Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ранее меняла ,когда сынуля какал,а это было после каждого кормления,сейчас после года меняю утром,днем и на ночь,иногда чае,Если накакал.
меняю перед каждым кормлением.
по мере наполненности. но так как мы писаем очень много, то в среднем каждые 2 часа днем и 1-2 раза ночью
Где-то до трех месяцев меняла перед или после кормления. С месяцев трёх, меняю только в том случае, если покакал, что бывает крайне редко (даже и не вспомню сейчас когда такое было последний раз) и в том случае, если ночью, ближе к утру, проснулся и не хочет засыпать (что тоже бывает крайне редко, тьфу-тьфу-тьфу).
В течении дня каждые 3-4 часа меняем (перед каждым кормлением фактически). А ночью около 5 часов малышка может проспать в одном подгузнике и после меняю. Ночью писает реже судя по наполненности.
Днем перед каждым кормлением, а ночью 1 раз получается
Мы тоже так, и ночью один раз.

А вообще, и по наполненности смотрим.
Например, если мы поменяли, а через полчаса она покакала, то, конечно же, меняем.
Не смотря на то что ребенок ночью спал всеравно меняла ,он не просыпался, меня после прошествия каждых 2 часа
Если просыпается и я вижу, что он туда что-то сделал то меняю.
я ночью меняла, если покакал, ну и если сииииильно наполненный..
не меняю ночью с 4 месяцев
меняю ночью только если покакал
По мере наполняемости.
Ну или если только покакал
Я с трех месяцев не меняю ночью.
перед каждым кормлением.
днем по мере наполнения
Меняю, если вижу, что там уже много "делишек", ну или если покакал, тогда сразу.
Обычно памп всю ночь выдреживает, меняю только если оч много покакал или памп протек
Ночью меняю памперс, если услышала, что какает (пукает) или чувствую, что полный, тогда перед кормлением меняю.
Как деть перестал какать ночью (около месяца, наверно, если не раньше) - перестала ночью менять. Ну разве что протекал, но это редкость.
сейчас хватает на всю ночь, меняю только если покакает
Когда кормлю смотрю по наполненности ну или если покакала.
меняю каждые 3 часа
сначала меняла ночью при кормлении, а сейчас он ночью не какает, потому и не меняю я тут не причем редко бывает ранним-ранним утром
ооооо у меня за ночь может 10-12 памперсов уйти
Tashka 15 писал(а):

Ого. А когда вы спите? улыбаюсь
Он так часто какает?

У нас раза 2 просыпается за ночь - в 2 и 4 утра. Вот и меняю раза 2 максимум. я тут не причем
Tashka 15 писал(а):

у меня за сутки столько не уходило я тут не причем около 8 подгузов за сутки . один за ночь я тут не причем
Мне пачки подгузников хватает на неделю, а то и меньше, какает после каждого кормления, а потом еще выкакивает, я ж не буду его держать в грязном памперсе и ждать еще полчаса когда он выкакается, вот и приходится менять.
Tashka 15 писал(а):

Мне пачки подгузников хватает на неделю, а то и меньше, какает после каждого кормления, а потом еще выкакивает, я ж не буду его держать в грязном памперсе и ждать еще полчаса когда он выкакается, вот и приходится менять.

Если 10-12 за ночь, то и за день столько же получается.
Раз в час?
Круто как-то улыбаюсь)

У нас за сутки штук 12 максимум было. А как перестал какать ночью, то и не меняю. Уже утром, сразу как проснется.
у меня сейчас-летом, 4 подгуза в сутки максимум уходит, накупила трусов) и по-немногу ненавязчиво высаживаю
приветик, я меняю подгузники 12 шт. за сутки, ночью 1 раз после кормления или до бееееее
Часовой пояс: GMT + 3