Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Как это не обидно, у меня опять начались головные боли и пониженное давление. Каждое утро я просыпаюсь и понимаю, что этот день ничем не отличается от вчерашнего. Даже прогулки не помогают. Приходится пить кофе.

Ты только не впадай в депрессию.
Проходит все, пройдет и это.
Попробуй развеятся. Сможешь оставить малыша на пару часов?

добавлено спустя 3 минуты:

Светик2 писал(а):

подружка посмотрела на мою обновленную комнату и сказала, что так мммм... жизнерадостно....

Очень прикольная комната. Такая вся в теплых тонах.
А пол вообще отпадный. Я сначала подумала, что это ламинат такой красивый.
Ната_У - спасибки чет засмущалась я , мне тоже напоминает ламинат. а обои в рулонах совсем другого оттенка были - нежно бежевые, до сих пор не понимаю, откуда такой оттенок я тут не причем

Lesenka писал(а):

Как это не обидно, у меня опять начались головные боли и пониженное давление. Каждое утро я просыпаюсь и понимаю, что этот день ничем не отличается от вчерашнего. Даже прогулки не помогают. Приходится пить кофе.

ой мороз мороз выпьем сладкой водички - такая же проблема, давление пониженное, слабость по утрам. Спасаюсь исключительно кофе, выпью чашку и чувствую себя человеком!
Иринка-1106
доча у тебя заглядение!!!(ТТТ)
насчет веса - я тож за Б набрала 20 кг чет засмущалась я , 12 ушли после роддома сразу, еще 3 постепенно,а вот злощастные 5 никак не хотят уходить, хотя я влезаю абсолютно во все доБ вещи.
мне очень помогает баня + общий массаж.
в баню я беру с собой смесь меда и соли (1:1).
в общем главное задаться целью и все придет в норму!
Светик2
Света, а почему тебе не отдают трудовую?

И по поводу з/п. Почему ты не скажешь, что не ВСЕ в равном положении, т.к. ты не получала з/п с июня. И когда человек увольняется, с ним ОБЯЗАНЫ рассчитаться.
Ну, похоже, только суд здесь поможет я тут не причем
Luchistaya - говорила, но только с ними похоже надо на другом языке общаться вам пипец
трудовую не отдают, потому что я не уволилась пока. Просто не могу уволиться- они тут же ликвидируют наш отдел продаж (по документам это отдельное ООО) и все, уплыли мои денежки у меня ПМС я им сразу сказала - деньги отдают, я тут же увольняюсь, но похоже мы на разных языках разговариваем я тут не причем
через суд тоже все ооочччень сложно, даже если суд будет на моей стороне, и справку о их задолженности передо мной возьмет за основу (з/п-то у меня черная), то все равно потом эти деньги опять из них выжимать, обращаться к службе приставов и пр. Поэтому я до последнего надеялась на их добрую волю, наивная ржу нимагу

Иринка-1106 - дочка прелесть! Мисс Очаровашка! ттт на Вас
Tatunchik писал(а):

в баню я беру с собой смесь меда и соли (1:1).

ОООООООО, как заядлая банщица могу сказать, что лучшего пилинга с одновременной пропиткой кожи нет.

добавлено спустя 1 минуту:

Светик2 писал(а):

в понедельник отправлюсь в суд - напишу исковое, может тогда начнут шевелиться?

Сразу в суд?
А может сначала в трудовую инспекцию или прокуратуру.
Ната_У - если честно, сама не знаю куда идти. Мне помогут составить исковое заявление, может подскажут, куда податься я тут не причем в инспекцию завтра схожу, но на форумах нашего города прочитала, что там не помогают, просто говорят зачем в такие компании устраиваетесь, и с проверкой не пойдем, у нас и так много дел, и заявление не примем... Завтра узнаю, правда ли это. улыбаюсь спасибо за напоминание, ведь есть еще прокуратура ржу нимагу , как-то слышала что работодатели больше боятся прокуратуры, чем суда ржу нимагу
девочки спасибо за комплиментики доченьке оч приятно..... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я подмигиваю

Tatunchik
про соль с медом...у нас бани нет...только ванна чет засмущалась я пойдет? и если это все смешать а потом на себя любимую намазать,джолго держать или сразу смывать?и как эффект?
Иринка-1106
у нас тоже тока ванна, но я по субботам или воскр хожу в общетвенную - там парилка есть (кстати, можно в сауну).
дома заранее смешиваю, потом в парной все это тает и превращается в почти однородную массу.намазываешься этим и минут 5-7 в парилке стоишь (это если у тебя с давлением и сердцем все хорошо!!!).потом смывашься
Ната_У писал(а):

лучшего пилинга с одновременной пропиткой кожи нет

все в точности написано.
я еще без меда несколько заходов делаю.
а в ванной можно другим скрабом пользоваться - молотый кофе+сметана - натираешься и тоишь тож минут 5.
желаю тебе поскорее влезть во все доБ вещички!я знаю насколько важен этот момент после родов я тут не причем улыбаюсь
Иринка-1106 писал(а):

И вообще я стала замечать что у меня настрой какой-то депрессивный…

А меня это не удивляет - я читала дневничок твоей б. - там одна депрессия и слезы. теперь и в этот перебралась депрессия подмигиваю Измени свое мироощущение и жизнь наладиться - все так прекрасно! Не делай из мелочей трагедии подмигиваю
VoDa писал(а):

Иринка-1106 писал(а):

И вообще я стала замечать что у меня настрой какой-то депрессивный…

А меня это не удивляет - я читала дневничок твоей б. - там одна депрессия и слезы. теперь и в этот перебралась депрессия подмигиваю Измени свое мироощущение и жизнь наладиться - все так прекрасно! Не делай из мелочей трагедии подмигиваю

А я никого и не собиралась удивлять……
А вообще возможно именно для этого и нужен мне дневник..что писать там все свои переживания, которые не хочется показывать окружающим, которые я не хочу что бывидели мои близкие люди….и что б не сойти с ума я пытаюсь выложить это здесь…а вообще я оч веселый человек)))))просто радостью я готова делится с остальными а грусть я оставлю на страницах дневника…
Иринка-1106 писал(а):

а вообще я оч веселый человек)))))

а - ну тогда все понятно подмигиваю

Иринка-1106 писал(а):

просто радостью я готова делится с остальными

ну и правильно подмигиваю
VoDa
подмигиваю подмигиваю
рада что мы поняли друг друга... очень счастлива удачи вам и здоровья
Иринка-1106 писал(а):

удачи вам и здоровья

И вам того же подмигиваю
Светик2
прочитала твой дневничок...совершенно случайно и прониклась.
Ты такая сильная...я восхищаюсь людьми, которые, не стесняясь открыто пишут о своей боли, потерях, о том, что их тревожит в данную минуту и, несмотря ни на что, продолжают верить в лучшее, падают и встают снова! Ведь это самоспасение во благо. Человек освобождается от негативных эмоций и душевной тяжести. Не сразу...постепенно.
У таких людей обязательно все получается...как это не банально звучит. Я тебе искренне желаю женского счастья!
Лови букетик
Фиша - Спасибо! Я специально завела это дневник, чтобы выплеснуть боль, а потом с новыми силами подниматься и идти дальше. И набивать новые шишки ржу нимагу пусть их будет поменьше чет засмущалась я
Я тоже надеюсь, что все-таки мое женское счастье скоро придет ко мне! от сердца и почек дарю вам розочку
Ландыш - поздравляю!!!! букетик букетик букетик букетик Так здорово!!! Легкой беременности!
Светик2 букетик
Огромное спасибо за поздравление и пожелания.А я желаю тебе в первую очередь выздоровления,не болей.И еще чтобы твои проблемы с работой поскорее решились и ты наконец смогла переключится на более важное в этой жизни....как хочется прочитать в твоем дневничке"Девочки,я выхожу замуж,у нас будет ребенок!"И я даже уверена,что это скоро произойдет.Я уже писала тебе,ну не может у тебя не сложится все отлично-умница,красавица,интересная,рукодельница,хозяюшка....и вообще очень позитивный человечек.Утро нового дня у меня начинается с прочитывания твоих записей в дневничке,живу и переживаю вместе с тобой,как наверное и много других здесь девочек,поэтому знай-ты не одна и пусть мы не знакомы "в лицо",но всегда готовы тебя поддержать словом,а по возможности и делом...Держись,ты молодец,никогда не отчаивайся,как говорит сестра моего мужа(а я ее очень люблю и уважаю) - все,что случается-к лучшему. от сердца и почек дарю вам розочку
Ландыш - и тебе спасибо на добром слове! Надеюсь, что совсем скоро я всех порадую своими замечательными новостями! улыбаюсь букетик
zefirinka
нифига себе нифига себе нифига себе
А что ты думаешь? Что это может быть?
2705KSUSHA
Я понятия не имею... может давление, но померить нечем
zefirinka
Вообще-то возможно резко встала я тут не причем , пошел скачок давления..
Обморок от этого реально может быть...
Ты давлением страдаешь?
Ната_У писал(а):

Ты только не впадай в депрессию.
Проходит все, пройдет и это.
Попробуй развеятся. Сможешь оставить малыша на пару часов?

В депрессию я не впаду,да и ребенка не хочу оставлять с кем-то,особенно со свекровью.Хотя она и сама-то не горит желанием подмигиваю

добавлено спустя:

Светик2 писал(а):

ой мороз мороз выпьем сладкой водички - такая же проблема, давление пониженное, слабость по утрам. Спасаюсь исключительно кофе, выпью чашку и чувствую себя человеком!

А у меня всегда так,только сейчас боюсь кофе пить,приходитя часто терпеть боль грущу
Lesenka писал(а):

А у меня всегда так,только сейчас боюсь кофе пить,приходитя часто терпеть боль грущу

Зато ты знаешь, ради чего, а вернее кого терпишь подмигиваю улыбаюсь
Светик2
прочитала про твои поиски работы, я в шоке нифига себе нифига себе И правда, как рыба об лед бьешься... Но ты продолжай, сама знаешь, под лежачий камень вода не течет! У тебя все получится, ты упорная и хорошая улыбаюсь Подруга твоя, такое ощущуние, что хочет тебе просто свинью подложить и злорадствует при этом... И правильно делаешь, что не общаешься с ней...подальше от таких людей...

добавлено спустя 14 минут:

Светик2
а про отречение от любимого...так ведь это не ты, а он отрекся от тебя подмигиваю , ты приняла это и живешь дальше! Хотя эти слова думаю, про тех кто в тебе нуждается, кому ты нужна, от них не отрекаются..
морская - про работу могу сказать, что уже месяц ищу, вроде это не срок, считается поиск может длиться до двух месяцев (в норме), но хочется побыстрее я тут не причем , а кризис не помогает, к сожалению. просто хочу найти нормальную работу, а не браться за что попало, лишь бы куда-нибудь.
а вот про личную жизнь- честно? сижу, реву рыдаю такое ощущение, что осталась одна на планете - так плохо. Надеюсь, что скоро черная полоса сменится белой. А пока грущу
Светик2
Да уж,ради этого можно и потерпеть подмигиваю
Светик2
Ни в коем случае не отчаивайся,все обязательно у тебя наладится.Ты сильная,умная,уверенная в себе,вот только иногда тебе хочется побыть слабой,а это вполне нормально.А личная жизнь....не хочу лезть тебе в душу....но мне кажется,что тебе нужно быть более равнодушной к Л. У тебя ведь есть собственное достоинство.Пусть делает и общается с кем хочет,не обращай внимания и он поймет что это тебя не задевает и оставит в покое.Он просто хочет тебе насолить,а зачем показывать свои слабые стороны,нужно быть всегда хитрее.Если ты не хочеш с ним продолжать отношения,то старайся с ним не пересекатся,полностю выкресли его из своей жизни,постарайся обходится без его помощи,как бы тебе не было трудно-поверь,так для тебя будет лучше.Но если ты все таки ждеш его извинения и надеешся на продолжение отношений,то тем более не надо показывать свой характер,в чем то винить,корить и ставить какие либо рамки,мужчины этого не любят.Успокойся,посмотри на все со стороны,ведь ты очень позитивный человек,не всегда на причиненную боль обязательно отвечать еще большей болью,это разрушает все,а облегчения так и не приносит.
Ландыш - спасибо, да понимаю, надо потерпеть, сама жалею, что сказала ему о своих чувствах по поводу "дружбы", но в результате он получил! бееееее мне и правда нужно время чтобы успокоиться, и вагон успокоительных ржу нимагу
насчет рамок не знаю что и думать. в том то и дело, что никогда их не ставила, всегда поступала, как он скажет, советовалась, вот он и забыл подумать обо мне, решил, что можно всегда так, зато мнение других он учитыает (бывшая жена, мать, брат и пр.) а мне только повторял, что думал что привязал меня к себе и я уже никуда не денусь при любом отношении. опаньки ...
больно не хочу ему делать, достаточно моих слез я тут не причем тоже считаю, что разрушение - худший ответ.
А хочеш ли ты куда-то от него дется.... я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3