Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
добро пожаловатьулыбаюсь
а дневники можно вести в разных разделах. и свой, и планирования, и беременности и деткин (чего тебе в скором времени и желаю) букетик
СамаЯ
чет засмущалась я Спасибо. букетик
Фиша
Спасибо за цитату. Очень красиво. букетик
А я в гороскопы не верю. Много раз "по жизни" наблюдала им противоречия. Ну или далеко не полное соотвествие. Да и я сама - дефектный такой близнец, страдающий перфекционизмом; не очень-то общительный и почти не жизнерадостный. Не легкий словом. И не воздушный. чет засмущалась я улыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

СамаЯ
Первое же, что пришло "в голову" - "Мосты округа Мэдисон". Он, правда, за ней не пошел никуда. Но с ней навсегда остался.

добавлено спустя 41 минуту:

СамаЯ
А еще - "Просто вместе". Книга, правда, лучше.
"Дневник памяти"

добавлено спустя 56 секунд:

"От побережья до побережья"
СамаЯ писал(а):

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Zlata M
очень нравится твой дневник..

я тоже его с удовольствием читаю, только он в закрытом разделе и комментарий здесь Злата не прочитает наверноеулыбаюсь букетик

ой......
...думала, случайно к вам зашла...а оказывается, совсем не случайно))
спасибо, девочки!!!

от неожиданности даже немного растерялась...правда...

СамаЯ
я тут у вас фоточку нашла

вот, такая же))
только персонажи и местность другие))

Киевляночка
вы правы (насчёт руководителя и з/п), этим тогда страдали многие (вспомнила своего директора)...
а такую историю о д.Панасе тоже слышала))) легенда)))
Киевляночка
ух, прочла все на одном духу. Интересно - жуть!
Фиша писал(а):

Про мужа впечатлилась *особенно, встреча с патологоанатомом. Я бы от одного предложения о встрече с таким врачом уже бы окочурилась на месте* - здоровья ему крепкого!

спасибо чет засмущалась я
знаешь, я раньше тоже считала, что патологоанатом только трупы препарирует. Так этому Володе (врачу) и начала рассказывать. Он обиделся, сказал, что у меня неправильные представления, поскольку еще эти врачи делают, например, анализ тканей после биопсии: определяют характер опухолей.
А специфика у них такая, что они должны знать признаки очень многих болезней - ведь именно эти врачи ставят окончательный ( грущу ) диагноз. Есть даже поговорка такая: " Терапевт - все знает, но ничего не умеет; хирург - все умеет, но ничего не знает; патологоанатом - все знает, все умеет, но попадают к нему поздно..."
Вот нам именно такой врач и смог поставить диагноз: вовремя мы попали я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

rinna
спасибо улыбаюсь
в прикольное время мы жили: будет что детям рассказать ржу нимагу
Vischenka
Только что прочла пару ваших последних записей в дневнике.... Красиво вы пишите...
Арийка
Спасибо букетик улыбаюсь
Vischenka
будем качать фильмы улыбаюсь
спасибоулыбаюсь
Zlata_M

Цитата:

я тут у вас фоточку нашла

забавно, что так похожи фотки.
только вот ко мне на "ты", если позволяют убеждения ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я с удовольствием не только дневник твой читаю, но и слежу за твоими путешествиями и фотографиями, потому как мне это очень интересно.
приятно все это смотреть и читать.
так что это тебе спасибо.
СамаЯ писал(а):

только вот ко мне на "ты"

ок))) на форумах на "ты" перехожу только после разрешения человека, с которым общаюсь))
насчёт путешествий...завтра на Черниговщину собираемся, думаю, скоро будет новый рассказ))
а фото можно посмотреть ещё и здесь http://milazl.io.com.ua/ (заметила, ты тоже не равнодушна к этому виду искусства подмигиваю )
Таti
Классный рассказ! Прочитала на одном дыхании.
Андриана
Спасибо большое. Сегодня написала под воздействием неведомых мне сил чет засмущалась я
Zlata_M
Цитата:

а фото можно посмотреть ещё и здесь http://milazl.io.com.ua/ (заметила, ты тоже не равнодушна к этому виду искусства Wink )

у меня ссылка не открывается грущу пишет проблема при загрузке страницы грущу
а любовь к фотографии у меня от папы. правда такая больше пассивная у меня эта любовь я тут не причем
СамаЯ писал(а):

у меня ссылка не открывается

у них бывает такое время от времени
если будет желание, зайди немного попозже
там мой фотоальбом)) типа "странички"
СамаЯ писал(а):

правда такая больше пассивная у меня эта любовь

почему?)) ты же снимаешь...
СамаЯ писал(а):

если нас конечно позовут еще после такого дебоша в гости

уже зовут! будете отмывать свои ладошки сами бееееее
Сорока
вы что ли до весны с грязными стеклами будете сидеть?
ну ладно стекла, а телек? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а свекрови как выяснилось надо было ехать как раз туда, где ты живешьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
вот она если что подвезет манго и заберет жирафа в следующий разулыбаюсь
а мы уж дождемся когда чуток потеплеет и вы от нас отдохнетеулыбаюсь
СамаЯ писал(а):

КАК САМАЯ ЕЗДИЛА К СОРОКЕ

у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС ревную!!! пипец
Эммануэль
а у вас холодно!!!(сама сказала)
а рюкзак еще не разбирала, могу махнуть к вам не задумываясь, но жду весны же, как договорились чет засмущалась я
СамаЯ
Юлька тыры пыры ,руки залатые пипец
Эммануэль
вот тыж противняулыбаюсьэто любовь
а табе я такого не вещала будтоулыбаюсь Юлька колокольчики связала мне крючком просто...у меня таких нет еще...красивые...
а табе я люблю давно и всурьез...а если ты забыла про anime gemelle , так я еще помню. я табе вон в аське неделями дождаться не могу, итальянских страстей женщина ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
СамаЯ писал(а):

я табе вон в аське неделями дождаться не могу,

это все потому, что она рано ложится и рано встает...видать, луну улучшает.
Подпись: помешанная на астрологии женщина ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Vischenka
Боже..если бы ты только знала, КАК я люблю такую погоду. Это мое настроение, мое нутро..моя душа. Но...увы, здесь я такого не вижу(((((((( Нужно ехать в горы! Спасибо, что так наглядно все обрисовала, что я на миг окунулась в этот "праздник зимы". букетик

СамаЯ
ух ты, какая насыщенная поездочка! Гордей такой взроооооооооослыййййй....мама дорогая! йоу
Таti
Я только что прочла ваш рассказ. Стиль у вас такой легкий, хороший, парящий, я бы даже сказала. Вы молодец.

добавлено спустя 2 минуты:

chess
О Боже мой, милая... Может, это звучит банально, но я вам очень соболезную!.... Держитесь.
Фиша
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Фиша
Я тоже такую погоду люблю; правда -27 - это все-таки "перебор" улыбаюсь
Сегодня теплее, но и красоты ТОЙ уже нет. букетик
Таti
рассказ интересный! букетик букетик
а про мужчин в Сибири точно на все 200% ржу нимагу ржу нимагу, как это ни обидно! вроде не в Америке живем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
СамаЯ писал(а):

Сорока
вы что ли до весны с грязными стеклами будете сидеть?
ну ладно стекла, а телек?

тююю, мы не чистюли, зато лентяюки еще те бееееее

Эммануэль писал(а):

СамаЯ писал(а):

КАК САМАЯ ЕЗДИЛА К СОРОКЕ

у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС ревную!!! пипец

Залезла в шкаф и испуганно выглядываю в щелочку....блин чтото мокро стало....тудыть
Сорока
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
неее, лентяюки - это мыулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
вылазь из шкафа тоулыбаюсь
Светик2
Дорогая, ты куда пропала? да, мужчины в сибири своеобразные. Я думала, в Новосибе другие, более раскрепощенные очень счастлива
Фиша писал(а):

это все потому, что она рано ложится и рано встает...видать, луну улучшает.

оёёй сматрю СОВы подтянулись ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Сорока писал(а):

блин чтото мокро стало....тудыть

Не бойся СОРОК И СОВ не обижаю)))))))
Эммануэль
Цитата:

Не бойся СОРОК И СОВ не обижаю)))))))

мы все вздохнули спокойно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3