Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здравствуйте! Хочу добавить и от себя.... мне 26 моему брату 5 !!!! Мама родила его в 43 без осложнений. Все счастливы!!!!
У Вас обязательно все будет хорошо!!!!
Ничего не говорила, так как боялась сглазить и после аварии мама попала в больницу. Но теперь уже все миновало. Моей маме 49 лет и через два месяца ждем прибавления. Наконец-то сын, которого папа так хотел. улыбаюсь
Так, что... Нет в этом ничего невозможного. букетик
LIN
Вот это самая обнадеживающая информация! Спасибо! Мои доктора тоже считают, что все будет, как задумали, пью валерьянку и очень стараюсь отключить голову...

добавлено спустя 48 секунд:

irisha00002
Благодарю вас за поддержку! Храни вас Господь!

добавлено спустя 1 минуту:

ponka
Так хочется заразиться.... спасибо! улыбаюсь

MargoA

Новость одна тест Шуварского положительный, теперь жду.... положительного ответа на другой тест улыбаюсь
LIN писал(а):

Моей маме 49 лет и через два месяца ждем прибавления. Наконец-то сын, которого папа так хотел.

нифига себе нифига себе
вот, молодец внимание внимание внимание
chaina
всё будет ок внимание внимание
я в Вас верю...
chaina
можно вставить сови 5 копеек?

ничего невозможного не существует!
мамина сотрудница в 43года 2-й раз вышла замуж.... и буквально через 1,5 года родила здоровго крепкого бутуза!!!
(только стеснялась с пузиком на работу ходить, мол я уже дама в возрасте, а тут .... как у молодой ржу нимагу )

верье и все обязательно получится!!!!
тест на совместимость хороший и это радует!!!

от всего сердца желаю вам Счастья!!!!!
chaina писал(а):

Новость одна тест Шуварского положительный, теперь жду.... положительного ответа на другой тест улыбаюсь

молюсь за Вас. Результат теста порадовал улыбаюсь , хотя я так и думала я тут не причем
chaina
Очень и очень надеюсь, что совсем скоро вы увидите свои заветные //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подмигиваю
chaina писал(а):

Новость одна тест Шуварского положительный, теперь жду.... положительного ответа на другой тест

Отличная новость. ТТТ что б не сглазить. Ну теперь уж никуда вы не денитесь, ждем еще один положительный тестик от вас подмигиваю букетик
Ксюш, считай - на пороге ты уже стоишь! подмигиваю
chaina
Отлично! Значит самые
лучшие новости еще впереди! Очень ждем. улыбаюсь букетик

Nerazumna
Вот и омоя стесняется. я тут не причем Старается из дома выходить, только в чем-то балахонистом, чтоб не бросалось. И взамен разбитому джипу попросила седан, чтоб садиться побыстрее, а не карабкаться, как альдебарану. ржу нимагу Смешная конечно. ржу нимагу Говорю, чего стесняешься-то? Это ж замечательно. Это же радость. Те кто косо смотрят пусть даьше завистью и желчью истекают. У них-то нету, им не светит. Вроде сейчас уже стала меньше комплексовать и обращать на взгляды внимание. улыбаюсь Честное слово. За что осуждать и смотреть, как на врага народа? Тьфу. Глупые люди. ржу нимагу

Ирина-Ирина-Ирина
Ога. Мы тоже немного обалдели. ржу нимагу
Ирина-Ирина-Ирина
Luchistaya
Marisha27
Куська=))
annika
Nerazumna
LIN

Девочки милые, благодарю всех вас за поддержку....Хочется беременность уже ЗАВТРА, но так в жизни не получается, надо ждать, сейчас только этим и занимаюсь, чет засмущалась я улыбаюсь
chaina, читаю Вашу темку постоянно и очень за Вас переживаю!
Каждый раз захожу сюда с надеждой на хорошие новости!
Очень хочется, чтобы Ваша мечта побыстрее исполнилась.
Я сама недавно стала мамой и понимаю, что для женщины это самое главное в жизни.
Пусть всё будет хорошо!
SURYA
Самой счастливой мамой на свете я была 20 лет, не считая времени ожидая своего любимого сыночка.
Мы с мужем верим и ждем...
Спасибо большое за теплые слова и внимание, растите здоровенькими и счастливыми, удачи во всем! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
имя у доченьки необыкновенное.... красивое и сказочное!
@@@@@@@@

и я все жду когда уже появится новость о Б!!!

удачи и исполнения желаний!!!
chaina
Желаю вам скорейших // внимание
АААААААППППЧЧЧЧХХИИИИИИИИИ!!!
желаю вам поскорее прийти к своей заветной мечте!!!
chaina писал(а):

Самой счастливой мамой на свете я была 20 лет, не считая времени ожидая своего любимого сыночка

просто не могу это читать... плачуууу рыдаю

вы просто удивительная, замечательная женщина!!!
Дай Вам Бог!!!!!!
Nerazumna
Пусть у тебя все получится, а слезы были только от радости и счастья!

тюльпанчик

Спасибо милый Тюльпанчик!
Делаем все возможное, что в наших силах.... Все время ждем...
как у вас дела????
Прошла сегодня мучительню процедуру ГСГ, результат, трубы проходимы.....не идеальные, не ровные, но контраст прошел.... , сейчас прихожу в себя, потом с описанием пойду к своему г-гу. Порекомендовали сделать выскабливание грущу .
Девочки, милые, родные спасибо вам огромное, за то что вы есть в моей жизни!!!!
chaina
Вот свежие кулачки
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
обязательно все получится!!!
chaina писал(а):

трубы проходимы

это просто отлично!!!!
а от идеала я думаю очень многие далеки, главное - работоспособные!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
chaina писал(а):

сделать выскабливание

за что? каие показания? у меня ПМС
после выскабливания же планировать низзя некоторое время... да и вообще это травма для матки и шейки.... зачем его вам делать?
chaina писал(а):

Порекомендовали сделать выскабливание

а какие показания к выскабливанию?
Nerazumna писал(а):

за что? каие показания? Mad

Да, мне тоже кажется, что для этого должны быть веские основания. Мне когда гистероскопию делали и удаляли полип и то не делали выскабливание, удалили прицельно. А тут так травмировать матку я тут не причем Вы так легко не соглашайтесь. Попросите врача подробно все объяснить.
Девочки, какие вы все внимательные, спасибо!
Я написала совет и мнение того, кто делал ГСГ, она сторонник проверенных способов, как я поняла... Считает, что у меня есть гиперплазия эндометрия, дословно "...я бы вам, почистила углы матки..." Во вторник с её описанием иду, к той которая направила, потом напишу, что и как. Сейчас болит живот...но для меня это полная ерунда, все пройдет и будем идти дальше во благо нашей семьи!
Какая же вы умница!!!Очень целеустремленная!!У вас обязательно все получится, главное не отчаиваться!....Я верю, что вы совсем скоро увидите свои заветные // улыбаюсь
Я держу за вас кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@
букетик
[b][b]Куська=))
Конопелька
bagira[/b]
Nerazumna
g@J|4onok
kseni[/b]
Девочки, огромное спасибо!
Среди своего окружения есть только два человека, которым могу все рассказать и пожаловаться ....
А на этом форуме, даже плакать порой хочется, никто не жалеет сказать теплое слово, выразить свое мнение, посочувствовать или послать волшебные кулочки!
Пусть у всех исполнятся самые невероятные мечты и пусть все будут здоровы! улыбаюсь
chaina
какие новости? что врач советует?
Просто рядом постою и подержу за руку.....
Держитесь....
Пусть все будет у вас так, как вы мечтаете
Часовой пояс: GMT + 3