Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Мы активно думаем над именем для малышки! Помогите!
Юлианна
53%
 53%  [ 105 ]
Аделина
46%
 46%  [ 90 ]
Всего голосов : 195

Автор

ВОТ И БЛИЗИТСЯ МОЙ ЛЮБИМЫЙ И САМЫЙ СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК - НОВЫЙ ГОД!!! ЗАВТРА УЖЕ БУДЕМ СИДЕТЬ ПОД ЕЛОЧКОЙ И ПИТЬ ШАМПУСИК чет засмущалась я

ЭТОТ ГОД КРЫСКИ ПРИНЕС НАШЕЙ СЕМЬЕ МНОГО РАДОСТЕЙ: ПЕРВОЕ - ЭТО ТО, ЧТО МЫ НАКОНЕЦ-ТО СЪЕХАЛИСЬ С МУЖЕМ, ОБУСТРОИЛИ НАШЕ ГНЕЗДЫШКО И ЗАЖИЛИ КАК НАСТОЯЩЯЯ СЕМЬЯ; ВТОРОЕ - Я УСПЕШНО ЗАКОНЧИЛА УНИВЕРСИТЕТ; И ТРЕТЬЕ И САМОЕ ГЛАВНОЕ - МЫ В ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ И ПО ОБОЮДНОМУ ЖЕЛАНИЮ ЗАЧАЛИ НАШУ КРОШКУ И ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАДУЕМСЯ НАШЕМУ СЧАСТЬЮ, КОТОРОЕ ПОКА ЕЩЕ ЖИВЕТ У МЕНЯ ПОД СЕРДЦЕМ! это любовь

ОТ СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА БЫКА Я ОЖИДАЮ НЕ МЕНЬШЕ ПРИЯТНЫХ И РАДОСТНЫХ СОБЫТИЙ, И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ Я ЖДУ ПОЯВЛЕНИЯ НА СВЕТ ЗДОРОВЕНЬКОЙ ДОЧУРКИ, МОЕГО ВЕСЕННЕГО ЦВЕТОЧКА! это любовь ВЕРЮ, ЧТО БЫК, В ГОД КОТОРОГО Я ПОЧТИ 24 ГОДА НАЗАД РОДИЛАСЬ, ПРИНЕСЕТ МНЕ МНОГО СЧАСТЬЯ, УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ!

ВСЕМ-ВСЕМ ДЕВОЧКАМ Я ЖЕЛАЮ ТОЖЕ ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ! ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ВАШИ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ, А ВАШ ДОМ НАПОЛНИТСЯ ДЕТСКИМ СМЕХОМ!!!

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
25 неделек

Ну вот и отпраздновали мы очередной НГ!!! очень счастлива

Не знаю кому как, а мне этот НГ очень понравился!!!
Отмечали у нас дома с мужем, кумой, кумом, трехлетним крестником, моим родным братом и лялечкой в пузике! очень счастлива Заходили также соседи.
Было очень весело! Мой брат развлекал крестника (он обожает детей).
Мы с кумой накрыли шикарный стол (позже выложу фотки). Наложили под елочку подарков и веселились до упаду! Также мы ночью дурачились на улице, бросались снежками. Вобщем, было очень весело.

Я сама в шоке от того, что я в своем положении продержалась до 6 утра подмигиваю. Но для меня время пролетело незаметно. Не успела я оглянуться, как уже наступило утро.

Детка вела себя хорошо и, судя по пиночкам, тоже повеселилась на славу очень счастлива очень счастлива очень счастлива После маленького глоточка шампанского ляля и вовсе разошлась... и тут я решила, что этого маленького глоточка будет нам с дочей достаточно подмигиваю Но несмотря на трезвость моего состояния, мне было всю ночь не менее весело, чем всем остальным!

Первого января веселье продолжалось. Разъехались гости аж утром второго числа, а мы поубирали и поехали в гости к родителям.

Вот такой вот праздник! Он был как всегда долгожданным, но все-таки необычным! Это был первый НГ, который мы отмечали вроде уже и не вдвоем, но еще и не втроем...

Всех люблю, целую! Хорошего всем продолжения праздников!

добавлено спустя:

Забыла еще кое-что написать...
Вчера у нас первый раз за всю Б был полноценный секс чет засмущалась я
До этого постоянно врачи запрещали, да и мне было не совсем приятно, а муж в свою очередь боялся... чет засмущалась я
Но вчера было суперррр!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А еще я купила себе сегодня новый пуховичок на пузяку, а то в старый мы уже не влазим ржу нимагу , ну а в дубленку и шубку подавно...т.к. я люблю все приталенное очень счастлива
25 неделек и 2 дня

Мой вес сегодня утром: 58,6 кг
А вот фоточки моего 25-недельного пузякина:

Растееееем очень счастлива очень счастлива очень счастлива

А теперь мой фотоотчет о праздниках...
Начнем с празничного стола. Выложу парочку моих кулинарных "шедевров". Холодные закуски:

1. Заливное с языком:

2. Салат крабовый с грибами:

3. Салат с креветками и сухариками:

4. Рулетики "ветчина с сыром":

5. Торталетки с грибами:

6. Канапе на закуску:

7. Салат "Оливье" Новогодний:

Праздничный стол:

Горячее я не фоткала, но все было тоже очень красиво и вкусно: блинчики с беконом и сыром, а также с грибами; куриное филе по-французски под ананасами и персиками, запеченый карп в овощах, домашние колбаски, домашняя буженинка и т.д. и т.п....

А это собственно само веселье:

1. Я, кума, крестник:

2. Я, муж, крестник:

3. Крестник прислушивается к ляле очень счастлива :

4. А это любимый общается с дочей:

5. Игры на снегу:

6. Я, кума и пузя:

7. Утро 1 января - "бобик сдох" ржу нимагу :

8. Вечер 1 января - вот и шампанское пригодилось ржу нимагу (справа мой родной братик):

Вот так мы погуляли. Было весело!!!
25 неделек и 3 дня

Итак, с именами до сих пор мучаемся...
Но время есть!

Покупать ребенку ничего не покупаем...
Но думаю, тоже успею!

Вот сегодня только начала коляски в интернет-магазинах рассматривать... И поняла, что не совсем я во всем этом деле разбираюсь. Нужно консультироваться. Ведь только всего нужно в этом деле учесть! Но пока мне понравилась только одна колясочка.
Правда фирма не совсем популярная... Да и тяжеловата она - 17 кг...
А так все нравится!!! А вот и она:

Pramy Luxe от немецкого производителя ABC Design.
Цвет coral pink, полная комплектация

Цена: 2 600.00 грн. (не дешево ли? я тут не причем )

Всегда мечтала о коляске серо-розового цвета!
Да и формы нравятся...
Но что-то смущает (опять же цена, фирма...)

Характеристики:
Съемное сидение может устанавливаться как "лицом к маме", так и "лицом к дороге".
Прочная и легкая алюминиевая рама.
Перекидная, регулируемая по высоте ручка.
Спинка сиденья имеет 3 фиксируемых положения (00, 450 и 900).
Надежные пятиточечные ремни безопасности.
Защитный бампер в тканевом чехле.
Регулируемая под рост ребенка широкая подножка.
Съемный, бесшумно регулируемый капюшон от солнца с прозрачным окошком и карманом для мелких вещей.
Стирка капюшона возможна в щадящем режиме.

Колеса:
4 легкосъемных резиновых колеса на дисках диаметром 300 мм, смягчающие во время движения коляски неровности дороги.
Мягкая подвеска колес.
Надежные тормоза.

Шасси:
алюминиевое, прочное и легкое;
Х - образное, обеспечивающее дополнительную устойчивость коляске.

Комплектация:
люлька-переноска;
утепленный чехол на ножки;
дождевик;
москитная сетка.

Габариты:
Ширина шасси - 61 см.
Расстояние от пола до ручек: 62 до 110 см.
Ширина сидения: 33 см.
Глубина сидения: 25 см.
Длина подножки: 16 см.
Длина спального места с подножкой: 80 см.
Ширина колесной базы: 61 см.
Диаметр колес: 30 см.
Размеры в сложенном состоянии: 67 Х 85 Х 48.5 см.
Вес: 17,2 кг.

Надо еще поискать! Сейчас посмотрю у девочек в дневничках...

А еще мы надумали моющий пылесос покупать!
Пока остановились на Томасе. Мож кто-нидь что-нидь посоветует? я тут не причем

25 неделек и 6 дней

Мой вес: 59,1 кг (no comments)

Растем. А еще кажется мне, что малявочка перевернулась вниз головкой (вчера целый день дубасила меня ножками под ребра).
Но надолго ли это? Мы ведь кувыркунчики! На месте не сидим.

А сегодня у меня было веселое утречко...
Муж сделал завтрак, а я пошла варить себе кашку на обед.
Поставила вариться кашу и пошла в комнату завтракать.
Позже захожу на кухню посмотреть как там моя каша, а там газом воняет.
Кстати, перед тем как готовить газ был перекрыт и я его открывала. Так вот... Я давай принюхиваться, дергать комфорки.
Потом решила открыть духовку и там понюхать...
Ну вы представляете себе что было, когда я открыла духовку, где кишило газом (а комфорка с кашей еще горела)!!!

Ну, отделалась правда только легким испугом и парой прядкой обгорелых волос ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну и еще от мужа по попе получила за то, что не позвала его, а сама решила разобраться... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А вот такие мы были вчера вечером (вид уставший, потому что перед сном):

НУ И КТО ПОСЛЕ ЭТОГО СКАЖЕТ, ЧТО У МЕНЯ МАЛЕНЬКИЙ ПУЗИК?
По моему, он огромный для 26 неделек! чет засмущалась я

Обожаю свою кнопочку!!!

26 неделек и 2 дня

а еще сегодня нам ровно

6 МЕСЯЦЕВ

Вес: 59,9 кг (откуда? грущу )

Сфоткаться в субботу по поводу очередной недельки забыла чет засмущалась я
Но сегодня вечером обещаю исправиться!

Все у нас хорошо! Наша врач вышла сегодня из отпуска и завтра я к ней скорее всего потопаю... Не хоч-са бееееее опять небось тонус какой-нибудь найдет... Хочется просто верить, что все у нас хорошо. Хотя последние дни я неважно себя чувствовала, животик чуть потягивал и спала плохо. Поэтому верить в то, что все идеально никак не получается. Но мы бойцы, поэтому боремся с нашими проблемами и верим в лучшее!!!

В пятницу был чудный день, точнее вечер!
Муж забрал меня после работы и мы поехали покупать моющий пылесос (наконец-то определились с моделью, точнее я давно определилась, а мужа переубедила брать Керхер подмигиваю ).
Купили вот такого красавца:

Thomas TWIN T2 aquafilter за 3500 грн.

и еще к нему дополнительную гарантию на 3 года за 450 грн.
(это с выездом мастера на дом, бесплатной диагностикой и ремонтом независимо от того, по чьей вине поломка, заменой фильтров).

Уже испробовали! В восторге!!! Пыли в квартире стало значительно меньше! А вода после влажной уборки вроде бы чистого ковролина была черная, как ночь нифига себе

Так что деточке нашей пылью дышать не прийдется! очень счастлива
Еще хотим купить увлажнитель воздуха.

Потом мы ходили в развлекательный центр Блокбастер.
Сходили на 3D-кино про динозавров. Нам очень понравилось!!!
Малышуня сидела тихо, а может просто спала я тут не причем
Только высидеть в кресле было тяжеловато... хотя сеанс всего-то 40 мин. длился...
Потом поели мороженного в кафешке, посмотрели с пол часика на чудную лялю лет 4-х, которая очень уверенно, но все равно смешно каталась с мамой на роллер-дроме (просто выделывась так прикольно ржу нимагу , что мы глаз не могли оторвать), а потом поехали домой.

В субботу ездили смотреть мне щтанишки для Б (хотела купить еще одни), но я просто офигела от цены - 1200 грн!!! за одни штаны, которые я собираюсь поносить еще максимум 3 мес. По-моему это слишком! И никакой кризис не оправдывает эту цену. Ведь еще совсем недавно я покупала штанишки отличного качества в фирменном магазине за 350 грн.! В общем, ничего я не купила...

Зато колясочки посмотрели. выбор в Детском Мире был неочень большой. Мужу очень понравилась вот такая колясочка СAM:

Стоит она почти 7000 грн.
Я вообще-то не хотела трехколесную, но, покатав все колясочки, поняла, что в управлении трехколесные действительно намного легче. Да и качественная вроде она, навороты есть полезные. Только расцветки мне не нра...

Но пока это все приблизительные намеки.
Заняться этим вопросом вплотную мне пока некогда...

Вчера была в гостях у своего крестника.
Чудно поболтали с кумой.

Больше новостей никаких.
Обожаю малышулечку в пузике!!!

Она уже папку даже в спину вовсю толкает, когда я сзади него ложусь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

26 неделек и 3 дня

Ну вот, память опять подвела...
Забыла вчера опять пузяку сфоткать.
А еще забыла сегодня дома мобильный. Целый день теперь без связи. А номер то рабочий чет засмущалась я
А вчера, когда мы уже почти собрались на работу, нам вырубили свет. Я выходила из квартиры последняя и забыла повыключать везде негорящий свет я тут не причем В итоге, когда мы вернулись с работы, свет горел ВЕЗДЕ плюс работал телик чет засмущалась я
Да, я совсем разсеянная стала...

Асегодня вечером иду в ЖК к врачу.
Давно я у нее была... Еще до больнички.
Посмотрим, что она мне сегодня скажет...

Вес утром: 59,8 кг чет засмущалась я

Кнопочка, мама тебя очень любит!
26 неделек и 4 дня

Я снова тут...
Были вчера с малышкой у тети-врача в ЖК.
В общем, все у нас хорошо!

Тонус есть, но совсем незначительный и то возможно он был оттого, что я сменила положение с стоячего на лежачее (ложилась на кушетку).

Повторный анализ на стафилококк отрицательный! УРА-УРА-УРА!

Правда давление вчера было высоковато... Сначала 130/60, а через полчасика 125/60. Врач сказала последить за давлением и если будет и дальше высокое, то прийдется что-то попить... Правда у меня нет танометра дома я тут не причем Покупать не хочется...
Я думаю, это было одноразово. Я не страдала проблемами с давлением, надеюсь так будет и дальше.

Взяла у меня еще раз мазок, т.к. последний рез-т был не очень - лейкоциты. После того проставила 10 свечей Тержинан. Посмотрим, что покажет сейчас...

Подтвердилась моя первая группа крови, а то я уже начала сомневаться ржу нимагу
Теперь, когда я точно знаю, что и у мужа, и у меня первая группа крови, можно с уверенностью сказать, что и у ребенка будет первая.
Генетику я в школе любила, поэтому эти нюансы с группой крови запомнила. Муж, к сожалению, тоже любил биологию ржу нимагу Теперь прикалывается - говорит "Вот и проверим теперь, мой ребенок или нет." (ну это типа "А вдруг у ребенка вторая или еще какая-то группа? Тут я уже не отверчусь" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ну и самая главная новость - С ФЕВРАЛЯ МЫ В ДЕКРЕТЕ! УРРААААААААА!!!

26 НЕДЕЛЕК И 5 ДНЕЙ

Новостей особо никаких...
Единственное - проснулась сегодня утром и почувствовала, что
футболка возле правой груди мокрая...
т.е. молозиво ручьем ночью или утром вытекало...
до этого выделялось только по капельке, а тут на тебе!
не переживаю, т.к. знаю, что это нормальное явление...

Жду декрета! подмигиваю
27 неделек

Мы у родителей на выходных.
Я отсыпаюсь. Была сегодня на приеме у ортодонта.
На след. неделе мне уже снимут верхние брекеты очень счастлива
С нижними еще прийдется походить до весны.

Муж как всегда в субботу вечером встречается со своими друзьями.
А я с мамой болтаю о жизни очень счастлива
Оказывается, я родилась не такая уж и мелкая - 3700,
а муж мой - 3200 бееееее . так что дите точно за 3 кг должно быть очень счастлива
Брат мой вообще родился 4600 и 59 см нифига себе
Это при том, что мама моя довольно таки мелкая и худенькая была.

Завтра собираемся с мужем по приезду домой убрать елку грущу
Жалко конечно... с ней в квартире так уютно! Но уже пора...

А в понедельник утром потопаю в ЖК сдавать анализы мочи и крови.
Боюсь после моего меню в выходные дни (селедка, конфеты, апельсины) анализы будут опять не ахти ржу нимагу ну и фиг с ними чет засмущалась я

Потом нужно будет на недельке забежать к своей врачихе и узнать рез-ты мазка, и если все гуд, то пойду к дерматологу подписывать обходной.
А еще нужно на этой неделе к терапевту попасть...

Это все нужно сделать да декрета. Это чтобы не забыть! чет засмущалась я

Доченька тусуется в пузике круглыми сутками. Спит по ходу только после обеда и ночью очень счастлива Отзывается, когда папа говорит к пузику "ДОЧА" очень счастлива очень счастлива очень счастлива Сейчас она похоже опять уселась на попу и упирается головкой чуть выше пупка, ножками стучит мне очень больно в промежность, а ручками по обеим от пупка сторонам очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ну пусть еще потусуется, как ей хочется, а потом будем договариваться с ней о принятии нужного положения.
Хотя надеюсь, что договариваться не прийдется и она, как послушная девочка, сама ляжет головкой вниз.

Еще нам из Германии прислали очередную партию посылок.
Там, кроме сладостей, свечей и т.д., красивенные детские книжечки со стишками на немецком и первая игрушка для малышуни - мягкий медвежонок очень счастлива Получается, что родители не спешат покупать приданное, а тети-дяди уже вовсю над этим работают ржу нимагу
Я обязательно теперь буду читать доченьке книжечки на немецком, чтобы она привыкала слышать от мамы немецкую речь...
Ну а английским может и папа с нею заняться (он же у нас по образованию учитель английского ржу нимагу ), хотя если будет лениться, то и тут мама рада стараться очень счастлива

Вот такие у нас новости!
27 неделек и 2 дня

Вес: 61 кг йоу (это не я чет засмущалась я )

Все хорошо!
сдала утром кровь и мочу. Надеюсь на хорошие рез-ты.
Правда вспомнила, что забыла ватный тампончик во влагалище вставить чет засмущалась я Хоть бы не пришлось пересдавать...

Пузик сфоткать опять забыла чет засмущалась я

А так ничего нового подмигиваю

Сладенькая девочка,
Звонкая припевочка.
Пташечка-соловушка,
Круглая головушка.

День-деньской не умолкает,
Маме песни напевает.
А как выглянет луна-
В нашем доме тишина.

Тихо-тихо! Не шумите!
Нашу пташку не будите!

Будет утром девочка,
Девочка-припевочка
Снова песни распевать.
Жаль, что слов не разобрать.

27 неделек и 3 дня

Весим мы на двоих: 60,8 кг

А вот и пузик-карапузик:

Растет дочурка! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 23 минуты:

Табличка моего веса:

до Б - 50 кг
9 недель - 49 кг (-1 кг)
10 недель - 49 кг
11 недель - 49,7 кг (+0,7 кг)
12 недель - 49 кг (-0,7 кг)
13 недель - 50,5 кг (+1,5 кг)
14 недель - 50,5 кг
14,5 недель - 51,2 кг (+0,7 кг)
15 недель - 50,8 кг (-0,4 кг)
15,5 недель - 51,8 кг (+1 кг)
16 недель - 52,2 кг (+0,4 кг)
17 недель - 53,3 кг (+1,1 кг)
18 недель - 53,1 кг (-0,2 кг)
19 недель - 53,3 кг (+0,2 кг)
20 недель - 53,9 кг (+0,6 кг)
21 неделя - 55,6 кг (+1,7 кг)
22 недели - ?
23 недели - 57,4 кг (+1,8 кг)
24 недели - 57,5 кг (+0,1 кг)
25 недель - 58,6 кг (+1,1 кг)
26 недель - 59,9 кг (+1,3 кг)
27 недель - 61,0 кг (+0,1 кг)

За 27 недель +11 кг чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
27 неделек и 5 дней

Вес: 60,8 кг (пока стоим на месте...ТТТ)

Ходила утром в ЖК.
Пообщалась с терапевтом (2 мин. максимум ржу нимагу ), написала "здорова".
Потом зашла к своей В.А. Она сказала, что пришли мои рез-ты анализов и не очень хорошие грущу
Итак:
1) гемоглобин рухнул до 90!!! нифига себе
начинаю пить таблетки Сорбифер пипец

2) опять фосфатные соли в моче пипец пипец пипец
продолжаю пить отвар шиповника + самодельный клюквенный морс

3) опять плохой мазок (лейкоциты)
Тержинан помог только на время, а теперь опять эти выделения, как при молочнице пипец пипец пипец
возможно прийдется поездить на ванночки в ЖК

Вот такие новости. Я не расстраиваюсь. Это ведь все поправимо!
Бывает и похуже.

Очень переживаю за Иренку грущу
Они с масиком опять в больничке (очень высокое давление, отеки и белок в моче грущу грущу грущу ). Похоже что-то с почками грущу
Господи, помоги им с сыночком!!!

Малютка копошится сутками очень счастлива
Обожаю свою лапунечку! это любовь

27 неделек и 6 дней

Вес: 60,3 кг (и где мои 0,5 кг делись? я тут не причем )

Вчера рано лягла спать. Очень устала...
Причем долго не могла уснуть, не смотря на огромное желание спать.
Меня даже муж бесил, который тихонечко в наушниках фильм смотрел чет засмущалась я

Еще вечером заходил знакомый мужа на минутку, посмотрел на меня и спрашивает: "Уже скоро?". Я говорю: "Нет, в апреле". А он (еще раз глянув на мой животик в разлетайке): "А что у вас двойня?" нифига себе
Говорю: "Один". Он: "Значит точно богатырь" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Похоже мой животик действительно не маленький, раз люди такие вопросы задают... Кстати, у этого знакомого 3 детей я тут не причем

Утром сильно тошнило у меня ПМС Вырвала немного желчи чет засмущалась я
Потом полежала еще немного и попустило...

Со вчерашнего дня начала принимать железо в таблетках.
Пью по 1 табл. 2 раза в день в течении недели, потом уменьшаю до 1 табл. в день, а там посмотрим...
Сорбифер я так ни в одной аптеке вчера не нашла. Позвонила В.А. и купила другие (уже не помню название, французские), написано в показаниях: принимать при нехватке железа у детей и анемии беременности...
Посмотрим, насколько они поднимут мой гемоглобинчик я тут не причем

А сегодня утром сотрудник принес на работу по моей просьбе электронный танометр, так мы всем отделом давление меряли ржу нимагу
У меня давление окзалось лучше, чем у многих небеременных, а именно 123/66. Я очень рада, т.к. переживала по этому поводу очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Больше новостей пока нет.

Манюня копошится без устанку это любовь

Доченька проснулась,
Сладко потянулась.
Полежала, полежала
Да и улыбнулась!

Сердце бъется шибко
Ах ты моя рыбка!
До чего же дорога
Мне твоя улыбка!!!
Давление в 13:00 было: 110/63
Это как раз мое нормальное давление по жизни очень счастлива
решила еще вечером давление померять ржу нимагу
101/62

Я так и думала, что к вечеру у меня давление падает.
Голова начинает чуть кружиться и усталость...

Но это не страшно! Зато я теперь знаю, что вечером я спокойно могу выпивать чашечку черного чая. А то я себя в нем отказываю постоянно, а мне так хочется! очень счастлива
28 неделек

Все у нас с кнопочкой хорошо!
Мы сейчас опять в гостях у родителей. Все вокруг меня бегают, суетятся. А мне как всегда не по себе... Не люблю я к себе чрезмерного внимания... Все сама, да сама... Мне так легче, когда я никому ничего не должна подмигиваю Только мужу разрешаю мною опекаться. Его забота мне как ни странно приятна.

Муж уехал с друзьями на турнир по футболу, а я с мамой о жизни болтаю. Хочу еще вечером с подругой детства встретиться.

Немного переживаю за любимого. У него небольшие неприятности на работе. Он расстроен, а мне так хочется видеть его счастливым!!!
Поддерживаю его, как могу.

Мылышка как всегда активная. Лежит скорее всего опять впоперек,
так как лупит меня ножками в правый бок, ручками в пупок, а слева - тишина очень счастлива очень счастлива очень счастлива
28 неделек и 2 дня

Вес: 61,3 кг йоу (ничего себе скачок!)

Новостей особо никаких.

Единственное: сегодня утром опять была рвота.
Причем меня абсолютно не тошнило.
Уже перед выходом из дома выпила таблетку (железо)
и сразу же все вырвала... грущу
Потом всю дорогу на работу меня подташнивало.

Всю ночь мне снилась Иренка и ее сыночек.
Во сне они были счастливыми! Сынок улыбался у Ирочки на руках!
Сон меня порадовал. Я очень переживаю за Иренку.
Вчера ей сделали вынужденное КС на сроке без малого 34 недельки.
Сыночек маленький 1,240 кг и 40 см.

Господи, помоги им поскорее окрепнуть, сынульке набраться сил!
28 неделек и 5 дней

Вес: 60,8 кг

Фотоотчет. 28-недельный пузик:

Растем!

Я дорабатываю последние 2 денька до декрета очень счастлива
Потом планирую для начала отоспаться очень счастлива ну а дальше
буду заниматься полезными делами по дому и для нас с дочей очень счастлива
Еще нужно будет решить вопрос с интернетом, т.к. у меня дома глючный инет. Ну это все позже, а пока еще работаем...

Больше новостей никаких.
Я тут вчера думала на тему ПДР:

Цитата:

у меня ПДР прям на Пасху 19.04, но я хотела бы родить в начале апреля. лучше всего 03.04 у нас с мужем все даты на 3 число выпадают: начали встречаться 3 мая, первая ночь чет засмущалась я 3 ноября, засватали нас 3 сентября, поженились 3 августа, первый тестик полосатый 3 августа, первые шевелюшки 3 ноября. Вот бы еще родить 3 апреля очень счастлива

Но малышка лучше нас знает, когда ей лучше родиться!
Сюрприз будет подмигиваю
28 неделек и 6 дней

Вес: 61,2 кг
Вес скачет, как ему хочется. Причем я заметила, что от кол-ва съеденого и выпитого за день абсолютно не зависит...
Бывает наемся на ночь (пицца, конфеты...), а утром на весах -1 кг нифига себе Или наоборот - ничего не ем вечером, а там +1 кг ржу нимагу
Взвешиваюсь в одно и то же время без одежды на одних и тех же электронных весах я тут не причем
Да, ладно... Это все не столь важно...

А сегодня у меня последний рабочий день!!!
И вот он, долгожданный .

Правда пока что у меня по этому поводу смешанные чувства.
С одной стороны радость очень счастлива , с другой - грусть грущу
Я люблю свою работу, коллектив... Да и сам процесс работы люблю,
люблю быть полезной, люблю быть среди людей, люблю сама зарабатывать деньги и не от кого не зависеть...

Но умом я понимаю, что это все не столь важно по сравнению с тем, к чему я сейчас иду и стремлюсь...
ведь совсем скоро я стану замечательной девочки!!! И эта роль для меня важнее всех остальных - дочки, жены, подруги, хорошего специалиста!!!

Я не буду долго грустить! Я буду с улыбкой идти навстречу своему счастью!!!

Но сегодня мне можно немножко и всплакнуть...
Ведь я на достаточно длительное время прощаюсь со своим прежним образом жизни, своей либимой работой и дорогими для меня людьми...

Доченька, мама очень сильно тебя любит! Теперь мы будем очень времени проводить вместе! Мы будем проводить его с пользой для тебя! Обещаю!
Расти здоровенькой у мамы под сердцем!!! это любовь

А еще хотела написать, что первые пару неделек декрета я буду редко появляться грущу

Во-первых, мне нужно заняться и провести нормальный инет домой,
а то у меня глючный...

Во-вторых, хочу проведать дедушку. Он у меня болеет грущу
Но это пока только планы.

Так что если что, не паниковать! Скучать можно ржу нимагу
собираю свои манатки на раб. месте и ревуууууууууууууу
29 неделек и 4 дня

Вес: 61,4 кг

У НАС ВСЕ ХОРОШО!!!
Нслаждаюсь отпуском, высыпаюсь, много гуляю с пузиком...

Я каждый вечер заглядываю на форум, но успеваю буквально почитать дневнички бегло, поздравить родивших девочек и заглянуть на минутку в болтушку.
Надеюсь скоро нам проведут нормальный инет и я буду на форуме чаще.

Скучаю. Цем
30 неделек!!!

Ух ты, доченька! До какой даты мы с тобой доходились очень счастлива очень счастлива очень счастлива
С чем тебя и себя и поздравляю!!! букетик букетик букетик

У нас все по прежнему хорошо. ТТТ
Мы на выходных опять у родителей в гостях.
Чувствуем себя замечательно очень счастлива
Вот только дедуля мой любимый и родной очень сильно болеет грущу
Уже больше месяца каждый день на ночь поднимается температура до 39-40 и ее очень тяжело сбить. Проходит обследование в больнице, но пока точного диагноза так и нет грущу Пока подозрение на рак кишечника рыдаю рыдаю рыдаю уже похоже поражена и печень рыдаю Мама моя крутится вокруг него и днем и ночью, ухаживает, выготавливает, развлекает. Ей тоже очень больно на него такого смотреть. А отцу похоже все равно пипец Он даже не пришел к дедуле ни разу, хотя это его родной отец!!!, а мамин свекр...
Дедушке в августе этого года будет 80 лет, но он выглядит на 60, подтянутый такой, на велике еще этой осенью по 20 км в день ганял.
Он очень обрадовался, когда мы с мужем приехали, долго распрашивал, как у нас дела, не придумали ли еще имя для нашей девочки... так грусно становиться, когда задумаюсь о том, что у него может быть такая страшная болезнь... и ком в горле рыдаю
Я чувсвую себя такой безсильной, когда вижу его сейчас...
А ведь так хочется помочь! Так хочется, чтобы он поправился и дождался первую правнучку... рыдаю рыдаю рыдаю

Грустный пост получился... Но на душе и есть только грусть.
В любом случае я постараюсь сейчас почаще навещать дедулю. Думаю, ему будет приятно...

Сегодня в моей школе встреча выпускников. Договорилась с одноклассниками встретиться. Мы каждый год встречаемся практически всем составом. Сначала идем на кладбище к погибшему однокласснику, потом в школу, а потом в кафе. В этом году я решила в школу не идти чет засмущалась я Побаиваюсь честно говоря косых взгядов некоторых людей... А вот в кафе после долгих раздумий решила все-таки пойти. Заведение приличное, там не курят, да и одноклассники у меня все очень хорошие. Думаю, только порадуются за меня от души очень счастлива Просто очень за всеми соскучиась и хочу всех увидеть!

А еще кое-что: малышка моя похоже попутала в последние дни день с ночью ржу нимагу На ночь так разиграется, что не успокоишь до глубокой ночи, а днем чаще стала тихариться. Но это и не удивительно. Ведь я в декрете тоже прешла на более ночной образ жизни ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ну вот и все новости пока...
Всех люблю-целую!
30 неделек и 3 дня

Это мы... полуночники ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вес: 62 кг я тут не причем

Фотки пуза делаю еженедельно, но выложить все некогда...
Только по ночам получается сюда на минутку зайти.

В кратце: у нас все ОК!
Копошимся потихоньку.

Сегодня ходили с мужем и доченькой на балет "Ромео и Джульетта".
Как же я люблю балет!!! Как всегда, очень понравилось.

Была на Дарнице, смотрела коляску и матрасик в кроватку.
Матрасик нашла (долго не могла определиться с размерами, искала пошире (140*70) кокосовый, нашла наконец-то, но тут опять проблема - постельного белья и бамперов в кроватку этого размера в продаже совсем нет грущу , все стандартное 120*60). Так что прийдется доце в стандартной кроватке спать. Хотя чуть-чуть шире она все-таки будет... Нашла матрасик 125*65. Ну хоть так подмигиваю очень счастлива
Кроватку делает мой брат. Он у меня очень хороший мебельщик очень счастлива

Коляску свою тоже нашла. В живую она мне еще больше понравилась очень счастлива
Хочу Peg Perego GT3 Completo цвет Tango (красный с серым).
Есть как раз моей расцветки, стоит 6600 грн. Скоро будет новый завоз, но уже по новым ценам. Ожидают, что они будут стоить уже около 8000 грн., а в интеренет-магазинах они уже неделю назад до 8000 грн. подорожпли нифига себе
Так что решили брать уже сейчас, пока осталось парочка колясок со старого завоза по 6600 грн., тем более как раз только моей расцветки и остались очень счастлива
Коляска у нас планируется как подарок от названной крестной из Германии, но мы сейчас ее купим, а она деньги в марте нам отдаст, когда приедет...

Так что не зря проездила. очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Дедуля мой так и болеет. У него все-таки рак, только не кишечника. Кишечник чист я тут не причем Но метастазы пощли уже из очага болезки в печень грущу рыдаю

Очень люблю свою девочку!!! это любовь
30 неделек и 5 дней

Вес: 61,8 кг

А нам сегодня 7 МЕСЯЦЕВ!

По этому поводу наш папа сегодня приехал с работы с цветами очень счастлива
Так приятно!!!

Вчера купили колясочку для нашей принцессы!!!
Я так рада! Правда муж запрещает мне ее собрать и полюбоваться грущу
Говорит, что пустую коляску нельзя катать. Наверняка это моя свекровь его таким умным штукам научила пипец
Но главное, что мы уже на колесах ржу нимагу
Купили еще отдельно ремни и крепления в автомобиль для люльки, так как в комплекте они не шли. Это еще 320 грн.
Мы планируем малышку до полугода в люльке в машине возить. А автокресло уже попозже купим. Ведь девочек до 5 месяцев садить нельзя.

И матрасик в кроватку мы тоже уже купили, как и планировали.

Так что начало делу положено. Теперь будем дальше все покупать для малышки. Я все боялась начать... я тут не причем
Нужно списки составить, чтобы не хаотично делать покупки, а спланированно. Я просто по жизни большой планировальщик ржу нимагу
Моя кума смеется с меня и говорит, что я планирую даже планирование ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Еще забыла пожаловаться:
У меня в воскресенье слочался моб. тел. Я его давно планировала поменять, поэтому особо не расстроилась. В понедельник поехала и купила себе новый. Но вот список контактов у меня был в телефоне, а не на симке грущу Поэтому я теперь без списка телефонов моих друзей грущу грущу грущу Попытаюсь отремонтировать телефончик ради контактов...

Девулечка наша копошится маме на радость. По ночам часто стала просыпаться, а до обеда потом спит очень счастлива
30 неделек и 6 дней

Вес: 62 кг

Ну вот и приехали...
Называется пятница тринадцатое...
Утром проснулось с болью в горле и глубоким кашлем...
Температуры утром не было.
Поставила себе на грудь водочный компрессик, полоскла горло соляным раствором, а часов в 10 вызвала на дом семейного доктора.
А то как то страшновато за дитенка стало...
Пока врач к обеду приехала, у меня уже была темп. 37 грущу Голова начала болеть...
Врач послушала, посмотрела горло, сказала, что бронхи и легкие чистые очень счастлива , поставила диагноз "острый трахеит" (воспаление трахей и слизистой горла), оставила лекарства (Афлубин, Биопарокс, Геделикс) и сказала, что их можно принимать беременным, тем более на моем сроке. Еще сказала сбивать ТТ выше 37,5 детским Панадолом, иначе высокая темп. может повлиять на работу плаценты. Темп. выше 37,3 у меня слава Богу так и не поднималась, а на вечер так вообще спала, что не может не радовать очень счастлива Правда горло на вечер стало больше першить и кашель участился грущу Пила целый день чай с лимоном и медом.
Когда врач ушла, я начала читать листки-вкладыши к лекарствам, которые она мне привезла. Ну и что в итоге? Из этой пачки решилась я выпить только Афлубин в каплях (неплохое гомеопатическое средство без противопоказаний), а вот остальное... Один спрей-ингалятор в горло (Биопарокс) оказался антибиотиком местного действия, который беременным нужно принимать очень осторожно и при высоком риске заболевания, еще один сироп для разжижжения слизи в горле (Геделикс) вообще категорически противопоказан беременным я тут не причем Короче отложила я эти препараты куда подальше...Лечусь народными методами. Правда Геделикс я потом все-таки достала, когда слизьв горле комом стала и я начала задыхаться...
Бедная моя девочка! Она такая тревожная сегодня в животике была грущу Я пыталась ее всячески успокоить. Ставила спокойную музыку, разговаривала с ней, сама старалась не переживать по этому поводу. Под вечер упокоилась... очень счастлива

И где я эту заразу подцепила? Вчера целый день дома просидела я тут не причем
31 неделька и 1 день

Вес: 62 кг

А мы все болеем... грущу

Причем вчера все было супер. Темп. целый день не было, самочувствие отличное, только кашель.
Пила сиропчик от кашля, полоскала горло содой...

А ночью как понеслась...
Поднялась ТТ, даже не знаю какая - не меряла.
Но кости ломило со срашной силой и голова болела.
Плюс заложило нос - дышать не могла, задыхалась грущу

Пол ночи не спала и муж рядом со мной грущу
Под утро уснула, если это можно назвать сном...

Сегодня целый день ТТ 38-38,5 грущу
Опять вызывала врача по страховке. Она опять меня послушала, сказала, что легкие и бронхи чистые, т.е. воспаление так и есть в области горла. Но так как поднялась ТТ, то возможно это вирусная инфекция (хоть бы не грипп). Оставила еще лекарства: спрей для носа (2 шт. - Аква Марис (на основе морской воды) и Назол Адванс - если будет очень сильно закладывать нос) и жаропонижающее Рапидол (это парацетамол в рассасывающихся таблетках). Все это по инструкциям можно принимать беременным.
Рапидол ТТ сразу сбил с 38,5 до 36,8, пришлось правда пропотеть... чет засмущалась я

Врач удивилась, что моя болезнь стала прогрессировать, переспросила, принимала ли я Биопарокс, который она прописала мне во время первого посещения. Я кивнула, мне просто стыдно было признаться,что я побоялась им брызгать горло, ведь там в инструкции написано "Беременным назначать с осторожностью" + это антибиотик, хоть и местного действия... А теперь вот читаю, что многие Б девочки на форуме им пользуются, когда заболевают и он действительно помагает... Теперь чувствую свою вину перед масей за такую безответственность чет засмущалась я Просто я с лекарствами не дружу и всю жизнь с ними очень осторожна была, а теперь так и подавно... Плюс муж и свекровь очень настаивали,чтобы я поменьше лекарств пила, а народными методами лечилась. я тут не причем

Вот такие дела. Но я верю, что все будет хорошо и мы скоро поправимся. Вот и тетя-врач меня успокоила, что ничего страшного, что могло бы повлиять на ребеночка, не произошло.
Сказала лечиться, а если ТТ будет держаться до среды, то звонить опять в сраховую и вызывать ее. Тогда будут делать анализ крови, чтобы точно установить происхождение этого вируса.
Надеюсь, что до этого не дойдет.

Любимый мой муж очень за нас переживает. Целыми днями возле меня сидит, все приносит, заставляет покушать... Люблю его!

А завтра у меня должен был быть плановый прием в ЖК.
Нужно будет утром позвонить В.А. и предупредить, что меня не будет.

Господи, помоги нам с доченькой поскорее выздороветь!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3