Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!
Все комментарии к вашим планирующим
дневничкам оставляйте тут .

Желаю вам исполнения вашего заветного желания
как можно скорее.

Большая просьба соблюдать Правила нашего форума.
Болтушка и флуд не соответствующие теме будут удалятся модераторами без предупреждений!

Поздравления, чихания и обдувы пожалуйста оставляйте в специально созданных темах.
Спасибо! очень счастлива
Алька
Ты не правильно дала ссылку на дневник на Бэбиплане. Там, посмотри, над твоим графиком на страничке есть ссылка и перед ним написано : страница, на которой все ваши циклы ... Или что-то подобное - у меня Бэбиплан уже неделю не открывается.

И не верь ты так рьяно УЗИ. Вон сколько примеров, совсем недавний Фрея - у неё был незаконченный Ц с неудачной стимуляцией. А именно в нём она заБ. У Лучистой по-моему вообще О по УЗИ не было в том Ц, в кот. заБ. Так что не всё видно на УЗИ.
Bonika я знаю улыбаюсь

Brizzza
я продолжаю планировать!
а можно или нет никто мне ничего не сказал
Virinka
Спасибо.
Нет пока народными средствами. Диетка для мужа. Правильное бельё, и забрала его наконец с той работы, где он был возле горячей печи.
Сейчас мы не можем ничего начать, так как заняты со стройкой, да и финансы все там же. Пока живём надеждой. А вдруг?
Cvetochek-Анна
По поводу УЗИ я с тобой полностью согласна, вообще заметила что чаще беременеют в "провальные" на первый взгляд циклы, как у Фрее получилось и у нас в принципе. улыбаюсь
Маришка 22
ну а пробовали пересдать СГ - ведь прошло уже какое-то время?
Agata
Не торопи события с М. их же пока нет...так,что держу кулачки на //, конечно же до первой капли.
Лапсик
Очень грустно слышать такие истории (я про девушку 21 год).грущу
У меня самой начали мелькать мысли об усыновлении...
а люди избавляются... еще и двойня! грущу рыдаю
Lunita
И не говори...пыталась посмотреть сегодня в глаза этой девушке, а в них ничего, только напряженность от того,что пришлось ждать...
Lunita
Я на сегодня свой фитнес забросила! Живот мой с ума сходит, не даст мне заниматься, да и усталость какая-то жуткая под вечер! Еще погода располагает к спанью а не активу... йоу ржу нимагу
Лапсик
грущу
youdeka
ну да - я читала в болтухеулыбаюсь Ну а я уже продвинулась в нашпагатосиденииулыбаюсь
Лапсик
Не понимают люди совего счастья... грущу Двойня..... Как же мы этого хотим........
Я даже и не знаю какая еще могла быть реакция! опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

Lunita
Ну а я пока токо возобновляю свою когда-то бывшую растяжку! ржу нимагу Успешно получается! улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

АннаС.
Ну вообще-то по твоему описанию толковый доктор... я тут не причем
vladigora
А какой уже ДЦ?

уже 18 рыдаю из 31
Лапсик
Что девки делают...........
Я вот тоже знаю одну историю как такие "горе-мамаши" потом локти себе кусают. Случай с моей знакомой - она в 22 года сделала аборт, потому что на тот момент была не расписана со своим мужем. В 24 года они очень захотели детей-перестали предохранятся: в 25 лет-ВБ, левую трубу отрезали, в 27 лет - вторая ВБ, правую трубу отрезали. Cейчас ей уже 30, один шанс ЭКО и то надежды только 5 %, потому что там и других проблем хватает.
yulya095
ужас какойгрущу
Brizzza

Спасибо!!!! Надеюсь,что в скором времени встретимся с тобой в дневничках беременных))))))))))
Наталька улыбаюсь
Хм, показатели очень хорошие, ну кроме кол-ва! я тут не причем Лецитиновых зерен и должно быть много! Ну а с кол-вом я тут не причем Почитай девочек,у них там много рецептов в Здоровье! И лейкоцитов мне кажеться многовато, мож воспаление подлечить и кол-во вырастет! А что врач сказал? я тут не причем
Нинель писал(а):

Наталька улыбаюсь
Хм, показатели очень хорошие, ну кроме кол-ва! я тут не причем Лецитиновых зерен и должно быть много! Ну а с кол-вом я тут не причем Почитай девочек,у них там много рецептов в Здоровье! И лейкоцитов мне кажеться многовато, мож воспаление подлечить и кол-во вырастет! А что врач скзал? я тут не причем

Спасибки за ответ! подмигиваю
Cказали, что нормально ВСЁ, кроме количества (концентрации), отправили к урологу я тут не причем
Брюнеточка
Время пролетит быстро - не заметишь! И скоро увидишь //
А какой у тебя ДЦ?
Лесюша

С Богом! улыбаюсь
Александрина
Привет,зайчик! Рада тебя видеть снова. Цикл обязательно восстановится, дай время своему организму отдохнуть, ведь у него был такой стресс.
У меня ведь тоже был полный кошмар, сейчас вроде бы все налаживается.Надеюсь.
Александрина писал(а):

Я обязательно буду мамой! обязательно, и мой муж папой...

Золотые слова... Рада, что ты снова с нами..
Все будет хорошо!!!! подмигиваю
Наталька улыбаюсь
Думаю, что в скором времени у вас все обязательно получится!!!! подмигиваю
2705KSUSHA писал(а):

Наталька улыбаюсь
Думаю, что в скором времени у вас все обязательно получится!!!! подмигиваю

Спасибки, дорогая!!! это любовь
Уверенна в этом! подмигиваю
ой девочки ,так понравился дневничок 2008Anna2008улыбаюсь))
Так четко ,по существуулыбаюсь) зашла,завела дневник,запланировала,забеременела,поехала дальшеулыбаюсь)
Поздравляю!!
Всем желаю такого же скорейшего ,без всяких "мітарств" по врачам заполосачивания!! ( или правильно заполосатывания..?)

добавлено спустя 2 минуты:

девочки,спасибо за разьяснения по ссылкамулыбаюсь
вроде выложила правильную..мож кто подскажет ..что это...?улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

и еще, по поводу Б вне наступления О.
Врач говорила что бывают такие "необьяснимые случаи",но она их обосновует тем,что если хорошие спермики,и к примеру ПА был за 5 дней до О,они просто там были еще живые и дождались О.
Говорила что у ее пациантах были случаи наступления Б 8 дней до О.
А вот после О грит очень маловероятно.
У меня своего мнения пока на этот счет нет,т.к. только в это окунулась и еще не совсем плаваю.
2008Anna2008
Вот молодцы!!! Поздравляю))) букетик

Девочки, желаю нам всем так быстро и легко забеременеть!!!!!!
Fruktik
Ну либо поздняя О будет, либо ановуляторный.... Нет желания на УЗИ сходить? подмигиваю

Лапсик
По поводу мамаш - у меня одногруппница тоже на 4 курсе сделала аборт на 12-ой неделе, была двойня, она клялась и божилась, что с этим парнем просто не будет жить, то есть вообще никаких перспектив, а месяц назад узнала, что она за него все же вышла этим августом. Ну не дура? А? нифига себе

добавлено спустя 1 минуту:

Цитата:

Так четко ,по существу) зашла,завела дневник,запланировала,забеременела,поехала дальше)

Вот всем бы так! Берите пример! ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Александрина
Я верю, что у вас все будет отлично! И будет у вас сынок! Жаль только вы решили так долго не планировать!
Reshik

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - мои кулачки!!!! пусть все получиться!!!!
А где вы делали ИИ? В какой клинике?
Lunita
Правильно лечи своего муженька, да получше. На тренировки ходи, это поможет отвлечься!

добавлено спустя 32 минуты:

Александрина
Вот умничка!!! Очень рада что ты идешь на поправку, желаю найти тебе хорошую работку и живи настоящим, радуйся каждому денечку!!! И счастье придет в один из таких радостных дней!
Лапсик - то, что ты написала, про девушку, которая сделала аборт- это чудовищно! И двойня... Да это же мечта всей моей жизни, а кто-то вот так- раззз, и в одно мгновение оборвал две маленькие жизни... Как жестоко! Мне стало очень- очень грустно после твоего рассказа. Я бы тоже разревелась. Так и хотелось крикнуть- не делайте этого, пожалуйста- ПОЖАЛУЙСТА!!! Девочки, еще не знаю, кто, но говорю большое спасибо за цветочки- ТАК ПРИЯТНО! Ммм... очень счастлива
Валюшка Валz, поздравляю с наступлением беремености!!! Пусть все беды обойдут тебя стороной и ты родишь хорошенького карапузика!!!! Удачи тебе!!!
АникА Не растраивайся скоро у тебя все получиться!! А давление подскачило скорее всего от того, что ты попереживала. Береги себя, не переживай и настройся на положительные эмоции. Все получиться!
GEA Спасибо за удачу!!
ОляSolnishko
а тебе врач что нибудь гормональное назначил,или тоже через месяц?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3