Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а какой альбом ржу нимагу
Jasenka
мне вот тоже такие альбомы нравятся-из них мона обложку красивую слепить подмигиваю
Девочки еще клевый сайтик очень счастлива
http://annypooh.livejournal.com/
Noks
Юль, предлагаю вариант. Вы приезжаете к нам или мы к вам. Пап отравляем на прогулку(с детьми конечно же), а сами остаемся дома и творим очень счастлива И папам будет не так скучно, вдвоем все таки и нам веселей улыбаюсь Как тебе???
Радуга
на здоровье, пользуйтесь...я не вылажу уже из этого скрапбукинга ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Natysi4ka
у нас есть сеть магазинов канцелярских товаров в городе, там есть все от красок по стеклу до глобусов с подсветкой и бархатной бумаги(даже самоклеющейся)и ножницы купила там же..за 51 рубль (10 гривен) не оч.качественные ножницы, зато дешевыке, а то мне в фурнитурном отделе магазина ткани предложили ножницы зигзаг за 500 рублей(100 гривен)
зато там нет НИЧЕГО для скрапбукинга ни спецбумаги ни альбомов грущу
еще я сделала заказ в инет магазине на 1500 рублей я тут не причем теаперь сижу и думаю из чего их выкроить..причем заказала без разбора все подряд..там кстати были и ножницы фигурные и альбомы и много всего и штампы и ленты..счас попробую часть заказа выложить

добавлено спустя 2 минуты:

фетровые пуговицы(там разные наборы по цветам)

добавлено спустя 3 минуты:

листы с высечкой(я так поняла, он картонный и из него "выдавливаются эти кружки)

добавлено спустя 2 минуты:

тэги
Ну девчата вы молодцы - рвение у вас не на шутку. Я вот тоже собираюсь поход на выходных устроить. А пока только планирую. Хотя сходила вчера на море и набрала разных камешков, но это для фоторамки.

добавлено спустя 3 минуты:

СамаЯ
У нас этого даже и нету - но я не остановлюсь и найду. К тому же желание безграничное!
Конечно хотелось бы альбом готовый купить - только цены кусучие. Ничего сделаем сами подмигиваю
СамаЯ писал(а):

еще я сделала заказ в инет магазине на 1500 рублей

ну ты отчаянный покупатель очень счастлива я сначала тоже на 350 грн выбрала всякого, а потом половину передумала покупать и вышло на 150грн подмигиваю
Девочки если кто встретит точные названия фирм - напишите. Меня интересует кто производитель - откуда все везут.
Сравнивали цены с Германией - одинаковые.
Я пока на 100 грн. навыбирала: марки, брадсы, клипсы, таги, ножницы, наклейки, кольца. Очень хотелось бы заказать штампы, но краска к ним дорогая получается. Теперь осталось еще раз все хорошенько обдумать и можно заказывать
Stropa
столько всего и на 100 грн??? нифига себе ну ты умеешь заказывать улыбаюсь
скажи а штампы это че?
Немного о штампах нашла здесь
http://scrapbooking.com.ua/forum/index.php?topic=17.0
Я тоже сегодня сделала заказ - небольшой (200 грн), но жду не дождусь уже бееееее
Кстати, пошла в фирму, которая штампы делает, спрашиваю "сможете сделать?", они "сможем, но штамп 5*5 см будет стоить 40 грн!" нифига себе
После такого ответа ржу нимагу я себе заказала этот штамп
http://www.scrapbooking.com.ua/index.php?target=products&product_id=896
Их там аж 25 шт очень счастлива Штамповать пока буду подушечкой из магазина канцтоваров, но скоро наверное закажу разных цветов или набор из 5 цветов - у нас таких цветов не найти, а уж очень хочеться чего то яркого и интересного.
Cleo79
прочитала про штампики и вычитала, что вместо специальной краски можно использовать фломастеры и акварельные краски, так что сумма моего заказа увеличилась
Stropa писал(а):

штампы
http://scrapbooking.com.ua/image.php?object_type=detailed&image_id=401&window=popup
стоят они 9,90, но краска в которую этот штамп поместится стоит 33,90 одна штука.

Мне тоже это стало интересно - я спросила у консультанта. Оказывается не обязательно, чтобы штамп помещался в коробку. Они все имеют вот такую вот форму http://scrapbooking.com.ua/index.php?target=products&product_id=670. Берешь наносишь сверху на штамп и штампуешь.
А вот фотка, которую мне сбросили по почте - так сказать результат штампа. Мне очень понравилось
не, ну вы представляете какая я дунька...не понимаю я что как эти штампы работают, и зачем для них краска. точнее понимаю, но как-то смутно чет засмущалась я
объяснившего ждут 5 цветочков улыбаюсь и поцелуйчик чет засмущалась я
Jasenka
Смотри, видишь на штампиках такие цветочки, сердечки и т.д. и т.п.? Так вот они выпуклые, ну там на полсантиметра например. Их красишь краской и потом ставишь типа печать на бумагу и то, что нарисовано на штампе отображается на листочке чет засмущалась я
Stropa
а зачем подушечка для штампинга?

добавлено спустя 1 минуту:

и где взять вот такой штамп?
Jasenka
это и есть краска подмигиваю
Stropa
понятно очень счастлива спасибо. букетик
поцелуйчик не могу вставить. у меня смайлы не двигаются и я не знаю какой из них какой чет засмущалась я грущу пообещала и не выполняю чет засмущалась я грущу
Stropa
еще раз спс букетик
Я себе тоже такой хочу, но сейчас нет рыдаю
Сказали, что эти штампы разбирают очень быстро, но пообещали, что вот вот должны прийти.
Jasenka
Ха! ржу нимагу Прикинь сегодня зашла в магазин канцтоваров и такой набор ножниц стоит-30 гривен я офигела!Намного дешевле чем на сайте-а за 40 гр там еще больше коробка была с дополнительными валиками ржу нимагу Правда не спросила зачем они ржу нимагу
девочки, я вот начала немного...хочу похвастаться чет засмущалась я

Мне всё так нравится!!!!!!!
Я наконец-то нашла фигурные ножницы.Купла волны, дужки и зигзаг...
кошечка
мне понравилось, а можно спросить, где ты бумагу брала? А формат у тебя я так понимаю А4?
это обычный картон белый. я взяла 2 листа и сшила лентой...Первая и вторая картинка это 1 лист, а третья картинка это титульный лист.Правда ещё много делать надо, но для меня важна китика...тогда стимул будет доделать до конца подмигиваю
я имела ввиду бумагу в цветочках и сердечках чет засмущалась я
Stropa
ааа, так её я скачала с сайтов, которые девочки выкладывали, и распечатала...
Cleo79
нифига себе афигетительно красиво!!!!!!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3