Девчонки, расскажу вам свою историю))
Сдала я в Диле мазок и цитологию. Результаты были кошмарные и я уже настроилась на то, что не видать мне той спирали, как собственных ушей. Ну и думаю, что наверное хрень какая-то начинает вылазит типа эрозии и дисплазии. Пришла к врачу, та глянула результаты, глянула меня, потом опять результаты...и даже не знала, что сказать. Говорит, что с такими анализами, как у меня, картина внутри должна быть соответствующая. Но внутри оказалось все просто идеально! Никакого намека на воспаление, тем более хроническое. Сдала я повторно анализы, только не в Дилу, и не в Синево, а в лабораторию, которая выше над ними и как бы учит от туда лаборантов. В итоге пришли идеальные результаты, все чисто

Я была просто в шоке!!! Врач говорит, что уже не первый раз сталкивается с подобным((( И вот спрашивается, как теперь доверять той же Диле и Синево??? Вот так вот лечишь непонятно что, кучу денег на это все уходит, и толку нету, потому что цифры не правдивые(((
В итоге поставила я спираль

Стоит Т-образная, медная. Конечно сам процесс ее запихивания туда...мама дорогая....Я на том кресле сто раз пожалела о том, что согласилась на все это

Сказался и мой загиб, и идеальная шейка, которая не знала, что такое роды, вообщем жесть была!!! Но главное что стоит, и надеюсь никуда не денется от меня)))
lilah-carmela Лида, к тебе, как к специалисту куча вопросов, возможно глупых, но что поделать
1. Тяжелого нельзя поднимать только первое время?
2. Тампонами спокойно можно пользоваться?
3. Задержки М при ней бывают или она как-то цикл регулирует? Или это только гормональные делают?
4. Как долго кровит после установки спирали?
Буду очень благодарна за ответы
Олёна от тебя тоже жду ответов)))

Все-таки все мнения и опыты из жизни важны)))