Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Мы активно думаем над именем для малышки! Помогите!
Юлианна
53%
 53%  [ 105 ]
Аделина
46%
 46%  [ 90 ]
Всего голосов : 195

Автор
Есть сегодня и хорошие новости очень счастлива

Я сейчас на работе сижу на кресле и тут почувствовала
справа внизу в животике легенькие толчки.
Думала глюк, но глюк повторился еще и еще раз.
Это превый раз, что я почувствовала малыша, не ложа руку на животик, а просто так! очень счастлива Потом я конечно положила руку и почувствовала эти толчки уже рукой очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Думаю, это оно...
Надеюсь, малышу там хорошо и он не возмущается таким образом, а просто дает мамочке о себе знать.

Малявочка, мамочка тебя очень любит!
Цем-цем в пяточку!!!
16 неделек и 3 дня

Сегодня мы бодренькие, веселенькие и без тошнотиков!!!! УРААА!!!
Наш папа с самого утра, пока я еще лежала в постельке, поговорил с малявочкой и попросил ее, чтобы она не тошнила мамочку...
И удивительно... малявка похоже послушалась папу и не тошнила маму очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Еще малявка тихарилась сегодня целое утро, а после того, как я перекусила в обед, опять меня толкать начала очень счастлива очень счастлива очень счастлива т.е. вчера это был не глюк! очень счастлива мы действительно толкаемся! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Меня опять проперло на киви. теперь ем по 4-5 шт. в день. Надеюсь это не много? Тут писали, что киви даже гемоглобин повышает! Во!
Бананы так и не ем, воротит меня от них. А хурму, яблочки, гранаты ем по-прежнему с удовольствием!

Вот такие у нас дела!

Кстати, в четверг у моего любимого ДР! Пойдем в ресторан очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А еще с четверга начинают транслировать новый фильм о джеймсе Бонде. Нужно будет как-то нашим семейством Bond тоже на него сходить.

ТУК-ТУК-ТУК! КТО У МАМЫ В ЖИВОТИКЕ СТУЧИТСЯ?
Ну и жор на меня напал сегодня!!!
Я уже успела 2 раза пообедать и 2 раза перекусить!

Так что у нас одни крайности... или совсем аппетита нет и тошнит,
или зверский аппетит целый день!!!

Во как! очень счастлива
16 недель и 6 дней

Мы с малышом уже второй день по работе катаемся...
То в посольство, то в рекламное агенство, то еще куда-то...
Прикольно, гуляем, дышим свежим воздухом, еще при этом и полезные дела по работе решаем.

Чувствуем себя ТТТ хорошо, только не высыпаемся.

А вчера у моего любимого мужа был ДР
Мы замечательно отметили это событие вечером в хорошем ресторане!
А еще я утром поздравила котика и принесла ему завтрак в постель, в т.ч. кусочек его любимого чиз-кейка их Кофе-Хаус с зажженной свечечкой очень счастлива

А наш малыш тоже не забыл про папу и сделал ему особый подарочек
а именно - пнул первый раз папулю легонечко в ладошку
Радости моего любимого в тот момент не было предела!!!!!!!!!!!!!!!
он хотел повторения, но малыш пинаться по заказу больше не стал очень счастлива Даже дразнился: когда я ложила руку на животик, то он толкался, а когда муж, то тихарился
Вот такие дела...

На выходных планирую походить по магазинам в поисках зимней обуви. Пуховичок пока еще на меня налазит, хоть он и приталенный, поэтому куплю новый на большой пуз уже ближе к Новому Году.

Еще мечтаю купить елочку красивую пушистую (искусственную) в свой рост и красивых елочных украшений... Но стоит такая елочка наверное ого-го! Надо посмотреть... Хоть бы не больше 1000 грн.

Всем нашим читателям хороших выходных!

Малявочка моя, доця или сынуля ! Спасибо тебе. что радуешь меня каждый день своими пиночками!!! Мне не терпиться увидеть тебя, обнять и не выпускать из своих рук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17 неделек и 2 дня

Вот такие мы уже баффые:

По-моему, за эту недельку мы значительно выросли
Не зря говорят, что когда малыш толкаться начинает, то пузик стремительнее растет.

Мой вес: 53,3 кг (+1,1 кг за эту неделю нифига себе )
Может надо уже прекращать мучное топтать?! я тут не причем

Выходные прошли замечательно. В воскресенье пробежалась по магазинам в поисках зимних сапожек, но, к сожалению, ничего подходящего пока не нашла... Ищем дальше...
Зато купила себе обтягивающую длинную тунику в черно-серую полоску (фото приложу позже). Туника тепленькая и красивая.
Правда подчеркивает мой уже выпирающий животик, но я этим даже горжусь!
В магазине продавщицы уже сами спрашивают, глядя на меня: "Вам наверное уже на животик одежду?" очень счастлива

Тошнило меня чуть-чуть сегодня утром, а так всю неделю было хорошо! аппетит хороший. Потянуло на рыбку очень счастлива
Вот такие делишки!!!
Цем-цем!

добавлено спустя 52 минуты:

О, забыла еще кое-что в дневничке отметить...
Малышик мой сладенький толкается каждый день.
По утрам долго просыпается, а потом пошло-поехало...
Особенно оживленно мы толкаемся, когда мама наелась , или когда мама наоборот голодная .
А еще я заметила, что малявочка начинает танцевать, когда слышит музыку
17 неделек и 3 дня

Доброе утро!
А мы вчера с малявкой трудились до начала десятого в офисе.
Папа нас конечно отругал за это, но мы сделали столько полезных дел! В общем, я собой довольна!
А вот и обещанная обновочка (заранее извиняюсь за плохое качество фоточек, делала вчера в 10 вечера при плохом освещении):

17 неделек и 4 дня

Зашла на секундочку, чтобы сообщить, что завтра мы с масиком ложимся в больничку. У нас вчера на плановом осмотре в ЖК обнаружили тонус и угрозу. Мы чуть полежим под капельничкой и все будет хорошо!!! У меня ничего не болит, но животик каменный.
Сегодня я подганяла срочнейшие дела на работке, а завтра ложусь на стационар при 7 роддоме.
Пожелайте нам удачки. Надеюсь до скорой встречи!!!
Цем-цем!!!

Малявочка моя, тебе сейчас наверное не совсем комфортно у мамы в животике, но ты масик потерпи чуть-чуть, завтра все наладится, мамочка будет отдыхать целыми днями и беспокоиться только о твоем здоровье!!! Обожаю тебя, моя крошка!!! Я с тобой!!!
18 неделек и 5 дней

Время уже позднее, но нам не спиться...
Сегодня мы выспались днем перед выпиской из больнички.

Вот наши последние новости:
Тонус нам сняли довольно легко и быстро (уже на второй день лечения животик значительно обмяк), но лежали мы до сегодняшнего дня в целях профилактики.
Радует меня то, что лекарствами нас не пичкали. Помимо Дуфа (который я пью с самого начала Б), Магне В6 и свечей Вибуркол (которые нам на время снятия тонуса прописали в ЖК), в больничке нам назначили всего лишь прокапать Магнезию (5 дней).
В понедельник была последняя капельничка, но до среды я еще лежала и меня наблюдали.
Слава Богу, все у нас уже хорошо!!! Теперь отдыхаем дома до понедельника, а потом выходим на работу и бережемся!

Огромное спасибо всем девочкам, которые меня поддерживали!

УЗИ нам за время пребывания в больнице ни разу не делали (хотя там любят направлять на УЗИ по поводу и без повода). Но наша врач сказала, что у такого "экземпляра", как я (это она к тому, что я худенькая), все и без УЗИ наощупь понятно, можно даже практикантов приводить и на моем примере учить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , и что лучше я пойду уже на плановое УЗИ на 21 неделе. Я была только за такое предложение!!!
Вообще врач в роддоме, к которой я обратилась, мне очень понравилась. Много внимания, объяснений, частые проведывания и соучастие. Она очень похожа на мою врачиху их ЖК. Но рожать у нее или у другого врача я пока еще не решила. Меня опять же смущает ее довольно таки молодой возраст, хотя при этом у нее уже заслуженные звания. А мама моя говорит, что меня это не должно смущать. Ей эта врач тоже понравилась.Она кстати тоже рожала меня у врача чуть ли не на год старше нее очень счастлива Все прошло замечательно! Ну, я еще подумаю насчет этого... А тут еще по доле случайности моим палатным врачем оказался Горобец Е.И., у которого рожала моя кума, и в свою очередь очень мне его советовала. Но он мне не понравился на деле я тут не причем Хотя все говорят, что специалист он безценный, да и заслуг у него ого-го! Ему 70 лет. Но что-то не лежит у меня к нему душа...

В больнице я очень хорошо отдохнула, но похудела (сегодня вечером на весах 51,2 кг). Аппетит у меня был не очень... Наверное от постоянного лежания и малых растрат энергии...

Фоточки моего уже подросшего пузика выложу уже в понедельник.

Малявочка толкается вовсю. Причем я начинаю замечать закономерность толчков в зависимости от настроения и желаний крохи очень счастлива
Самым большим приколом было, когда тетя-врач на осмотре положила мне руку на живот и при этом спрашивает меня: "А вы шевеления уже ощущаете?". И тут малявка, не дождавшись моего ответа на вопрос врача, как толкнет ее один раз в руку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Самостоятельная масявочка!!!

Ну все, пойду я спать. А то ребенок ворочается уже неспокойно я тут не причем
Всех люблю-целую. До связи!!!
19 неделек и 2 дня

Наш с масявочкой вес: 53,3 кг

Наш 19-недельный пузик:

В жизни животик кажется намного больше.

На работе меня сегодня мягко говоря не узнали ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Времени у меня теперь меньше - обучаю девочку на свое место.
Но постараюсь отмечаться в дневничке.

Завтра сдаю повторные анализы мочи и бакпосев, а послезавтра
иду опять к своему врачу в ЖК.

Тошнотики так полностью и не ушли грущу
Сегодня по дороге на работу так стошнило...
Пришлось из маршрутки выскакивать опаньки ...

Ну, ничего. Это все мелочи...
А главное - моя зайка в животике, которую я безумно люблю. Она радует меня каждый день своими пиночками очень счастлива
19 неделек и 4 дня

Ну вот и близится наш экватор очень счастлива
Аж не верится, что мы уже такие большие!

Вчера была на приеме у своего врача в ЖК.
Из хороших новостей: никакой ужасной бяки у меня в мазке не нашли, а то в прошлом мазке писали подозрение на какую-то инфекцию.
В этот раз написали: повышенное содержание лейкоцитов.
Врач объяснила мне, что это значит, что идет воспалительный процес
(по выделениям скорее всего молочница).
Прописала мне свечи Тержинан, т.к. Пимафуцин мне не помогли.
Правда перед Тержинаном сказала все-таки проставить 3 свечи Пимафуцина, чтобы снять воспалительный процес, а потом уже лечить дальше Тержинаном. Очень надеюсь, что свечи помогут, а то мне уже надоели эти выделения и бесконечный зуд, который уже даже подмывание травками не снимает грущу
Тонус маленький у нас все еще присутствует. Когда легла на кушетку, матка напряглась и долго (минуты 2-3) расслаблялась, а должна сразу.
Врач сказала поберечься. Не прыгать, не бегать, поменьше лишних движений и совсем никаких резких движений. Продолаю пить Магне В6. Предлагала оформить дневной стационар и полежать дома, но я отказалась. Я ведь с понедельника учу девочку на свое место. Лучше я ее сейчас обучу и потом спокойно уйду в декрет. Там и полежу.

Врач разрешила убирать начиная с 20 недель постепенно Дуфастон.
УУРРРААААААА! Буду убирать очень осторожно: до 21 недели по пол таблетки 2 раза в день, потом до 22 недель по пол таблетки 1 раз в день.

Еще новость: нам назначили плановой УЗИ 2 триместра на 10 декабря!!!УРААА! Мы с любимым снова увидим нашу крошку!!!

В моче у меня опять соли, и каждый раз разные я тут не причем Врач говорит, такое ощущение, что яопределенное время ем в больших кол-вах один и тот же продукт, а потом переключаюсь на другой очень счастлива
В общем надо есть поменьше соленого.

Вес нашпока стоит на месте - 53,3 кг.
Давление: 110/60

Малышонок шевелится очень активно. В основном по вечерам.
Толкает папу в ручку. Папа наш смотрел вчера футбол и общался с малышом. Говорит, что если мальчик, то пускай уже привыкает к футболу очень счастлива Странно... Он всегда девочку хотел, а тут с таким восторгом представлял, как он с сыном вместе на футбол будет ходить.

Роднюлечка наша, мы тебя безумно любим.
Расти здоровенькой и набирайся сил!!!

19 недель и 6 дней

И вот мы в одном шаге от экватора! Аж не верится!!!

Сегодня утром не выспалась. Итог - встреча с унитазом грущу
Но сейчас мне уже намного лучше!!!

Муж мой любимый тоже потихоньку выздоравливает,
что не может не радовать!

Вчера весь вечер смотрела на свой животик.
Так непривычно мне видеть себя такой кругленькой.
Но в то же время это так КЛАСССНННОООО!!!!!!!!!!!!!!

Вчера вечером опять был жоооооор!
Сначала ужин, потом фрукты, чай и т.д. и т.п.

А сегодня стала на весы, а там уже за 54 кг. Точно не помню.
Сонная я еще была. Вот так. Надо меньше кушать на ночь.

Мы с любимым безумно счастливы нашему сокровищу!!!
Малютка, знай, что тебя уже сильно-сильно любят и ждут!

добавлено спустя 57 минут:

Табличка моего веса:

до Б - 50 кг
9 недель - 49 кг (-1 кг)
10 недель - 49 кг
11 недель - 49,7 кг (+0,7 кг)
12 недель - 49 кг (-0,7 кг)
13 недель - 50,5 кг (+1,5 кг)
14 недель - 50,5 кг
14,5 недель - 51,2 кг (+0,7 кг)
15 недель - 50,8 кг (-0,4 кг)
15,5 недель - 51,8 кг (+1 кг)
16 недель - 52,2 кг (+0,4 кг)
17 недель - 53,3 кг (+1,1 кг)
18 недель - 53,1 кг (-0,2 кг)
19 недель - 53,3 кг (+0,2 кг)

добавлено спустя 38 минут:

Посмотрела еще раз фотки пузиков Ната_У и Кукла_Лялька и что-то мне больно форма моего пузика их напоминает я тут не причем
Может у нас тоже мальчишка?.. я тут не причем очень счастлива
Ну вот и мы дожили до ЗКВАТОРА!!!
В субботу нам исполнилось 20 неделек!!! очень счастлива

Наш вес: 53,9 кг
Наш фотоотчет:

Толкаем мамку, а папку даже по заявкам очень счастлива очень счастлива очень счастлива
свой экватор мы отметили сладким тортиком и танцульками в животике!

Вот такие мы молодцы!!!!!!!
20 неделек и 3 дня

У нас все хорошо!!!
Что-то мне кажется, что мой животик остреньким становится я тут не причем
20 неделек и 4 дня

Мы растем и шевелимся активно в животике.
Вчера с раннего утра и до позднего вечера манюнька давал о себе знать. Но чувствую я себя хорошо и животик не твердый, поэтому надеюсь, что у малышика все хорошо, просто он такой общительный у нас. Папа наш когда просит ответить, то малышик ему почти всегда отвечает пиночком это любовь

Из не очень приятного: вчера я узнала, что такое изжога...
Вечером подкатила. Правда потом прошла сама по себе.

Я все забываю написать, что когда лежала в больничке 2 недели назад, то первый раз заметила у себя капельку молозива. Сейчас при надавливании по чуть тоже выделяется я тут не причем очень счастлива Но на одежде следов пока не замечала...

Вчера хотели с любимым сходить в кино, но репертуар кинотеатров меня огорчил. Так ничего я и не выбрала, а на какой-попало фильм не захотела идти. Валялись дома весь вечер.

Вчера был по-моему перебор со сладеньким чет засмущалась я
Уж очень мне вчера его хотелось. Может от этого и изжога я тут не причем

Манюнечка, у меня нет слов, чтобы выразить свою безграничную любовь и нежность, которую я к тебе испытываю.
Знай просто: мамочка тебя ОБОЖАЕТ и хочет, чтобы у тебя все было хорошо!!!
это любовь
20 неделек и 6 дней

Сегодня мы весим 54,9 кг.

Вчера после работы какая-то неведомая сила подмигиваю потащила меня в Макдоналдс. Поэтому ужин у меня выдался не совсем здоровый. А если учесть, что вечером я добавила к этому еще стакан кефира и чуть граната, то смесь вообще зверская получилась!

Малышик мой очень-очень активный в животике. По несколько толчков в минуту, потом перерыв на пару минут и опять все по кругу... И так целый день. Не знаю хорошо это или плохо, но мне так приятно, когда манюня меня толкает.
Правда вчера было нечто. Малыш уперся вперед в животик так, как будто хочет прорвать его и выскочить, с большой силой и давил на него несколько секунд. Я аж испугалась...

У меня похоже началась вторая волна сонливости. Я постоянно хочу спать... И ничего не могу с собой поделать. А работать то как?

Вчера мечтали с любимым... это любовь
Договорились, что если у нас будет мальчик, то он будет маминым сынулей , а если девочка - то папиной доцей
очень счастлива очень счастлива очень счастлива Хотя так оно как правлило у всех и выходит... очень счастлива

Вот такие у нас новости.
Я позвонила только что Виктории Александровне (моя врач в ЖК),
спросила ее насчет бурной активности моего малыша.
Она сказала, что на моем сроке плацентарной недостаточности быть пока еще не может, что уже радует.
Тонус быть может, но животик у меня не твердый, ничего не болит, да и с прошлым тонусом мой малыш наоборот тихарился...
Говорит, что может просто я так чувствительна к шевелюшкам, что ощущаю даже незначительные толчки, ведь я худенькая я тут не причем
Сказала попить Хофитол по 3 табл. в день и Энтерос-Гель. А если что-то будет болеть не дай Бог звонить на выходных на "03". Если все выходные малыш будет чрезмерно активным, то на УЗИ к ней пойду не в среду, а в понедельник...
21 неделька

Сегодня у малышки очередное совершеннолетие очень счастлива
Не только чужие детки быстро растут, но и свои оказывается тоже...

Сегодня активность малышика меня порадовала - не много, не мало.
А вчера до самой ночи так живот от толчков и подскакивал. А еще на ночь животик потягивал и стреляло в шейку матки. Еле уснула...

Любимый сегодня гладил мой животик и признался, что чем дальше, тем больше он переживает по поводу того, как же я буду рожать.
Дите растет, а он боится, что мне во время родов будет очень больно...
В общем смешной он такой, как и все мужчины... Я его уверила, что абсолютно не боюсь и что я не первая очень счастлива А еще убедилась в очередной раз, что наше решение, что рожать я буду без него, вполне правильное.

А так все отлично. Ждем-не дождемся УЗИ в среду.
Еще 4 дня осталось. В душе каждый из нас еще надеется, что там девочка... Ну можно же нам пока еще помечтать?!
Ну а там уже как Бог даст!

Еще купила наконец-то книжку со стишками, сказками и колыбельными для деток. Буду читать малышу, а заодно к рождению и выучу парочку, а то я к своему стыду ни одной не знаю чет засмущалась я
А книжечка полезная - там в коротеньких стишках и потягушки, и уговорушки умываться, кушать, и успокаюшки для малышей...

Лялечка наша любимая, расти здоровенькой на радость мамочке!!! Котеночек мой это любовь
21 неделька и 2 дня

Мы растем... а вот тому подтверждение:

Вес мой тоже резко вверх пополз... уже 55,6 кг нифига себе

Попросила сегодня утром мужа, чтобы не разрешал мне больше по вечерам кушать сладкое, а то я это дело люблю...
теперь только фрукты вечером после ужина!

Манюнька шевелится, но спокойно, не так беспокойно, как в конце прошлой недели...

На раюоте утром чуть погрызлась с начальницей отдела пипец но уже помирились...
А еще позвонили хазяева квартиры, которую мы снимаем, и сообщили хорошую новость: они понижают квартплату и разрешают платить в гривнах, а не долларах (это все в связи с кризисом). боятся, чтобы мы не выселились я тут не причем

Цем-цем
21 неделька и 5 дней

Итак, мы вернулись!
Вчера был большой день! Мы были на УЗИ!
Не буду томить и начну с самой главной и радостной новости:
У НАС ЛАПОЧКА-ДОЧКА!!!
УРА!УРА!УРА! МЫ ТАК СЧАСТЛИВЫ!!!

А теперь поподробнее:
Доченька на УЗИ была как всегда активненькая! Перевернулась несколько раз. Ни секунды не лежала на месте очень счастлива
Сначала В.А. начала все рассказывать и показывать счастливому папочке. Они вместе рассмотрели все части тела, органы, посчитали пальчики на ножках и на ручках. Потом В.А. спросила: "Говорить?"
Я уже не могла дождаться и сказала: "ДА!". И тут я услышала заветное "ДЕВОЧКА". Мы с мужем смотрели друг на друга и не могли поверить своему счастью!!!!!!!!!!!!
Я спросила: "А точно девочка?", на что В.А. улыбнулась и ответила: "Точно будет, когда родите очень счастлива , но могу вас уверить, что папа - настоящий ювелир!!! очень счастлива " А потом развернула мне монитор и первое, что я увидела пяточки моей крошки очень счастлива очень счастлива очень счастлива Потом она перевела датчик чуть выше к попе и показала мне половые губки малышки.
Попа, кстати, у нас очень красивая, фигурная! Не подкачала доця! это любовь это любовь это любовь
Потом мы все втроем рассматривали личико очень счастлива
А потом малышка закрыла ручкой личико и отвернулась. Видимо детки действительно не в восторге от УЗИ! Сделали фоточку малышки в полный рост очень счастлива

Весим мы уже 420 г, положение плода: неустойчивое (т.е. мы постоянно крутимся очень счастлива ), серцебиение: 159 уд./мин., размеры плода: пропорциональные, кол-во околоплодных вод: нормальное, локализация плаценты: задняя, толщина плаценты: нормальная (23 мм), пуповина: 3 сосуда.
Господи, спасибо!

По УЗИ нам 21 неделька и 3 дня, по М вчера: 21 неделька и 4 дня! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Ну и не без проблемок: у нас опять тонус пипец пипец пипец
В этот раз оформляем дневной стационар на недельку.
Прийдется еще прокапать магнезию и поколоть в попу Папаверин,
так как Магне В6 и Дуф тонус не снимают грущу Ничего, мы с ним разберемся!!!

Мамы, папы, бабушки, дедушки - все счастливы!!!
Папуля подарил нам с малышкой красивенный букет из белых роз! от сердца и почек дарю вам розочку это любовь Вчера он от нас не отходил ни на минутку, целовал животик и весь сиял от счастья! Теперь он нас называет: "МОИ ДЕВОЧКИ!"

Господи, спасибо тебе за здоровую детку! Сохрани дитя во чреве моем и помоги выносить и родить доченьку в срок!
Итак, интуиция мамы меня не подвела...
Все вокруг мне говорили, что мальчик, а я в первом триместре сердцем чувствовала девочку, хотя сама понимала, что по логике должен быть мальчик...

Еще забыла написать, что помимо планового УЗИ на 32-36 недельке, врач советует сделать УЗИ на 27-28 неделе. Но там видно будет...

Что-то у меня опять в ШМ стреляет и животик немеет грущу
Ну что мне с этим тонусом делать!!! грущу
Пошла отпрашиваться к врачу...
Итак, у врача была. Тонус сильный (сильнее чем вчера на УЗИ) грущу грущу
Но я это и сама поняла, так как сама этот тонус чувствую нехило...
Укололи мне Папаверин, поставили капельничку (Магнезию), выпила Генипрал, полежала вечером чуть в дневном стационаре. Моя врач сидела со мной. Потом меня муж забрал домой. Завтра еду в РД ложиться на сохранение грущу Будем надеяться, что в этот раз мы отавим там тонус навсегда и вернемся домой уже без него!!!
Не хочется в больничку ужасно... Я уже настроилась на дневной стационар, но тут такое дело... нужен постельный режим.

Доченька моя сладенькая, мамочка с тобой и сделает все для того, чтобы тебе было хорошо у нее в животике!!!

П.С. А завтра нам ровно 5 месяцев! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Все у нас будет отлично! До скорого! очень счастлива
22 недели и 5 дней

Вот мы и вернулись из больнички, хотя выписка официально завтра.
Так сказать, сбежала с разрешения врача... ржу нимагу
Теперь надо поберечься и отлежаться, чтобы закрепить результат лечения. Хотя до сих пор (после 7 капельниц) если долго стоять или чуть походить животик начинает поднывать... я тут не причем
А еще и гололед на улице - просто жуть! Страшно из дома выйти.
По дороге с больнички домой заехали к моему крестнику с подарочками от Николайчика очень счастлива Была очень рада видеть малого!!!
Да и он, как всегда, очень обрадовался. Долго рассматривал мой животик, спрашивал не больно ли бебичке, не обижали ли нас в больничке и еще спросил, как мы назовем лялю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Чудной такой малый. Как же я по нему соскучилась!!!

Завтра буду валяться дома, а там видно будет...

Доченька толкается, как и прежде, довольно активно. Еще нервно стучится, когда мамка начинает в NEED FOR SPEED ганять ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А еще пока я была в больничке нам пришли посылки из Германии
и там я среди подарков нашла первое приданное для малышульки (мы еще ничего с мужем не покупали) - розовая кофточка на кнопочках, тепленькая демисизонная розовая курточка на овчинке и замшевые бежевые ботики. Все просто изумительное!!!это любовь Фотки выложу позже.

Расти, моя лапочка, здоровенькой! Мы тебя сильно-сильно любим и ждем встречи с тобой!!!
23 недельки!!!

Прикольненькая дата получается...
Маме 23 и доче сегодня тоже 23 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, МОЯ ЗАЙКА, С ОЧЕРЕДНОЙ НЕДЕЛЬКОЙ!
РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКАЯ В МАМИНОМ ПУЗИКЕ!!!
это любовь

А вчера к малявочке первый раз в ее жизни приходил Святой Николай! Насыпал ей под подушку кучу всяких Киндеровских сладостей (она ведь у нас сластена подмигиваю ), а мне мои любимые сладости положил очень счастлива очень счастлива очень счастлива Не ожидала я честно говоря такого сюрприза... Да и не привыкла я с детства. Мне родители ничего не клали под подушку... Люблю своего котика! Так приятно!!!
23 недельки и 2 дня

А вот и снова мы!
Вот так мы сейчас выглядим:

А весим мы уже 57,4 кг нифига себе нифига себе нифига себе
ОГО-ГО! Борьба со сладким продолжается...
Но с большим трудом чет засмущалась я

Сегодня утром заехала в роддом, забрала свою выписку и больничный. Потом поехала к В.А. в ЖК. Нужно было правда ей сначала позвонить, потому что в итоге я зря проездила. она ушла в отпуск. Ну и ладно. Я просто ей выписку завезти хотела и рез-ты последних анализов узнать. Так что до НГ к врачу точно не попаду.
Надеюсь, и не понадобится...

Вышла сегодня на работу. настроиться на работу очень тяжело, но это временно. Дома тоже скучно...

Еще пока лежала в больничке, у меня начала проявляться родовая полосочка внизу от пупка.

А еще я стала тетей! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Жена брата моего мужа родила 17 декабря сладенькую доченьку Софи-Викторию! УРАААА!!!!
Жалко только, что они далеко (США), и увидим мы малышку не скоро...
Муж мой просил брата Софийке передать, чтобы она вещички свои аккуратненько носила, а потом все сестричке пересылала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Малышулечка радует маму и папу каждый день. Любит вкусно покушать. Аж требует! ржу нимагу Еще последнее время засыпать стала очень поздно. Я уже засыпаю, а она все барахтается в пузике. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Люблю нашу крошку!!! это любовь
23 недельки и 3 дня

Все спрашивают нас по поводу имени для малышки.
Отчитываюсь. Пока мы только прикидывали, какие имена нам с мужем нравятся и будут ли они созвучны с нашим непростым отчеством очень счастлива
Из вариантов пока:
Юлианна Олеговна и Аделина Олеговна (еще как вариант Ангелина)
Но пока это только варианты...

Что скажете?
23 недельки и 4 дня

Такссссс, с именами совсем запутались мы...
Ну ничего, время еще есть. Тем более надо дождаться подтверждения того, что у нас малышка, а не малыш очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Хотя для сына у меня имя уже есть бееееее

Вчера готовили с мужем вкусняшку - жаркое с ребрышками и грибами и салатик вкусный с печенью трески очень счастлива А доченька нам помагала ржу нимагу Пританцовывала под музыку очень счастлива очень счастлива очень счастлива

А завтра рано-рано утром любимый уезжает с коллегами на 2 дня из города. У них Новогодний корпоратив. Буду очень по нему скучать!
Зато потом он до 12 числа в отпуске!!! УРА-УРА-УРА. Будет наш папа на хозяйстве ржу нимагу

А пятницу у меня на работе корпоратив. Хотя особого желания для шумных гулянок у меня нет... А тут еще подружки зовут в субботу старый год вместе провожать. Посмотрим...

Главное, что малышулечка моя хорошо себя чувствует!!!
Как же я люблю свою зайку!!!
23 недельки и 6 дней

Вес: 57,6 кг (пока стоим на месте)

Да, память уже не та... Я ведь обещала фотки обновочек для ляли выложить! А вот и они! Правда цвета чуть искаженные, т.к. вечером фотографировала.

Итак, это наши первые с лялей вещички от будущей крестной из Германии (на вырост):

1) бежевые замшевые чепики (размер 17-19):

2) розовая тепленькая кофточка (размер 62):

3) розовая дубленочка на овчинке ( размер 68 ):

Вот такие мы будем красивые! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

П.С. Предложенные нами имена оказались одинаково популярными подмигиваю пока 50/50
24 недельки и 1 день

Итак, наш вес: 57,5 кг
Слава Богу, пока на месте.
Никак не могу отказать себе во всяких вкусняшках чет засмущалась я
хотя пора уже, наверное я тут не причем

Вчера встречалась с подругами, провожали старый год.
Сначала сходили в кино на "Любовь-Морковь 2", а потом сидели в уютной кафешке. Очень хорошо посидели, обменялись подарочками.
Правда я еще раз убедилась в том, что мне уже тяжело долго высидеть на одном месте... грущу Спина начинает сильно тянуть и "солнечное сплетение" болеть. А когда ложусь, то сразу все боли стихают.
Поэтому, когда все отправились в 12 часов ночи продолжать праздник в обнимку с кальяном к Аленке домой, я извинилась перед девочками, позвонила мужу, он меня забрал и мы поехали домой спатунькать... В целом вечер удался!!!

А сегодня мы с любимым наряжали елочку. Она у нас - красавица!!!
Фоточки выложу завтра.

Деточка моя меня постоянно радует: то нежными поглаживаниями, то резвыми толчками, то смешными выпирушками очень счастлива очень счастлива очень счастлива
24 недельки и 2 дня

Сегодня понедельник, рабочий день грущу
А настроение уже совсем новогоднее, работать не хочется...
Зато хоть муж уже в отпуске. Завез меня сегодня утром на работу очень счастлива
С утра тошнит сильно пипец Что это еще за новости?!

А такие мы сейчас:

А вот так мы вчера наряжали елочку:

а тут и не видно, что я Б очень счастлива :

а вот и наша красавица:

и я с пузиком под елочкой:

В этом году мы бросаем вызов быку, наряжая елочку красными игрушками! Надеюсь, он нам простит такое хамство я тут не причем чет засмущалась я
Вспомнила прикол вчерашний ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Послала я вчера мужа в магазин за продуктами, а он говорит: "Погода такая классная! Давай вместе прогуляемся!". Я ответила, что мне некогда, ведь на кухне все парится-жарится. Не оставлю же я наш обед сгорать, а сама гулять пойду!
А потом подумала и говорю: "А вот ребенка надо бы выгулять! я тут не причем
Может возьмешь дочу с собой в магазин?" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мы потом еще долго смеялись, представляя как я мужу свой пузик отдаю и он с ним идет на улицу гулять ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3