Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да вы не пугайтесь раньше времени, у моих знакомых ни у кого не выпадала. Гинеколог мне объяснила, что данный метод контрацепции сейчас мне не очень подходит - так как не сошлась шейка матки после вторых родов. Потому и выпала.
Так что я перешла на таблетки. улыбаюсь
Девочки, хочу поставить спираль Мирена, пишут что с ней М нет.
А как же тогда эндометрий,что с ним будет все это время? я так понимаю если она стоит 3 года, то все 3 года нет М? это не скажется плохо потом на способности зачать? я тут не причем
Спираль стояла 3 года..потом как оказалось сместилась и наступила беременность
Хочу_доцю писал(а):

А как же тогда эндометрий,что с ним будет все это время?

Он практически перестаёт расти и соответственно нечему отторгаться.
svarvara писал(а):

Спираль стояла 3 года..потом как оказалось сместилась и наступила беременность

была такая же история, только выдержала 2 года грущу Более того, началось воспаление... Короче, мне лучше таблетки
Хочу_доцю писал(а):

А как же тогда эндометрий,что с ним будет все это время? я так понимаю если она стоит 3 года, то все 3 года нет М? это не скажется плохо потом на способности зачать? я тут не причем

Моя Г. занимается установкой спиралей Мирена и вначале мне очень ее расхваливала (рекламировала как могла ржу нимагу ), но про то что с ней нет М. я первый раз слышу нифига себе Это точно????
Lelichka писал(а):

но про то что с ней нет М. я первый раз слышу

Как у кого. Эндометрий сильно истончается и М практически прекращаются, а могут совсем исчезнуть.
Хочу_доцю писал(а):

Вы че не в сибе, как можеть не быть три года М из-за спирали. Мне ставили на три года простояла четыре и нормально, правда болели сильно М. Тепер даю отдышку организму.
Киси писал(а):

Вы че не в сибе, как можеть не быть три года М из-за спирали.

у тебя наверное стояла обычная спираль ржу нимагу ржу нимагу
Joella писал(а):

у тебя наверное стояла обычная спираль

А что, разве когда стоит спираль нету М вопросик однако вопросик однако вопросик однако нифига себе
Meredit
не, ну есть эта Мирена при ней вроде нету..... я тут не причем
я точно не знаю но даже кажется в этой темке так написано)
Joella ничего себе! А что ж тогда действительно делается с эндометрием?
Meredit,у меня на Мирене не было м.Просто эндометрий сильно не нарастает

добавлено спустя 3 минуты:

Киси,вот это значит я была не в себе,у меня три года,почти не было....и пмсаааааа тоже! бееееее а сняла-и все вернулось,включая пмс! всем пипец
Meredit писал(а):

А что ж тогда действительно делается с эндометрием?

Его просто нет... ржу нимагу
Йоко
lilah-carmela
И понятия ДЦ нету, первая фаза, вторая...? Столько читала и никогда не читала о отсуствии М. Наверное плохо читала ржу нимагу
Meredit,а зачем тебе фазы на спирали?
Meredit писал(а):

И понятия ДЦ нету, первая фаза, вторая...?

Ну да, нету. Так тем, кто предохраняется вроде как ни к чему. Вот только можно, наверное, ненароком оказаться недельке эдак на 18. Я бы не рискнула.
Йоко писал(а):

а зачем тебе фазы на спирали?

ПМС и другие радости)))
Meredit,их нет на этой спирали
Да уж, была так настроена на спираль, почитала темку.. Буду искать что-то другое после родов. Все-таки спираль это для тех, кто уже вообще больше не планирует детей.
be-be писал(а):

Все-таки спираль это для тех, кто уже вообще больше не планирует детей.

При хорошем враче и негормональной спирали в основном все беременеют сразу после её извлечения. Так что штука хорошая, мне лично очень нра. Правда я болше одного никогда не планировала.
be-be писал(а):

Да уж, была так настроена на спираль, почитала темку.. Буду искать что-то другое после родов. Все-таки спираль это для тех, кто уже вообще больше не планирует детей.

видимо не всю темку почитали ))
я сняла спираль в конце января,вот уже вторая Б 11 нед )))
ставила Нова-Т,носила 2,5 года,все нормально было.
Главное хороший Г и спираль.

Последний раз редактировалось: fatenat (10.10.2012 14:33), всего редактировалось 1 раз
lilah-carmela писал(а):

При хорошем враче и негормональной спирали

lilah-carmela
А негормональная спираль лучше?
Wonder писал(а):

А негормональная спираль лучше?

ну при ней идут месячные, все дела ) подмигиваю
Мне ставила спираль опытный гинеколог. 2 раза Первый раз забеременела с ней. Второй раз она вообще выпала. Ну это только мой случай. Я вот знаю девочек которые благополучно ходят со спиралью, Потом убирают и ража ют лялек чет засмущалась я
Блин, ставить или не ставить???
Вроде уже решила поставить, а тут начиталась в теме всякого - задумалась.
Polin_TX писал(а):

Блин, ставить или не ставить???
Вроде уже решила поставить, а тут начиталась в теме всякого - задумалась.

Всякого начиталась потому что все индивидуально,и каждый пишет свой опыт и мнение.
У меня со спиралью опыт положительный,позже буду ставить повторно.
Пока не попробуете,не узнаете улыбаюсь Нужен Г которому вы доверяете.
fatenat писал(а):

Пока не попробуете,не узнаете улыбаюсь Нужен Г которому вы доверяете.

Я пока не нашла такого, но вот по совету записалась на прием 14-го июня. Говорят хорошая Г, надеюсь, что мне спираль подойдет, все же хочу попробовать.
Polin_TX
Тут точно без пробы никуда. Я уже 5,5 лет неразлучна, надо снимать, а не хочется. Пока хожу. Мне правда всё равно, что будет дальше, в смысле деторождения.
lilah-carmela писал(а):

Polin_TX
Тут точно без пробы никуда. Я уже 5,5 лет неразлучна, надо снимать, а не хочется. Пока хожу. Мне правда всё равно, что будет дальше, в смысле деторождения.

да уже пора,а что это за спираль,так долго носится?
Часовой пояс: GMT + 3