Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Мы активно думаем над именем для малышки! Помогите!
Юлианна
53%
 53%  [ 105 ]
Аделина
46%
 46%  [ 90 ]
Всего голосов : 195

Автор

Итак, нас уже трое...

И третьему и младшенькому из нас уже 10 неделек и 6 дней!!!

Вот такие мы уже большие!
А на дневничок созрели только сейчас!!!

В моем животике живет маленький Бондик!
Ну разве это не чудо?

Первым делом хочу поблагодарить Господа Бога, за то, что дал нам такое счастье!
И конечно же девочек, которые за меня переживали и поддерживали!

Итак, в добрый путь.
С Богом!

добавлено спустя 48 минут:

Вот коротенькая история нашего планирования:
мой график БТ: http://www.babyplan.ru/profile/18600
и дневничок планирования: http://ovulation.org.ua/forum/topic14448.html

Вот так шаг за шагом мы шли к нашему счастью...

А теперь попробую ответить на вопросы анкеты:

Как я узнала, что беременна? Это был первый цикл планирования. Я сделала тестик до задержки (первый на 9ДПО - там был легкий призрак, затем на 11-14ДПО - тестики были полосатыми). Но замечать изменения в организме я начала сразу после О.

Что при этом чувствовала? Безумную радость и счастье!

Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Муж был с самого начала уверен, что у нас получится с первого раза. Вот такой он у меня самоуверенный очень счастлива Ну а потом я показала ему в день годовщины нашей свадьбы первый мой тестик. Он там тоже разглядел слабую полосочку. Он схватил меня на руки и долго-долго обнимал и кружил вокруг себя! Он очень-очень обрадовался! моя грудь когда я бегаю крыша хлопает в ладоши ураааааааа крыша хлопает в ладоши моя грудь когда я бегаю

Мой вес в начале беременности: 50 кг

Мой вес в конце беременности: 66,5 кг

Предполагаемая дата зачатия: 25 июля 2008 г. (в день О)

Эта беременность по счету: первая (хотя возможно и вторая я тут не причем )

Эти роды будут по счету: первыми

Когда я встала на учет в женской консультации?
в 9 недель и 3 дня очень счастлива

Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
6 раз (на 4, 10, 13, 22, 32 и 37 неделе)

Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
для интереса опробовала всевозможные методики (большинство указывают на девочку), моя интуиция пророчит мне девочку

Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? пока предпологаю только я (девочку) и моя свекровь (мальчика), все остальные ждут новостей очень счастлива

Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Пока нет, но собираюсь заняться этим делом в декрете. Первой нашей покупкой была коляска на сроке 7 месяцев. К концу срока было куплено (надарено) абсолютно все, что нужно ребенку первое время.

Какая вещь была куплена первой и кем? Будущая названая крестная мама прислала из Германии розовые кофточку и курточку, а также замшевые туфельки. Это было на 6-м месяце Б.

На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? в 16 недель и 2 дня почувтвовала легенькие толчки сидя на работе за компом очень счастлива

Что я почувствовала в этот миг? сначала подумала, что это глюки, но так как глюки повторились еще и еще раз, то поверила и расплылась в широкой улыбке (коллеги по офису косились на меня, как на ненормальную...)

Какие причуды появились у меня во время беременности? изменились вкусы в еде (раньше не любила сладкое и мучное, а теперь обожаю; с соленым наоборот), уставать стала намного быстрее, стала пофигистом ржу нимагу

Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? отношение мужа и окружающих и чувство, что у меня выросли крылья подмигиваю

А что больше всего раздражает? пока ничего (даже мой сильный токсикоз меня еще ни разу не раздражал). Я доходила свой срок и раздражают вопросы "Родила?" "Почему нет?" "А когда уже?" и когда родные начинают надать или еще лучше - заказывать дату родов пипец

Чего я опасаюсь больше всего? не хочу писать или говорить вслух о своих опасениях. все будет замечательно!

Болезни, перенесенные во время беременности: ТТТ, чтобы мне здесь ничего не пришлось писать. Пришлось таки грущу На 8-м месяце Б переболела острым трахеитом с температурой, кашлем и насморком.

Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? только недавно об этом стала задумываться, но пока еще не решила... на сроке 12 недель говорили еще раз на эту тему и решили, что рожать я буду одна (это обоюдное желание), а он сдаст все анализы, чтобы быть со мной в предродовой и послеродовой... В итоге иду в РД совсем одна, решили что мужу не место даже в предродовой.

Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Да. Хотелось бы не меньше 6 мес.

Как мы называем своего малыша до рождения? бебичка, малышка, малявочка, малятко... из нового: малышулька, доченька, доця, лапочка-дочка... Юлианна, Юлька

Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? пока много идей на случай рождения девочки (из последних предпочтений: Алина, Ангелина, Аделина), а с мужскими именами сложнее (пока остановилась на Владе)... из последнего: срок 5 месяцев, выбираем меджу Юлианной, Аделиной и Ангелиной...Остановились в итоге на Юлианне

Изменилось ли мое отношение к чужим детям? нет. я их всегда обожала.

Изменились ли мои отношения с окружающими? скорее всего да. я стала всем улыбаться и еще стала какая-то умиротворенная

Сколько детей мне хотелось бы иметь? хотим двоих

Сколько времени длились роды?

Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)

Вес ребенка:

Рост ребенка:

Малыша назвали:

Почему выбрано именно это имя?

Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:

Дополнительные записи:

Последний раз редактировалось: missisbond (19.04.2009 21:25), всего редактировалось 4 раз(а)

Привет, дневничок!

Сегодня нам 11 неделек и 2 дня!!!
Ура-ура-ура!

Мы растем, кушаем.

Но пока не поправляемся, а наоборот худеем!
Ну это пока токсикоз! А вот пройдет наш токсик, и мы как начнем поправляться! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Вот и сегодняшнее утро начиналось нормально, а закончилось как всегда... возле унитаза (только в этот раз на работе) меня сейчас стошнит Боже, какой ужас! Дома - это еще пол беды!..

Животик уже округлился. Ну пока это замечаю только я и те люди, которые меня часто видят в домашних условиях. А так, когда я в одежде, то ничего не заметно.

Завтра идем к нашему врачу в ЖК на плановый прием. Нужно явиться с результатами сданых анализов, заключением УЗИ и обходным листом, подписанным врачами. Правда двух врачей за это время я так и не смогла пройти. Это окулист (был в отпуске) и дерматолог (без рез-тов анализов на ВИЧ, RW и мазка отказался подписывать). Надеюсь, что меня за это не отругает завтра мой врач очень счастлива .

Еще сегодня узнала, что сотрудница из иоего отдела тоже Б.
УУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААА!
Я так рада за нее! Только теперь не знаю, какова будет реакция директриссы на вторую за этот месяц радостную новость!?
очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Люблю тебя, крохотулечка моя родненькая!!!
Расти и развивайся как следует у мамы в животике!
Привет, мой дневничок!!!

Вчера нам было очень плохо, поэтому я не писала.
Так сильно меня еще никогда не тошнило.
Рвала за весь день раза 4, но так болезнено и долго...
Еле пережила этот день.
Думаю, все из-за того, что я очень мало спала, так получилось...
Легла в 13:30, а проснулась в 6:00. Вот и результат.

Сегодня мне уже лучше. Чуть-чуть тошнит, но это терпимо по сравнению с вчерашними мучениями.
Купила таблетки от тошноты, которые мне врач прописала, но пока у меня с ними не сложилось... Вечером выпила 2 табл. Хофитола, а затем ложечку энтеросгеля запила водой - и сразу же успешно все это вырвала...

Сегодня утром перед едой выпила опять 2 табл. хофитола, но с гелем уже рисковать не стала. меня от одного вида его воротит меня сейчас стошнит

Вообще, глаза бы мои этих всех таблеток не видели! пипец
В жизни их не пила, и не хочу. Но вчера было совсем невмоготу.
Я даже плакала от собственного безсилия...

Да ладно о грусном! очень счастлива Верю, что скоро меня покинут мои тошнотики и будем мы с малышиком топтать всякую вкусняшку!!!
Скорее бы уже!

Муж мой любимый отвез меня сегодня утром в поликлинику, подождал пока я сдала кровь, а потом завез на работу. Опоздал из-за меня на час на работу (ему просто в другой конец города на работу ехать).
Меня аж совесть замучила, что он из-за меня опоздал... Но он настаивал, поэтому я смирилась.

Я опять начала ощущать покалывания и потягивания в животике и еще чаще стала бегать в туалет. Ну и токсик проснулся с новыми силами. Так что мой малышик каждую минутку дает о себе знать очень счастлива очень счастлива очень счастлива Счастье мое крохотное!!!

Я всегда хотела жить подальше от родителей, убежать от чрезмерной опеки над собой. Но теперь, когда бывает очень плохо, то так хочется, чтобы мама была рядом. Иногда я согласна принять любую помощь, но родные все далеко. Муж мне очень помогает, но с его работой тяжело быть всегда рядом... Он приходит с работы позже меня и тоже очень устает.
Но ничего! Мы справимся! Вместе - мы сила! очень счастлива

Кстати, по поводу моего похода к врачу позавчера.
С анализами у меня все более или менее. Гемоглобин низкий (всего 106), врач прописала мясную диету, побольше железа и белков в виде мяса (лучше говядина или кролик), гречки, печени, яблок и т.д. и т.п. Будем пробовать повысить так, но если ч-з 3 недельки не будет хотя бы 110, то прийдется пить таблетки всем пипец

Еще оказалось, что у меня абсолютно отсутствует иммунитет к двум инфекциям. Это токсоплазмоз (так что теперь никаких кошек грущу ) и еще какая-то инфекция, которая передается слюной. Так что врач советует ни с кем не целоваться, не пользоваться общей посудой...

А в след. понедельник мы с мужем идем на плановое УЗИ очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Очень переживаю и в то же время очень хочу опять увидеть нашу кроху!

Вот такие дела...

Малыш мой, родненький, мама тебя очень любит и готова ради тебя терпеть все испытания! Ты главное расти здоровеньким!!!
Доброе-придоброе утречко, мой счастливый дневничок и все, кто его читают!!!

Сегодня самочувствие у нас отличное и настроение тоже!!!

А еще сегодня у меня любимый день месяца - 3 число!
То есть, 5 лет и 5 месяцев как мы с любимым вместе

4 года и 11 месяцев как мы самые близкие люди

1 год и 2 месяца как мы муж и жена

Все самые важные события у нас происходили 3 числа! очень счастлива

Это неплохой повод для того, чтобы выложить в мой счастливый дневничок пару фоточек, завпечатленных в самый счастливый день в моей жизни! очень счастлива

Любименький мой, я тебя очень-очень сильно люблю
и очень счастлива с тобой! Скоро нас будет трое и мы будем самой счастливой семьей в этом мире!!!
Хочу такую лялю...

или такую...

и такую...

...
Упс... а сегодня оказывается день ангела у всех Олегов...
Я как только узнала сразу позвонила любимому и поздравила.
Он был очень рад! А еще его первая и основная профессия - учитель.
Так что буду в воскресенье его еще и с днем учителя поздравлять очень счастлива

А завтра нам 12 неделек , но я на сайт не смогу зайти аж до понедельника. Буду в разъездах. Просто по старой традиции взвешусь и сфоткаю пузик в очередной юбилейчик очень счастлива очень счастлива очень счастлива
И начну уже свой отчет в дневничке выставлять...

Деточка моя сладкая!!! Мама с папой любят тебя больше всех на свете и ждут встречи со своим весенним цветочком!
Привет, дневничок и все-все-все!

У нас все по-старому. Мучаемся с токсиком, Хофитол и витамин С не помагает, Энтеросгель пить не могу (сразу рвотный рефлекс срабатывает). Я опять похудела... Те 700 г, которые я набрала за последний месяц, опять меня покинули. Сегодня утром 49 кг.

Но я верю, что еще совсем недолго и мы будем кушать и поправляться очень счастлива

Малявочка, мы тебя очень сильно любим!!!
Доброе утречко!!!

А вот и мы очень счастлива
невыспанные, с тошнотиками, но счастливые!!!

Все дело в том, что мы вчера ходили на плановое УЗИ.
Наш будующий папа наконец-то увидел свою кроху и был на седьмом небе от счастья! .

Слава Богу, у нас все отлично. Развиваемся по плану (даже с опережением плана в 4 дня подмигиваю ) Малыш все время выставлял нам свою ладошку, прям упирался в стенку матки ладошкой, чтобы мама с папой могли посчитать все пальчики очень счастлива Врач нам и фоточку с ладошкой сделала

Мы и переворачивались, и на голове стояли и танцевали...
Виктория Александровна еле смогла воротниковую зону замерять.
Там тоже все отлично.

В.А. посмотрела на меня и начала расспрашивать, как обстоят дела с токсикозом. Ну я ей рассказала. Она предложила лечь в больничку и полежать под капельницей, но я пока отказалась. Я верю, что скоро все пройдет, да и на работе завал... Ну вобщем как всегда: некогда, не могу и т.д. и т.п. Но я пообещала В.А., что если будет не лучше, то на след. недельке я к ней за направлением в больничку притопаю... Надеюсь, что до этого не дойдет.

P.S. Я тут на днях (03.10) перечисляла события, которые у нас связаны с 3 числом... Так вот, я забыла еще одно: первый мой полосатый тестик был 3 августа на годовщину нашей свадьбы очень счастлива
Прикольно получилось...

Человечек мой самый любимый на свете, ты нас, пожалуйста, и дальше радуй, расти там здоровенький и по возможности не мучай мамочку тошнотиками! Люблю тебя!
Доброе утро, мой дружок и все, кто нас читают!!!

У нас новостей особо никаких.
Вчера я хорошо себя чувствовала, даже не тошнило почти.
Ну а сегодня уже мутит грущу Но терпимо...

Очень тяжело придумать каждый день, что бы такого скушать...
Ничего не хочется. В основном ем сухие булочки, суши, яблоки, гранаты и киви. А вчера правда креветок захотелось. Скушала - ням-ням!

На солененькое меня так ни разу за всю Б и не тянуло я тут не причем Странно я тут не причем

Животик за эту неделю заметно подрос очень счастлива Даже муж отметил вчера, что мы растем не по дням, а по часам
Я все собираюсь выложить здесь фотки своего пузика, но они в мобильном у мужа, т.к. фотик я своей маме отдала на юга. Думаю, что 13-недельный пузик еще в субботу сфоткаю и потом все сразу фоточки выложу.

О, еще я вчера купила крем против растяжек. Решила, что уже пора начинать мазюкаться . Выбрала из всего ассортимента в аптеке крем Pregnacare. Попробуем...
А вот и снова мы! Влюбленные и счастливые!!!

парк "Александрия", г. Б.Церковь

Россия, р. Дон

г. Ржищев, р. Днепр

Чехия, г. Прага

Чехия, Карловы Вары

Чехия, завод "Skoda"

Германия, г. Росток, Балтийское море

Для полного счастья нам сейчас нужен только сынок или доча!
И тогда мы станем действительно самой счастливой семьей на Земле!
Ангелочек наш долгожданный! Мы тебя любим и ждем! Цем-цем.
Здравствуй, мой верный дружок!!!

Мы сегодня выспались и нас не тошнит очень счастлива очень счастлива очень счастлива

А еще вчера на меня напал такооооооой жор!!!
Наелась вечером картошечки тушеной с корейской морковкой,
потом почти 1 кг креветок сама слопала, еще 1 кг свежей малины (на рынке у бабушки купили) и 3 печеных яблочка. И так хорошо было!!!
Давно у меня такого аппетита не было!

Лапулечка моя, я так рада, что ты начинаешь просить кушать! Правильно, пора уже кушать и расти!!!
Люблю тебя, моя крошка, и цемаю мысленно в ручки и ножки!!!

Ух ты! У меня на работе еще одна новость.
Главный бухгалтер тоже Б очень счастлива Теперь нас уже трое, с разницей в сроках в 1 месяц. Мне рожать в апреле, еще одной девочке в мае, а главбухше в июне очень счастлива Вот это прикол! Наша директрисса (она же хозяйка фирмы) мягко говоря в шоке нифига себе Но ведет себя достойно! Умничка! Всех поздравила и отнеслась с пониманием ситуации очень счастлива

Больше писать пока особо нечего. Поэтому решила разместить еще пару фоточек, на этот раз двух моих самых любимых и родных в мире деток. Это мой единственный и самый любимый крестник Максик и кузина Аришка очень счастлива

А вот и Максик! День, когда мы его крестили:

а здесь мы были еще совсем маленькими:

кушаем:

купаемся:

после купания:

а это мы этим летом в зоопарке:

3 льва (мы с максиком по гороскопу левы очень счастлива ):

А это моя двоюродная сестричка Аришка,
лапулечка моя это любовь
Привет-привет очень счастлива

Вот мы и вернулись после выходных!
Выходные прошли замечательно. Мы ездили в село к бабушке Олега.
Олег помагал родственникам (даже дрова рубал нифига себе ), а я дышала свежим воздухом. Красотааааааа!!! А еще мы за грибами ходили очень счастлива и на рыбалку . В общем, отдохнули на славу. Тошнотики меня не посещали очень счастлива

В субботу нам исполнилось 13 неделек
А вчера3 месяца!

Сегодня правда опять тошнило грущу . Но потом опять полегчало... очень счастлива

На выходных муж наконец-то нашел в продаже и купил мне говяжьей печенки. Я не люблю печенку, но говяжья мне даже понравилась очень счастлива
Правда цена на нее... нифига себе 60-70 грн./кг нифига себе Но оно того стоит.
А еще ем гранаты в большом кол-ве.

А вот и обещанные фотографии моего пузика:

это пару фоток пузика "до":

а теперь мой беременный пузик по неделькам:
10 неделек

11 неделек

12 неделек

13 неделек

Деточка моя золотая! Мы тебя очень любим!
Спасибо за то, что ты с нами есть!!!

Вот и я решила отчет по своему весу выставить.
Итак:
до Б: 50 кг
9 нед.: 49 кг (стала на учет, токсикоз)
10 нед.: 49 кг (токсикоз)
11 нед.: 49,7 кг (прием в ЖК)
12 нед.: 49 кг (жуткий токсикоз)
13 нед.: 50,5 кг (токсик попустил)

добавлено спустя 19 минут:

Только что получила результаты PAPP и в-ХГЧ (сдавала в 12 нед.)
Ну, с ХГЧ мне все понятно: 93 429,66 mlU/ml (нормы для 8-12 нед.: 12 000 - 120 000 mlU/ml).
А вот с РАРР ничего не пойму я тут не причем Что значит медиана?
Мои рез-ты: 34,757 мкг/мл - 12 тиждень = 1,93 МоМ
(нормы: медиана (на 50 кг веса) для 12 неделек (87 день гестации): 17.99 мкг/мл)
Это мне что нужно делить мой результат на 2 (вспомнила математику и значение слова "медиана" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )?
Девочки, кто разбирается, подскажите please внимание

Доброе утречко!

Нам сегодня 13 неделек и 4 дня!

Все у нас хорошо! Тошнит нас все реже и реже
А аппетит мой радует меня с каждым днем все больше!

Правда опять появилась сонливость. В 9 часов вечера уже вырубаюсь. Но сон - это ведь полезно. Поэтому я стараюсь следовать своим желаниям в этом плане

Вчера я начала приставать к мужу (первый раз за все время Б).
Правда когда, дошло до дела, то я струсила. Ну не могу я и все!
Страшно сделать что-то не так и навредить малявочке... Вот
Так что любовница из меня еще та! По крайней мере пока.

Вчера я опять лежала и гадала, кто же живет в моем пузике.
Мне то все равно. Но так интересно!!!!! Но узнаю я это не раньше, чем через полтора месяца.

А так больше ничего нового... Пока

Доброе утречко (если оно доброе...)

Ну вот, мои тошнотики чуть отдохнули и с новыми силами опять в бой!!!
Сегодня утром тааааааак тошнило!
Ну что же это за напасть такая! А я уже радовалась, что попустило...

Я даже чуть сгрешила и выпила утром на работе капучино натурального, чтобы попустило. Помогло!

Вообще странно, как у всех по-разному Б протекает.
Моя сотрудница тоже сейчас мучается с токсикозом. Но ее тошнит от зубной пасты, духов, мыла, кофе, сигарет... А на меня все это не действует...

Еще сонливость опять страшная напала. Целыми днями засыпаю на ходу. Ну, это не страшно...

А вообще все у нас замечательно.
Весы уже второй день меня удивляют. Показывают 51,5 кг я тут не причем
После 49 кг две недели назад это неплохой подъемчик так дерать

О, еще кое-то вспомнила.
Я всегда была ужасным фруктоманом. Просто обожаю фрукты, причем все. Исключение составляет только ананас. Фе!
Но вне конкуренции у мнея ХУРМА!
В этом году я не могла уже дождаться, когда она появится в продаже... И вот в понедельник она наконец-то появилась на рынках.
Какое же это блаженство!!!!!!!!!!!! Причем уже третий день иду с работы и покупаю себе хурму, и сколько бы не купила (каждый раз все больше и больше), все равно все в этот же вечер съедаю!
Еще сейчас кушаю много гранатов, киви и яблок.
Бананы и груши резко разлюбила.
Ну вот. опять купила килограмм хурмы и всю за раз съела!
Что же это за страсть такая!!!

А к окулисту опять не попала. У него график в десятый раз поменялся пипец Ну когда же я его пройду?
Теперь потопаю в понедельние утром...
И рез-ты анализов хотела забрать в поликлинике, но...не все нашла
в папке у моего врача. Куда же их засунули? Хоть бы не потерялись, а то я их месяц назад сдавала, а забрать рез-ты никак не получалось...

Обожаю свою крошку!!!
Доброе утречко!

Сегодня меня не тошнит. Ура-ура-ура очень счастлива
Зато ночью проснулась от дикой боли в левой ноге и аж закричала!
То ли это судорги (не знаю, никогда у меня их не было), то ли просто нерв зажала (больше было похоже на этот вариант)...
Ну в общем я ногу с трудом разогнула - и сразу все прошло!
Правда утром встала и нерв этот еще чуть покалывал, даже шкандыбала чуть по квартире. Но сейчас все ОК!

Еще вчера с мужем ругалась всем пипец (давно мы уже не ругались)
Я его попросила сейчас посуду помыть, а он уже договорился с соседом пива попить. Сказал, что прийдет и помоет...
А мне нужно было рабочий стол от посуды освободить, я собиралась кушать готовить и блинчики жарить. В общем погавкались, сделали все по моему плану (но на пиво муж все равно потом пошел пипец ) и лягли молча спать...

На этих выходных решили к родителям не ехать. Побудем дома вдвоем, погуляем, уборку сделаем... Может удастся по магазинам пройтись, а то я обносилась уже!
Нужно наслаждаться временем, когда мы можем побыть вдвоем, а то потом...
Ну вот я и добралась до статуса "студент", с чем себя и поздравляю! Подала запрос на вступление в закрытый клуб дневничков, потому что там мои подруженьки, а мне очень хочется следить за их дневничками... Надеюсь, что к понедельнику уже получу доступ .

Всем хороших выходных! Прощаюсь до понедельника!!!

Малявочка в пузике! Ну что, вот и дождались мы выходных! Будем с папкой гулять, отдыхать, высыпаться!
Люблю тебя, моя крошка! Веди себя хорошо!

Доброе утро!

Вот и нам уже 14 неделек!!!
Вес наш за эту неделю не изменился - 50,5 кг.
А вот и 14-недельный пузик:
(он конечно еще маленький, но для истории фоткаю каждую недельку)

Муж мой болеет грущу
Просудился бедненький... Все эти дни спал в другой комнате,
а с сегодняшнего дня ушел на больничный.

Ну вот... Был мой любимый у врача, оформлял больничный.
Врач сказала, что у него пока просто ОРЗ в запущенной форме.
Он сказал, что у него Б жена, так врачиха как разоралась на него нифига себе выдала ему маски-распираторы, сказала не находиться в одном помещении нам с мужем (ну мы и так все выходные в разных комнатах спим) и вообще сказала, что это халатность с нашей стороны жить сейчас вместе в одной квартире... а где же нам еще жить???
ну мы подумали и решили, что лучше таки не испытывать судьбу и так как муж все равно ушел на больничный, то он уехал сегодня жить к маме (1 час езды от Киева), а я осталась одна... рыдаю так грустно! грущу
я вчера ему кушать столько всего наготовила... а он уехал...
я понимаю, что так будет лучше для всех, но все равно расстроилась...

что же я буду однв всю неделю делать? грущу
Любименький, выздоравливай побыстрее и возвращайся к нам с малышиком! Мы очень скучаем!!!
14 неделек и 3 дня

Ну вот и добралась я до дневничка!..

Мы сегодня были на плановом осмотре в ЖК.
В.А. посмотрела рез-ты анализов. Все ок, кроме положительного
посева на стафилокок пипец пипец пипец Сразу успокоила, что ничего страшного в этом нет и что в других цивилизованных странах Б вообще анализ на стафилокок не берут, т.к. это никак на развитие плода не влияет. Но где-то же эта гадость взялась!!!!! Ума не приложу! Чуть расстроилась грущу
Выписала мне 2 мази в нос, помажем, там видно будет...
Еще меня сегодня первый раз за Б смотрели на кресле.
Взяли мазок, но и без рез-тов мазка В.А. сразу подтвердила мне мою молочницу пипец Ну надо же было ей опять вылезти! Я то понимаю, что у Б это частое явление. Просто обидно... Ведь я только весной кучу денег потратила на лечение, чтобы от нее избавиться, а тут опять! пипец
В.А. опять начала осторожничать и думала, что же мне прописать от молочницы на моем еще довольно таки раннем сроке. Сказала поставить 6 дней слабенькие свечи Пимафуцин, ну и опять подмываться содой и ромашкой.
Девочки, а кому что от молочницы на моем сроке прописывали?
Please, help! А то сомневаюсь я,что эти слабенькие свечи мне помогут...

Любимый мой пока у мамы, лечится. Я за ним очень соскучилась и не дождусь, когда он уже выздоровеет!
Малыш ведет вебя хорошо, мамочку не тошнит. Иногда вечерами побулькивает в животике (наверное от удовольствия)! очень счастлива

Самые мои дорогие 2 человечка (муж и деточка), я вас безумно люблю и очень с вами счастлива!!!
14 неделек и 4 дня

Ну вот, начиталась тут у девочек как они на диетах сидят, чтобы вес лишний не набрать во время Б и задумалась... ведь я после того, как мой токсик прошел только и знаю что ем, правда в небольших кол-вах, но часто. Правда ем в основном фрукты и овощи, но и на сладенькое и булочки до сих пор ох как тянет!
Ну я пока себе ни в чем не отказываю. Ведь я до этого 2 месяца вообще ничего практически не ела и похудела... Но все равно страшно, что лишнего наберу...
До Б я ела всегда достаточно много и тоже ни в чем себе не отказывала, правда сладкое и мучное не любила совсем... И тем не менее не поправлялась. Будем надеяться, что эта хорошая закономерность за мной сохранилась и во время Б ржу нимагу
Кстати, за последних три недели я набрала 1,5 кг (не многовато ли?)

Еще есть хорошая новость! Завтра наконец-то ко мне возвращается мой misterbond (всмысле мой любимый муж очень счастлива ). Он уже переболел и теперь может со спокойной душой жить с нами с малявочкой

Вчера на ночь поставила первую свечу Пимафуцин от молочницы.
Так что борьба началась. Нужно сегодня еще в аптеке ромашку купить, чтобы подмываться.

А так все по-старому, т.е. все отлично!
Работы сейчас много, как и всегда в конце года. Хотя на моей фирме ее никогда не убывает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Бондик мой маленький сладенький, расти у мамы в пузике родителям на радость и знай, что мы тебя очень сильно любим!!!
14 неделек и 5 дней

Ну вчера и вечер выдался! Давно я так не психовала всем пипец пипец
Добиралась в пробках домой с работы 3 часа!!!!! Еще и стоя на одной ноге в маршрутке пипец Приехала домой злая, голодная, а кушать нечего грущу Поела фруктов и легла спать...

Сегодня еле встала. На улице еще так темно было, а уже надо было вставать... Завтракать не захотела. Но все равно стошнило, рвала перед выходом из дому...
Потом в маршрутке укачало, так плохо стало резко, что пришлось выйти из маршрутки не доехав до своей остановки...

Одно радует: сегодня муж любимый возвращается от мамы. Встретит меня с работы очень счастлива

Ставлю дальше свечи от молочницы. Пока довольна результатом.

Еще вчера вечером опять булькало и щекотало мою руку в животике, но это точно не кишечник, потому что только слева и очень близко к коже очень счастлива

14 недель и 6 дней

Сегодня утром моя малышка решила еще чуть-чуть покапризничать
и помучать мамочку тошнотиками .
Нет, при папе мы ведем себя хорошо... очень счастлива Но только за порог, и понеслась!
Роднюлечка ты моя, для тебя я готова на все! Потерплю еще немного...
Главное, что уже днем и вечером не тошнит и не рвет. И аппетит днем хороший (бывает даже черезчур ржу нимагу )

А еще любимый приготовил мне вчера такую вкусняшку, пока я была на работе (он ведь еще на больничном подмигиваю ). Он стушил большого карпа в овощах под сыром, еще сварил картошечки (без которой я сейчас жить не могу чет засмущалась я ) и овощей свежих купил. Ужин был божественный! Очень вкусно, полезно и легко!
А на дессерт - хурма! очень счастлива

Еще котик первым делом, когда меня увидел, припал к животику
и долго-долго с ним разговаривал и целовал. Так соскучился!
Я так скоро и ревновать начну! очень счастлива Шутка очень счастлива

Ну а сегодня пятница, а это значит, что скоро выходные и мы будем целыми днями вдвоем! (ой, ссори, втроем чет засмущалась я) очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Вот такие новости на утро подмигиваю
15 недель и 4 дня

Ну наконец-то я добралась до дневничка!!!
У меня на работе с начала недели завал.
В конце года как всегда куча работки. Но я даже рада, что
есть работа! Мне нравится моя работа и я получаю удовольствие от каждого плодотворного рабочего дня очень счастлива

А теперь рассказываю о себе по порядку...
В субботу нам исполнилось 15 неделек
Утром в субботу я весила 50,8 кг, т.е. опять чуть похудела грущу
думаю, что это связано с токсикозом, который опять частенько давал о себе знать...
А вот и мой 15-недельный пузик:

Выходные прошли отлично. В субботу вечером гуляли с друзьями до позна. Ходили на бильярд (кстати, мы с малявкой постоянно выигрывали у подружки в американку очень счастлива ), а потом посидели в кафе.
Моим единственным требованием было, чтобы не было накурено.
Очень хорошо погуляли!

А в воскресенье ездили с мужем по магазинам. Купили мне беременных вещичек (штанишки, юбку, кофточку-разлетаечку, 2 маечки специальных для Б, колготы без утяжек и швов и лифчики размера 75С нифига себе - теперь это мой размер).
Сейчас выставлю пару фоточек своих обновочек...

А вот, кстати, фотки моего вчерашнего пузика. По-моему он за эти 2-3 дня очень даже вырос...

Что скажете?

А вот и фоточки с обновками:
Это штатнишки (классические купила, потому что у меня на работе дресс-код):

И пузя тут уже подросший очень счастлива

Это разлетаечка без накидки:

(у меня в офисе жарко. поэтому сейчас в самый раз)

а это разлетайка с накидкой-рукавами:

А это мои маечки для Б (черная и белая):

они такие классные! везде с утяжкой, кроме груди и живота.
облягают и материал суперовый, приятный к телу.

стоит 100 грн. 1 штука, но они того действительно стоят!!!
это вид сзади:

их можно зимой пододевать, а можно дома носить
без лифчика, они держат грудь и живот очень счастлива
а вот так они выглядят на мне:

ну а это юбка. на фотках правда плохо видно...

Вот такие обновочки! А главное, что в них так удобно!!!
Ничего не давит!

добавлено спустя:

Еще я уже проставила 6 свечей Пимафуцина от молочницы.
Пока что результат явный. Выделения исчезли. надолго ли? Подмываюсь ежедневно отваром календулы и ромашки, а также купила себе специальное мыло для интимной гигиены из серии Mama Comfort, оно тоже на основе ромашки и каледдулы...

Вчера сдала повторно кровь из пальца на гемоглобин.
Переживаю, чтобы он хоть чуть поднялся...
Забыла написать:
Мой вес на сегодня - 51,8 кг
(опять чуть поправилась очень счастлива )

И еще - в воскресенье утром заметила на щеках красные пятнышки
(как аллергия). Они быстро сошли, но я как-то задумалась. Я на выходных много фруктов ела (яблоки, гранаты, хурму, мандарины).
Вполне возможно, что от этого...
Еще я как раз витамины начала пить перед выходными (Витрум Пренатал Форте), не знаю, может ли от них тоже обсыпать я тут не причем
вот сейчас ограничила себя в фруктах, не ем ни мандарин, ни хурмы, ни гранат, только яблоки и ягоды (малина, вишня, смородина) из морозильной камеры. А сегодня утром все равно опять обсыпало чуть грущу Может все-таки витамины?

Кстати, я так благодарна мужу, что он летом мне ягод наморозил!
Бусечка мой предусмотрительный! Мы еще и планировать не начали активно, а он уже готовился к моей Б! А сейчас такая благодать лопать вечерами свежие ягодки с дачи!!!
16 недель и 1 день

Ну вот и исполнилось нашему счастью в пузике 16 неделек!
Время так быстро летит. Скоро уже и Новый Год!!! Будем уже под елкой с пузом стоять очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Я сейчас в гостях у своей мамы очень счастлива Она меня тут кормит разными вкусняшками...

Вчера встречалась со своей лучшей подругой детства.
Давненько мы не виделись, соскучились...
Решила рассказать ей о своем счастье, а то позже от других людей узнает и обидится... Она очень за нас порадовалась и сказала, что догадывалась очень счастлива Я ей где-то 3 месяца назад постоянно снилась то беременная, то уже родившая (говорит, что в ее снах у меня доча была очень счастлива очень счастлива очень счастлива ). Всем близким подругам я снилась Б еще до того, как я им призналась. Да и совсем чужим людям я снюсь в положении. Интересно! А мне вот так ничего и не снится...

Токсикоз на выходных как всегда отдыхает очень счастлива Он только, когда мне на работу надо, дает о себе знать. Вот у меня малыш соня и лентяй!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Никак не хочет, чтобы мама работала...

Я уже опять ввела в свой рацион хурму, гранаты и даже грейпфруты (мне сказали, что из цитрусовых в них меньше всего алергенов) и пока ТТТ все ОК, никаких сыпей. Скорее всего это все-таки были мандаринки, поэтому пока не буду больше их есть, а ближе к Новому Году попробую по чуть-чуть. Витаминки так и пью, и даже малинку ем, хотя она тоже алергенная, но я по чуть-чуть, осторожненько. Сейчас так хочется фруктов!

Завтра опять на работку, жизнь закрутится...
Но постараюсь завтра выделить время и отписаться!

Обожаю свою кроху в животике!!!
16 неделек и 2 дня

Утро началось у меня весело! грущу
Еще только 9:30, а я уже как выжатый лимон грущу
Я еще и чаю не пила (не говоря уже о завтраке),
а я вырвала за это утро уже 3 раза нифига себе
Ну что ж это такое!!!

А еще и работать надо!!!

Мой вес на сегодня: 52,2 кг (т.е. за неделю +1,4 кг очень счастлива )

Ну вот, пока писала этот пост, меня опять сильно стошнило...
Хорошо хоть туалет рядом...
Боже, что же это такое? Может мне врачу позвонить?
Она наверняка опять в больничку меня захочет положить,
а я не хочу!

А вот и мой пузеныш в 16 неделек:

Лично я на фотках не вижу никакого прогресса роста,
а в жизни пузик очень даже заметно вырос очень счастлива

Ладно, буду работать...
Всем хорошего дня!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3