Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Только вот мне этот способ предохранения подсказала врач, у меня просто алергия на латекс. ППА - вопрос доверия, если вы не планируете на даный момент ребёнка, не пользуйтесь этим методом. Просто высокий забеременеть.
Мы 8 лет так предохраняемся. Когда захотели ребенка перестали использовать ППА. 3 месяца и дитенок в пузике!
А с презервативом я тоже не могу, больно мне.
И мы тоже уже лет 5 предохраняемся ППА, а сейчас 3-й месяц планируем и пока ничего, вот у меня и проскакивают всякие нехорошие мысли, пытаюсь незацикливаться, но всеравно как-то страшно.
Я не приемлю этот метод, даже незнаю почему? остается чувство не законченного что ли? или просто не понимаю? я по ходу здесь одна такая? чет засмущалась я может не много не в тему, мой метод предохранения - считаю безопасные дни, а в опасные презик или свечи!
чтото я в в очередной раз убедилась что ППА - это не предохранение ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
использует ППА уже 4 года, в начале отношений были презервативы.
Viki22 писал(а):

И мы тоже уже лет 5 предохраняемся ППА, а сейчас 3-й месяц планируем и пока ничего, вот у меня и проскакивают всякие нехорошие мысли, пытаюсь незацикливаться, но всеравно как-то страшно.

ну и не надо зацикливаться я тут не причем
всего-то три месяца прошло...
мы с мужем тоже 13 лет предохранялись ППА, а посмотри на мои линеечки: детки спланированные и получились после того, как мы перестали предохраняться...
и у тебя все получится улыбаюсь
у меня подружка с таким "предохранением" через 3-4 месяца забеременела
Не люблю запаха паленой резиныржу нимагу , предохранялись ППА практически все время. Потом закинули это дело когда захотели деточку, но все оказалось не так уж просто, нужно было подлечится. Результат на лицо чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я А моя кума ППА забеременнела через 5 лет (внепланово) ржу нимагу
Я не считаю ППА надёжным методом защиты, у меня очень много знакомых которые именно так и забеременнели. Поэтому если беременность на данном жизненном этапе нежелательна ППА не выход.
Предохраняюсь так 2 месяца, на выходных был ППА, а вчера начала болеть грудь, да так, что дотронуться невозможно грущу , возможна ли такая чувствительность груди из-за овуляции? раньше такого не замечала я тут не причем
Мы так предохранялись оооочень долго...не спасло один раз в состоянии легкого опьянения чет засмущалась я не очень получилось любимому себя контролировать...а так для нас оказался вполне надежный метод ржу нимагу
bright crystal писал(а):

Предохраняюсь так 2 месяца, на выходных был ППА, а вчера начала болеть грудь, да так, что дотронуться невозможно грущу , возможна ли такая чувствительность груди из-за овуляции? раньше такого не замечала я тут не причем

Вас беспокоит вероятность беременности или боль в груди?
Про боль ничего не могу сказать - у меня никогда не болела,
про вероятность беременности - не занимайтесь гаданием, женщины слишком часто "придумывают" себе беременность. У вас сейчас середина цикла? (раз вы пишите про овуляцию). О беременности не имеет смысла говорить до задержки М. (большая вероятность, что никакой задержки и не будет).
Купила тест, через 3 дня сделаю опаньки ... , кстати мы тоже были в состоянии лёгкого опьянения улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

chess писал(а):

про вероятность беременности - не занимайтесь гаданием, женщины слишком часто "придумывают" себе беременность. У вас сейчас середина цикла? (раз вы пишите про овуляцию). О беременности не имеет смысла говорить до задержки М. (большая вероятность, что никакой задержки и не будет).

Беременность не придумываю потому что пока не планирую я тут не причем , а беспокоит именно вероятность беременности опаньки ...
а я заБ первый раз так - начали (прям аж два раза в меня вошел - речи об оргазме и не было) - и тут пришли его родаки, ну мы быстренько остановились. и все - этого хватило ржу нимагу
bright crystal писал(а):

Купила тест, через 3 дня сделаю опаньки ... , кстати мы тоже были в состоянии лёгкого опьянения улыбаюсь

Не рано ли тест? Какой день цикла?
Ириска-14 писал(а):

а я заБ первый раз так - начали (прям аж два раза в меня вошел - речи об оргазме и не было) - и тут пришли его родаки, ну мы быстренько остановились. и все - этого хватило

ну ничего себе!!! ржу нимагу , ндаа..., а у нас в течении суток 4 раза был ППА опаньки ... время покажет!
до желанной Б предохранялись ППА в течении 6 лет, мало того пару дней сразу после М вообще не предохранялись - и ничего ржу нимагу Так что для нас наверное этот метод тоже подходит
chess писал(а):

ППА были на 11-12 день цикла, сегодня 15 день, на тесте написано показывает с 7 дней я тут не причем , а правда ещё на 5 день цикла был законченный ПА ..опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

Meilee писал(а):

до желанной Б предохранялись ППА в течении 6 лет, мало того пару дней сразу после М вообще не предохранялись - и ничего Так что для нас наверное этот метод тоже подходит

надеюсь окажется что и для нас подходит ржу нимагу
bright crystal писал(а):

chess писал(а):

ППА были на 11-12 день цикла, сегодня 15 день, на тесте написано показывает с 7 дней я тут не причем , а правда ещё на 5 день цикла был законченный ПА ..опаньки ...

Т.е. на 5 ДЦ был ПА вообще без предохранения?
Тогда делайте тест как решили.
Готова поспорить, что все равно будет отрицательный.
Просто не верится, что на 15 ДЦ могут быть беременные ощущения.
По себе знаю, что ощущения во второй половине цикла бывают очень похоже на ощущения при беременности...
да, без предохранения.., просто слышала что за цикл бывает несколько овуляций, довольно редко, но бывает..

добавлено спустя 2 минуты:

chess писал(а):

Добавлено: Сегодня в 14:24 Заголовок сообщения:

bright crystal писал(а):
chess писал(а):

ППА были на 11-12 день цикла, сегодня 15 день, на тесте написано показывает с 7 дней , а правда ещё на 5 день цикла был законченный ПА ..

Т.е. на 5 ДЦ был ПА вообще без предохранения?
Тогда делайте тест как решили.
Готова поспорить, что все равно будет отрицательный.
Просто не верится, что на 15 ДЦ могут быть беременные ощущения.
По себе знаю, что ощущения во второй половине цикла бывают очень похоже на ощущения при беременности...

P.S. спасибо за ответы и ко мне на ты! подмигиваю
bright crystal писал(а):

P.S. спасибо за ответы и ко мне на ты! подмигиваю

Хорошо, сообщи нам о результатах теста, когда сделаешь улыбаюсь
chess писал(а):

bright crystal писал(а):

P.S. спасибо за ответы и ко мне на ты!

Хорошо, сообщи нам о результатах теста, когда сделаешь

Обязательно! подмигиваю Ещё 3-4 дня подожду и сделаю подмигиваю
bright crystal писал(а):

Обязательно! подмигиваю Ещё 3-4 дня подожду и сделаю подмигиваю

Ну как тест?
Мы с м.ч. предохранялись ППА на протяжении года. Пока однажды не просчиталась с овуляцией и сразу БАЦ забеременела! Ещё лежу и думаю:"Блин, серединка цикла. Да ладно, пронесёт..." и родители у меня всю жизнь так предохр.(мама меня научила, у нас с ней секретов нет друг от друга).
Ирен2 писал(а):

Мы с м.ч. предохранялись ППА на протяжении года. Пока однажды не просчиталась с овуляцией и сразу БАЦ забеременела! Ещё лежу и думаю:"Блин, серединка цикла. Да ладно, пронесёт..." и родители у меня всю жизнь так предохр.(мама меня научила, у нас с ней секретов нет друг от друга).

Вероятность беременности при ППА зависит от мужчины.
Мы 5 лет предохранялись ППА, и ни одной беременности (я даже думала, что потом могут быть проблемы с зачатием), как только перестали предохраняться, забеременела на второй цикл.
bright crystal писал(а):

а у нас в течении суток 4 раза был ППА

Вот в этом случае ППА - вообще не метод предохранения. Потому что после первой эякуляции в канале остаются спермики. И если через небольшое время после этого снова заниматься сексом, то они попадают в смазку.
Никак не могла добраться до интернета, так вот, сделала тест в четверг вечером, одна полоска, на этих выходных должны начаться месяки, если не начнуться-опять сделаю подмигиваю , а грудь как болела, так и болит, увеличилась на размер, полтора.., раньше такого не замечала у себя.. я тут не причем

chess писал(а):

Вероятность беременности при ППА зависит от мужчины.
Мы 5 лет предохранялись ППА, и ни одной беременности (я даже думала, что потом могут быть проблемы с зачатием), как только перестали предохраняться, забеременела на второй цикл.

Полностью согласна, а мой очень осторожный в этом деле ржу нимагу , хотя, если спермики выделяются со смазкой, не очень то проконтролируешь улыбаюсь

Ирен2 писал(а):

Так вы предохранялись с помощью ППА только в "безопасные дни"?
bright crystal
Нет, ППА мы предохранялись (и предохраняемся) как раз только в опасные дни. А в безопасные никак не предохраняемся.
Ирен2 писал(а):

Добавлено: Вчера в 18:20 Заголовок сообщения:

bright crystal
Нет, ППА мы предохранялись (и предохраняемся) как раз только в опасные дни. А в безопасные никак не предохраняемся.

А сколько у тебя длится цикл? (ничего что я на ты? подмигиваю )
календарным методом я побаиваюсь, у меня цикл не очень регулярный, колеблется от 28 до 35 дней. А ещё слышала бывает что 2 овуляции за 1 цикл происходит?
Часовой пояс: GMT + 3