Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а если оставить до утра закаканым, страшно подумать, что будет.

если какает то конечно менять!!!
мне так не нравилось - деть тока уснул - и на тебе - буди переодевай ржу нимагу
primaverra писал(а):

мне так не нравилось - деть тока уснул - и на тебе - буди переодевай

мне тоже жалко, но как подумаю в чем он там лежит нифига себе и как плохо это для его достоинства, сразу меняю ржу нимагу
КудряшкаСью писал(а):

мне тоже жалко, но как подумаю в чем он там лежит Shocked и как плохо это для его достоинства, сразу меняю Laughing

и правильно йоу
Лёличка писал(а):

Я постоянно проверяю памперс , когда просыпается, если мокрый, то меняю, а то не заснёт и будет плакать)

Я вот не понимаю, как памперс может быть мокрым? Закаканым - да, но мокрым..?
КудряшкаСью писал(а):

Читаю и удивляюсь. Как это у вас детки ночью не какают? Мой какушонок после каждого кормления какает

Это только первый месяц так, потом начинают какать реже. У меня сейчас так, чтоб обкакаться по-крупному - это раз или два в день. причём ночью не какает, так что памперс я ночью не меняю. Да, утром тяжёленький, но только от пописов.
Я тоже ночью не меняю памперс,спим до утра...(ночью доча не какает ).
А я раньше меняла и ночью, теперь нет, потому что если начинаю менять ор стоит на весь дом. Она сонная не поймет что с ней делают. А утром памперс неподъемный ржу нимагу
Нет, конечно если покакуняли то обязательно моемся и меняем пам. Но это бывает редко ночью.
меняю утром, так как какаем мы уже над раковиной. Уже недели две его так высаживаю
Когда был маленьким - меняла ночью, если какал(обычно таки какал!)
Сейчас когда вырос - меняю утром, ночью и не какает, но писает я тут не причем "будь здоров"...Утром памперсом убить слона можно ржу нимагу
Меняю каждых 2-3 часа, если какаем то сразу, на ноч в 11-12 одеваю свежий и меняю его уже утром (в 6-7 утра)
я тоже ночью не меняю, он ночью не какает. а так - перед каждым кормлением и когда покакал
мы ночью меняемся если проснулись и гуляем)) а так , я даже лишний раз боюсь тронуть, а то все хана, гогот, гуление и конец сну)))
Я меняю памперс, если слышу что ребенок покакал, хотя её это похоже не тревожит, но мне жалко дите. А какаем мы часто улыбаюсь
Ночью не какаем и соответственно не меняем. Как вспомню первые дни дома, когда я ночью памперсы меняла перед кормлениями, вздрогну.... (бзик какой-то у меня был послеродовой, наверное ржу нимагу ) нифига себе
Турандот писал(а):

(бзик какой-то у меня был послеродовой, наверное )

Это наверное у многих так. Я тоже так делала, а сейчас не тревожу их, а покормлю и опять спать.
Я меняла памперсы ночью где-то до 1,5-2 мес. Потом доча просто перестала какать ночью и необходимости менять не было. В 23,30 одела и до 5-6 утра в одном памперсе и нормально... я тут не причем
я меняю обязательно перед каждым кормлением,ночью 2 раза,если покакала,то сразу
Ночью памперс меняем только если доча покакала.
Ночью стараюсь не менять, т.к. начинается дикий ор, спросони не понимает, что происходит. Меняю, если очень полный памперс, ну или вдруг покакает, но такое ночью бывает редко ржу нимагу
Раньше меняла 1 раз за ночь (когда писял много), сейчас меняю, если только покакиет. улыбаюсь Кстати, когда меняла он совсем не просыпался, посапывал сладенько во сне, а я тем временем делала своё дело! ржу нимагу
я не меняю ночью. раньше меняла. а сейчас перед выходом на улицу вечером поменяю и до утра. он только писяет ночью. обычно какает утром
Я тоже не меняю ночью памперс, это уж в крайних случаях если покакает чет засмущалась я
Ох, больная тема...
И знаю же что нужно каждые три-четыре часа менять, но то не хочется будить, то забуду перед кормлением ( а бывает так орет кушать хочет, что боюсь пока поменяю полдома проснется...)
Вот так когда как получится - бывает часов в 11 вечера как оденем и часов до 5-6 в нем спит, а бывает раза 2 успею поменять...
я не дожидаюсь когда стукнет 3 часа, хотя промахи бывают, ночью, если спать ложимся в 12 то меняю в 3 перед кормлением, потом в 5...около 8 а потом вообще снимаем
меняю днем через каждых 3 часа и делаю воздушные ванны. Ночью памперсы не меняю так как сынулька ночью не какает. Когда был манюсенький то канечно же меняла и пользовалась влажными салфетками.
Каждые 3 часа, а если покакал- то и чаще бывает, ночью правда перерыв больше- так как спит 5-6 часов я тут не причем
1-2 раза как покакает улыбаюсь
tatka2009 писал(а):

меняю днем через каждых 3 часа и делаю воздушные ванны. Ночью памперсы не меняю так как сынулька ночью не какает. Когда был манюсенький то канечно же меняла и пользовалась влажными салфетками.

я точно так делаю, а днем мы чаще без пампарса когда тепло
Меняла ночью до тех пор, пока просыпался на кормление, первый месяц обязательно и подмывала ночью, в роддоме так сказали, а теперь мы почти не встаем, ночью не какаем, и что заметила, почти не писяет, утром памперс снимаю и видно что пописял ну может раз-два, хоть спим с 22.00 до 07.00.
А у нас за день уходит памперсов 7-8.Мы почему-то какаем после каждого кормления.Папа наш скоро на одни пампы работать будет.
А бывает вообще проснется уже обкаканый,поменяю,начинаем кушать и опять.
Я меняю два раза как просыпаемся кушать.
Часовой пояс: GMT + 3