Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасли челочки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Я в медицинском училище училась, тоже все перевязки проходили от и до, бинтовали по полной программе! но нам такое даже в голову не пришло! да и выгнали бы нас ржу нимагу
Киевляночка
Здорово с челочками! У нас в школе было НВП (начальная военная подготовка). Надеюсь, что сейчас такого предмета нет. Мы там тоже бинтовали во всю. Я подружке голову забинтовала полностью, т.к. от нетерпения про глаза, нос и рот слушала невнимательно. Подруга крепкой оказалась. Жива. Но в будущие разведки идти со мной отказалась. чет засмущалась я
Киевляночка
Прочитала на одном дыхании! Вспомнила молодость. И косметика Белла, и платье-чулок - все это было. А еще кожаная куртка, джинсы-бананы, фиолетовая помада, купоны вместо рублей-как будто в другой жизни было. Это время сейчас позиционируют как лихие девяностые, трудные годы. А у меня они ассоциируются с полной безмятежностью. Такого беззаботного состояния души уже никогда не будет...
Спасибо, напомнила очень счастлива
P.S. Я так понимаю, свадьба у вас была в 1996? У нас тоже очень счастлива
Андриана
свадьба в 96-м была улыбаюсь
Я там еще повспоминала. У меня все же не совсем беззаботными были 90-е.
А про фиолетовую помаду, спасибо, напомнила: мой любимый цвет был ржу нимагу
Киевляночка? читаю как про себя. И педуниверситет, и НВП, и 12 этаж, и курилка на 13 этаже... Только мы с мужем поженились в 97-ом.
Ты очень интересно и хорошо пишешь. Как говорят писатели - красивый слог. Никогда не думала стать писателем???
Киевляночка
Написано классно...
С нетерпением жду продолжения!!!! подмигиваю
Пы.сы. У нас тоже свадьба в 1996 г. была ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ewushka
привет коллеге! ржу нимагу
Из культовых вещей еще: кафе "Шапито", свечки во Владимирском соборе перед сессией, физ-ра на стадионе на Воздухофлотском, пирожки в буфете на 10-м этаже...
Писателем стать не думала. Подумать? ржу нимагу
2705KSUSHA
Спасибо чет засмущалась я

А вообще, девочки, так приятно, когда тебя читают... Спасибо большое! чет засмущалась я
Киевляночка
классно пишешь! Прочитала на одно дыхание и вспомнила себя...вот, что значит, примерно в одно время и родились и жАнились ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Андриана писал(а):

Прочитала на одном дыхании! Вспомнила молодость. И косметика Белла, и платье-чулок - все это было. А еще кожаная куртка, джинсы-бананы, фиолетовая помада, купоны вместо рублей-как будто в другой жизни было. Это время сейчас позиционируют как лихие девяностые, трудные годы. А у меня они ассоциируются с полной безмятежностью. Такого беззаботного состояния души уже никогда не будет.

И джинсы-варенки и стрелки синим цветом и перламутровые несмывающиеся помады и...мальборо подпольное и БТ (сигареты)...и группа "Пет шоп бойз", "А-ха", "Ту анлимитед", потом "КИНО", я ностальгировать могу часами, приятное занятие)))

добавлено спустя 49 секунд:

Девочки, а челку себе "копировальной фиолетовой бумагой" никто не натирал? ржу нимагу
а еще были юбки гипюровые и штаны плиссированные..ужас
(или это только мне не повезло ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )
СамаЯ
Я штаны плиссированные носила улыбаюсь Черные такие.
А еще были широкие пояса-резинки с застежками-бабочками - талию хорошо подчеркивали...

добавлено спустя 3 минуты:

Фиша
"А-Ха" - это сильно...
А что давала фиолетовая бумага? (заинтересованно) ржу нимагу
Киевляночка
Цитата:

А еще были широкие пояса-резинки с застежками-бабочками

если не выкинула, даже сфоткаю его, чтоб тем, кто никогда этого не видел - было понятно о чем речь ржу нимагу
Киевляночка писал(а):

А что давала фиолетовая бумага? (заинтересованно)

Стильное мелирование, особенно на блондинках. Эдакий пепельный блондин с фиолетовыми прядями)))))))))

добавлено спустя 1 минуту:

Киевляночка
а пихора...пихора была у кого-нибудь?))))))))))))))))))))
СамаЯ
У меня тоже были чет засмущалась я плиссированные штаны. кстати, они почти на всех хорошо сиделичет засмущалась я!
А еще были футболки с капюшонами (в нашей школе это был пиииск моды чет засмущалась я), такие теткинские рубашки с вышивкой... О, сколько всего было культового!

Киевляночка
И картошечку с луком тоже помню... Млин, и как люди, пережившие все это, всерьез говорят о нынешнем кризисе и потому, что "за границе Новый год" не встретили? улыбаюсь
Фиша писал(а):

Киевляночка
а пихора...пихора была у кого-нибудь?))))))))))))))))))))

чет засмущалась я а что это?

добавлено спустя 5 минут:

Нашла, что такое пихора улыбаюсь
Нет, мы такое не носили: мы же южные жители, а эта куртка для серьезных морозов ржу нимагу
Девочки, а может пора новую темку открывать:
"Воспоминания о лихих 90-стых" или
"Воспоминания тех, кому за 30" ржу нимагу
Андриана писал(а):

"Воспоминания тех, кому за 30"

У нас есть такая болтушка...там и вспоминаем переодически)))
А про 90-е тоже есть темка, кажется...Дети 80-х как то так....))))
Фиша
Да? Спасибо, надо будет заглянуть подмигиваю
Киевляночка писал(а):

Ewushka
привет коллеге! ржу нимагу
Из культовых вещей еще: кафе "Шапито", свечки во Владимирском соборе перед сессией, физ-ра на стадионе на Воздухофлотском, пирожки в буфете на 10-м этаже...
Писателем стать не думала. Подумать? ржу нимагу

Если все таки решишь стать писатлем, люди будут зачитываться твоими произведениями. так дерать
А из цитат наших преподов больше всего запомнилась фраза анатомолога (факультет естественно-биологический) "Солнце, воздух, онани.м укрепляют организм! Пишите, пишите, это точно!" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А из перлов студентов такое: "представительная железа" (вместо предстательной). ржу нимагу Ой, а физра на стадионе... Жуть! А эта учительница, которая решила всех студентов закалять посистеме Иванова и выгнала на футбольное поле босиком в октябре. У нас потом полгруппы с бронхитом лежало.
Ewushka
Еще раз спасибо улыбаюсь
"представительная" железа - это жесть ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

СамаЯ
удивительно хорошенькая на фотографиях!
на Алису Селезневу похожа...
Киевляночка
спасибо большоеулыбаюсьправда что было, того не вернуть умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
мне все в детстве про Алису Селезневу "дразнились" ржу нимагу

ты нас всех просто в ностальгию вогнала своим дневником букетик букетик букетик
СамаЯ
Сейчас красивая женщина,а на фотках миленькая, хорошенькая девочка с обманчивым ангельским образом)
С формулировкой правильной - согласнаЯ))) надо *четко* мечтать и хотеть) иначе будет иначе)
Киевляночка
Прочитала дневник на одном дыхании. Интересно пишешь о своей интересной жизни.
СамаЯ
Ах! Какая же ты красивая!

Про Алису так дерать тоже сразу промелькнуло очень счастлива
Alina
Валери
ну ффссёё деффчонки, у меня плюс 10 к самооценке, плюс 2 к силе, плюс 15 к ловкости и плюс 3 к интеллекту, а так же добавлена возможность ходить сквозь стены ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
спасибо чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Alina
а по формулировкам у мну есть целое занятие по целеполаганию, если найду в электронном виде - могу поделиться чет засмущалась я
Alina
спасибо чет засмущалась я
обычная жизнь, просто время было интересное, а у меня память хорошая улыбаюсь
СамаЯ
ДаФФай!!! Мне это очень даже интересно) спасибо!
Киевляночка
Нет, необычная. Жизнь сильной любящей женщины,которая способна вокруг себя созидать, а потом увлекательно об этом рассказывать.
Киевляночка
Цитата:

А эфир был прямым...

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж
СамаЯ - "Плюс один" и "Качели" - оба про сумашедшую любовь)) Один - позитивный и развлекательный, второй - глубокий и драмматичный. Но фильмы отнюдь не универсальные....я бы даже сказала, "на любителя".

добавлено спустя 15 минут:

Киевляночка
слушай...можешь верить, можешь нет...но, когда я увидела твою фотографию, первая мысль - такой женщине только или в кино надо сниматься или на телевидении работать!улыбаюсь))))
С удовольствием почитала твои последнии собщения. Ну во-первых, доченьки...они прелестны)
Во-вторых, откуда у мамочки вот=вот родившей ребенка столько времени и сил, чтобы еще и дневники писать, да еще так красиво и комментировать и...и...и...?! Загадка.
Про мужа впечатлилась *особенно, встреча с патологоанатомом. Я бы от одного предложения о встрече с таким врачом уже бы окочурилась на месте* - здоровья ему крепкого!
А вообще, ты молодец - яркая и интересная и красивая женщина (хотела написать личность - передумала) улыбаюсь

добавлено спустя 9 минут:

Vischenka
Ну надо же...мне настолько близко все то, что ты пишешь и, главное, КАК пишешь. Настолько, что я невольно ловлю себя на том, что я смотрю на твой значок знака зодиака под аватаром вот уже в который раз... А там, уже в который раз - полная противоположность. Хотя, справедливость ради замечу, что как бы тяжело у меня не складывались взаимоотношения с "близнецами" *хотя не так, даже не взаимоотношения, а именно восприятие мира и некоторых вещей, отсюда, порой, непонимание и внутренний конфликт*, они постоянно меня окружают и "преследуют" по жизни...(или я их?!). Забавно.

А это просто захотелось тебе написать (процитировать) в ответ на последний пост:

Цитата:

Согласно древнегреческой мифологии, белая лилия возникла из молока супруги Зевса богини Геры, которая, случайно обнаружив маленького внебрачного сына Зевса Геракла, решила покормить его грудью. Но будущий герой почувствовал в ней врага и оттолкнул ее. Молоко брызнуло в небо, образовав млечный путь, а капли, упавшие на землю, превратились в цветы.

Это цветок небесного счастья лилиями было выстлано брачное ложе Зевса и Геры. Афродита, богиня красоты и любви, придала этому цветку еще и символическое значение цветок невинности, непорочности, которое он сохранил и по сей день.

Это не просто цветок это символ царствующих династий. Лилия, так похожая на корону, стала частью герба французских королей, и на многих гербах королевских домов и знатных родов есть ее символическое изображение. В Средневековье с цветком лилии в руке изображали знатных дам. Красота лилии отмечена даже в Библии, где Евангелии от Матфея Иисус говорит: И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: не трудятся, не прядут; но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них. Живописцы часто изображали с цветком лилии непорочную Деву Марию и архангела Гавриила, явившегося к ней с благой вестью.

В немецкой традиции с белой лилией связано красивое поверье. Немцы считали, что вместе с лилией рождается эльф, который в ней живет, и вместе с ней же и умирает. Днем он спит в чаше цветка, а ночью раскачивает его, отчего лилия издает приятный нежный звон.

Лилии выращивали в древних царствах так, в Персии во время царствования Кира лилия была основным цветком, украшавших дворы персиян и газоны города, а столица Персии Суза так и называлась город лилий. В Риме состоятельные граждане украшали лилиями одежду, дома и колесницы.

Свое название цветок получил благодаря ослепительной яркости своего белого цвета в переводе с древнегалльского ли-ли означает белый-белый.

Белая лилия имеет множество символических значений, но основное - непорочность, поэтому она издавна занимает особое место в свадебной символике. Кроме того, лилия цветок величия, славы. Белая лилия, посланная человеку, указывает на милость Бога к нему.

Zlata M

очень нравится твой дневник..
Ирина-Ирина-Ирина
Цитата:

Zlata M

очень нравится твой дневник..

я тоже его с удовольствием читаю, только он в закрытом разделе и комментарий здесь Злата не прочитает наверноеулыбаюсь букетик
СамаЯ

заметила! спасибо!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3