Всем моё почтение. Буду отвечать поэтапно:
Нежность
ну во-первых, давайте сразу разделим понятия "СЕМЬЯ" и "БРАК". Не буду вдаваться в подробности, но хотя бы взять в учёт что брак - это между ДВУМЯ людими, а семья - это все её "члены

", т.е. дети, мамы-папы...Если как бы говорите, пожениться и через неделю развестись - то, согласна, СЕМЬИ не было(не успело возникнуть!), но БРАК - он был. БРАК - это то что ОФИЦИАЛЬНО признано. Т.е. выходя замуж хоть каждые полгода, за несколько лет можно быть 5-6-7 раз ЗАМУЖНЕЙ!!! Но "пожить" эти же полгода с новым кавалером - нет НИОДНОГО замужества!!!
Дальше - касательно завещания

...Ну просто не подумали(за что в принципе и пострадали!). К слову, я не стала оспаривать решения это, потому что всегда говорила, что "у Василия Васильевича есть ЖЕНА и ДЕТИ, а то что он жил с тетей - да мало ли кто с кем живет - видать не просто так он с женой не разводился

".
Таша
я тоже как бы не собираюсь никого ни в чем убеждать

Я просто за
ЧЕСТНОСТЬ

Если у моего мужа есть ребенок от первого брака(его брака!!!), но наверно вы согласитесь что я от этого не стала МАТЕРЬЮ

?! И если я на каждом углу буду орать что я мать - законный вопрос-

девочка, п...ди по меньше

, какая ты нафиг мать?! И все доводы что "я так чувствую", "я так хочу" - да мало ли кто что хочет?!

А хочу называть ПРЕЗИДЕНТОМ и что

я им резко стала

? От того что я буду жить с мужиками у кого есть дети, что я многодетной матерью стану???
Конечно же штамп не спасет от измен или развода. Но, когда вы выйдете замуж, то поймете, что если не дай Бог придет к вам какая-то фря с заявой что вы "мужа из семьи увели

", вы поймете - кто из вас жена(наверно вы, раз он на вас ЖЕНИЛСЯ!), а с кем он жил-

еще раз повторяю она - ничем не отличается от простой девушкаи с которой "встречаються" и никакую семью вы не разбили

Т.е. ситуация, что допустим на вашего мужа(имел он бурное прошлое

) любая "левая фря" будет говорить что замужем за ним была?! Нет, с ними он ЖИЛ, а наверно из всех выделил именно вас и на вас женился, и ставить себя в один ряд с "проживалками" по-меньшей мере должно быть самой неприятно. Я иногда не могу понять почему гр.жены не любят, когда себя "гражданскими женами" именуют любовницы?

Ну приходит мужик в женщине "пожить 3 часа у неё, 5 ряз в неделю" -чем не гражданская жена?

Ан, нет - она ЛЮБОВНИЦА...
В конечнои итоге каждый для себя сам выберает модель жизни, наиболее ему приемлемую

, я не в коей мере не отстаиваю законный брак или в чем-то осуждаю гражданский

. Просто, я думаю, тут будет трудно со мной не согласиться - начать вместе жить намного легче

, чем пожениться. Ну ведь не просто так люди не женяться. У меня друг, парню 36 лет, первая жена(законная умерла когда ему было 25

- разбилась на машине).После - с кем он только не жил - как мне помниться, 7 баб у него было-одна менялась на другую, а вот женился он на одной

последня его "гражданка" тоже к ней приходила в криками:"Ты мужа из семьи увела

", на что парень ответил - что еще раз припрётся - с лестницы спустит

, потому что он ничего такого ей не обещал

. Была еще одна, которая вечно орала про семью

, жили вместе у него(его родители тогда были в Америке), за 3 дня до их приезда, пока она была в универе, он собрал её вещи, перевез их и поставил у дверей кваритиры её родителей, а сам сменил замок

, и могла она 1000 раз "митинговать" про семью и про брак

.
Да, конечно все зависит от самих людей, но скажите мне, положа руку на сердце

, разве хоть кто-то женится, заранее зная что разведется?!

Я не беру пример, когда причиной заключения брака -
только беременность(т.е. обязательно рождение ребенка в браке), фиктивный брак или брак как "месть". Я говорю, о том когда 2 любящих человека искрене хотят связать свои судьбы

Допустим, мы вообще хотим заключить брачный контракт("мы" это громко сказано - я хочу

), т.е. квартиру которую мы будет покупать - мне лично ничего не надо, пусть её запишут на мужа и ребенка(будущего). К тоже время условие моего мужа - что нашу машину оформляют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на меня, ему же - только право вождения(а машину дарит ЕГО отец!

)
У меня муж, друзья и подруги говорят, что ЖИТЬ можно с кем угодно

, но когда думаешь про семью - тут уже становишься более осмотрительным

. Даже таже Тейлор не за каждого выходила замуж с кем жила

, мужей у неё было 8(по последним свдениям - уже 9

), значет и для неё было важно -с кем "просто жить",а с кем ..."не просто

".
Пы.Сы. Прошу прощения за кол-во "!!!" знаков - это не агресия, а просто манера написания

Тоже самое относиться и к написания БОЛЬШИМИ буквами