Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
меняю только если покакает. а если нет-то и 10 часов может в одном подгузнике проспать. попка не преет абсолютно.
svetlyuchki писал(а):

и сна у мамы стало больше очень счастлива

а это вариант очень счастлива
Девочки,как много памперсов у вас уходит в сутки у новорождённых? Мне интересно,сколько денег в месяц будет уходить на подгузники.
Кристаллл
я недавно смотрела передачу. там подсчитали что до года ребенок расходует примерно 23900шт памперсов)))
Манечка писал(а):

я недавно смотрела передачу. там подсчитали что до года ребенок расходует примерно 23900шт памперсов)))

нифига себе нифига себе нифига себе
65 подгузников в сутки? ржу нимагу
Наверное, в этой цифре лишний нолик подмигиваю
Кристаллл писал(а):

Девочки,как много памперсов у вас уходит в сутки у новорождённых? Мне интересно,сколько денег в месяц будет уходить на подгузники.

У нас первые месяцы штук 8-10 в сутки уходило примерно.
Сейчас уже меньше.
LeTo писал(а):

Наверное, в этой цифре лишний нолик

да. сори. нолик таки лишний..
ночью меняла после кормления (потому что обычно какала сразу же). 1 раз за ночь.

добавлено спустя 1 минуту:

а сейчас нам 1год и 7 месяцев всю ночь в одном памперсе.
меняю как минимум 2 раза и использую салфетки.
Я раньше постоянно меняла ночью памперс, а сейчас нет чет засмущалась я Если, конечно не покакает)
Я меняю ночью, когда просыпается кушать, т.е. 2-3 раза.
уже отписывалась в этой темке, когда нам было 2 месяца, тогда приходилось менять памперс 2-3 раза за ночь. Сейчас уже ночью не какает, поэтому переодеваемся утром
Ночью не меняю. Иногда утром - часов в 6...
Уже не меняю, как до 2х месяцев, ночью не какает, ударно писяет под утро улыбаюсь
Блин, чета начал усиленно писЯться ночью я тут не причем , хотя учитывая что он у меня пьет как верблюд - оно и не мудрено ржу нимагу , так что частенько ночью переодеваемся
Мы тож ночью не меняем, по началу меняла, до 2-3 недель, не спала вся семья. Счас не меняю и не встаю, кушаем не отходя от касы, обленилась мама совсем. ржу нимагу
Меняли первые 3 недели, когда какали после каждого кормления, а сейчас ночью не какаем, и поэтому как оденем перед сном, так и спим до утра, и то утром у нас через край не бывает. Мало мы писяем во сне улыбаюсь
меняю если слышу что какала, а так утром меняю
моя, бывает, спит ночью 5 часов. Потом, когда меняю подгуз, на попе опрелость грущу
сыну меняла каждые три часа до полугода, наверное. а дочка по ночам не какает и относительно мало писает, поэтому первый подгузник меняем часов шесть утра!
меняем то я то муж ночью один раз точно
Ночью не меняю.
Если ложимся спать в марлевом подгузнике, то меняю каждое кормление, а если в памперсе, то только утром.
Я тоже только утром меняю. Что такое опрелости вообще не знаю, ТТТ. Но я, правда, очень слежу за температурой воздуха и если уже не могу на это никак повлиять, одеваю совсем лёгенько дочку.
Раньше меняла часто - трогала рукой и если не шелестел - меняла... почти каждые пару часов - даже ночью - все равно кормила -он не просыпался.. сейчас очень редко меняю ночью - когда накушается чего-то и полночи пьет - тогда меняю - короче все на ощупь и по ситуации
В основном меняю один раз, но бывают и конфузы: тогда два-три раза ржу нимагу
каждые 2-3 часа(жалко попки ржу нимагу )
Меняем перед каждым кормлением пока. Не нравится нашей чистюле спать в "использованном" памперсе ржу нимагу
Бывает по разному. В основном один-два раза, а сегодня - четыре. Вот мы такие мальчишки-серунишки улыбаюсь
один раз меняем это точно...ворочаемся спать не можем в мокром )))
Часовой пояс: GMT + 3