Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Мы активно думаем над именем для малышки! Помогите!
Юлианна
53%
 53%  [ 105 ]
Аделина
46%
 46%  [ 90 ]
Всего голосов : 195

Автор

Спала я эту ночь отлично! Ничего не беспокоило, ни разу не просыпалась.
С утра еще чуть мажет и еще вышло совсем немного прозрачной слизи. Возможно пробка начала по чуть-чуть выходить.
Животик не болит, только иногда покалывает в шейку.

А так никаких изменений в организме больше не замечаю. Мася шевелится активненько. Живот так и не опускается по-моему. Пупок до сих пор свой вижу.

Хотела выложить пару фоточек моего 39-недельного пуза (вчера фоткала), но вот уже пол часа мучаюсь и все никак... грущу
Попробую попозже.
Сходила только что на рынок. Думала только фруктов и овощей купить, а в итоге основательно так затарилась. Еле пакеты до дома донесла, хотя идти совсем недалеко. Еще и туфли новые чуть натерли правую пятку грущу Ну я тоже додумалась - одела новые туфли на обычный (хоть и тонкий) носок. Нет чтобы чулок обуть! пипец

Так вот, накупила овощей: редиски, огурцов, кабачков - как говорится ПОСЛЕДНИЙ РЫВОК ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Обожаю я эти овощи!

Животик чуть потягивает сейчас, но это по видимому от тяжелых пакетов я тут не причем
Да здравствует ПРОБКА!

Вот и начала пробка моя кусками выходить - пока вышел один большойй кусок прозрачной слизи йоу

добавлено спустя 27 минут:

Ну и фотки 39-недельного пузика:

добавлено спустя 9 минут:

А вот для сравнения пузик в 14 неделек:

Что-то я сегодня зачастила йоу ржу нимагу

Зашла описать свои непонятные ощущения на ночь глядя...
Итак, на схватки это не похоже, но ощущения необычные, поэтому решила написать...
ты туда не ходи, ты на право ходи Твердый животик
ты туда не ходи, ты на право ходи В шейку очень больно давит
ты туда не ходи, ты на право ходи Ребенок очень больно и активно копошится уже часа 3 не переставая ни на минутку нифига себе нифига себе нифига себе
ты туда не ходи, ты на право ходи В туалет больно ходить по маленькому чет засмущалась я

Не пойму что это? Может ОНО... А может и просто дите разгулялось...
Пойду спать, а там видно будет!

добавлено спустя 15 минут:

Спросила у мамочек малышей в болтухе, как себя вели их малявки перед самыми родами:

primaverra писал(а):

у меня Женя вела себя как обычно шумно

KsushaKitsusha писал(а):

у меня капец как копошилась перед родами, я смеялась что дорогу себе пробивает прям такое вытворяла как никогда

такое ощущение что она ногами ооталкивалась и вниз пробивалась

ВОТ ИМЕННО ТАК СЕЙЧАС МОЯ ЮЛЬКА СЕБЯ ВЕДЕТ!!!

KsushaKitsusha писал(а):

у меня так себя вела вечером, а в 3 часа ночи воды отошли

нифига себе нифига себе нифига себе

Хотя есть еще одно мнение:

ПУЛЬКА писал(а):

я думаю,что не оно. вообще советуют выпить ношпу,если всё прошло,значит не оно.

Все, ушла спать.
Утро вечера мудренее!
39 неделк и 5 дней

Мы вернулись! очень счастлива И мы еще у мамы в пузе сидим! очень счастлива

Вес: 66,5 кг

Короче, не знаю, что это вчера было, но не родовая деятельность так точно ржу нимагу Возможно, это были последствия отхождения пробки.
Но колбасило меня так, что сидеть и лежать могла с трудом, в основном ходила...

Уснула я около 3 часов ночи, а проснулась от будильника в 7 утра (мужа на работу провожать) как ни в чем не бывало. Состояние замечательное!

Провела мужа и завалилась дальше спать, а то конкретно не выспалась...

И чего было так кипишевать? ржу нимагу
Хотя вон сколько кулачков на свой адрес навыпрашивала!
Значит уже не зря ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Приберегу их на ближайшее время.

А пока свобода!!! Гуляем!
И продолжаем готовиться к Пасхе.
На сегодня по плану уборочка - Чистый Четверг ка никак!
А в субботу поедем скупимся с мужем и буду что-то вкусненькое готовить...

Интересно, попаду я в этом года на Пасху в церковь? я тут не причем
Ну вот... только что маму обидела.
Она позвонила и начала доставать меня одними и теми же вопросами,
а потом опять гадать когда я рожу. Но добило меня другое - когда она сказала, что хорошо было бы, если бы я родила 22.04. Ведь в этот день родился ее старший брат. Ну как такое можно было сказать?! ВЕДЬ ЕЕ БРАТ УМЕР СРАЗУ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ! рыдаю грущу рыдаю
Я обиделась и положила трубку...

добавлено спустя 18 минут:

Табличка моего веса:

до Б - 50 кг
9 недель - 49 кг (-1 кг)
10 недель - 49 кг
11 недель - 49,7 кг (+0,7 кг)
12 недель - 49 кг (-0,7 кг)
13 недель - 50,5 кг (+1,5 кг)
14 недель - 50,5 кг
14,5 недель - 51,2 кг (+0,7 кг)
15 недель - 50,8 кг (-0,4 кг)
15,5 недель - 51,8 кг (+1 кг)
16 недель - 52,2 кг (+0,4 кг)
17 недель - 53,3 кг (+1,1 кг)
18 недель - 53,1 кг (-0,2 кг)
19 недель - 53,3 кг (+0,2 кг)
20 недель - 53,9 кг (+0,6 кг)
21 неделя - 55,6 кг (+1,7 кг)
22 недели - ?
23 недели - 57,4 кг (+1,8 кг)
24 недели - 57,5 кг (+0,1 кг)
25 недель - 58,6 кг (+1,1 кг)
26 недель - 59,9 кг (+1,3 кг)
27 недель - 61,0 кг (+0,1 кг)
28 недель – 61,3 кг (+0,3 кг)
29 недель – 61,2 кг (-0,1 кг)
30 недель – 62,0 кг (+0,8 кг)
31 неделя – 62,0 кг
32 недели – 61,2 кг (-0,8 кг)
33 недели - ?
34 недели – 63,5 кг (+2,3 кг)
35 недель – 64,0 кг (+0,5 кг)
36 недель – 64,7 кг (+0,7 кг)
37 недель – 64,3 кг (-0,4 кг)
38 недель – 65,0 кг (+0,7 кг)
39 недель – 66,2 кг (+1,2 кг)

За 39 недель +16 кг

добавлено спустя 13 минут:

39 неделек и 6 дней

Вес: 66,2 кг

Ну вот и дотянули мы практически до 40 недель.
Хотя интуиция мне сразу подсказывала, что срок мы свой отходим...

У нас все хорошо! Хорошо спим, хорошо кушаем!

Правда сегодня с самого утра у меня была диарея чет засмущалась я
Не пойму. Вчера ничего подозрительного не ела.
Последний раз пила чаек с вафелькой часов в 8 вечера.
А утром так вообще еще не успела ничего в рот взять...
Но слава Богу уже попустило...

Муж мой забыл сегодня свой мобильный дома. Так я теперь у него вместо автоответчика ржу нимагу Просто ему много по работе звонят, а не отвечать нельзя. Вот я и объясняю всем подробно, что у меня муж раззява ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Зато в моем распоряжении безлимитка на целый день очень счастлива Хоть наговорюсь!
Я за 2 года пока работала так привыкла к безлимитке, что теперь кучу денег на моб. приходится выбрасывать чет засмущалась я

Мама моя так и не звонит... И я не звоню...

Завтра нужно много чего сделать. Сначала купить продукты, потом приготовить праздничный стол и еще кое-что доубирать...
Надеюсь в воскресенье попасть в церковь!
Сходила только что на рынок. Купила корзинку плетеную, полотенечко вышитое, наклейки на яйца, овощей на Пасху.
Еще мужа вечером в Ашан пошлю за остальными продуктами.
Составила меню на воскресенье, завтра буду готовить.
Так что дел хватает. Но хлопоты приятные! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Помирилась с мамой... очень счастлива

Ну вот и отходили мы положенный нам беременный срок!!!

Теперь ждем появления на свет нашей куколки с дня на день.

Можно подвести итоги моей счастливой беременности:
ты туда не ходи, ты на право ходи в общем моя Б протекала легко и в радость
ты туда не ходи, ты на право ходи правда было 2 сохранения из-за тонуса на 17-той и 22-й неделке
ты туда не ходи, ты на право ходи на учет я встала в 9 неделек, тогда же познакомилась с врачем в ЖК Викторией Александровной - замечательный человечек. Огромное ей спасибо за помощь и поддержку!
ты туда не ходи, ты на право ходи на работу я ходила до 29 недель, а потом вышла в декрет;
было нелегко, особенно добирания до работы и 9-часовое нахождение в закрытом офисе, но я не жалею, что работала до последнего; спасибо моим сотрудникам и особенно директриссе, которые мне помагали и отнеслись с большим пониманием!
ты туда не ходи, ты на право ходи токсик мучал меня практически с первых дней Б и до 22 недели конкретно, а потом еще месяца полтора время от времени. Были моменты, когда не хотелось жить - так плохо было... Но сейчас вспоминаю обо всем этом с улыбкой очень счастлива
ты туда не ходи, ты на право ходи первые шевелюшки я ощутила 3 ноября на сроке 16 недель и 2 дня. Это было незабываемое ощущение! Мужа доченька толкнула в руку ч-з 3 дня, т.е. 6 ноября - на его ДР очень счастлива Он был в диком восторге!
ты туда не ходи, ты на право ходи лекарств во время Б мне пришлось поглотать немало, как я этого не избегала... В основном поднимали мой низкий гемоглобин, лечили тонус, а на последних месяцах предупреждали преждевременное старение плаценты
ты туда не ходи, ты на право ходи пол нашего драгоценного ребеночка мы узнали в декабре месяце на сроке 21-22 недельки, когда пошли с мужем на второе плановое УЗИ. И он, и я мечтали о доченьке. По всем приметам и логике должен был получиться мальчик, но с первых дней Б моя интуиция пророчила мне девочку. На УЗИ малышка не стала прятаться, и сразу показала маме и папе, что она ДЕВОЧКА очень счастлива Потом это подтвердило еще одно УЗИ на сроке 32 недельки
ты туда не ходи, ты на право ходи с именем для доченьки (Юлианна) мы окончательно определились 3 марта. До этого обсуждали с мужем варианты Ангелина, Аделина (мои предложения) и Юлия, Юлианна (идеи мужа)
ты туда не ходи, ты на право ходи приданное для маси мы готовить не спешили, да и некогда было с работой. Первые вещички прислали на НГ из Германии, а первой нашей покупкой была коляска на сроке 7 месяцев. Все остальное покупали (нам дарили), когда я уже вышла в декрет
ты туда не ходи, ты на право ходи Мой вес: я набрала 16 кг за 40 недель беременности. При этом я ела все, что хотела и ни дня не сидела на диетах. Набирала вес даже во время токсикоза. Врач ни разу не ругала меня за мой вес, а наоборот говорила, что все ок.
ты туда не ходи, ты на право ходи внешне я за Б по-моему ничуть не изменилась, а многие говорят, что даже похорошела (ну это в последние месяцы Б, когда токсик отступил ржу нимагу )
ты туда не ходи, ты на право ходи отеков за свою Б я не наблюдала...ттт
ты туда не ходи, ты на право ходи пары растяжек на груди все-таки не удалось избежать, ведь сначала Б грудь резко увеличилась с 1 до 3-4 размера нифига себе
ты туда не ходи, ты на право ходи животик у меня начал расти достаточно рано - где-то в 2,5 месяца. хотя заметным для других он стал ближе к 4 месяцам
ты туда не ходи, ты на право ходи с врачем, с которым я собираюсь рожать, я познакомилась еще в середине Б, когда первый раз лежала на сохранении. Мне ее посоветовала мой врач из ЖК. Рожать собираюсь в 7-м роддоме г. Киева с Загородней Алексанрой Сергеевной.

Ну вот такой небольшой итог за 9 месяцев получился...
Немного хаотично, но ничего...
Выложу еще фотки моего 40-недельного пузика (надеюсь в послежний раз я тут не причем ):

ХРИСТОС ВОСКРЕС!
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!

ЭТО ОДИН ИЗ МОИХ САМЫХ ЛЮБИМЫХ ПРАЗДНИКОВ В ГОДУ!
А ДЛЯ ЮЛИАННОЧКИ ЭТО ПЕРВАЯ ПАСХА (ХОТЬ И В ЖИВОТИКЕ)!

Вот и наступил наш ПДР!
Не буду говорить, что не думала до него доходить.
Интуитивно я чувствовала, что рашьше срока доча не родится.
Хотя все были уверенны, что на Пасху мы будем уже с нашей девочкой. Уже с первых дней апреля меня в РД отправляли.

Но доченька решила по-своему. Моя лапочка!
Теперь надеюсь она перестанет всех дразнить и на днях появится на свет!

Рано-рано утром ездили с любимым в церковь, посвятили заготовленную с вечера корзину с вкусняшкой.
Батюшка нас так освятил водичкой, что у меня слица аж ручьем текло. Но я обрадовалась!!!

Потом досыпали чет засмущалась я
А теперь отдыхаем.

Завтра буду звонить врачу из РД. Она завтра на смене.
Посмотрим, что она нам скажет...

Всем хороших праздников, хорошего самочувствия и весенней погодки!!!
40 неделек и 2 дня

Мы все тут и прекрасно себя чувствуем!
Только что позвонила мне врач из РД и сказала, чтобы я подъезжала на осмотр сегодня. Так что поедем с мужем после обеда, пусть нас посмотрят...

Хоть сегодня еще и праздник, но мы с мужем не выдержали и он собрал кроватку. Такая красота! Только еще не застилала...
Позже выложу фотки (если не рожу).
Может хоть теперь Юленька родиться я тут не причем
Ну что ж... вернулись мы с осмотра...
Но не надолго... сейчас опять поедем в роддом.
И в этот раз уже за лялькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААА!

На осмотре врач сказала, что у меня уже открытие 4 пальца и мы уже рожаем! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Отправила меня за вещами домой, а потом опять в РД! Очень удивилась, что я ничего не чувствую.

ВОТ И ДОЖДАЛИСЬ МЫ СВОЕГО ВРЕМЕНИ!
СКОРО МЫ УВИДИМ НАШУ ДОЧЕНЬКУ!

Господи, помоги мне легко родить здоровую девочку!
Пресвятая Богородица, не оставь нас в этот ответственный момент!
Аминь.

Всем девочкам большое спасибо за поддержку и удачно доходить положенный срок и родить здоровых деток!!!
Моя заюнечка Юлианночка родилась 21.04.09 в 2:50 ночи! УРА-УРА-УРА!

Доченька родилась не маленькая - 3600 г очень счастлива
и длинноногая 53 см очень счастлива !!!

А вот так мы гуляли на Пасху (за день до родов в Пирогово):

А это мы приехали за вещами из РД и опять едем в РД уже рожаться очень счастлива :

Ну а здесь счастливые родители уже выписывают малышку из РД:

Спасибо всем девочкам за поддержку и поздравления!
Я вам всем желаю легой Б и встречи с вашими малышами в срок!!!

Рассказик о родах напишу на днях! А о том, как растет наша доченька, можно будет почитать в ее дневничке, который совсем скоро появится на форуме подмигиваю

А теперь попрошу модераторов закрыть мой счастливый дневничок беременности!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3