Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Моя подруга няньчик малышку Софийку - результат ППА ржу нимагу
Кума мужа - няньчит второго сынулю - тоже результат ППА ржу нимагу
Соседка предохраняется ППА и за 8 лет ни одной беременности!

Так что это дело случая, но ППА самый ненадежный метод из всех методов предохранения и им можно предохраняться, с оглядкой на то, что Б. вероятна, а если Б. нежелательно - наверное лучше подискать более надежный метод
у нас с мужем было так :
1,5 года с ППА, а потом как то раз и беременна улыбаюсь
ППА называют способом предохранения для будущих родителей ржу нимагу
Мы с мужем предохранялись 4 года так, и ни одной беременности, а теперь планируем и все никак, просто существует категория женщин, перед которыми мужской зубной щеткой потряси и она в залете ржу нимагу Все оч. индивидуально.
Мы вот предохранялись ППА 7 лет, привыкли к такому сексу. Сейчас планируем, и как то нам не удобно, не привычно.........Ну ничего, для дела ж...... очень счастлива очень счастлива
VoDa писал(а):

Так что это дело случая, но ППА самый ненадежный метод из всех методов предохранения и им можно предохраняться, с оглядкой на то, что Б. вероятна, а если Б. нежелательно - наверное лучше подискать более надежный метод

Абсолютно согласна! Мы всё время "живём" на ППА и до рождения ребёнка и после (пока 2ого не захотели) и "проколов" не было, а вот после 2ых родов поставлю спиральку а то мало ли что..К 3ему я так быстро не готова ржу нимагу
мы так предохранялись больше десяти лет - и ни одной беременности очень счастлива
обе мои дочки появились, когда мы этого осознанно захотели и несколько месяцев над этим поработали.
но сейчас хочу подобрать способ предохранения понадежней: ни к третьему ребенку, ни (тем более!) к абортам я не готова...
з.ы. мне когда-то гинеколог говорила, что если пара долго предохраняется ППА и не беременеет - верный признак проблем со здоровьем у них грущу
у нас тож ППА, работает 100%. 2,5г. брака + 3 года до...
Киевляночка
Киевляночка писал(а):

мы так предохранялись больше десяти лет - и ни одной беременности
обе мои дочки появились, когда мы этого осознанно захотели и несколько месяцев над этим поработали.
о сейчас хочу подобрать способ предохранения понадежней: ни к третьему ребенку, ни (тем более!) к абортам я не готова...
з.ы. мне когда-то гинеколог говорила, что если пара долго предохраняется ППА и не беременеет - верный признак проблем со здоровьем у них

Я когда прочитала начало поста, что вы предохраняетесь ППА уже 10 лет, промелькнула мысль, что у вас какие-то проблемы, но когда увидела, что у вас двое деток искренне за вас порадовалась. Вам действительно повезло!

А вообще считаю, что ППА очень ненадёжный способ, у меня так знакомые сыночка заполучили! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Маришка 22 писал(а):

Я когда прочитала начало поста, что вы предохраняетесь ППА уже 10 лет, промелькнула мысль, что у вас какие-то проблемы, но когда увидела, что у вас двое деток искренне за вас порадовалась. Вам действительно повезло!

Спасибо! Похоже, это и правда было везение...
Но больше рисковать так я не буду! очень счастлива
Да и для здоровья нашего папы такой способ не полезен...
Киевляночка
Киевляночка писал(а):

Это точно. Всегда поражалась, как на такое идут мужчины, ведь им приходится постоянно себя контролировать...удовольствия мало я тут не причем
Да и я бы так не смогла...
Мы предохранялись ППА до Б=)))результат- замечательный сынишка!!! я тут не причем чему ооочень рады!!!)
ППА не надёжный метод.имхо подмигиваю
Маришка 22
ага, свободно кончающий мужчина - прекрасен!
а вот когда он завершает акт судорожными движениями онаниста - это совсем не то! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Маришка 22 писал(а):

Киевляночка

Киевляночка писал(а):

Это точно. Всегда поражалась, как на такое идут мужчины, ведь им приходится постоянно себя контролировать...удовольствия мало я тут не причем
Да и я бы так не смогла...

А нам наоборот больше нравиться ППА, так мне неудобно, когда он в меня кончает, и ему так себе я тут не причем я тут не причем я тут не причемНо мы уже начинаем учиться привыкать, планируем пару месяцев я тут не причем я тут не причем
олюха писал(а):

А нам наоборот больше нравиться ППА, так мне неудобно, когда он в меня кончает, и ему так себе

Интересно почему ему так себе?? чет засмущалась я
Бизнес_Кошка писал(а):

олюха писал(а):

А нам наоборот больше нравиться ППА, так мне неудобно, когда он в меня кончает, и ему так себе

Интересно почему ему так себе?? чет засмущалась я

Такая у мужчины фантазия, много спермы на теле женщины.... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
олюха писал(а):

Такая у мужчины фантазия, много спермы на теле женщины...

Ааааа, поняла теперь-хорошая мужская фантазия получается
очень счастлива очень счастлива
Прерванный, прерванному рознь. кто-то в самый последний момент прерывает, там уже начинают спермики вылетать. А кто-то немного заранее вынимает и доканчивает сам. Мы вот как только решим, что пора, просто прирываемся и призик одеваем и дальше спокойно продолжаем. Даже не знаю как считать такой способ.
Думаю, от этого тоже зависит частота залётов.
А я думаю, от мужчины зависит, умеет ли он вовремя прерваться. Иначе не обьяснишь, что одни пары постоянно Б, а другие годами не Б при ППА. С одним я согласна, ППА не для таких пар, кто категорически не хочет иметь детей.
А у меня с этим ППА целая проблема получается, за десять лет такого предохранения у нас не было ни одной Б, а теперь когда уже решили что очень хотим лялечку, муж в самый ответственный момент по привычке прерывает ПА, вот два месяца уже боремся с этим. грущу
Ой девочки, что-то я начиталась, мы тоже предохранялись в этом месяце ППА (из-за обострившего хронического правостороннего аднексита из-за которого прохожу физиолечение) до монстриков осталось 3 дня, а я делаю Ультразвук, а вдруг Б так может нельзя эту процедуру делать?

добавлено спустя 6 минут:

Ой девочки, что-то я начиталась, мы тоже предохранялись в этом месяце ППА (из-за обострившего хронического правостороннего аднексита из-за которого прохожу физиолечение) до монстриков осталось 3 дня, а я делаю Ультразвук, а вдруг Б так может нельзя эту процедуру делать? вопросик однако вопросик однако вопросик однако

добавлено спустя 2 минуты:

Ой девочки, что-то я начиталась, мы тоже предохранялись в этом месяце ППА (из-за обострившего хронического правостороннего аднексита из-за которого прохожу физиолечение) до монстриков осталось 3 дня, а я делаю Ультразвук, а вдруг Б так может нельзя эту процедуру делать? вопросик однако вопросик однако вопросик однако
ого я настрочила, нэт завис и я думала что не отправилось
а у меня какой вопрос тут вопросец возник...

то, что мы с мужем используем ППА уже года 3 и ни одной б... ни значит ли это, что у него не активные сперм-ды или мне будет не заб... (тьфу-тьфу-тьфу)))???
+ у меня еще и менстр.цикл сдвигается по сезонам(
LiLooo
Мы с мужем тоже где-то года 2,5-3 предохранялись ППА (неожиданностей не было). А забеременеть получилось на второй месяц планирования.
LiLooo писал(а):

ни значит ли это, что у него не активные сперм-ды

А чтоб узнать активные ли сперм-ды можно сдать спермограмму.
Мы тоже с мужем предохраняемся ППА уже год. А я очень хочу ребенка, у мужа всегда отмазки по этому поводу, то одно надо сначала сделать, когда делает находит уже еще что нибудь.
Чувствую пока не залечу не будет у нас масика. грущу
Ходила к врачу, сказала что вроде как планируем, что предохранение ППА она меня тоже спросила сколько, когда сказала год, предложила сдать все анализы, а там если все у меня нормально, то уже надо будет МЧ уговаривать. СДАЛА на гармоны в том числе грущу ничего приятного. Много Тестостерона, мало Прогестерона....... Кароче как я поняла из ее слов пока шансов заБ нет даже и при ПА
Аленька писал(а):

ППА

а что такое ППА?
NiKiTkA писал(а):

Аленька писал(а):

ППА

а что такое ППА?

Прерванный Половой Акт
Ананастия спасибо чет засмущалась я я уже поняла
LiAnchik писал(а):

LiLooo
Мы с мужем тоже где-то года 2,5-3 предохранялись ППА (неожиданностей не было). А забеременеть получилось на второй месяц планирования.

LiLooo писал(а):

ни значит ли это, что у него не активные сперм-ды

А чтоб узнать активные ли сперм-ды можно сдать спермограмму.

спасибо) звучит обнадеживающе)))
Долгое время пользовались презервативами, потом нам надоело, 3 месяца принимала ОК. И вот в один прекрасный день мы поехали на море... чет засмущалась я С тех пор только ППА, пока не беременны. опаньки ...
мы с мужем только вначале пользовались презервативами, и то, надоело это дело. Потом 6 лет ППА, а когда решили завести малыша, то вышло аж через пол года я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3