Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я не меняю ночью, т.к доча не какаеи по ночам и писает мало. Зато днём отрывается по полной ржу нимагу
А я меняю до или после каждого кормления, независимо ночью или днём. Сама б не хотела в замоченом памперсе всу ночь лежать.
Я меняю ближе к утру, часов в 6 - ночью он почти никогда не какает и писает мало
Максимум 1 раз, под утро))) Ну если покакает, то меняю сразу, конечно же. А так больше нет смысла - памперс почти пустой, а если его менять, ребенок совсем просыпается, и потом может засыпать долго.
ночью не меняю, меняю утром в 6 -00 как проснется
Нам пока только 2 недельки, какаем без остановки и днем и ночью, днем меняю через три часа, ночью только если просыпается чтоб покушать или если после кормления не заснул крепко
В первый месяц меняла два раза за ночь, а сейчас мы ночью не какаем, поэтому меняем утром сразу после пробуждения.
Раньше меняла 2 раза ночью. Сейчас утром в часов 5-8 зависит как проснется. Ночью он не какает и поэтому не вижу смысла менять. я тут не причем
А я один раз меняю ночью своим мальчикам памперсы - а то если не поменять, то к утру они неподьемные.
на ночь одеваю и меняю утром,как проснуться... спим всю ночь..,зачем будить я буду.. я тут не причем
Когда были совсем маленькими, то даже ночью пару раз меняла...Т.к. у нас кожица сильно нежная...и так было полно проблемок с попкой
а сейчас - специально одеваю памперс побольше наночь...и меняю уже утром...Похоже, мокрый памп ее уже не беспокоит так сильно как в глубоком младенчестве подмигиваю
Я раньше меняла по три, а то и по четыре раза за ночь, а потом сестра мне сказала, зачем будить дите, если крепко спит и мокрая попка явно ее не беспокоит. Сейчас меняю, если спать не хочет.
мы раза два меняем, девчонки, а днем вы как меняете? я чуть ли не каждые два часа меняю манюня письнет чуть и уже не хочет в нем быть, пользуемся "Памперс"
Пока вообще не меняем. очень счастлива
Последние несколько дней перестали какать ночью, поэтому меняем уже часиков в 6 утра, а до этого тоже могли дважды за ночь переодеваться
Меняю раз за ночь, когда просыпается для кормления, и если покакает, то подмываю. Салфетками стараюсь пользоваться в самых крайних случаях.
иногда 3-4 раза.. иногда раз ..
вот сегодня в 6 утра кормила и памперс меняла, а он сухой ржу нимагу аж жалко 2 гривны стало
Мы ночью в папмерс только писаем (с рождения так). так что ночью никогда не меняла, меняла только утром.
С самого рождения меняла подгузник только, если масик покакает. Так как ночью сынок редко какает, подгузник практически никогда ночью не меняю - вечером одела, утром новый.
спим в одном памперсе!
Дочка обычно просыпается на кормление в 6-7 утра и паралельно какает чет засмущалась я Вот тогда подгузник и меняем. А вообще я заметила что ночью она писяет намного меньше, зато с утреца за час полный памперс ржу нимагу
Таааак, зашла в эту тему и подумалось мне, что я лопух улыбаюсь
Меняю послушно по инструкции, каждые три часа, независимо от того, сухой, мокрый, обкаканый ли....
за ночь 2 подгузника уходит... редко 1
Дочка никогда ночью не какает, а писает уже утром много, поэтому один памперс на всю ночь и всё ок!
Никаких опрелостей небыло никогда.
Меняемся по мере заполнения подгузника. В среднем это 2-3 раза за ночь. Реже один раз. Доча какает обычно рано утром, вот после кормления и меняемся. А так мы хорошо писяем и перед каждым ночным кормлением меняем подгузник.
Меняю только когда покакает ночью, правда такое было 1 раз. А так с утра... Если очень есть хочет со сна, то могу и после кормления снять чет засмущалась я
Sweety999 писал(а):

Меняю только когда покакает ночью, правда такое было 1 раз. А так с утра... Если очень есть хочет со сна, то могу и после кормления снять

такая же фигня)))) когда был маленький и кушал ночью, меняла перед каждой едой.... 2-3 раза...
До 1.5 месяца меняла сразу как только покакуняем. Потом при смене памперса сынулька стал просыпаться и игрунять ржу нимагу Перестала менять если покакуняли под утро. Раздражений на коже небыло, малыш спит спокойно.
svetlyuchki писал(а):

Потом при смене памперса сынулька стал просыпаться и игрунять ржу нимагу Перестала менять если покакуняли под утро.

Мы тоже начинаем играть каждый раз после третьего кормления в 3 или 4 часа ночи. Но я все равно меняю подгузник, не могу заснуть, если знаю, что он уже заполнен, пусть даже только мочой. Да и доча ворочается.
Katennok писал(а):

Но я все равно меняю подгузник, не могу заснуть, если знаю, что он уже заполнен, пусть даже только мочой. Да и доча ворочается.

Я тоже так сначала делала, но потом где-то прочитала...что не нужно беспокоить малыша если он спит. Попробывала не менять и сна у мамы стало больше очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3