Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В этом году обязательно все получится. букетик

dasha---
Чего и Вам желаю. букетик

Девушки. Не вешаем носы. очень счастлива
dasha--- писал(а):

Может- возраст?

Вот это вообще ни разу не причина! Предлагаю вообще забыть об условных пометках в паспорте, ибо они больше психологически влияют, чем реально на самом деле что-то провоцируют улыбаюсь
Сегодня ходила на приём к врачу вместе с женщиной, которая бежала впереди меня, перепрыгивала через сугробы, простояла столбиком под дверью гинеколога и не присела, задирала ноги как цапля, надевая бахилы (срок у нас одинаковый)... в то время как я охала и ахала, перекатывалась через бардюрчики, попросила надеть мне эти дурацкие кульки на ноги ибо я не дотянусь и, зайдя в роддом, плюхнулась на стульчик и начала причитать, что мне плохо (я не цену себе набивала - действительно очень сложно носить ребёночка рыдаю)

К чему я всё это? К тому что ей 43, а мне 26. И я её энтузиазму и здоровью и силам только позавидовала белой завистью. Вобщем, в 356 раз делаем вывод, что возраст тут ни при чем улыбаюсь Ну и ждём хороших новостей от вас и автора темки от сердца и почек дарю вам розочку
dasha--- писал(а):

Сказали- полгода перерыв,

да что ж полгода-то? у меня случился выкидыш неделю назад, врач сказала - через два-три месяца - ко мне, с положительным беременным тестом улыбаюсь . а если б и сказала она мне вдруг - полгода, я бы не смогла так долго ждать, чай, не двадцать лет подмигиваю
Во вторник была на УЗИ, день был 14, доктор констатировала факт, что овуляция была справа дня 2 тому назад, сказала начинать пить дюфу на ночь по 1 т., на след. цикл будем стимулироваться, если опять "пролет", то только лапра, вот её слова.
А моя давняя приятельница 42 года, во втором браке родила девочку в прошлом году, 2 января ей исполнился 1 год, лечилась 5 лет от бесплодия, от первого брака дочь 20 лет и вот...опять беременная.
Она в шоке... когда надо не получается..., а как не надо....
нифига себе

добавлено спустя 2 минуты:

Cardinal
Моя сестра живет в Питтсбурге уже 10 лет. Рада оптимистическому сообщению в моей теме.

добавлено спустя 52 секунды:

LIN
Да будет так!

добавлено спустя:

dasha---
Здоровый образ жизни, это здорово и похвально, настроиться на хорошее и следующий раз будет удачным!
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы в след. цикле получилось!
chaina писал(а):

Рада оптимистическому сообщению в моей теме.

упс, надеюсь, я не обидела, я даже и не подумала! просто я регулярно читаю Вашу тему, не пишу, да, но слежу за событиями и переживаю улыбаюсь

А Питтсбург от нас далекоооо!
chaina
Ксюшенька, мои кулачки
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Делай всё,что врач говорит и всё у вас получится!!! Обязательно!! Я уверена!!!!!
Cardinal
На самом деле рада, когда была в Америке в прошлом году, жили там почти полгода ( как виза), рады были всем из России и СНГ с кем знакомились или просто встречались, услышав знакомую речь улыбаюсь
.

Klubni4ka
Спасибо, мой хороший, за твои переживания, молюсь об этом постоянно!

ПУЛЬКА
Леночка, спасибо! Сама жду и чувствую, что вот-вот все получится...
chaina
dasha---
Можно на вас почихать и заразить вас вирусом Б?
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

А ещё держу за вас кулачкиииииииииииииии
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
chaina
зашла вас проведать улыбаюсь

chaina писал(а):

Во вторник была на УЗИ, день был 14, доктор констатировала факт, что овуляция была справа дня 2 тому назад,

ну как дела? я как раз в такой волнительный момент пришла.... держу крепко что бы все получилось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nerazumna
Stasichka

Девочки, спасибо, за визиты на мою страничку, пока ничего не произошло... жду, ничего не должно помешать( Господи, помоги!)

добавлено спустя:

Девочки, спасибо за букет!!!! очень приятно и поднимает настроение! так дерать так дерать так дерать так дерать так дерать
chaina читаю вас постоянно! я в вас верю! у вас получится!!!!! не отчаиватесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на счастье на удачу, но новую жизнь в вашем доме!

Viktorya_Vitusya

Спасибо за теплые и оптимистичные слова, тебе радости и счастья материнства!!!!
chaina
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
захожу к вам в надежде увидеть что Б. я в вас верю!!! и жду с нетерпением чет засмущалась я
chaina как дела? ку ку
Привет всем! У меня изменений не произошло, до апреля ухожу с форума, а может и навсегда..... грущу
chaina
Нельзя так опускать руки. Я понимаю, очень тяжело ждать, надеяться и разочаровываться. Но ведь деток дают не врачи, а Бог. Иди к нему. Проси. Так проси, чтоб аж небо дрожало. Мы тоже с мужем по врачам носились. Муж уже не надеялся. А нам сама наша лечащая сказала, что только Бог нам поможет. Переставайте пить лекарства и не ходите к врачам. Уговорила нас 3 месяца отдохнуть. Я от страха, что осталась без поддержки доктора побежала в церковь. Муж со мной пошел. И мне кажется он просил даже больше чем я. И на втором месяце отдыха я узнала что Б. Муж до сих пор не верит. Он даже не обрадовался так как мне хотелось. Сказал, что уже был уверен, что не будет маленького. (И гадалки мне все говорили, что Б не будет, не мучайте себя и мужа). А я на всех наплевала и вот ждем. Идите к Богу. Он милостив и щедр. Да, он посылает испытания. Но Ваш отказ, это предательство веры в его силу и волю.
Berry писал(а):

Нельзя так опускать руки. Я понимаю, очень тяжело ждать, надеяться и разочаровываться. Но ведь деток дают не врачи, а Бог. Иди к нему. Проси. Так проси, чтоб аж небо дрожало. Мы тоже с мужем по врачам носились. Муж уже не надеялся. А нам сама наша лечащая сказала, что только Бог нам поможет. Переставайте пить лекарства и не ходите к врачам. Уговорила нас 3 месяца отдохнуть. Я от страха, что осталась без поддержки доктора побежала в церковь. Муж со мной пошел. И мне кажется он просил даже больше чем я. И на втором месяце отдыха я узнала что Б. Муж до сих пор не верит. Он даже не обрадовался так как мне хотелось. Сказал, что уже был уверен, что не будет маленького. (И гадалки мне все говорили, что Б не будет, не мучайте себя и мужа). А я на всех наплевала и вот ждем. Идите к Богу. Он милостив и щедр. Да, он посылает испытания. Но Ваш отказ, это предательство веры в его силу и волю.

Моими словами сказала, мы тоже бились долго, а потом просто молились так, небо не просто дрохала, я молилась и днем и ночью , во сне, мне никто уже не верил, а я верила и знала что все будет...
Мой ребенок просто вырван из руг Бога, вымолен так, мало не покажется, верьте и Бог обязательно услышит вас.
Орешек
ой мороз мороз спасибо за поддержку!chaina, услышь нас, пожалуйста, и не отказывайся от мечты!
Я тоже долго следила за вашей темой и тоже хочу попросить, чтобы вы не отчаивались! Жизнь - штука непредсказуемая и неизвестно, что она готовит вам завтра, верьте в лучшее!!!
chaina, миленькая, пожалуйста, не опускайте руки, продолжайте бороться!!!
Я очень верю в то, что у вас всё обязательно получится!!!!
chaina
Может я нетактична сейчас буду... Но... Вы не рассматривали вариант усыновления? Ведь столько комочков есть на свете, которые никому не нужны. Мои родители, когда на них уже поставили крест врачи, решились. Когда мне было пять, родилась сестра. Через десять лет после свадьбы. И вот сейчас. Спустя двадцать лет родился второй.
Я не настаиваю и не навязываю. Просто даю пищу для размышлений. Ведь,если есть такая потребность о ком-то заботиться... Почему нет?
Извините, если чем-то задела.
Все у Вас получится. Повесить нос и опустить руки - легко. Бороться за счастье всегда сложно. Его надо вырывать. Для этого силы надо тратить на борьбу, а не депрессию. Поверьте, я знаю о чем говорю.
Все получится.
Девочки, родные мои, меня очень тронули ваши сообщения. Я и муж очень верим в Бога и в его силу, но как говорят духовные лица - Бог управит так, как нужно именно тебе. Поэтому я отказалась от очередного лечения и с головой окунаюсь в работу. Два месяца не буду ходить на еженедельные узи и сдачи анализов и бесконечные беседы со светилами от медицины....
LIN

мы все прошлое лето 2009 года занимались этим вопросом, оформитть документы и получить одобрение со стороны ОПП, это одно, но я.... не смогла ....не буду описывать все, что было в душе при встрече с детьми, но и кривить душой не могу, может еще не готова, может еще что-то внутри....возможно мы к этому вернемся.
chaina
Вот и правильно, нужно переключить голову на другое, увлекетесь и не заметите, как всё само собой произойдёт! Конечно, это сложно - активно планировать.
Удачи и побольше веры и позитивного мышления!!!!
chaina
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пусть все сложится наилучшим образом подмигиваю
chainaой, милая! я даже не знаю что сказать.. в такой растеренности..
но, только ты можешь принимать решения.

а я только попрежнему буду продолжать не разжимать кулачки и верить в то, что у вас все получится и уже совсем скоро ты напишешь в этой темке о своих //

анимации

анимации
chaina
слежу за этой темой.
когла увидела то сообщение.. что уходишь..
не надо!!
не вешай нос!!
еще все может получиться!
да и раз ты говоришь, что, возможно, вы вернетесь к вопросу усыновления, то тем более!!
ведь столько сладких малышей ждут маму!
а вы так ждете малыша...
chaina
Как жаль, что вы уходите...
В любом случае, желаю, чтобы всё для вас сложилось лучшим образом! Планирование - это тяжело, тем более когда зациклеваешься на этом. Может, оно и правильно - надо переключиться, отдохнуть и, как говорится, посмотреть на всё со стороны.
Удачи! и, надеюсь, мы еще встретимся!
chaina писал(а):

до апреля ухожу с форума, а может и навсегда....

До апреля отпускаем. Возвращайся с сюрпризом для всех нас
Часовой пояс: GMT + 3