18 неделек и 5 дней
Время уже позднее, но нам не спиться...
Сегодня мы выспались днем перед выпиской из больнички.
Вот наши последние новости:
Тонус нам сняли довольно легко и быстро (уже на второй день лечения животик значительно обмяк), но лежали мы до сегодняшнего дня в целях профилактики.
Радует меня то, что лекарствами нас не пичкали. Помимо Дуфа (который я пью с самого начала Б), Магне В6 и свечей Вибуркол (которые нам на время снятия тонуса прописали в ЖК), в больничке нам назначили всего лишь прокапать Магнезию (5 дней).
В понедельник была последняя капельничка, но до среды я еще лежала и меня наблюдали.
Слава Богу, все у нас уже хорошо!!! Теперь отдыхаем дома до понедельника, а потом выходим на работу и бережемся!
Огромное спасибо всем девочкам, которые меня поддерживали!
УЗИ нам за время пребывания в больнице ни разу не делали (хотя там любят направлять на УЗИ по поводу и без повода). Но наша врач сказала, что у такого "экземпляра", как я (это она к тому, что я худенькая), все и без УЗИ наощупь понятно, можно даже практикантов приводить и на моем примере учить

, и что лучше я пойду уже на плановое УЗИ на 21 неделе. Я была только за такое предложение!!!
Вообще врач в роддоме, к которой я обратилась, мне очень понравилась. Много внимания, объяснений, частые проведывания и соучастие. Она очень похожа на мою врачиху их ЖК. Но рожать у нее или у другого врача я пока еще не решила. Меня опять же смущает ее довольно таки молодой возраст, хотя при этом у нее уже заслуженные звания. А мама моя говорит, что меня это не должно смущать. Ей эта врач тоже понравилась.Она кстати тоже рожала меня у врача чуть ли не на год старше нее

Все прошло замечательно! Ну, я еще подумаю насчет этого... А тут еще по доле случайности моим палатным врачем оказался Горобец Е.И., у которого рожала моя кума, и в свою очередь очень мне его советовала. Но он мне не понравился на деле

Хотя все говорят, что специалист он безценный, да и заслуг у него ого-го! Ему 70 лет. Но что-то не лежит у меня к нему душа...
В больнице я очень хорошо отдохнула, но похудела (сегодня вечером на весах 51,2 кг). Аппетит у меня был не очень... Наверное от постоянного лежания и малых растрат энергии...
Фоточки моего уже подросшего пузика выложу уже в понедельник.
Малявочка толкается вовсю. Причем я начинаю замечать закономерность толчков в зависимости от настроения и желаний крохи
Самым большим приколом было, когда тетя-врач на осмотре положила мне руку на живот и при этом спрашивает меня: "А вы шевеления уже ощущаете?". И тут малявка, не дождавшись моего ответа на вопрос врача, как толкнет ее один раз в руку

Самостоятельная масявочка!!!
Ну все, пойду я спать. А то ребенок ворочается уже неспокойно
Всех люблю-целую. До связи!!!