Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Это странички из альбомчика - все не стала фоткать.
Natysi4ka
мне нравится, красиво очень очень счастлива штучки ты классные прикупила. А мне вчера муж дал добро на трату денег ржу нимагу , так что и я скоро займусь. Для начала найду подходящий альбом, а уж потом подумаю что дальше
Stropa
У меня не совсем альбом получился - что-то вроде коллажа. Фотки потом вырезала и с помощью фотошопа на вид моря бумажки накладывала с бабочками!
Natysi4ka
интересненький альбомчик! вообще идея на первой странице задавать тему, а на следующей выкладывать фото оригинальная. Но вот написаные от руки стихи мне не нра...Разве что почерком каким-то калиграфическим, а так мне кажется интересней было бы распечатать надпись на бумаге, порезать на буквы и клеить...
у тебя самодельный альбом насколько я поняла?
Какая красотища-этои альбомчики-скрапбуки!!!!!!!!!!! очень счастлива я тут не причем
Девочки, я так понимаю, это вы делаете рукотворные скрапбуки, а я хочу заняться цифровым-с помощью фотошопа скрапбуком!
Кто-то занимается цифровым скрапбуком? вопросик однако
Виктоша писал(а):

Кто-то занимается цифровым скрапбуком?

Это в темку "Нам не страшен фотошоп" подмигиваю
Jasenka писал(а):

Но вот написаные от руки стихи мне не нра...Разве что почерком каким-то калиграфическим, а так мне кажется интересней было бы распечатать надпись на бумаге, порезать на буквы и клеить...

порезать на буквы нифига себе Это ж сколько времени займет??? Тем более, что буквы не больште надо, иначе стих не влезет на страничку. Другое дело надписи и цитаты, но стихи...
Stropa писал(а):

порезать на буквы Это ж сколько времени займет??? Тем более, что буквы не больште надо, иначе стих не влезет на страничку. Другое дело надписи и цитаты, но стихи...

было бы желание подмигиваю можно просто на слова. я просто говорю о том, что обычный почерк портит всю прелесть страчички. ну мне так кажется чет засмущалась я
Виктоша
А ты владеешь фотошопом? Научи плз. Я немного работаю с ним. но только саму малость.

добавлено спустя 2 минуты:

Jasenka
Я оформляла альбом буквально за пару дней. Все делалось быстро. И у нас многое в альбоме от руки. Даже комментарии к фоткам есть.
Виктоша
А что им заниматься-скачал с сайта рамки и накладывай подмигиваю Я так и делала-но мне хочется наоборот чтоб все живое было улыбаюсь
Natysi4ka
Я тоже не могу сказать что я им владею ржу нимагу -скорее он владеет мной ржу нимагу . Если что-то делаю, то только по урокам-без уроков я никуда! я тут не причем а сайтов с уроками -тьма!

клеопатра
Почему только рамки? меня интересует-можно ли скачать готовые наборы скрапов-чтоб там и рамки, и буквы и фоны и детяли, все было? бесплатно скачать конечно! но не могу такого найти...
Виктоша
Так все это же есть подмигиваю Эммануэль на предыдущей странице ведь вылаживала ссылочку подмигиваю

добавлено спустя 37 минут:

Виктоша
А вот еще ссылка у меня валялась с фонами и скэтчами подмигиваю
http://picasaweb.google.com/pannaineska/ShabbyPrincess_PapersEtc#
http://littlebookofsketches.blogspot.com/

Девочки а вот идея с рамочками!Очень интересненько очень счастлива
http://www.scrapbookbrasil.com/resources/showarticle.php?fldAuto=45&faq=8
вот здесь есть кольца и болты для альбомов..не знаю, выкладывали уже? я так пояла можно самим альбом собрать здесь
http://scrapshop.ru/component/page,shop.browse/category_id,14/option,com_virtuemart/Itemid,32/

добавлено спустя 4 минуты:

http://scrapbooking.com/article/37796
а здесь ну хоть убей не пойму(выкладывали уже эту ссылку) ну как эти страницы делать..перевел бы кто на русский чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

вот еще прикольно с пуговицами..извините, если выкладывали уже..не было времени все перечитать чет засмущалась я

отсюда
http://www.harbar.ru/scrapbook/mk_0003.htm
Здесь тоже нашла кольца для альбомов
http://www.scrapbooking.com.ua/index.php?target=categories&category_id=76
Болтов вроде нет.
СамаЯ
Судя по всему листы просто склеиваются, вначале делаются листы, а потом гармошка и уже на нее приклеиваются листы.
Но это так - догадки улыбаюсь Нужно чтобы кто то перевл полностью
Cleo79
меня вот заинтересовало кармашки же не сверху наклеены, а из этого же листа? ничего в общем мне,тУпику, не понятно..чет засмущалась я а я для начала хотела как раз такой сделать...
букетик за ответ
Jasenka
Цитата:

бы распечатать надпись на бумаге, порезать на буквы и клеить...

вот так?

добавлено спустя 25 минут:

ссылка на страничку с вязаными элементами для альбомов
http://www.yoshta.com/search/label/%D1%84%D1%80%D0%B8%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC

например там такие
и такие

добавлено спустя 28 секунд:

вот страничка с вязаными элементами

я короче заболела этим всерьез..тока на мой взгляд очень важно где-то посмотреть уроки по композиции и цветовому решению,а то можно такого поналепить..три дня из инета не вылажу (ну когда Гордей дает посидеть), смотрю какую люди красоту создают...переживаю, что не успею сделать альбом к празднику (др мужа)...эксклюзивный подарок ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
СамаЯ
Спасибо тебе за вклад в наше новое увлечение! Идея очень привлекательная с связанными изделиями. А по цветовой подборке я где-то видела! Поищу!

добавлено спустя 24 минуты:

Стиль этот отличает насыщенная бумага, частое использование сочетаний бежевого, коричневого, серого, черных цветов, металлических дополнений, фотографии частенько располагаются под углом и с нахлестом, этакие коллажи. Для трэвел фото этот стиль тоже хорош. Стиль этот эклектика чистой воды. Вот пример этого стиля...
Классический стиль....такой простой и чистый стиль, без обилия украшений, но они, как правило, эффектные. Частенько может быть только одно фото на страничке, довольно большого размера. Этот стиль выручает при наличии яркой фотографии с обилием цвета на ней, тогда простой фон может уравновесить общее впечатление. И, когда вы не знаете, что же все-таки за стиль выбрать, то классика никогда не подведет. Для детских, свадебных, юбилейных альбомов этот стиль особо любим.

Ретро стиль....тот, что на пике сейчас во всем, что касается paper crafting...
Это обилие розового, коричневого, голубого цветов. Бумага в цветочки, горошек, "огурцы", геометрия, украшения, как правило, броские, крупные, яркие....в виде цветов, кругов, спиралей, отличительная деталь, частенько встречаемая, закругленные углы у разных дополнений на листе, бумажных дополнений

И последнее, чтобы уже закончить со стилями...винтажно-романтический или обтрепанный по обилию рваной бумаги его иногда называют.
Используется много украшений...пуговицы, ленточки, кружева, пряжа и т.п. Цвета обычно приглушенно-дымчатые, рваные края бумаги частенько тонируются мелом или чернилами. Этот стиль очень хорош для дамских фото, старых фото, на страничках о путешествиях.
СамаЯ
очень интересные варианты....букетик
СамаЯ
Спасибо! Очень подходящие уроки. Надо будет потренироваться! улыбаюсь

добавлено спустя:

Нашла неплохой сайт со всеми указивками!
http://moikompas.ru/compas/scrapbooking

добавлено спустя 39 минут:

Вот еще один полезный сайтик с множеством вариантов!
http://www.pencillines.com/
когда ж уже мы своими новыми альбомами хвастаться начнем...
я вчера журнал купила "Ручная работа" так и там пример оформления страничек с фотками...прям скрапбукинг окружает меня...позже выложу фотку из журнала...
купила бархатную бумагу и фигурные ножницы...тренируюсь....
ой, девочки, читаю вас с самого начала...Ничего новенького предложить не могу, но вы так меня заразили...я уже начала оформлять альбом для дочи. Получилось пока не очень, блекло, но я разукрашу всякими штучками. Накупила уже и картона гафрированного, и бумаги всякой (ножниц фигурных не нашла пока, но я в поиске). Напечатала всяких фонов, бардюров, рамок, ленточек и ещё много всякой лабуды...
Альбом решила не покупать, а сделать самой из картона, который я сшиваю лентами и большой папки с кольцами...вроде нормально...
Как что-нибудь толком сделаю, покажу... подмигиваю
Я вот тоже накупила всяких ленточек, пуговок, наклеечек, короче кучу всего мелкого, но основного, а именно бумаги, картона, пока не нашла опаньки ... где искать фигурные ножнички я тоже не знаю...Вобщем я еще на подготовительной стадии...а так хочется уже чего-нибудь поделать-поклеить ржу нимагу Вобщем я до выходных точно ниче не сделаю грущу
Девочки а я вот посмотрела альбомы в наших магазинах- хочу формата 30*30-так они такие дорогие(те которые под уголки)120-140гр нифига себе
и вообще я не пойму как он закрываться будет-если туда всего наклеить я тут не причем Может надо выдирать странички через один?
СамаЯ
Подскажи где покупала бархатную бумагу и ножницы, в каких отделах. Хожу брожу у нас в городе, спрашиваю бархатную бумагу - на меня продавцы смотрят, словно я у них золото прошу в долг.
кошечка
А как он выглядит гофрированный картон? чет засмущалась я
Noks
Какая ты умница - уже готова идти в бой?
клеопатра
ты права альбомы очень дорогие, но вырывать из них ничего не надо - он просто будет объемный.

Мы вчера с Наташечкой по аське общались что и чем можно заменить и надумали всяких разностей. Может для кого и не ново будет, а кому-то пригодиться. В общем так:
- разноцветная бумага и картон;
- наклейки разного плана (их можно сейчас везде найти);
- стразы (видела в магазинах тканей - для одежды + различные застежки);
- тесьма (там же);
- шаблоны цветов, сердечек, узоров и т.д. (можно найти даже в Word);
- пуговицы;
- вырезки из журналов;
- можно использовать лист бумаги и пробить его дыроколом;
- можно также использовать украшения для ногтей;
- маленькие камешки с моря;
- бисер и бусинки;
- клей и ручки с блестками.
Вот несколько вариантов - может кто еще что-то добавит?

добавлено спустя 39 минут:

Обратите внимание на оформление фотографий

Natysi4ka
ну да, вчера пообщались в аське, потом я полвечера думала и в итоге этот скраббукинг мне полночи снился нифига себе ржу нимагу
Так вот у меня еже появилась мысля использовать значки маленькие (сейчас для тинейджеров много их прикольных продается), есть такие маленькие божьи коровки (используют для украшения мебели, холодильников), модно скрепки разные фигурные посмотреть, потом лентокчки, которые для украшения подарков (в подарочном магазине можно купить и ленточки и бумагу).
Всем доброе утро!
как декор предлагаю использоавать такую сеточку как цветы заворачивают. знаете? обычный фетр. и самостоятельно из него что-то вырезать.
Я вчера заказала в инет-магазине альбом, трафарет и ножницы для фигурной резки. Муж должетн оплатить и в обед, вроде как, посылка уже будет ехать ко мне йоу
Jasenka
а что за трафарет? чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3