Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Письмо как раз полчила, когда плакала над своей невеселой судьбой, благо мужа не было дома... Опять очредные М на пороге, впереди лечение, что-то так грусто, слов нет..
А тут читаю такую замечательную историю и все проходит, надо идти вперед, двигаться и радоваться, что пока не 50 лет и есть шанс и все получится и буду мамой, а может и не раз. Так хочется, просто представить это трудно.
Пойду окна мыть, надо руки занимать. Спасибо вам за все.
chaina
не переживай, будешь ты мамой.
Надеюсь, очень-очень!
chaina конечно будете, обязательно будете! Я в это верю и вы тоже должны верить. Потому что без веры ничего не бывает.
Marisha27
chaina
Очень хочется, чтобы счастливый смех малыша был слышен в вашем доме. От всей души желаю вам этого! Пусть Господь поможет вам!
букетик букетик букетик
chaina
Искренне хочу, чтоб у вас был ребёнок. Прочитала темку - сижу рыдаю... Вы действительно молодцы, что не падаете духом. Всегда восхищалась людьми, которые верят и надеятся. Может, потому что сама не такая грущу
На самом деле, сплошь и рядом похожих жизненных историй. У меня тоже родственница потеряла сына. В его 16-й день рождения... им с мужем было далеко за 40. Горе было, сами понимаете... но они решили не сдаваться и очень скоро у них появился 2й сын, и тётя его родила тоже в 44 года. Так что напрасно вы переживаете за возраст. Вообще не понимаю, возраст-то тут при чем, если здоровье позволяет?
Думаю, если Бог есть, то он обязательно подарит вам еще ребёночка и не одного! По крайней мере, я на это надеюсь святой та Божий
chaina! очень хочется вас поддержать! Надеюсь, у вас все получится.
Сочувствую в том, что у вас так случилось с сыном.
Вообще главное мне кажется отпустить тему смерти. Пока она крутится в голове забеременеть невозможно. У меня тяжело умирала бабушка на руках от рака крови, потом умерла мать, а до этого отец и дед, и я до сих пор, спустя уже несколько лет очень тяжело прокручиваю тему смерти, и поэтому думаю не получается забеременеть.
И выкинуть из головы эту боль (и обиду) тоже невозможно, но это нужно сделать. Рана должна зажить полностью и не болеть. Иначе вперед очень трудно двигаться..Как говорится, хочешь новой воды - выплесни стакан со старой.
svetloc
Valyantina
Natalyok

Девочки вы очень мудрые и слова пишите хорошие вы мои... Мне сегодня 45 лет, возраст очень хороший, муж подарил цветы и от себя и от Сашеньки нашего родного. Собиремся кто остался из родни 4 человека, бабука и 2 дедушки
Да это круговерть мыслей засасывает, как черная дыра, останавлтвает толькл то, что Сыночку быо бы хорошо, сли бы я улыбалась, он всегда просил- мама ну улыбнись!
chaina
С Днём рождения!!! Пусть в Вашей жизни появится смысл, радость, цель и способы её осуществить! Здоровья, позитива и только хороших новостей!

з.ы.извините за вопрос - а...усыновить Вы не хотели бы? Даже при том, что будет свой, ну ещё подарить кому-то то тепло, которое осталось нерастраченым?
Natalyok

Спасибо!!! улыбаюсь
chaina
Если бы можно было подарить не только цветочки, но и хотя бы кусочек счастья... мне было бы чем поделиться с вами...
Но мысль, она ведь материальна, я в это верю, а нас ведь много, желающих вам радости и добра. И поэтому у вас непременно все получится! букетик
Natalyok
я это чувствую.... спасибо. всем желаю добра!
chaina
С Днем Рождения! Вы сделаете себе самый лучший подарок! Верьте, иначе быть не может. букетик букетик букетик
chaina
c lнем рождения, все будет хорошо и очень скоро у вас будет или дочка или сыночек
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
ЗАГАДАЙТЕ В ЭТОТ ДЕНЬ ЖЕЛАНИЕ - И ОНО ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ!!!
Я ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ!!!

chaina
С Днем рождения!!!!!!!!!
А еще хочу посоветовать сходить в церьковь,помолиться. святых.Попросить ребеночка.Тем более возраст то еще не запредельный.Вон примеров сколько у звезд которые родили после 40.Главное верить.
Еще раз с Днем рождения!
С днем рождения!!!
Здоровья тебе в первую очередь, гармонии, любви бесконечной, женского счастья и чуда, подаренного Богом! я в это верю!!!

С днем Рождения, Chaina!)
Верю, что у вас все обязательно получится как вы загадали!!) Счастья вам!подмигиваю
Поздравляю вас с Днем рождения! Очень хочется пожелать вам в дальнейшем только белых полос в жизни, настоящего женского счастья. А что такое женское счастье - это когда женщина любима, когда она нужна и когда она Мама! Я очень хочу, что б вы были счастливы!!!!
МОРГАНА
cassopea
Девочки, какие истории вдохновляющие. ураааааааа
Я прям себя девочкой почувствовала. ржу нимагу чет засмущалась я

chaina
Ксюша, у нас обязательно все получится!!!!! подмигиваю
chaina
поздравляю Вас, пусть все ваши мечты сбудутся и в вашей семье будет огромное счастье
с днюхой
chaina, с Днем Рождения! Какая же вы красивая, но такая грустная...Как же хочется, чтобы вы улыбались и смеялись. Пусть скоро, очень скоро вас переполнит счастье.
Девочки, спасибо, уже лечусь 3 дня, зветное время все ближе и ближе!
Вы умнички, как хочется, чтобы у всех складывалось все радостно и счастливо и так как мы этого хотим!
chaina
Спасибо за пожелание, взаимно, удачного лечения и надеюсь что после лечения все будет как ты мечтаешь...я опаздала с поздравлением наверно, но от всей души хочу чтоб все планы и мечты сбылись и ты обязательно стала мамой, думаю это для тебя самое главное, а остальное обязательно приложиться.
Орешек

Спасибо, мой хороший! Почему-то кажется, что ты веселый и жизнерадостный человек, счастья тебе.
chaina
все будет, весна за окном... жизнь пробуждается, и в твоем животике тоже скоро будет новая жизнь
jany
Мечтаю, порой тороплю время..., уже пора тему менять на 45 лет, но мне кажется я еще молодая, возрас никто не дает, а паспорт менять надо грущу .
Спасибо, жду 30 апреля будем смотреть ДФ, как я поняла, а может ЯЦ. все познаю постепенно.
Тебе спасибо и радости беременности, это состояние необыкновенное, когда в тебе кто-то!
chaina
как говрит моя мама, человеку столько лет, на сколько он себя ощущает. так что все в наших силах.
за пожелания спасибо
Сегодня первый раз делала одна куличи и красила яйца, грустно.... все получилось нормально, тесто немного капризничило, а по большому счету счету все традиции соблюдены. Может Сашенька смотрит где-то и все видит....
Часовой пояс: GMT + 3