Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
это старый трюк. я про него сразу подумала. Кстати такой лентой можно сделать все страницы альбома, только каждую страницу своим цветом. и чтоб сама страница соответствовала цвету ленты. ведь альбом лучше выполнять в одном стиле..
Noks
А это альбом с кармашками! ржу нимагу Подойдет конечно подмигиваю

Noks
альбом к этому делу очень подойдет очень счастлива Где бы себе такой прикупить?

добавлено спустя 1 минуту:

Что считать заметками к фотографии?

Journaling – это небольшие истории, относящиеся к данному снимку. Заметки к фотографиям могут быть очень простыми, например, название, место действия и дата, но могут включать в себя смешные эпизоды и диалоги. Заметки к фотографиям Вы можете написать от руки или набрать на компьютере, а затем распечатать на принтере.

Как я пишу эти истории?
Начинаем с этого: после того, как Вы кратко записали «Кто, что, где, когда…» подумайте, чего еще недостает Вашей странице? Если бы Вы стали показывать эти фотографии своим знакомым, как бы Вы их прокомментировали? На что бы Вы обратили внимание?

Если Вы хотите использовать творческий подход в написании заметок, то можете воспользоваться следующими идеями:
1. Заметки на компьютере. Написание Ваших историй, пользуясь текстовым редактором, сократит время, затраченное на создание заметок вручную. При этом Вы автоматически можете проверить орфографию. Много людей признают, что чем больше заметок они делают с помощью компьютера, тем больше они их пишут. Так же это хорошая идея, чтобы поэкспериментировать с различными шрифтами и размерами букв, Вы можете форматировать текст, разбивая его на абзацы.
2. Добавьте Вашу подпись. Если Вы подготовили заметки с использованием компьютера, то добавьте несколько рукописных штрихов в конце. Всего лишь одна подпись, сделанная от руки, привнесет на страничку частичку Вас, даже если у Вас плохой почерк и это требует больших усилий. Если Вы боитесь все испортить, то напишите на маленькой полоске бумаги, если не понравится, то выкиньте ее и напишите снова. Многие находят следующий компромисс: длинную историю пишут на компьютере и она является одним из элементов расположения, а затем от руки добавляют подпись и дату на обратной стороне страницы или в правом углу на лицевой стороне страницы.
3. Запишите диалоги. Это могут быть диалоги ребенка со взрослым или просто вопросы с комичными ответами.
4. Опишите чувства. Кроме фактов добавьте Ваши чувства, опишите эмоции, расскажите все, что Вы думаете, выразите свое мнение.
5. «Когда-то…», «Однажды…», «Жил-был…». С этих слов можно начать очень много историй, чтобы придать им некое очарование сказки.
6. Представьте в виде отчета. Например, в виде новостной сводки или репортажа.
7. Расскажите историю. Возможно, некоторые события для Вас являются лишь незначительными, но они могут быть интересны будущим читателям. Если Ваш альбом это сборник рассказов о семье, то не забывайте о деталях. Длинную историю необязательно включать как отдельный элемент на странице, ее можно «приаттачить» к страничке, вложив в специальный кармашек.
8. Меню и рецепты. Если тема Вашей странице посвящена пикнику или праздничному обеду/ужину, Вы можете в качестве заметок написать рецепты блюд или меню праздничного стола.
9. Списки. Списки могут быть разные. Например, список покупок для новорожденного или перечень фраз и крылатых выражений, связанных с людьми, изображенных на фото.
10. Стихи и цитаты. Вы можете воспользоваться строчками из стихотворений любимых поэтов или выбрать готовую из книги с цитатами для скрапбукера
Вот еще очень красивое оформление обложки альбома подмигиваю

Очень интересненько, я в детстве когда то увлекалась таким чудом, правда, так красиво не было, а название впервые слышу чет засмущалась я Рада присоедениться в Вашу тёплую компанию ржу нимагу
котёнок-13
Добро пожаловать в нашу боевую команду! улыбаюсь
клеопатра
Нет страничк с кармашками я поубирала, осталась одна обложка, а внутри кольца, теперь каждый сделаный коллажик буду оевать на эти кольца-крепежи я тут не причем

Сижу теперь думаю, гдеб разной бумаги срочно наьрать, чтоб к делу побыстрее приступить я тут не причем
Вот муж с меня поржет седня, скажет вышивка незаконченая лежит, вязание тоже, фотошопом как начала заниматся так и закончила, а теперь скрапбукинг ржу нимагу Сама сижу смеюсь, может хоть тут меня на больше хватит .
Noks писал(а):

Сижу теперь думаю, гдеб разной бумаги срочно наьрать, чтоб к делу побыстрее приступить

я знаю где в Киеве есть вская бумага. на Подоле в Самсоне. если хош я могу и на тебя купить(только я там на выодных буду), а потом тебе отдать при встрече. Я надеюсь она в скорости состоиться улыбаюсь

добавлено спустя 56 секунд:

клеопатра
ух, красивые альбомчики ты выставила, но на них столько всего-всякого надо...и столько фантазии, чтоб получилось аж так красиво...

Noks писал(а):

вышивка незаконченая лежит

а я вышивкой еще не занималась, на планирую скоро начать. хочу для Ксюшечки вышиванку сделать. пошить и вышить.
Noks
а на счет бумаги... А вот подарочная не подойдет? Она же есть разная чет засмущалась я
Natysi4ka
листики оч класные. как раз скоро осенние фотки пойдут улыбаюсь как только дожди закончаться у меня ПМС
Jasenka
ждем тебя в теме вышивки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки в моем дневничке(в закрытом разделе на 1 странице) есть ссылка на прикольный сайт все для скрапбоока!я просто с телефона.
Stropa
подойдет и подарочная. только ее нужно на картон клеить. оч красивая подарочная бумага есть в Холмарке(я думаю все знаю, что это за магазин? а то я с английским не дружу не знаю как правильно пишеться чет засмущалась я )
прикольненько, думаю - что же это за темка??? такое странное название улыбаюсь
оказывается это то, как я оформляю свои альбомчики ржу нимагу вот деревня
я тут не причем
так обычно оформляю наши путешествия, обычно собираю брошюрки с экскурсий, открытки и потом оформляю, иногда всталяю каткие заметки б этих местах. конечноу меня не все так красочно, видимо "легкий" вариант скрапбукинга чет засмущалась я
спешл для тех у кого нет доступа в закрытый раздел, вот ссылка из дневничка Эммануэль.
http://cp.c-ij.com/english/scrapbook/border/01.html

добавлено спустя 1 минуту:

BurunduK
фото твоих альбомчиков в студию! очень счастлива
нифига себе нифига себе нифига себе Клааааааааааас!!!!!
Jasenka писал(а):

фото твоих альбомчиков в студию!

постараюсь сегодня сфоткать, но не обещаю я тут не причем
Jasenka писал(а):

Noks писал(а):

Сижу теперь думаю, гдеб разной бумаги срочно наьрать, чтоб к делу побыстрее приступить

я знаю где в Киеве есть вская бумага. на Подоле в Самсоне. если хош я могу и на тебя купить(только я там на выодных буду), а потом тебе отдать при встрече. Я надеюсь она в скорости состоиться улыбаюсь

Ясенька , пасибки конечно за идею, но повыбирать самой охота ржу нимагу Мы то на эти выходные вырвемся на ДР, как раз чето и прикуплю попутно ))
Насчет встречи тож надеюсь что скоро она состоится и соберемся на нее быстрее чем в прошлый раз ))

И большушие спасибо за ссылку из закрытого раздела букетик

Stropa писал(а):

Noks
а на счет бумаги... А вот подарочная не подойдет? Она же есть разная чет засмущалась я

Я уже тоже о ней подумала, просто живем щас под Киевом, в Вышгороде, и я не знаю где тут такое прикупить, но уже одно местечко вспомнила улыбаюсь Of малой проснется потопаем посмотрим ))
Noks
ну ты потом нам сфоткаешь и покажешь покупки? чет засмущалась я
Stropa
Если доберусь до магазина и чего-то куплю, то выложу обязательно ))
Jasenka
Спасибки)))
Эммануэль
Спасибо за ссылочку!Хорошие идейки там есть ржу нимагу

добавлено спустя 22 минуты:

Идея по использованию застежки-молнии на страничке альбома!
Молнию, как и подложки можно настрочить на машинке, либо приклеить с помощью двухстороннего скотча
Вчера бежала через рынок - увидела такие штучки и купила

добавлено спустя 2 минуты:

А это пару страничек из моего альбома, рядом на странице фотки на фоне моря.

Natysi4ka
а альбомчик твой где????? чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3