Есть люди, которые берегут слово любовь, кому попало в ней не признаются. А есть, кто что-то почувствовал - уже любит, а через 2 дня - "разлюбил". И таким людям ты не докажешь, что это не любовь. Соответственно, есть девушки, которые дорожат понятием "жена", а есть те, кто им раскидывается направо и налево, которые уже раз 20 были женами. Но им же ты тоже ничего не докажешь.

слабо Богу, что хоть кто-то понял

...Я именно про то и говорила!
что те, кто живет с парнем пару дней или недель, а потом разбегается, вряд ли считают себя женами, да они и может ими и быть не хотят.
есть!

У меня был случай, когда девочка прожила с парнем 3 недели, 2 из которых он...ушле от неё к родителям

, а она продолжала орать что она жена, хот я еще раз повторяю суммарно они прожили меньше недели! Более того, по сей день она "плюсует" все свои браки, опыта в отношениях - НОЛЬ, но орет что уже 5 раз замужем была

...Так что люди разными бывают..
Я уже писала что от того что допустим у моего мужа есть ребенок от первого брака, НЕ ДЕЛАЕТ меня
МАТЕРЬЮ...

Мало ли что есть у кого, какого себя везде "приписывать"...
Любая форма отношения имеет право существовать(за исключением откровенных извращений!

), другое дело что не все люди способны воспринемать что-то что им не приемлемо. Если допустим у меня спрашивают - плохо ли то что кто-то увел гр.мужа, но я отвечаю, то не мужа увели, а парня! Да, с человеческой стороны может и некрасиво

, но чем так что увела, отличается от той с которой "живут" - да ничем

Через пару дней "новая" семья возникнет и о "прошлой" вообще ничего не напомнит

...Наверно, когда кто-то относится честно, то он полагает что и с ним будут честны

. Наверно самое лучшее, что бы у всех было по-больше позитивных примеров разносторонних отношений