Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ночью меняем перед каждым кормлением, когда она просыпается.
Немного мявкает, конечно, т.к. голодная просыпается, так что приходится ооочень быстро менять памперс подмигиваю

А днем...я меняю через каждые 1-2 часа, т.к. малышка не любит быть в грязном даже минимальное время...начинает плакат...
ночью только кормлю а памперс...ну если позно ложимся и всаем через 2 часа то чего его менять...воообще если ребенок спит крепко он мало писает....а если всю ночь крутится то могу и поменять
У меня памперсы - это была целая проблемма рыдаю
Сынуля мог за 15 минут быть мокрым... пока я не начала писюнчик опускать вниз, это же не вредно???? нифига себе
А так меняем перед каждым кормлением
YuliaLT писал(а):

Сынуля мог за 15 минут быть мокрым... пока я не начала писюнчик опускать вниз, это же не вредно???? нифига себе

Это как? я тут не причем
Я меняю после кормлений, потому что часто сразу после еды моя какает, но это только днем случается. Ночью не меняю, чего зря будить ребенка
Ночью - 1-2 раза, а днем примерно через каждые 3-4 часа. Вообще у нас пачки Пампов (27 шт) хватает дня на 3. Это у всех так или только у нас?
Натуся писал(а):

Это как? я тут не причем

Ну... у мамочки сынулика оказались руки-крюки ржу нимагу
2 раза просыпаемся - каждый раз меняю. Стараюсь, чтобы пам был не сынуле не больше 3 часов
Мы последнее время папмперс только с утра меняем. Когда просыпается в 5 утра на покушать - памперс сухой. улыбаюсь
Раньше меняла перед каждым кормлением (писала об этом на предыдущей странице).
Примерно месяц не меняю памперс ночью. Спать укладывается в 21,40 и до 7 утра спим. Но вот последнее время иногда стал протекать памперс грущу , снимаю, а он настолько полный нифига себе , что гель вылазит. подмигиваю Пробовала менять перед кормлением в 5 утра. так малой такой ор поднимает, просто визг сквозь сон. Так и просыпаемся обписяные, меняю памперс, переодеваю и спим до 9-10 утра дальше.
Asida писал(а):

Спать укладывается в 21,40 и до 7 утра спим.

повезло вам улыбаюсь это вы так с рождения спите? или первый месяц были ночные кормления?
А мы меняем только если покакали, а так спим в одном всю ночь! Верю рекламе, что кожа малыша остается сухой до 12 часов! очень счастлива
YuliaLT писал(а):

пока я не начала писюнчик опускать вниз, это же не вредно????

Загляни мужу в трусы, посмотри как расположены его половые органы, вниз или вверх (в обычном состоянии) и сама подумай, вредно ли опускать член вниз. ржу нимагу

Я вообще не могу понять, откуда этот идиотский совет идёт, о том, что член должен вверх смотреть? йоу

добавлено спустя 3 минуты:

Я рекламе не верю, я сама убедилась, что кожа остаётся сухой и нет никаких покраснений\раздражений. Главное подобрать хороший подгузник.
На ночь я обычно надеваю подгузник на размер больше.
нам хватает одного памперса на ночь. А днем мы стараемся быть без памперсов. (приучаемся к горшку)упаковка на 64 шт. хватает на 1 месяц.
Я ночью не меняю, сын вообще не писяет ночью и я его укладываю уже без памперса на пелёнку одноразовую.
А дочка пьёт ночью много очень, и под утра памперс до колен, но она просыпается в 7 утра, сразу и меняю, но не бужу чтобы поменять!
Раньше меняла перед каждым кормлением, а около месяца ночью не меняю вообще. Доча обычно какет в 7.30-8.00. Тогда и меняем. Днем меняю каждые 3 часа и стараюсь чаще держать без памперса.
Пару раз за ночь меняем. Но мне это не нравится - просыпаемся, хнычем. Один раз даже порывались играться после замены. Пробую не менять ночью - просыпается с "ужасом" в памперсе. А что делать???
котЮленька писал(а):

повезло вам это вы так с рождения спите? или первый месяц были ночные кормления?

Ага, как бы не так подмигиваю Первый месяц малой жил на сисе, днем висел минимум по полтора часа, да и ночью от сорока минут до четырех часов мог провисеть. А кормлю я сидя. Так спим последний месяц, сейчас уже просыпается в 8,30-9,00 и засыпает в 21,40-22,00. Памперс так и не меняю до утра. Хотя недавно был форс мажор, срюкнул в три ночи, пришлось менять, а потом почти час слушала как малой трындит, еле уснул.
Ночью не меняю памперс, только если малая на какает. чет засмущалась я
Уже недели три как перестали менять дочурке памперс по ночам. Покушали - и дальше спать.
А днем мы в основном без памса.
Иногда меняем - один раз, когда покакает подмигиваю
Раньше меняла 1 раз за ночь, сейчас раза 2-3. Сынуля как напьётся воды и маминого молока, так дудонит всю ночь. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

А до месяцев 5-6 не меняла совсем.
Ночью меняем только если много написюкаем.
Я ночью не меняю. Покушаем и дальше - на боковую очень счастлива
А днём - каждые 2-3 часа. Ну и проветриваемся частенько, минут по 15-20.
Ночью не меняю, потом не уснет, а слушать его агу в три ночи что-то не радует. Днем каждые 3-4 часа
А если маська покакал ночью, тоже не меняете? нифига себе
котЮленька
Когда покакал - меняла, но это буквально первые месяцы. Потом, как впрочем, и сейчас не меняю - на ночь хватает. На день уходит тоже один подгузник - мы высаживались с 3-х недель, используем его в качестве трусиков....ну и для подстраховки.
Танчик писал(а):

На день уходит тоже один подгузник - мы высаживались с 3-х недель

А можно поподробнее про технику высаживания? Интересно.
Кто-то еще такое практикует?
У меня такое впечатление, что мы писяем постоянно я тут не причем Не представляю даже как это высаживаться...

Ночью ттт какаем очень редко, поэтому обычно не меняю подгузник. Как только сердце не выдерживает и лезу передивать, 1-1,5 часа убаюкиваний в 4 часа ночи нам гарантировано. грущу
Где-то месяцев с 4 перестала ночью памперсы менять - во-первых, не какал ночью, а во-вторых, меньше писять стал, сейчас один памперс на ночь уходит (где-то с половины десятого вечера и до 8-8,30 утра, смотря, во сколько пупс проснётся) очень счастлива
Нюрасик
тут много написано http://ovulation.org.ua/forum/topic5455.html

Уже месяц спим ночью без памперса. Дочка просится - начинает вертется и плакать. Вот тут на спасение приходит мама с горшком ржу нимагу
Ни разу. Спит в одном до утра. Первый месяц меняла столько сколько доча какала ночью. А сейчас стул наладился можно и не менять
Часовой пояс: GMT + 3