Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ночью мы по-большому не делаем, поэтому и не меняю. чет засмущалась я
я тоже не меняю. она иногда вообще до утра не писает даже.
Мы какаем один раз в сутки(искуственики) и обычно днем, поетому ночью не меняю)))...разве что если не какал в течении дня, то наблюдаю!
Раньше меняла после каждого кормления, в том числе и ночью)))Сейчас не меням...Никакого раздражения и дискомфорта ребенок не испытывает-спит!Правда подгузник хоть выжимай утром очень счастлива
Сейчас, наверное, раза 3. Но пока мы маськи и определенного графика у нас нет))
Ночью не меняю. И не меняли ночью ни разу с рождения.
Я тоже ни разу не меняла. И никогда никаких проблем с этим не было, ТТТ. Да, утром тяжёлый, это факт. Но всё сухо, нормально.
я не меняю если не просыпается и не начинает плакать сама
Кажется меняли единожды, когда ночью покакал я тут не причем
ой а у нас стал по ночам какать часто, бывает и три подгузника за ночь уходит...а нам еще и подарили хаггисы две пачки большие, а они протекают....выкинуть жалко, приходится почаще менять грущу
lalaila писал(а):

хаггисы две пачки большие, а они протекают....

У нас тоже Хаггис протекали, и тоже в вашем возрасте.Приходилось менять.
Долго их потом не покупала, а сейчас опять купили попробовать - нормально.
А мы уже с 2-х месяцев перестали какать по ночам, не знаю, с чем это связано, но днём какаем отменно, ржу нимагу поэтому ночью памп не меняю подмигиваю
Enka писал(а):

lalaila писал(а):
хаггисы две пачки большие, а они протекают....

у нас тоже протекали грущу , перешли на памперсы. ночью меняла только после кормления , если уже чувствовала, что он до предела заполнен ржу нимагу ну и если вдруг какалась ночью то тоже конечно меняла, но такое совсем редко было
Сыночек спит всю ночь и не какает, поэтому и не меняю.
и мы не меняем, ну зачем будить детятко чет засмущалась я
я тут не причем а нам приходится менять (по другому просыпаемся и плакаем). А частота зависит от самого подгуза. Когда Памперсами пользуемся - чаще меняем, а в Пуфисах долго спит (они больше). Но стараемся каждые три часа "инспекцию" проводить, и минимум раза 4 в сутки гуляем по полчасика вообще без труселей улыбаюсь
Я по ночам меняю, минимум раз, а бывает и больше..какает она у меня ночью, ну не могу деточку оставить в какуньках) Хотя она по-моему дискомфорта по-этому поводу не испытывает! я тут не причем
Мы иногда во сне ей меняем быстренько прямо в постели. Но это если только начало ночи а подгузник полный.
Я не понимаю, подгузник нужно менять только когда деть какает или там уже места нет? я тут не причем
belka84
Вообще-то подгузник надо менять каждые три часа, даже если в нем ничего нет.
мы ночью спим как убитые и писаем мало, потому я не меняю ночью, чтоб ни себя ни дите не мучать я тут не причем
Noks писал(а):

belka84
Вообще-то подгузник надо менять каждые три часа, даже если в нем ничего нет.

Я тоже где-то читала, так и делаю...
Noks писал(а):

мы ночью спим как убитые и писаем мало, потому я не меняю ночью, чтоб ни себя ни дите не мучать я тут не причем

Ну нам об этом остается только мечтать, так что всю ночь только и остается, что подгузники менять ржу нимагу
belka84 писал(а):

так что всю ночь только и остается, что подгузники менять

ржу нимагу тоже занятие интересное ржу нимагу
У нас СС и потому проблем ночью не было никогда я тут не причем
Noks писал(а):

каждые три часа, даже если в нем ничего нет.

у нас там все время написяно я тут не причем
mushua писал(а):

у нас там все время написяно

а у нас бывает пусто, либо совсем чуток написяно, что и не поймешь пустой или нет подгузник...Я конечно голову себе этим морочу, но списываю все на жару опаньки ...
Noks писал(а):

У нас СС и потому проблем ночью не было никогда я тут не причем

У нас тоже... но проблемы это не решает... я тут не причем
belka84
странно, я думала СС решает все проблемы со сном ))) Ну может период такой, скоро обязательно все устаканится подмигиваю
мы к двум месяцам ночью перестали какать, поэтому первый памперс меняем около 6-7 утра улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3