Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вообще-то Нокиа! только 3101, этой модели уже 2 года, летал он у меня я тут не причем , один раз развалился при ударе, собрала - как новенький ржу нимагу
Светик2 писал(а):

олюха
вообще-то Нокиа! только 3101, этой модели уже 2 года, летал он у меня я тут не причем , один раз развалился при ударе, собрала - как новенький ржу нимагу

Вот!!! И я о том же, только NOKIA может выжить после таакого очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А цветочки в доме цветут на хорошую примету очень счастлива очень счастлива очень счастлива
олюха
NOKIA самые лучшие телефоны улыбаюсь Ну раз цветение - хорошая примета, буду стимулировать цветы ржу нимагу

добавлено спустя 26 минут:

олюха
Спасибо огромное за поздравление с НГ! чет засмущалась я чет засмущалась я Я его пропустила чет засмущалась я И тебя тоже с Новым // годом!!! букетик букетик букетик Пусть все мечты наконец сбудутся! очень счастлива
Светик2
Спасибо!!! Збудуться, куда денуться. Ты мне так нравишься последнее время, твое настроение. Ощутила, что такое спокойная, размеренная жизнь? И чтоб тебе этот год принес много удачи и исполнение всех желаний. очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
олюха
букетик букетик
На мое настроение надеяться нельзя, слишком быстро меняется ржу нимагу

добавлено спустя:

а размеренная жизнь.... ну как сказать, без мужчины плохо чет засмущалась я никогда бы не подумала йоу
СамаЯ писал(а):

спасибо вам большое один на двоих у нас теперь дневничок
ты давай выздоравливай, мы вас периодически почитываем, а ты там болеть что ли собралась?

Ну усе, теперь адрес знаю, где писать. а то до меня не сразу дошло, что здесь! ты шо того??? ржу нимагу Спасибо за пожелание выздоровления. Это на меня какая-то зараза чихнула в праздники, а я поддалась. ржу нимагу Уже иду на поправку. подмигиваю
Vischenka, читала вчера твой дневник и плакала.
Очень хорошая ты и семья у тебя чудесная.
Мне кажется тебе надо сделать лапароскопию и у тебя все получится. Удачи!
Вера
Насчет семьи - я тоже так думаю улыбаюсь, а вот насчет себя - сомневаюсь улыбаюсь.
Спасибо большое улыбаюсь.
Таti
я тоже сибирячка ой мороз мороз , а ты из какого города? я в Новосибирске живу подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Таti
несбывшаяся любовь - красиво сказано! можно слизну эту фразу, так она мне понравилась чет засмущалась я
Светик2
Я из Иркутской области. да, слизни. Я рассказы пишу, да и когда просто читаю мне всегда интересна тема этой несбывшейся любви

добавлено спустя 8 минут:

Светик2
Я сегодня читала про волшебницу, она существует в реале! Так вот, для того, чтобы разрешить какую-либо ситуацию, надо делать определенные манипуляции. Людям это помогает!
К примеру, ты хочешь встретить мужчину своей жизни. Для этого:
"Мысленно представьте человека, которого вы бы хотели встретить. На листке бумаги опишите своего будущего возлюбленного (возлюбленную), все детально: рост, вес, цвет волос, глаз, телосложение, характер, хобби... Чем детальнее вы его опишете, тем лучше. Перед сном представляйте себя рядом с этим человеком, как вы с ним знакомитесь, гуляете, веселитесь, как вы с ним счастливы. Через определенное время такой человек обязательно появится в вашем окружении."
это любовь

добавлено спустя 2 минуты:

А еще есть прекрасное стихотворение
Я сама себя нашла!
Я сама себе важна!
Я сама себя открыла, я сама себе нужна!
Я сама с собой дружу, я себе стихи пишу.
Я себе плохого слова больше в жизни не скажу!
Я сама себя люблю, я себе не нагрублю,
Потому что уважение для себя самой коплю.
Без любимой, без меня не могу прожить и дня.
Я с собою неразлучна, я – кровиночка моя!
Я с собой поговорю, похвалю и пожурю,
Если в чем-то сомневаюсь, то уверенность вселю.
Я могу с собой болтать, словно бабочка порхать.
Я могу парить, как птица, и меня не растоптать!
Я собою дорожу,
Я удачу приношу!
Я притягиваю счастье, а несчастье отвожу!
Я сама себе пою песню нежную свою.
Так собою восхищаюсь, что порою устаю.
За собою дорогой я и воду, и в огонь!
Я живу теперь с собой, как за каменной стеной!
Среди множества забот лишь одно меня гнетет:
От меня – меня такую вдруг да кто-то уведет?
ржу нимагу я тут не причем
Таti
спасибо за советы! букетик применяю на практике, буквально засыпаю и просыпаюсь с мужчиной своей мечты ржу нимагу (пока виртуально), но все впереди! очень счастлива а стих классный!
Таti - красивые фотографии! Я тоже люблю фотографировать, особенно на даче - фотаю все подряд ржу нимагу, правда я простой любитель чет засмущалась я
СамаЯ
Читаю - тайно - ваш дневничок чет засмущалась я улыбаюсь Тайно - потому что, все никак не прокомментирую улыбаюсь
Вообще. иногда настроение близко, и мысли.... прямо как про себя читаю улыбаюсь
Кстати, хотела давно написать про КС - может, это даже и к лучшему. потому как симптомы симфизита очень даже явные... мне тоже ставили тако диагноз, но я так и не пошла к ортопеду его подтверждать, т.к. окулист все равно определил мне КС и точка улыбаюсь А вот Калинке (не помню как точно ник пишется - так же, но латинскими буквами) именно из-за симфизита назначили КС...
Vischenka
Уже, говорила, опять повторюсь, зачитываюсь вашим дневником. Такой он душевный и рассудительный.
rinna
Захвалили Вы меня, спасибо чет засмущалась я улыбаюсь
Vischenka
ой, кко мне лучше на ты чет засмущалась я , а я не то чтобы хвалила, я просто действительно им зачитываюсь. Заметила, что каждый раз с нетерпением жду нового поста.
Astra
благодарю букетик
я сама сторонница того что "меньшая беда спасает от большей"
так что все так, как должно быть.
спасибо еще раз букетик
Светик2
я буду очень счастлива, если советы смогут тебе помочь. Они работают, по крайней мере у меня я тут не причем
Таti
я тоже надеюсь! Все у нас будет замечательно! надо только сильно верить в это улыбаюсь
rinna
Хорошо, попробую на "ты". улыбаюсь
Удивительное это чувство - что твоя жизнь, мысли твои интересны кому-то кроме твоих близких. Спасибо улыбаюсь
Светик2
Давно слежу за твоим дневником. не удержалась, пишу улыбаюсь
Мне кажется, ты немного зациклилась на мужчине своей мечты или точнее на мечте иметь мужчину. Отпусти эти мысли и живи пока для себя. А занятий, как видно, у тебя очень много.
С. явно не твой фрукт, и нужен был тебе, чтобы забыть Л. улыбаюсь так что скажи ему спасибо и отпусти. Ты сильная девочка и у тебя все обязательно будет улыбаюсь Любовь нечаяно нагрянет, когда ее совсем не ждешь...
подмигиваю
Monokini
спасибо чет засмущалась я , я и правда сильно зациклилась чет засмущалась я , стараюсь отпустить, я благодарна ему за то, что он помог мне расстаться с прошлым, но такая уж я есть - видимо нужно быть на ком-то зацикленной всем пипец . А сейчас занимаюсь другими проблемами, хватит в облаках витать чет засмущалась я
СамаЯ
Гордея с 9-ью месяцами прошедшими!

Давно не читала вас.Да и тихую жизнь на форуме вы ведёте.Не слышно и не видно ржу нимагу

Прочитала последний пост твой...и себя вспомнила сразу..тоже не хочу на весы вставать..На ГВ набираю опаньки ... Хотя думала,что прибавить просто енвозможно,вот и ела что могла и хотела у меня ПМС
Ну ничего..ноги в руки и на хлопья с утра ржу нимагу
tatusya
поздравляю с беременностью!!!! букетикбукетикбукетик Все будет замечательно! не переживай, а животик еще успеет округлиться, будь уверенна! букетик
Ariadna846
я себя узнала чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , я на работе такая сначала утром, а потом вечером ржу нимагу ржу нимагу
Lilianochka_lady
привет, Юльулыбаюсь спасибо букетик
да, мы редко сейчас появляемся, сын растет и требует "неусыпного контроля" ржу нимагу и безграничного внимания.

а я овсянку ем с утра. пока безрезультатно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Vischenka
являюсь Вашим давним читателем, спасибо Вам за оооочень интересный дневник, такой теплый, душевный и искренний. получаю колоссальное удовольствие от прочтения.
знаете, я в детстве зачитывалась книгой "Король Матиуш", она была одной из любимых. помню точно также как Ваша дочь задавалась вопросом почему же автор так трагически окончил повествование. много раз "дописывала" книгу, будто бы он не умер. с возрастом поняла.
а в издании книги была ли биография самого Януша Корчака? он ведь тоже трагически окончил жизнь, вернее его "окончили".
спасибо Вам за мой "вечер доспоминаний" букетик
хм, и извините за сумбур чет засмущалась я ржу нимагу
Светик2 писал(а):

я на работе такая сначала утром, а потом вечером

Ну если посерединке не так, то наверное все в порядке ржу нимагу
Ariadna846
а посерединке энергия бурлит ржу нимагу
zefirinka
Все будет хорошо! Он просто где-то обломался, машина заглохла, а телефон разрядился.Да и вообще можно сто пояснений найти,не думай о плохом,он сегодня появится.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3