Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

афигетительно красиво!!!!!!!!!!

ППКС...
мне ещё работать и работать...
Я в ШОКЕ нифига себе от второй ссылки! У меня нет просто слов на скалько там все красиво нифига себе нифига себе нифига себе
кошечка
Красивый альбомчик у тебя получается!Умничка очень счастлива
кошечка
Умничка очень задорого - ты прям как сказала что будешь делать так и сделала! Молодца! улыбаюсь
а я пока девочки только покупаю умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
так что я не скрапбукингом занимаюсь, а шопингом к скрапбукингу... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
купила сегодня тесьму "мишки" в обычном магазине фурнитуры
А как можно сделать рамку для фотографии! Есть такие заготовки с подставкой? я тут не причем
СамаЯ
Красота! очень счастлива
я в общем того...сделала страничку...пробную...
и поняла, что композиция - это самое сложное...
позже выложу примеры разных композиций, на которые наткнулась..
предлагаю все таки делиться практическими советами...очень трудно..я сначала сделала без окантовки в горошек - вообще не смотрелось...
поэтому предлагаю рубрики "варианты окантовки страницы", "форма фотографий" например ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Нинель
спасибо чет засмущалась я букетик... еще правда работать и работать чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

ну вот примерно об этом я говорила, такие образцы очень нужны для начинающих...

СамаЯ
а где их купить можно? чет засмущалась я
СамаЯ
нифига себе просто нет слов....безумно красиво получилось так дерать

А для себя сделала вывод: мне не хватает одной и очень важной деталм, чтобы точно и не откладывая занятся скрапбукингом..... я тут не причем цветного принтера чет засмущалась я ржу нимагу Так что пока продолжаю тратится на мелочевку, а там посмотрим....
Нинель
кого? чет засмущалась я

Нинель
а, образцы? да я в нете скачала..их просто можно брать за основу и из разных подручных материалов лепить по образцу, а то я вон из головы выдумывала..сложновато

Noks
спасибо... но опыт в этом деле необходим..я три дня тут весь дом усыпала обрезками вырезками - все тулила одно к одному ржу нимагу
а принтер сдох (точнее картридж на 10 листе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )
так что буду обои покупать и резать ржу нимагу
да и качество печати так себе...может потому что мой принтер стоит 900 рублей? ржу нимагу

Noks
и ты начинай, начинай ржу нимагу
занятие скрапбукингом обязательное условие нашего сообщества ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
с прошедшим днем рождения букетик
СамаЯ
Очень красивая страничка - нет слов! Даже более того - ты настоящая фантазерка.
Я тут тоже несколько вариантов нашла, какие элементы можно использовать, может идеи пригодятся.

хорошая игра с фотографией

Natysi4ka
спасибо
я просто "за" практические советы с образцами... так нагляднее и понятнее...
а это была у меня репетиция перед альбомом...за альбом даж страшновато браться...

Natysi4ka
аааааййй, и поменяй пожалуйста размер второй фоты...у меня окно растянуло..или это только у меня я тут не причем букетик
СамаЯ
Я бы с большой радостью поменяла - только не ставиться меньше, буду стараться находить небольшие картинки опаньки ...

добавлено спустя 14 минут:

к ней несколько вариантов

Еще один вариант

СамаЯ
А подскажи - ты на какой бумаге все делала?
СамаЯ
получилось суперово! очень счастлива
СамаЯ
А какой лист у тебя, ну основа всмысле? А4, А3?
И еще мышонка, который внизу, ты сама сделала или покупала? Где б свинку такую достать я тут не причем

А наше сообщество я не подведу...начать начну ...а вот закончить бееееее надеюсь и верю что закончу хоть одну работуя тут не причем

дуже дякую (укр) за поздравления чет засмущалась я
Natysi4ka
я распечатала страницы (со ссылки Эммануэль, Юльке- чмокчик) на матовой фотобумаге плотностью 160г/м2 формата а4, потом порезала произвольно, нашла альбом советских времен картонный из него выдрала лист, клеила бумагу на картон двухсторонним скотчем, подложки под фотки - бархатная бумага.

добавлено спустя 44 секунды:

Stropa
спасибо букетик

добавлено спустя 3 минуты:

Noks
мышонка купила на ккакой то выставке он из бисера(все думала - куда я его притулю - пригодился улыбаюсь, он объемненький...поищи в инете плетение свинок из бисера, я думаю стопудово есть...или в книжках по бисеру..про листы выше писала, когда еще не видела твое сообщения...
Цитата:

надеюсь и верю что закончу хоть одну работу

это тоже отличительная черта нашего сообщества ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

я вот думаю муж мой дождется альбом тока к своему 20-летию ржу нимагу в этом году точно не успею ржу нимагу (др через 3 недели)
мне бы кстати идеи или образцы веселенькой бумаги(альбом то про КВН планируется) пригодились бы очень, вдруг кто наткнется где, буду признательна..хотя за альбом(даже из 5 листов) браться страшновато я тут не причем
СамаЯ Умничка!!!!!! так здорово!!!!!!!
кошечка
спасибо, а идея с циферками роста и веса ребенка на страничке стырена мною у тебя чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
так что ты мой вдохновитель букетик
СамаЯ
Ух ты нифига себе Так красиво получилось1Молодчинка!
клеопатра
спасибо, сёдни захвалили меня, пойду гордиться собой ржу нимагу
я бы с удовольствием посмотрела и на ваши творения..а то как интернет магазины опустошать, так нас толпа, где результаты-то? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
давайте уже все будем творить...очень хочется посмотреть чет засмущалась я
СамаЯ
я просто думала, что есть заготоки альбомов и есть для фоток с подставкой заготовки! А оазываеться нет! я тут не причем
СамаЯ писал(а):

ты мой вдохновитель

ого... чет засмущалась я ржу нимагу
Нинель
так можно самой сделать же...наверное..а ножку от старой какой-нить рамки взять..они там в большинстве своем фанерно-картонные чет засмущалась я
СамаЯ
в общем да! Надо пробовать! очень счастлива
Короче скупилась я на 170 грн. чет засмущалась я Хочу сделать две рамки для с племяшкой для себя и для нее! улыбаюсь
Нинель писал(а):

я просто думала, что есть заготоки альбомов и есть для фоток с подставкой заготовки! А оазываеться нет!

Есть. По крайне мере, у нас есть такие рамки для скрапбукинга.
Annelize
ну в том агазине я не нашла! грущу решила купить просторамки и на ни сделать? подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3