Добрый день! Ну чтож, снова присоединяюсь к вам. Цели и задачи у нас одинаковы. Я один раз уже писала вам, рассказывала свою историю. Мне 41 год, мужу 51, и у меня и у него это второй брак, дети от первых браков уже взрослые, и мы мечтаем о совместном ребенке. Мы поженились в августе 2009 года, и уже в сентябре мои месячные не пришли...Этим счастьем я и поделилась с вами на форуме...Мы собирались в отпуск в Ялту, срок был небольшой, все было хорошо...И вдруг, пере самым отъездом- кровотечение, скорая,и---выкидыш...Сказать,что я была в шоке, значит- вообще ничего не сказать...После больницы мы все-таки поехали в Ялту,муж, как мог, утешал меня...Прошло время, я немного успокоилась, по возвращении в Питер мы с мужем поехали в лабораторию молекулярной генетики, сдали анализы на скрытые инфекции, обнаружили у меня микоплазму и уреаплазму..Мы прошли курс лечения, скоро сдавать повторные анализы. Мой гинеколог посоветовал мне в течение 3-х месяцев принимать витамины по следующей схеме: с 1 по 15 день цикла- витамин Е и фолиевую кислоту, с 16 дня и до месячных- аскорбиновую кислоту и глутаминовую кислоту..Прошло уже три месяца с того дня, как произошел выкидыш, я начала принимать витамины и снова готовлюсь к планированию...Давайте думать только о хорошем!!!