Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У нас главный по памперсам папа улыбаюсь Проверяет ночью перед каждым кормлением (а это 2-3 раза). Меняет не каждый раз. Не потому что лень, а потому, что не нужно ржу нимагу
Ночью не меняю. Правда было пару раз когда ночью какала, тогда меняла... Но мы тогда совсем маленькие были...
я последнее время ночью не меняю,только если покакает,а первый месяц каждое кормление меняла,а теперь лень что ли...
когда маленькие были 2 раза меняла,в 1,5месяца отказались от ночного кормления,спим всю ночь,пожтому ночью не меняю
дарьяна писал(а):

ночной можем использовать и по пять дней, так как просыпается сухая.

ого
здорово как
памперсы не меняла ни разу, а вот просто пеленки-штанишки-трусики 1 раз
Мы меняем перед каждой кормежкой, то есть 2 раза.
2 раза
В РД меняла перед каждым кормлением, да и дома первую недельку тоже.
А теперь вот только если укакуляется, а так если нет нужды то не меняю ночью.
1 раз обычно, под утро) написивает под завязку)))
один раз была без задних ног и ни разу не поменяла.... так утекло до подмышки чет засмущалась я теперь меняю даже со слипающимися глазами ржу нимагу ржу нимагу
А мы меняем за день где-то 4-5 раз. А за ночь ,ну если только покакает .
Днем меняем около 5 раз (бывает меньше если больше голопопим), а ночью только если покакает (одеваем после кормления сразу перед сном примерно в 22-00 и хватает до часиков 6-йоу
Когда малышка была маленькая, то меняли 1-2 раза за ночь. А сейчас вовсе не меняем.Снимаем уже утром, когда проснемся.
По началу меняла 1-2 раза, потом мы капризные не можем уснуть, жесть.
Перестала менять-всё гуд, спим всю ночь, даже на покушать глазки не
открываем.
Меняю ночной памперс обычно в 6-7 утра и все довольны!
ночью мы не какаем, поэтому не меняю улыбаюсь

добавлено спустя:

NOTA BENE писал(а):

спим всю ночь, даже на покушать глазки не
открываем.

вы ночью не кушаете??? классно вам! очень счастлива
Меняем 1 раз....вначале меняли 2 раза.
А мы можем ночью проснуться и покушать и раз,и два, и три,а в процессе еды мы обычно...какаем, поэтому и памперс меняем раз или два за ночь
помню в первые дни памперсы не признавала - боялась покраснений и раздражения ржу нимагу но после нескольких ночей постоянного переодевания я решила - хватит издеваться над собой! и перешла на памперсы
может раньше она и какунила ночью, сразу и меняла, а ща не какунькает ржу нимагу по ночам
как после купания в 21.30 одеваю, так до утра в нем и спим )))
Вообще меняю памперсы перед каждым кормлением....это приблизительно через 2,5 - 3 часа. Так и ночью. Может конечно и всю ночь проспать, но я не бужу.....проснулась, тогда поменяла. Ночью мы не какаем улыбаюсь
Как проснулись - так и меняем ржу нимагу Можем 2 раза сменить, а можем и 5 ржу нимагу ну и конечно,если покакали! подмигиваю
Когда в детстве ржу нимагу какали по ночам,меняли после каждого покака. А сейчас меняю только утром,т.к. попытки сменить ночью заканчивались гулянием на 1.5-2 часа. Правда утром,когда снимаем памперс,сыночек вздыхает с облегчением и смеется.Оно и не удивительно,т.к. памперс после ночи на полкило точно тянет.
Мы тоже "в детстве" очень счастлива меняли ночью по мере загрязнения. А сейчас у нас первая пересменка памперсов в 7 утра! ржу нимагу Т.к. ночью, когда мы просыпаемся, мы очень голодные и можем громко плакать, а когда засыпаем - жалко тормошить.
А мы ночью мало писяем,одного пама хватает.Переодевемся рано утром.А дне меняем каждые 3 часа.
Днем обычно меняем перед каждым кормлением ну и когда покакает. А ночью по-разному. Обычно тоже перед кромлением, т.е. два раза (в 12 и в 3). Но бывает, что просыпается уже очень голодным, плачет, тогда сразу кушаем. А в процессе - засыпаем, тогда не тормошу его, переодеваемя когда проснемся.
меняю сразу после кормления мож 2 раза а может и 3 чет засмущалась я
Ночью памперс не меняем. Сын и так плохо спит, каждый час а то и чаще просыпается покушать. Если начну менять памперс, он совсем взбодрится.
А я перестала менять памперс по ночам после того как начала налаживать дочи режим (она перепутала день с ночью). До утра дотерпиваем, правда памперс аж трещит по швам.
Меняю перед каждым кормлением. Малой столько писяет, что памперс просто килограммовый))). Получается меняю каждые 2.5-3 часа.
Natalishka писал(а):

А я перестала менять памперс по ночам после того как начала налаживать дочи режим (она перепутала день с ночью).

А чё делали? У нас таже беда!Никак не можем вернуться в норму!
Часовой пояс: GMT + 3