Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ржу нимагу
Alina писал(а):

zefirinka
Все будет хорошо! Он просто где-то обломался, машина заглохла, а телефон разрядился.Да и вообще можно сто пояснений найти,не думай о плохом,он сегодня появится.

я тоже так считаю я тут не причем скоро появится и повинится подмигиваю , с ними такое бывает. Наверняка сдали экзамены и решили отметить йоу В таких случаях плохие новости уже были бы, может он уже на подходе подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Таti Браво!!! крыша хлопает в ладоши читала не отрываясь! улыбаюсь
Светик2
про мой идеал? Да уж, лучше бы его не было очень счастлива
zefirinka
Какие новости?
Переживаю... чет засмущалась я
Саленка
Спасибо Вам за похвалы моему дневнику чет засмущалась я улыбаюсь .
О Януше Корчаке немного информации в послесловии. Концлагерь в этом немногом - есть. Доча расстроилась, ее "нелюбовь" к фашизму, кажется, получила дополнительное "основание".

А я вот в детстве-юности перечитала много книг, но эта мне не "попалась". Хотя, наверное, тогда бы она такого восторга бы во мне не вызвала - я сказки не любила почему-то. Да и я - та - никогда бы не "прочувствовала" эту книгу.
Хочу теперь перечитать ее сама - я ведь многое пропустила чет засмущалась я

Еще раз - спасибо. А извиняться совсем не за что улыбаюсь
Vischenka
еще раз, респект писательскому таланту улыбаюсь Здорово, что с работой утряслось. Как не крути, а это еще одна чать нашей жизни.
2705KSUSHA
вся извелась... новостей нет рыдаю
когда объявится - убью
zefirinka
Он жив, здоров,найдется!!! просто видимо гульня затянулась
zefirinka
Извините, что вмешиваюсь - а друзьям никак позвонить нельзя? Хотя бы какая-то ясность...

rinna
Еще раз - спасибо улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Талант, наверное, громко сказано чет засмущалась я
А работа - да; значительная часть жизни. Коллектив у нас очень хороший, но женский улыбаюсь
Vischenka писал(а):

zefirinka

Извините, что вмешиваюсь - а друзьям никак позвонить нельзя? Хотя бы какая-то ясность...

Вариант...
А вообще такое уже было? Может реально где-то с друзьями зависает? я тут не причем
zefirinka писал(а):

когда объявится - убью

Сделала бы то же самое..
Девчат, спасибо за поддержку!
2705KSUSHA писал(а):

А вообще такое уже было?

Никогда!
Короче говоря нашелся, сейчас все в дневничке напишу
zefirinka
Ну, слава Богу!!!
Пусть поправляется!!! подмигиваю
2705KSUSHA
Спасибо! Когда поправится - убью! всем пипец
zefirinka писал(а):

Когда поправится - убью!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
zefirinka
вот и хорошо, что нашелся)
ledya
Ну что за депрессия опять! Как это нет друзей? У тебя тут целый форум друзей и единомышленников! А вообще, с появлением семьи друзья как-бы отходят на второй план...И с этим нужно мириться опаньки ...
Не грусти, потеплеет немножко, поедем с малыми куда-нибудь гулять улыбаюсь
Blondie86
улыбаюсь Спасиб, Катюш улыбаюсь
Огромное спасибо улыбаюсь
ledya
Не за что! ржу нимагу И не грусти, а то невесте нашей передашь свое пессимистическое настроение! у меня ПМС ржу нимагу
Blondie86
Ты меня заставила улыбнуться улыбаюсь Невеста дрыхнет с папой без задних ног улыбаюсь
ledya писал(а):

Невеста дрыхнет с папой без задних ног

Вот и правильно делают! Присоединяйся к ним улыбаюсь
zefirinka
хорошо, что муж нашелся! Теперь его после таких приключений долго не потянет гулять подмигиваю

добавлено спустя:

Таti, как мне нравятся твои рассказы! У тебя явно призвание! А насчет того, чтобы его не было я тут не причем , для чего-то ведь он нужен йоу
СамаЯ писал(а):

на часах 5.24. жесть!

нет, дорогая...жесть - это когда на часах 6:12 ржу нимагу
ledya
Только что прочитала твой дневничок от А до Я. Так интерестно как будто я в твоей семь побывала ку ку ! Только побольше хорошего настроения,,,ведь у тебя есть все что надо для счастья; любимый муж и ребенок. Радуйся каждому прожитому дню. ржу нимагу
Blondie86 писал(а):

У тебя тут целый форум друзей и единомышленников!

На 100% права!!! Нас очень много и мы все с тобой! так дерать
Лови цветочки ...пусть я и не муж, и цветы не настоящие а виртуальные,.но думаю тебе будет приятно .... УЛЫБНИСЬ букетик
Jean Odessa
улыбаюсь спасибочки, огромное. Мне очень очень приятно.
Да, у меня все есть и я очень радуюсь этоому, но как собственно всем людям иногда чего-то не хватает улыбаюсь
Фиша
ой мороз мороз
ну да, ты меня понимаешь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Светик2
Спасибочки чет засмущалась я Специально для тебя еще один публикую йоу
Киевляночка
Спасибо за дневник! Столько воспоминаний сразу! Какие же мы были неприхотливые! А одно время белые туфли с черными колготками даже модным было! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Киевляночка
мммда столько воспоминаний сразу!!!
помню 31 декабря, мне ,лет 10 ,с мамой, тетей и сестрой возвращаемся из польшы (спецвызов). мама с тётей в вагоне ресторане ликёр дорогой распивали,как сейчас помню VISHNI V LIKIERZE а нам с сестрой все вишенки оставили приходят a мы надышалась лака для ногтей,они то больше спирта натянули очень счастлива очень счастлива очень счастлива
a Тональный крем -советская крем пудра улыбаюсь
и много много ещё ,прям темку ностальгия 90ых захотлось открыть
улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
так приятно читать !!!
Таti
красивый рассказ! И такой конец грущу , жизненно я тут не причем , хочется верить в сказку и счастливый конец... Но все равно очень красивый рассказ внимание
милаЯмила
oili
девочки, спасибо!
если мои записи помогли вспомнить что-то светлое и приятное, очень-очень рада улыбаюсь
юность у нас все равно одна, даже если она попала на 90-е...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3