Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А у нас за день уходит памперсов 7-8.Мы почему-то какаем после каждого кормления.

Margosha
У нас тоже так было. Какала сразу после кормления. Это нормально. У нас и больше памперсов уходило в день, до 10-12 штук! Сейчас уже меньше, какает раза 3-4 в день. Ночью меняю памперс столько раз, сколько просыпается кушать, а это обычно 2 раза.
Раньше, когда часто какала, меняла через каждые 3 часа. Сейчас ночью не какаем, меняем в 22, затем в 3 (если в памперсе что-то есть) , затем в 8 утра.
ночью меняли только первые 2 недели
и всё
Раньше я меняла перед каждым кормлением (в первые 2 месяца)ю Сейчас синуля ночью просыпается реже. Когда спит, то могу и 7 часов не менять.
Как странно, тут девочки пишут что у них до 8 памперсов за день уходит, а у меня максимум 5... И хоть моему ребеночку только 3 месяца и одна неделька, какает он не больше одного раза за день (и то!!)
Пока только 1 раз
я перед сном одела памперс и утром поменяла)первый раз слышу будить ребенка и менять ночью чтоль)
Мы ночью менялись,когда были ночные кормления и мы были совсем маленькими,а сейчас купаемся в 23.00,кушаем и спатки до утра,ночью практически не писяют,разве что под утро.
Мы тоже на ночь одеваем и меняем утром после утреннего кормления, он обычно поест и покакает, сразу моемся и естественно чистый памперс.
я еле встаю ночью на кармежку не представляю еще и памперс менять очень счастлива
Пока дитё было соовсем маленькое, то ночью меняла, поскольку какала детка сразу после кормления. А как стала взрослее, то к утру памперс был всегда сухой.
Мы подгузник меняем ночью раза 2, потому что 2-3 раза кормимся и я слышу как происходят каки. улыбаюсь Иногда пуки вводят маму в заблуждение и она заставляет сонного папу переодеть ребенка! ржу нимагу
Меняла ночью только в первый месяц. А сейчас ночью не то что не какает - памперс утром даже не полный, как это бывает днем часа за 3.
Когда доченька была новорожденной, памперс я на ночь,не одевала, т.к. жара стояла одуренная! А сейчас надену в ночь ей и укладываю спать, и так до утра, но если покакает, что бывает редко, то уж меняю!
Редко когда меняю, так как ночью мы не какаем и писаем мало.
у нас уходит два памперса за день, ночной можем использовать и по пять дней, так как просыпается сухая. Но мы просто памперс одеваем только на улицу
У нас главный по памперсам папа улыбаюсь Проверяет ночью перед каждым кормлением (а это 2-3 раза). Меняет не каждый раз. Не потому что лень, а потому, что не нужно ржу нимагу
Ночью не меняю. Правда было пару раз когда ночью какала, тогда меняла... Но мы тогда совсем маленькие были...
я последнее время ночью не меняю,только если покакает,а первый месяц каждое кормление меняла,а теперь лень что ли...
когда маленькие были 2 раза меняла,в 1,5месяца отказались от ночного кормления,спим всю ночь,пожтому ночью не меняю
дарьяна писал(а):

ночной можем использовать и по пять дней, так как просыпается сухая.

ого
здорово как
памперсы не меняла ни разу, а вот просто пеленки-штанишки-трусики 1 раз
Мы меняем перед каждой кормежкой, то есть 2 раза.
2 раза
В РД меняла перед каждым кормлением, да и дома первую недельку тоже.
А теперь вот только если укакуляется, а так если нет нужды то не меняю ночью.
1 раз обычно, под утро) написивает под завязку)))
один раз была без задних ног и ни разу не поменяла.... так утекло до подмышки чет засмущалась я теперь меняю даже со слипающимися глазами ржу нимагу ржу нимагу
А мы меняем за день где-то 4-5 раз. А за ночь ,ну если только покакает .
Днем меняем около 5 раз (бывает меньше если больше голопопим), а ночью только если покакает (одеваем после кормления сразу перед сном примерно в 22-00 и хватает до часиков 6-йоу
Когда малышка была маленькая, то меняли 1-2 раза за ночь. А сейчас вовсе не меняем.Снимаем уже утром, когда проснемся.
По началу меняла 1-2 раза, потом мы капризные не можем уснуть, жесть.
Перестала менять-всё гуд, спим всю ночь, даже на покушать глазки не
открываем.
Меняю ночной памперс обычно в 6-7 утра и все довольны!
ночью мы не какаем, поэтому не меняю улыбаюсь

добавлено спустя:

NOTA BENE писал(а):

спим всю ночь, даже на покушать глазки не
открываем.

вы ночью не кушаете??? классно вам! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3