26 неделек и 2 дня
а еще сегодня нам ровно
6 МЕСЯЦЕВ

Вес:
59,9 кг (откуда?

)
Сфоткаться в субботу по поводу очередной недельки забыла
Но сегодня вечером обещаю исправиться!
Все у нас хорошо! Наша врач вышла сегодня из отпуска и завтра я к ней скорее всего потопаю... Не хоч-са

опять небось тонус какой-нибудь найдет... Хочется просто верить, что все у нас хорошо. Хотя последние дни я неважно себя чувствовала, животик чуть потягивал и спала плохо. Поэтому верить в то, что все идеально никак не получается. Но мы бойцы, поэтому боремся с нашими проблемами и верим в лучшее!!!
В пятницу был чудный день, точнее вечер!
Муж забрал меня после работы и мы поехали покупать моющий пылесос (наконец-то определились с моделью, точнее я давно определилась, а мужа переубедила брать Керхер

).
Купили вот такого красавца:
Thomas TWIN T2 aquafilter за 3500 грн.
и еще к нему дополнительную гарантию на 3 года за 450 грн.
(это с выездом мастера на дом, бесплатной диагностикой и ремонтом независимо от того, по чьей вине поломка, заменой фильтров).
Уже испробовали! В восторге!!! Пыли в квартире стало значительно меньше! А вода после влажной уборки вроде бы чистого ковролина была черная, как ночь
Так что деточке нашей пылью дышать не прийдется!
Еще хотим купить увлажнитель воздуха.
Потом мы ходили в развлекательный центр Блокбастер.
Сходили на 3D-кино про динозавров. Нам очень понравилось!!!
Малышуня сидела тихо, а может просто спала
Только высидеть в кресле было тяжеловато... хотя сеанс всего-то 40 мин. длился...
Потом поели мороженного в кафешке, посмотрели с пол часика на чудную лялю лет 4-х, которая очень уверенно, но все равно смешно каталась с мамой на роллер-дроме (просто выделывась так прикольно

, что мы глаз не могли оторвать), а потом поехали домой.
В субботу ездили смотреть мне щтанишки для Б (хотела купить еще одни), но я просто офигела от цены - 1200 грн!!! за одни штаны, которые я собираюсь поносить еще максимум 3 мес. По-моему это слишком! И никакой кризис не оправдывает эту цену. Ведь еще совсем недавно я покупала штанишки отличного качества в фирменном магазине за 350 грн.! В общем, ничего я не купила...
Зато колясочки посмотрели. выбор в Детском Мире был неочень большой. Мужу очень понравилась вот такая колясочка
СAM:
Стоит она почти 7000 грн.
Я вообще-то не хотела трехколесную, но, покатав все колясочки, поняла, что в управлении трехколесные действительно намного легче. Да и качественная вроде она, навороты есть полезные. Только расцветки мне не нра...
Но пока это все приблизительные намеки.
Заняться этим вопросом вплотную мне пока некогда...
Вчера была в гостях у своего крестника.
Чудно поболтали с кумой.
Больше новостей никаких.
Обожаю малышулечку в пузике!!!
Она уже папку даже в спину вовсю толкает, когда я сзади него ложусь