Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
пришлось захотеть. Не хочу прожить всю жизнь на бесправном положении, один раз про меня вспомнят, а два раза забудут я тут не причем Когда ему ежедневно промывает мозги мама, и бывшая помогает (ведь ребенок еще есть), и я если молчу - то все делается только для них грущу как они захотят, а они много хотят пипец Если бы не это - мы были бы вместе, я думала он - единственный, навсегда! я тут не причем
"Если бы не это - мы были бы вместе, я думала он - единственный"

А я всегда почему то была уверена,что ты настойчивая и никогда не опустиш рук в трудную минуту.Ты знаеш,что за свое счастье нужно боротся? За это или за другое- а все равно нужно,счастье словить легко,а вот удержать его очень трудно....
Ландыш ну вот, опустила руки, не знаю как бороться за свое счастье, не знаю, нужна ли этому человеку я тут не причем слишком много было против меня "конкуренток" ржу нимагу - и мама, и доча, и бывшая жена, а еще работа, знакомые-друзья... Мои "запросы" оказались лишними. Наверное, не хочу такого "счастья". Хочу, чтобы меня просто любили, ценили, дорожили мной. А это не так.
"я его слепила из того что было, а потом что было - то и полюбила" ржу нимагу я оказалась несостоятельной, не смогла удержать ситуацию, и его не прощу, что так поступил, пока поплачу по нему, а потом отряхнусь и пойду дальше ржу нимагу А он пусть жалеет, что не удержал меня, точно знаю - так любить его уже никто не будет. И я тоже я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

смешно - мы жили вдвоем, но его родственники всегда были с нами, я не смогла ничего поделать, его мать рулила всем, а я только возмущалась, портила нервы Лешке ржу нимагу , но реально я ничего не сделала, чтобы изменить это. Он мне не позволил. Пусть живет как хочет, с мамой, с бывшей.... Бог с ним.
Светик2

Маладца!! хорошо Хорошо держишься!!! Вот видишь, потихоньку все наладиться, уйдет черная полоса, куда она денеться?? Я верю в тебя! И своего бывшего забудешь, потом сама будешь удивляться, как я с таким жила! нифига себе И папа у тебя молодец, поддерживает! хорошо хорошо Желаю тебе такую хорошую жирную белую полосу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
букетик букетик букетик букетик букетик
олюха спасибо ! спасибо
мне сейчас очень нужны кулачки! и белая полоса! хоть корректор бери ржу нимагу

добавлено спустя 59 секунд:

потрясающе выглядишь! хорошо
Светик2 писал(а):

олюха спасибо ! спасибо
мне сейчас очень нужны кулачки! и белая полоса! хоть корректор бери ржу нимагу

добавлено спустя 59 секунд:

потрясающе выглядишь! хорошо

Спасибо!! чет засмущалась я чет засмущалась я
Ну, держи еще кулачков на белую полосу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выпросила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу спасибо букетик букетик
b]Vischenka[/b]
Спасибо Вам за Ваш дневник. Читаю его с превеликим удовольствием. Бальзам на душу...
Wombat
Вам - спасибо. Мне приятно. Очень. чет засмущалась я
Светик2
Можно я тоже на Вас чуть-чуть поплюю? улыбаюсь Тьфу-тьфу-тьфу улыбаюсь
Светик2

УУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Это я очень рада, что ты выходишь из депресии, что поняла, что твой бывший не единственный мужчина на свете, и что жизнь хороша!! Удачи тебе в твоих новых начинаниях!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vischenka
олюха
Спасибо вам за "наплевательское" отношение!!! ржу нимагу так хочется уже настоящего женского счастья! улыбаюсь
Светик2
Ну вот! Отлично! Молодчинка!!! Очень за тебя рада!!! А ты думала, что Леша - единственный мужчина на свете??? Он еще будет локти кусать. О таком эгоисте и человеке с манией величия даже жалеть не стоить (честно - я б о таком даже и не вспомнила бы чет засмущалась я )
Он ведь думал, что ты от него никуда не денешься в любом случае, что ты от него зависишь. А вот и нет! очень счастлива Скорей всего теперь он активизируется подмигиваю Но если тебе встретился хороший человек - будь с ним и всё будет отлично
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Luchistaya - спасибо. я тоже очень рада и немного шокирована, что так быстро переключилась чет засмущалась я
Светик2
Кстати, дорогая!! А почему бы тебе самой не проведать больного? Это хороший повод встретиться!! А подвернутую ногу (если он не был у врача не делал снимок) надо легонько намазать чем то согревающим и сделать тугую повязку. И твою шею надо намазать чем то теплым, легонько помассажировать и закутать шарфиком. Видишь, вы нужны друг другу. Звони и предлагай помощь больному человеку. очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
олюха - спасибо за советы! букетик жаль что я прочитала их только сегодня чет засмущалась я моя проблема - боюсь показаться навязчивой, тем более меня ведь не приглашали в гости чет засмущалась я хожу с шарфиком, мажусь мазью, уже почти выздоровела улыбаюсь
Светик2 писал(а):

олюха - спасибо за советы! букетик жаль что я прочитала их только сегодня чет засмущалась я моя проблема - боюсь показаться навязчивой, тем более меня ведь не приглашали в гости чет засмущалась я хожу с шарфиком, мажусь мазью, уже почти выздоровела улыбаюсь

А ты не навязывайся, а спроси как его здоровье, скажи, что волнуешься за него и может помошь какая нужная. Ему наверно скучно дома болеть одному. А такие невинные навязывания очень даже могут ему и понравиться........ очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
в выходные протормозила, теперь буду ждать следующих - у него сейчас много работы работы, времени нет и только один выходной грущу а пока я просвящаюсь читаю книги ржу нимагу
anna75 писал(а):

Я обязательно в 2009 г. буду Беремяшкой,а по другому и не может быть!Я в это верю!На таком волшебном сайте и быть не может иначе!

Поддержите меня ,девочки!

Поддерживаю! Пусть у Вас все получится!
Vischenka

Большое спасибо за поддержку! ржу нимагу улыбаюсь улыбаюсь
Лесенка!
ПОздравляю с выигрышем!!! очень счастлива
Cvetochek-Анна
чет засмущалась я Спасибо,Анюта!!!
Vischenka
Я стала поклоницей твоего дневника! Прочитала сначала последний пост, а потом в обратном порядке, все до первого поста. Здорово. Так класно написано!
rinna
Спасибо. Не могу сказать - я старалась улыбаюсь . Так получилось чет засмущалась я улыбаюсь
Светик2
Ты молодец!!! Я за твоим дневником регулярно слежу, бедненька. Но ты держишся. Правильно, Новый Год принесет много новых и положительных эмоций, а все плохое оставляй в старом.
Это тебе!!
олюха - спасибо за елочку!!!! чет засмущалась я Я тоже верю, что Ноый год будет чудесным! У меня все хорошо! И тебе желаю всего хорошего, пусть все твои мечты воплотятся в жизнь!!! букетик букетик букетик букетик
СамаЯ
С возвращением в наши стройные ряды! ржу нимагу Я уже за тобой соскучилась чет засмущалась я
Blondie86
спасибо, Катюшулыбаюсь
трудное это дело - без инета жить ржу нимагу
СамаЯ
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Светик2
С Новым Годом тебя!!!! Хочу пожелать тебе, чтоб все твои проблемы, неудачи, плохие мужики, стрессы и депресии остались в старом году. Чтоб в Новом Году ты встретила мужчину твоей жизни, который тебя будет любить, ценить и уважать. Чтоб в твоем дневнике мы не видели это грущу грущу рыдаю рыдаю у меня ПМС , а только это ураааааааа ураааааааа умираю со смеху умираю со смеху хорошо хорошо ангел ангел это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Сейчас в твоей жизни появилось столько положительных моментов. Дай Бог, чтоб у тебя все наладилось. А ты верь, не унывай и не паникуй. Удачи и любви тебе в Новом Году.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3