Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это от нас с Лёшиком! Все будет хорошо!
Хочу поддержать тебя. Подруга моей мамы в прошлом году потеряла взрослую дочь 22 года. И решила родить еще одного ребенка. Cейчас ей 48 лет и все получилось, она Б. Дай Бог ей выносить, а тебе такое же счастье. У тебя все получится, я верю в тебя!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Нюша9
Спасибо! А линеечка просто загляденье!
Неточка Незванова

очень трогательно написала...
mancini

завтра все изложу, сегодня не попала на прием...
mushua
ты не представляешь, как мне необходимы такие новости, очень благодарна за понимание, подруге маминой привет и наилучшие пожелания!
chaina
желаю что бы эта бяка с эндиком не подтвердилась!!!!
и что б все было хорошо!!!!

спасибо за теплые слова!
я сама прихожу сюда, на форум, издерганная работой и всякими проблемами, как домой. в дом, в котором тепло и уютно. в котором поддержат, пожалеют если нужно, помогут советом... искреннее общение это такая огромная ценность в нашем жестком мире... и я рада что тут нашла искренность и тепло!
chaina
Ксюшенька,ждём новостей от тебя!!
Хоть я и редко на форум захожу,но думаю о тебе очень часто.
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы с эндиком всё было ОК!!
И я расскажу о маминой коллеге. Она не могла забеременеть 20 лет с диагнозом "поликистоз яичников", лечилась всеми методами, делала операцию... И когда они с мужем уже забили на это дело и решили, что, видимо, не судьба - она забеременела. В 41 год! Сама, без лечения уже. Она думала, что это уже климакс и узнала, что беременна, на 16-й неделе ржу нимагу Сейчас ее первому ребенку - дочке 6 лет, а неделю назад она родила еще и сыночка улыбаюсь (в 47 лет)
Удачи Вам!!! Я искренне желаю поскорее заБ!!!!
Девочки, сходила к своему доктору... Ни в выскабливании , ни в лапре она необходимости не видит.
Порекомендовала принимать с 1 ДЦ - метронидазол, лонгидаза, вобензим. Целый цикл предохраняться, после М, прийти на 10 день.
Результатом ГСГ она осталась довольна, думала будет хуже.
По моим подсчетам после строго Нового Года можно будет планировать... улыбаюсь .
Спасибо девочки за ваше участие в моей жизни!!!!
Tanga
История.. просто очень счастлива без слов!!!!
ПУЛЬКА
Леночка, я чувствую, спасибо!
chaina писал(а):

Ни в выскабливании , ни в лапре она необходимости не видит

УУУУРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!! ураааааааа ураааааааа

ЗЫ: а я сегодня в метро стояла над Б девушкой... животик уже такой, не мленький... пальто не застегивалось... и такое счастье в глазах.... она сидела, тихо сияя, с мужем переглядывалась все.... чет засмущалась я

вот видишь такую тихую, настоящую искреннюю радость и верится в лучшее! что все будет, и обязательно будет хорошо!!!
chaina
Чихаю на тебя очень заразным вирусом! йоу (предохранялась я тут не причем ) АПЧХИ!
И всем семейством держим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@

В моём окружении за последний год-полтора пять женщин (со мной шесть подмигиваю ) от 38 до 43 трёх лет родили деток, чего и тебе желаем!

Искренне рада, что у тебя всё в порядке!

Последний раз редактировалось: anic (26.11.2009 20:44), всего редактировалось 1 раз
Приветствую и я вас всё у вас получится это счастье. очень счастлива
chaina
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tatunia
Oks@nk@
anic
Nerazumna

Девочки, милые мои я вас всех благодарю за теплые слова и веру в мое хрупкое счастье!!! Поймать надо срочно вирус беременности!
Цитата:

Поговаривают, итальянская актриса и ее супруг актер Венсан Кассель собираются во второй раз стать родителями.

Радостью Моника вроде бы поделилась с коллегами по фильму The Whistleblower, в котором она снимается. По словам «источника из близкого окружения» 45-летней актрисы, сейчас Беллуччи находится на третьем месяце беременности и планирует родить в конце весны. Напомним, что у актерской пары уже есть дочка Дева.

подмигиваю
Спасибо всем, кто неравнодушен к моей жизни!
Сейчас пью вобензим, колю лонгидазу, отдыхаю от всех узи и анализов до января!
chaina
очень счастлива отдыхайте!!! организму нужно иногда "расслабиться" что бы поднакопить сил и дать желанный результат!!!!
Господи! пусть у chaina все получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
chaina
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
chaina писал(а):

отдыхаю от всех узи и анализов до января!

и пусть во время этого отдыха получится маленький ангелочек!!!
g@J|4onok
Natal@ka
Nerazumna
МОРГАНА

Господи! Прошу тебя услышь мои молитвы, пусть у всех овуляшек,будет любовь, мир и счастье!
chaina
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да услышит вас Всевышний! И пошлет вам ребеночка! Только Господь дает детишек! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
chaina
Со святым Николаем и наступающим НГ!
Удачки вам! АПЧХИИИИ!
Спасибо! вирус беременности очень нужен, тем более с таким сроком!
Всех с наступающим! Храни всех девочек и деточек, Господь.
Привет! как праздники? как самочувствие????
какие новости?? улыбаюсь
Привет! Праздники прошли хорошо, ездили к крестному сыночку мужа, наигрались, наобщались, получили огромное удовольствие и одновременно немного грусти....
Самочувствие хорошее, если не считать набранных кг, которые портят настроение, но врочем это такая ерунда улыбаюсь .
На этой неделе иду на УЗИ и к своему г-у, все с тем же вопросом об овуляции и т.д. и т.п., может что-то новенькое услышу.
Добрый день! Ну чтож, снова присоединяюсь к вам. Цели и задачи у нас одинаковы. Я один раз уже писала вам, рассказывала свою историю. Мне 41 год, мужу 51, и у меня и у него это второй брак, дети от первых браков уже взрослые, и мы мечтаем о совместном ребенке. Мы поженились в августе 2009 года, и уже в сентябре мои месячные не пришли...Этим счастьем я и поделилась с вами на форуме...Мы собирались в отпуск в Ялту, срок был небольшой, все было хорошо...И вдруг, пере самым отъездом- кровотечение, скорая,и---выкидыш...Сказать,что я была в шоке, значит- вообще ничего не сказать...После больницы мы все-таки поехали в Ялту,муж, как мог, утешал меня...Прошло время, я немного успокоилась, по возвращении в Питер мы с мужем поехали в лабораторию молекулярной генетики, сдали анализы на скрытые инфекции, обнаружили у меня микоплазму и уреаплазму..Мы прошли курс лечения, скоро сдавать повторные анализы. Мой гинеколог посоветовал мне в течение 3-х месяцев принимать витамины по следующей схеме: с 1 по 15 день цикла- витамин Е и фолиевую кислоту, с 16 дня и до месячных- аскорбиновую кислоту и глутаминовую кислоту..Прошло уже три месяца с того дня, как произошел выкидыш, я начала принимать витамины и снова готовлюсь к планированию...Давайте думать только о хорошем!!!
chaina умничка! рада, что хорошо отдохнула! а тебе делали мониторинг фоликул? или как смотрят овуляцию? я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

dasha--- а что врач сказал о причиах выкидаша??микоплааза и уреаплазма наврятли могли стать кртичным фактором я тут не причем
В Кронштадте очень хороший роддом, но не оч. хорошая женская консультация. Ничего конкретного мне так и не сказали. Хотя брали плод на гистологию..Догадайся, мол, сама. Сказали- полгода перерыв, а потом- снова планирование. Конечно, отправила мужа к урологу, сама вот обследуюсь, но все это-методом тыка...У меня раньше никогда не было выкидышей. Может- возраст?
не видела в каких-то темах ты писала какие обследования и анализы сдавала?
chaina
dasha---
Героические женщины! Удачи вам.
Когда я пришла к гинекологу и сказала, что беременна, она еще до постановки на учет отправила меня на все анализы, которые сдают в ЖК в начале беременности. Конечно, я все сдала. Потом- уже в больнице- после выкидыша- разговаривала с лечащим врачом. У меня нет никаких патологий , кроме небольшой миомы. У меня от первого брака две дочки,16 и 18 лет, забеременела и родила без проблем, никогда не занималась ПЛАНИРОВАНИЕМ беременности...Со вторым мужем тоже забеременела через три месяца после начала совместной жизни,но вот что-то произошло.Да, в самом начале беременности я простыла, это было классическое ОРВИ. Оно могло спровоцировать выкидыш???Самое обидное- не курю, очень редко употребляю алкоголь, стараюсь правильно питаться...
dasha--- писал(а):

Самое обидное- не курю, очень редко употребляю алкоголь, стараюсь правильно питаться...

Увы, это мало, как связано.
Мы предполагаем, а Бог располагает и других объяснений этому нет.
Выкидыш бывает и у молодых и у зрелых...с явными причинами и вообще без них.
В общем, настраивайтесь на хорошее. А все неудачи забудьте.
Часовой пояс: GMT + 3