Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну вот про цены не скажу, не отслеживаю как-то их у вас, где-то одно дешевле, где-то другое, но вот тут можно поискать:
http://www.makki.com.ua/

ну а тут по списку можно пошарить, часть украинские http://rus-scrap.ru/shops.html , расписано по городам
angelina201 писал(а):

Povitrulja писал(а):

я бы хотела с этого сайта тканюшек прикупить..

это специальные тканюшки и чего с ними делать? на картон клеить вместо бумаги?

очень счастлива мне не для скрапа, шить )

добавлено спустя 1 минуту:

Асяшка писал(а):

Povitrulja
буду иметь ввиду, но если закупка и состоится, то нескоро

спасибо!
да мне впринцрпе не горит )))))))) просто такую прелесть нашла - обязательно хочеться приобрести улыбаюсь
Асяшка, спасибо за ссылки. поизучаюулыбаюсь

Асяшка, посоветуй, какого размера брать бумагу? И картон! 30 на 30?
angelina201
пару-тройку страниц назад я на точно такие же вопросы Алинке отвечала ) даже со ссылками на МК по альбомам ) тут всё зависит от идеи, что ещё сказать - не знаю )) отмотай назад чутка
angelina201
вот такие полуфабрикаты
myrka83
круто )) только вот я вязала по твоей схемке из бегонии, у меня большие для скрапа если получились. У тебя с размерами как? можно ещё оформить кружевом, заодно и способ приклеивания/пришивания прикрыть))
Асяшка писал(а):

я вязала по твоей схемке из бегонии, у меня большие для скрапа

нее, из бегонии, действительно, большие,
ниточку даже не скажу, какие-то валялись
у меня, размер чуть больше спичечного коробка
myrka83
ааа, круто ))) по виду большие ))
Девочки, обьясните, плиз, для тех, кто в бронепоезде. Прочитав всю эту темку, я поняла, что скрап бумажка клеится на картон с помощью 2-стор.скотча. Всплошь? Или по краю? Или ленточку проклеила, ленточку нет? Надеюсь, понятно спросила чет засмущалась я И с помощью клеевого пистолета плохо получается?
!Татьяна!
клеить можно на всё, что хочешь )) я и на скотч клею (наношу его местами, не сплошь), и на вспененный скотч, который даёт эффект объема, и на клей-карандаш, и на горячий пистолетный клей, и на момент-кристалл. В скрапе всё хорошо )) ещё и прошиваю порой на машинке очень счастлива
Асяшка
Спасибо, пока все понятно. По ходу буду задавать вопросы, если чего чет засмущалась я
Забыла написать. Девули, ваши работы обалденные, очень меня вдохновили! улыбаюсь
!Татьяна!
а ты что вообще делать-то хочешь? и что к чему приклеиваешь?
вот таким в ближайшее время буду заниматься - для свадьбы сестры
(это пока наброски) Конечно ничего сверх естественного, но объемы получаются большие, т.к 4 вида бумажной продукции будет.

Последний раз редактировалось: Elise (30.11.2011 11:21), всего редактировалось 1 раз
Elise
Очень красиво!!! Ты такая умничка, золотые ручки букетик
Elise
Красота!

Последний раз редактировалось: GEA (17.11.2011 19:50), всего редактировалось 1 раз
Окsана
GEA

девчонки, спасибо чет засмущалась я
GEA писал(а):

Elise
Красота! А почему на англ. языке?

у меня сестра живет заграницей.... я тут не причем
Elise, очень красиво!!! так дерать
SURYA
спасибо большое чет засмущалась я букетик
Elise

прикольные штучки, благодаря тебе я узнала как это называется. Вот бы у меня так кто-то делала, я сама не усидчивая чет засмущалась я
Нюююра ржу нимагу так дерать
Elise
красота!
Elise писал(а):

это пока наброски...

Ни че себе наброски, красотища так дерать
g@J|4onok
Surikato

спасибо девчушки чет засмущалась я букетик

добавлено спустя 35 минут:

еще открыточки делаю переодически

а это были мои первые чет засмущалась я чет засмущалась я

было у меня еще и вот такое - свадебное
конечно, не совсем скрапбукинг, но ведь тоже бумага и все такое улыбаюсь
Elise какая прелесть! Извините,но я впервые только что услышала об Скрапбукинг.

добавлено спустя 1 минуту:

А открытки вообще улёт!
slovyanunka
спасибо, Юлечка, мне оч приятно!
Девочки, а из чего вы делаете упаковки для объёмных открыток? Из кулёчков? чет засмущалась я
Анюткинс писал(а):

Девочки, а из чего вы делаете упаковки для объёмных открыток? Из кулёчков? чет засмущалась я

продаются уже готовые целофановые упаковочки.
Вот так вот выглядит половина приглашений, которые я осилила за вчера, и сегодня они уже отправляются в Европу улыбаюсь
Лиза Ты просто молодчина!!!!! очень ,очень красиво так дерать
Ну всё Elise теперь если что, не отвертишся делать и нам всем такую красоту на разные торжества!!!!! Думаю в Европе обалдеют!
Часовой пояс: GMT + 3