37 неделька и 1 день
И мы с доцей сегодня (точнее уже вчера, потому как пишу ночью) целый день в разъездах.
Утром ездили с нашим папулей по магазинам выбирать ему новый прикид на встечу выпускников. Он у нас сегодня зажигает с однокурсниками.
А потом были в гостях. Опять встречались с моими немцами.
Сегодня нам вручили подарочки из Германии.
Честно говоря я в шоке

Подарки еле поместились в 8

коробок
У меня там много друзей. Вот они и напередавали столько всего!
Моя Кристел (это женщина, у которой я жила год в Германии, моя лучшая подруга, вторая мама и будущая крестная мама Юлианны) помимо того, что олатила нашу супер-колясочку (это был ее главный подарок), навезла еще кучу подарков - все:
от детского постельного белья, одеяльца, подушечки, пледиков, защиты в кроватку, полотенец, одежды, пеленок
до памперсов

, детского стирального порошка, детской косметики Buebchen в больших колличествах. Даже дорогих немецких конфет привезла для врачей и медсестр, так как знает что у нас принято их благодарить
Также нам подарили

молокоотсос,

нагреватель и стерилизатор для бутылочек фирмы Meleda (у нас эта фирма дороже Avent),

термос для бутылочек,

бутылочки,

соски,

слинг,

сумку с вещами для пеленания когда ты вне дома,

одежку, обувь разных размеров,

игрушки,

книжечки со стихами и сказками на немецком (это чтобы мы малышку уже с малого учили языку),

диски с колыбельными,

чаи для ребенка (от коликов и успокаивающий) и для кормления (там этих чаев на 3 ребенка хватит

),

специальную большую подушку, которая не туго набита для подкладывания в коляску или еще где-нибудь),

мне танометр для измерения давления,

аптечку всего необходимого для новорожденного
Этому подарку я особо порадовалась, так как доверяю нем. медикаментам больше, чем нашим (даже импортированным),

прокладки в бюст одно- и многоразовые,

лошадку-качалку

ну и просто сладости и всякую вкусняшку для нас, т.е. родителей
По-любому что-то забыла написать, т.к. сами подарки лежат в машине, а я уже и забыла, что там еще было...
Жаль, что некоторые из этих вещей я уже успела сама купить. Но в принципе это все то, что лишним не будет (типа постельное белье, прокладки в бюст, бутылочки, соски, одежка (хотя как раз ее я много и не накупала

)).
Вот какой подарочный денек выдался!
А еще мы забрали кроватку, которую сделал мой братик, уже домой.
Но она стоит разобранная. Решили пока не собирать до родов. Поэтому фоточки позже.
Завтра опять буду гулять с немцами, а в понедельник утром едем домой в Киев.
Все новости на сегодня. Цем-цем