Никак не могла добраться до интернета, так вот, сделала тест в четверг вечером, одна полоска, на этих выходных должны начаться месяки, если не начнуться-опять сделаю

, а грудь как болела, так и болит, увеличилась на размер, полтора.., раньше такого не замечала у себя..
добавлено спустя 2 минуты:
Мы с м.ч. предохранялись ППА на протяжении года. Пока однажды не просчиталась с овуляцией и сразу БАЦ забеременела! Ещё лежу и думаю:"Блин, серединка цикла. Да ладно, пронесёт..." и родители у меня всю жизнь так предохр.(мама меня научила, у нас с ней секретов нет друг от друга).
Вероятность беременности при ППА зависит от мужчины.
Мы 5 лет предохранялись ППА, и ни одной беременности (я даже думала, что потом могут быть проблемы с зачатием), как только перестали предохраняться, забеременела на второй цикл.
Полностью согласна, а мой очень осторожный в этом деле

, хотя, если спермики выделяются со смазкой, не очень то проконтролируешь
добавлено спустя 2 минуты:
Мы с м.ч. предохранялись ППА на протяжении года. Пока однажды не просчиталась с овуляцией и сразу БАЦ забеременела! Ещё лежу и думаю:"Блин, серединка цикла. Да ладно, пронесёт..." и родители у меня всю жизнь так предохр.(мама меня научила, у нас с ней секретов нет друг от друга).
Так вы предохранялись с помощью ППА только в "безопасные дни"?