Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мы можем ночью проснуться и покушать и раз,и два, и три,а в процессе еды мы обычно...какаем, поэтому и памперс меняем раз или два за ночь
помню в первые дни памперсы не признавала - боялась покраснений и раздражения ржу нимагу но после нескольких ночей постоянного переодевания я решила - хватит издеваться над собой! и перешла на памперсы
может раньше она и какунила ночью, сразу и меняла, а ща не какунькает ржу нимагу по ночам
как после купания в 21.30 одеваю, так до утра в нем и спим )))
Вообще меняю памперсы перед каждым кормлением....это приблизительно через 2,5 - 3 часа. Так и ночью. Может конечно и всю ночь проспать, но я не бужу.....проснулась, тогда поменяла. Ночью мы не какаем улыбаюсь
Как проснулись - так и меняем ржу нимагу Можем 2 раза сменить, а можем и 5 ржу нимагу ну и конечно,если покакали! подмигиваю
Когда в детстве ржу нимагу какали по ночам,меняли после каждого покака. А сейчас меняю только утром,т.к. попытки сменить ночью заканчивались гулянием на 1.5-2 часа. Правда утром,когда снимаем памперс,сыночек вздыхает с облегчением и смеется.Оно и не удивительно,т.к. памперс после ночи на полкило точно тянет.
Мы тоже "в детстве" очень счастлива меняли ночью по мере загрязнения. А сейчас у нас первая пересменка памперсов в 7 утра! ржу нимагу Т.к. ночью, когда мы просыпаемся, мы очень голодные и можем громко плакать, а когда засыпаем - жалко тормошить.
А мы ночью мало писяем,одного пама хватает.Переодевемся рано утром.А дне меняем каждые 3 часа.
Днем обычно меняем перед каждым кормлением ну и когда покакает. А ночью по-разному. Обычно тоже перед кромлением, т.е. два раза (в 12 и в 3). Но бывает, что просыпается уже очень голодным, плачет, тогда сразу кушаем. А в процессе - засыпаем, тогда не тормошу его, переодеваемя когда проснемся.
меняю сразу после кормления мож 2 раза а может и 3 чет засмущалась я
Ночью памперс не меняем. Сын и так плохо спит, каждый час а то и чаще просыпается покушать. Если начну менять памперс, он совсем взбодрится.
А я перестала менять памперс по ночам после того как начала налаживать дочи режим (она перепутала день с ночью). До утра дотерпиваем, правда памперс аж трещит по швам.
Меняю перед каждым кормлением. Малой столько писяет, что памперс просто килограммовый))). Получается меняю каждые 2.5-3 часа.
Natalishka писал(а):

А я перестала менять памперс по ночам после того как начала налаживать дочи режим (она перепутала день с ночью).

А чё делали? У нас таже беда!Никак не можем вернуться в норму!
Ночью меняем перед каждым кормлением, когда она просыпается.
Немного мявкает, конечно, т.к. голодная просыпается, так что приходится ооочень быстро менять памперс подмигиваю

А днем...я меняю через каждые 1-2 часа, т.к. малышка не любит быть в грязном даже минимальное время...начинает плакат...
ночью только кормлю а памперс...ну если позно ложимся и всаем через 2 часа то чего его менять...воообще если ребенок спит крепко он мало писает....а если всю ночь крутится то могу и поменять
У меня памперсы - это была целая проблемма рыдаю
Сынуля мог за 15 минут быть мокрым... пока я не начала писюнчик опускать вниз, это же не вредно???? нифига себе
А так меняем перед каждым кормлением
YuliaLT писал(а):

Сынуля мог за 15 минут быть мокрым... пока я не начала писюнчик опускать вниз, это же не вредно???? нифига себе

Это как? я тут не причем
Я меняю после кормлений, потому что часто сразу после еды моя какает, но это только днем случается. Ночью не меняю, чего зря будить ребенка
Ночью - 1-2 раза, а днем примерно через каждые 3-4 часа. Вообще у нас пачки Пампов (27 шт) хватает дня на 3. Это у всех так или только у нас?
Натуся писал(а):

Это как? я тут не причем

Ну... у мамочки сынулика оказались руки-крюки ржу нимагу
2 раза просыпаемся - каждый раз меняю. Стараюсь, чтобы пам был не сынуле не больше 3 часов
Мы последнее время папмперс только с утра меняем. Когда просыпается в 5 утра на покушать - памперс сухой. улыбаюсь
Раньше меняла перед каждым кормлением (писала об этом на предыдущей странице).
Примерно месяц не меняю памперс ночью. Спать укладывается в 21,40 и до 7 утра спим. Но вот последнее время иногда стал протекать памперс грущу , снимаю, а он настолько полный нифига себе , что гель вылазит. подмигиваю Пробовала менять перед кормлением в 5 утра. так малой такой ор поднимает, просто визг сквозь сон. Так и просыпаемся обписяные, меняю памперс, переодеваю и спим до 9-10 утра дальше.
Asida писал(а):

Спать укладывается в 21,40 и до 7 утра спим.

повезло вам улыбаюсь это вы так с рождения спите? или первый месяц были ночные кормления?
А мы меняем только если покакали, а так спим в одном всю ночь! Верю рекламе, что кожа малыша остается сухой до 12 часов! очень счастлива
YuliaLT писал(а):

пока я не начала писюнчик опускать вниз, это же не вредно????

Загляни мужу в трусы, посмотри как расположены его половые органы, вниз или вверх (в обычном состоянии) и сама подумай, вредно ли опускать член вниз. ржу нимагу

Я вообще не могу понять, откуда этот идиотский совет идёт, о том, что член должен вверх смотреть? йоу

добавлено спустя 3 минуты:

Я рекламе не верю, я сама убедилась, что кожа остаётся сухой и нет никаких покраснений\раздражений. Главное подобрать хороший подгузник.
На ночь я обычно надеваю подгузник на размер больше.
нам хватает одного памперса на ночь. А днем мы стараемся быть без памперсов. (приучаемся к горшку)упаковка на 64 шт. хватает на 1 месяц.
Я ночью не меняю, сын вообще не писяет ночью и я его укладываю уже без памперса на пелёнку одноразовую.
А дочка пьёт ночью много очень, и под утра памперс до колен, но она просыпается в 7 утра, сразу и меняю, но не бужу чтобы поменять!
Раньше меняла перед каждым кормлением, а около месяца ночью не меняю вообще. Доча обычно какет в 7.30-8.00. Тогда и меняем. Днем меняю каждые 3 часа и стараюсь чаще держать без памперса.
Часовой пояс: GMT + 3