Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
букетик букетик букетик
СамаЯ
Спасибо улыбаюсь букетик
СамаЯ
красивая у вас ёлочка, с бантиками улыбаюсь Покажи Гордея, соскучились уже по нему чет засмущалась я улыбаюсь
inn@
завтра-послезавтра. мы не дома пока,все еще в гостях у свекрови, поэтому на фотике только фотки елки и аккумулятор разряжен на нем же..домой приедем, сфоткаем Гордея с елкой и выложу чет засмущалась я

добавлено спустя 36 секунд:

бантики сама вязала, решила, что так будет елка веселее ржу нимагу
СамаЯ писал(а):

inn@
завтра-послезавтра. мы не дома пока,все еще в гостях у свекрови, поэтому на фотике только фотки елки и аккумулятор разряжен на нем же..домой приедем, сфоткаем Гордея с елкой и выложу чет засмущалась я

добавлено спустя 36 секунд:

бантики сама вязала, решила, что так будет елка веселее ржу нимагу

ок, будем ждать тогда)
с бантиками классно очень, я как увидела сразу подумала, что в следующем году тож сделаю ёлку с бантиками, понравилось чет засмущалась я умничка хорошо
СамаЯ
У нас тоже. Скучно и Лениво. Решили себя развлесь- первый раз делаем суши, типа разнообразие_
Кстати, с новым годом!
СамаЯ
Моя несбыточная мечта - сосна на Новый год. Очень красиво улыбаюсь Да у тебя и не могло быть иначе улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
inn@
спасибо букетик

Alina
сто лет не видела тебя и твоих тараканов ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
сегодня добралась таки до вашего закрытого раздела!
Тебя, Алин, с праздником и желаю тебе крепких стен и надежной крыши вкупе с камином и прочими прелестями.
очень надеюсь, что у тебя все будет хорошо, во всяком случае я тебе этого от всей души желаю.
в Новом году пусть все исполнится букетик

Vischenka
чет засмущалась я букетик
спасибо большое, очень приятно.
приезжайте на следующий год в гости(или у вас такой путешественный маневр не входит в планы?) мы для вас специально сосну нарядим, даже если вы летом приедете ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

С наступившим, девочки, всех вас!!!
СамаЯ
Хех, спасибо, прям нарвалась очень счастлива
Я когда с сыной дома сидела, то хотела всюду и в кино и не везде) а сейчас нудный домосед))
СамаЯ
Какая у вас метелочка красивая))))И скаока мандаринофф многа!Ты что была в Италии? у меня ПМС
Alina
так приезжай, домосед, посиди с Горди, а мы в кино сбегаем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
если честно меня не очень напрягает, что я "привязана" пока. только вот иногда хочется вырваться чет засмущалась я чет засмущалась я
СамаЯ
Та не фиг делать) если сто км для бешенной собаки не крюк, то Киев-Белгород - это все -то несколько крюков))) вообще не вопрос))
А что ваши бабушки -дедушки на уговоры не поддаются?
Эммануэль
тебя я ваще тут не жду, а жду в условленном местеулыбаюсь
ага, была я в Италии а к вам принципиально не поехала, уважаемая япона матьулыбаюсь
это ты неправильно мои комменты интерпретируешь это любовь это любовь это любовь

добавлено спустя 3 минуты:

Alina
значит так, Киев -Харьков - ходит какой-то скоростной поезд(Киев просто моя давняя мечта, поэтому я в курсе) потом скоростная электричка Харьков- Белгород(идет 1 час)
надеюсь инструкция достаточно подробная. выезжай, ждем с первым поездом умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж

добавлено спустя 8 минут:

Эммануэль
оо, ты уже не япона мать....в Новый год с новым лицом...красивая и необычная аватарка так дерать
СамаЯ
пошла паковать чУмадан улыбаюсь улыбаюсь
достроюсь, приезжай покажу тебе мечту и все такое)
Alina
спасибо.
ты это...хоть пиши иногда... чет засмущалась я
СамаЯ
Спасибо) я это. пишу сразу как новости появляются)
СамаЯ писал(а):

тебя я ваще тут не жду, а жду в условленном месте

У нашего лорька ?? ??? ржу нимагу
СамаЯ писал(а):

.красивая и необычная аватарка

Спасибо Лен )))Это с днюхи))
Эммануэль
Цитата:

Это с днюхи))

это я в курсе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
тю..она ж мигала вроде..больше не мигает..электричество у вас там закончилось что-ли? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Цитата:

У нашего лорька ?? ???

ага, и таранку уже приготовила для табе, Юлька ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
СамаЯ писал(а):

приезжайте на следующий год в гости(или у вас такой путешественный маневр не входит в планы?) мы для вас специально сосну нарядим, даже если вы летом приедете

Планы тем и хороши, что изменчивы улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Vischenka
вот и хорошо, что изменчивы. ржу нимагу
СамаЯ
C 9 месяцами вас! Здоровья и Счастья Гордею. И его родителям улыбаюсь
Светик2
Хороший телефон.........случайно не NOKIA 3310?? нифига себе нифига себе
Vischenka
Спасибо чет засмущалась я
СамаЯ
Гордейчика с девятью месяцами!!!
Мы и с восмериком вас поздравить хотели, искали дневничок. подмигиваю
dixxie
спасибо вам большоеулыбаюсь один на двоих у нас теперь дневничокулыбаюсь
ты давай выздоравливай, мы вас периодически почитываем, а ты там болеть что ли собралась? подмигиваю
СамаЯ
Я сегодня пребываю в легком шоке ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу как-то никогда не смотрела на твой возраст, и была уверена, что тебе лет 22-23. Видела много твоих фоток, там тоже ты выглядишь совсем девчонкой. А сегодня ты в своем дневничке написала свой возраст. Я перечитывала несколько раз, пытаясь сообразить, о себе ли ты пишешь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу В общем, так держать и дальше. ржу нимагу ржу нимагу
Лекси
Лекси писал(а):

что тебе лет 22-23.

Мне ваще казалось что ей лет 13-14 до тех пор пока не узнала возраст ее мужа ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А ваще Ленка у нас замечательная,умная,веселая,отзывчивая хоть и старая совсем я тут не причем
Эммануэль
умеешь ободрить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Лекси писал(а):

умеешь ободрить

бееееее

добавлено спустя 1 минуту:

СамаЯ
В Новостях передали что Гордейчику Тимуровичу стукнуло 9 мес!? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу От всей души поздравляю)))
Лекси
ржу нимагу
спасибо, конечно. меня прям поулыбало. сижу теперь лыблюсь в экран в полтретьего ночи. спасибо.

Эммануэль
спасибо Вам, Юлия, вы как всегда вносите определенный заряд оптимизма в мою "завьюженную" голову. пойду вас в номинациях сменю с "больного фотшопщика" на "позитивледи года" ржу нимагу ржу нимагу
а про 14 лет кто б говорил ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Гордейчик Тимурович говорит тебе "аяйяй" "пока-пока" и "ладушки" пока это все, что он может тебе сказать.
разучиваем "спасибо" по итальянски...ждите... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3