Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
моя подруга тоже после такого предохранения забеременела ))))), вот ждет появление первенца
вот мы тоже предохранялись презервативами, а в последний мес неохота было в аптеку идти, предохранялись ППА, вот нам почти 11 недель. Но я жутко рада, так как хотела еще малыша.
Я то же ЗАБ. своей дочкой ППА!!! очень счастлива Ей уже 10 лет!!!
Мой сам себя предохранял ППА, в то время когда я принимала контрацептивы. Гиперпапаша, блин ржу нимагу
Мое последствие прерваного акта, сейчас в садике гуляет.
Мы с мужем использовали ППА 8 мес. и я не заб. Как оказалось, это самый надежный метод. Презервативы рвались 3 р.(не выдерживали нашей страсти), а ОК я не хотела принимать.
что-то меня настараживает эта темка... йоу
мы с мужем года 3 ППА предохранялись...и никак. я тут не причем
Привет, девочки! Вот решила вставить свои 5 копеекулыбаюсь Мы вот, например, 11 лет предохранялись ПА, и я ни разу не забеременела. Конечно беременность при ПА возможна 1. если мужчина не успел вовремя выйти и 2. это зависит от его физиологии, если при возбуждении вместе со смазкой выделяется небольшое количество спермы. А это бывает не у всех мужчин... Так что 50:50. Всем удачи!!!
Ан писал(а):

Привет, девочки! Вот решила вставить свои 5 копеекулыбаюсь Мы вот, например, 11 лет предохранялись ПА, и я ни разу не забеременела. Конечно беременность при ПА возможна 1. если мужчина не успел вовремя выйти и 2. это зависит от его физиологии, если при возбуждении вместе со смазкой выделяется небольшое количество спермы. А это бывает не у всех мужчин... Так что 50:50. Всем удачи!!!

такая же ситуация...
только еще добавлю, что и от физиологии женщины много зависит.. вот у мня, например, загиб шейки матки, так чтоб спермики туда попали(когда планировали) мне надо было стоять березкой ну... или ноги к верху лежать... и только тогда ( в обоих случаях) наступала Б....
а так вот уже 10 лет пользовали этот метод и ни одного внепланового...

все ИНДИВИДУАЛЬНО.
Соловушка писала:
Цитата:

такая же ситуация...
только еще добавлю, что и от физиологии женщины много зависит.. вот у мня, например, загиб шейки матки, так чтоб спермики туда попали(когда планировали) мне надо было стоять березкой ну... или ноги к верху лежать... и только тогда ( в обоих случаях) наступала Б....
а так вот уже 10 лет пользовали этот метод и ни одного внепланового...

все ИНДИВИДУАЛЬНО.

Согласнаочень счастлива
Ан писал(а):

Привет, девочки! Вот решила вставить свои 5 копеек Мы вот, например, 11 лет предохранялись ПА, и я ни разу не забеременела. Конечно беременность при ПА возможна 1. если мужчина не успел вовремя выйти и 2. это зависит от его физиологии, если при возбуждении вместе со смазкой выделяется небольшое количество спермы. А это бывает не у всех мужчин... Так что 50:50. Всем удачи!!

Точно! Думаю, у большинства тех, у кого случилась внеплавновая Б. при ППА, произошло это из-за неосторожности мужчины, так или иначе, ну или же...как написали выше, из-за его физиологии)))
Мы десять лет таким образом "предохранялись" и ничего...после планировали основательно 4 месяца и на 5-й я заБ.
Но о том, что это 100% метод речи быть не может, конечно.
у моей подруги..не знаю уж как там муж..но обоих детей они родили именно таким способом предохронения.так что теперь она думает,что будет искать другой способ
Мы с мужем год предохранялись ППА, потом , когда решились на малыша, сразу перестали...и на 2 месяц я забеременела.
подмигиваю
А вообще, даже до мужа, с парнями которые были у меня, мы предохранялись ППА...и никогда не было неприятных ситуаций.
Не знаю...отчего это может зависеть, ведь правда есть такие пары, которым ППА не подходит и они могут сразу забеременеть...
Девочки))
С точки зрения математической статистики и теории вероятностей - вероятность "залета" в данном случае 1/2 - либо ДА, либо НЕТ.
Ну, можно, конечно, кучу всяких "если" рассмотреть))
Но грубо говоря - 50 на 50))
Luna© писал(а):

у моей подруги..не знаю уж как там муж..но обоих детей они родили именно таким способом предохронения.так что теперь она думает,что будет искать другой способ

я думаю, что если у меня уже хотя бы раз от ППА произошла беременность, то после я бы уже предохранялась конкретно))

В любом случае те, кто СОВСЕМ не хочет детей - это рискованно.....мы, например, знали и знаем на что идем))
LANVIN22 писал(а):

Мы с мужем год предохранялись ППА, потом , когда решились на малыша, сразу перестали...и на 2 месяц я забеременела.

Прям про нас написано ржу нимагу
Мы несколько лет предохранялись ППА, вернее использовали календарный метод, а в опасные дни был ППА и ничего, никаких беременностей.
мы 5 лет ппа предохраняемся и.... не беременна.
теперь хотим начать планировать...
очень малыша хочется...
Мы с моим МЧ предохраняемся ППА уже 8 месяцев, пока что не забеременнела. Хотя если врдгу что, то я буду тольк осчастлива! подмигиваю
Согласна с мнением, что таким способом нужно предохраняться только тогда, когда вы не против забеременнеть, но и не планируете активно!))))
Sweet писал(а):

Мы несколько лет предохранялись ППА, вернее использовали календарный метод, а в опасные дни был ППА и ничего, никаких беременностей.

У нас с мужем все было точно так же почти 2 года, только в один месяц "расслабились" и в опасные дни этого месяца я забеременела....внематочная справа грущу
Мы предохраняемся ППА уже 5 лет. Первая Б была замершей, но она получилась в результате ППА. Вторая Б уже без ППА.
Я из-за ППА два аборта сделала((((((
После них никаких ППА, точнее позволяла себе ППА только до 7 дня цикла (т.е. 2-3 дня после М.)
Девочки мой второй сын получился именно таким способом, и подмывалась и всякое такое, а он все равно получился, и угроза была. А вырос красивым и умным ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Маняша 78
url=http://metric.forumok.ru/][/url]
Именно таким способом да еще и в последний день М-забеременела.До этого был ДЗ:поликистоз яичников,бесплодие1...И растет наш мальчик нам на радость,10лет.
так забеременнела первым сынишкой, так забеременнела 3 месяца назад..... Но мы всегда "предохранялись" именно ППА...
После того как презерватив порвался и мне пришлось сделать аборт....
А мы ППА много лет предохранялись. И никакой беременности. Теперь вот планируем, пока не получается. Ждем, надеемся и верим...
Но для девочек, у которых желание стать мамой еще не появилось, не рекомендовала бы его использовать. Риск все же есть, это факт!
Всем желаю исполнения их желаний/нежеланий букетик букетик букетик улыбаюсь
Мы с мужем полгода использовали календарный метод - а в особо опасные дни - ППА. Все чисто.
Потом еще полгода жили полностью открыто - ничего. Тогда уже и задумались, может нас не просто проносило до этого...
Потом я попала в гинекологию с воспалением - и вылежала 3 недели - и скорее всего благодаря этому первая беременность сохранилась.
Мне мой гинеколог сказала - возможно, что и до этого были Б, только на ранних сроках прерывались (у меня за это время было пару задержек с последующими необычно обильными и болезненными М).

Поэтому после рождения сыночка использовали ППА, календарный метод + было еще ГВ - и 2.5 года никаких беременностей.

А в этот раз забеременела скорее всего по недосчету (забыла, какой день Ц) или Ц необычно большой стал...
или просто ППА оказался недейственными - короче говоря, нас не спросили - дали нам детку и все тут улыбаюсь
а какого именно числа это случилось - теперь сказать трудно
Умка
ех, я бы хотела считать - так толку с этого никакого)))) счас вот планируем...посмотрим что получится...а М все не идут
а нам хватило 3 мес такого предохранения, м
скоро в садик пойдет йоу
но мы продолжаем в том же духе -ППА
Мы почти 4 года предохраняемся ППА, ничего не было... только первый месяц планируем малыша опаньки ...
а моя знакомая тоже предохранялась ППА, в результате 3 аборта ( нифига себе ) а в четвертый раз уже решили оставить, слава богу, сейчас малышу почти годик, вроде все отлично!!
Часовой пояс: GMT + 3