Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, кто знает куда пропала Светик2??? Как она? Может кто-то переписываеться с ней. А то я что-то волнуюсь чет засмущалась я
Bussenka - я уже появилась, спасибо за беспокойство. живая, здоровая, свободная йоу попробую написать в дневнике
Девочки, это для всех нас

Одному человеку казалось, что он живёт очень тяжело. И пошёл он однажды к Богу, рассказал о своих несчастьях и попросил у него:

— Можно я выберу себе иной крест?

Посмотрел Бог на человека с улыбкой, завёл его в хранилище, где были кресты, и говорит:

— Выбирай.

Зашёл человек в хранилище, посмотрел и удивился: «Каких только здесь нет крестов — и маленькие, и большие, и средние, и тяжёлые, и лёгкие». Долго ходил человек по хранилищу, выискивая самый малый и лёгкий крест, и, наконец, нашёл маленький-маленький­, лёгенький-лёгенький­ крестик, подошёл к Богу и говорит:

— Боже, можно мне взять этот?

— Можно, — ответил Бог. — Это твой собственный и есть.
Светик2
Красавица моя, я тоже уже начала переживать, куда ты пропала. Так и знала, что ты переехала. С чем тебя и поздравляю.......
Ты Умница!!! Молодец!! За порядки взялась!!! У меня нет Слов!! Не думай о плохом, все у тебя наладиться!!! Держи мои
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
олюха - огромное спасибо! я правда, очччень стараюсь! еще чуть-чуть, и я в полном порядке! жалко конечно, что не сложилось, значит - не судьба подмигиваю за кулачки отдельное спасибо они мне очень понадобятся завтра! букетик букетик

добавлено спустя 7 минут:

zefirinka - я тоже про подобное постоянно вспоминаю. В фильме "Бриджит Джонс. Грани разумного -2" есть наподобие сцена. Когда она попадает в КПЗ в чужой стране (кажется восточной) и там девушки жалуются на своих парней/мужей - один бьет, другой заставляет заниматься прости....й и отбирает деньги и пр. а потом у героини спрашивают, а твой чем плох? А она думает про себя - что сказать, ей не нравится как он трусы складывет на стуле перед сном ржу нимагу ржу нимагу , и еще какя-то чепуха ржу нимагу , она промолчала. Я вот тоже думаю, что на фоне других бед наши могут быть совсем незначительными. и часто может мы предъявляем завышенные требования к другим людям (последнее говорю только о себе). Есть повод задуматься.
Светик2
Ты такая молодец, слов нет! чет засмущалась я
И как у тебя на все это сил хватает. И на мой взгляд, ты очень оптимистичный человечек, у тебя все обязательно будет отлично! подмигиваю
Светик2,я рада что ты не унываеш,так держать. очень счастлива Ну не может у такого прекрасного человечка , как ты , не сложится все наилучшим образом.Все у тебя наладится только потому,что ты на это заслуживаеш.Ты стала любимицей форума,все читают твои записи и искренне переживают за тебя,а также держат кулачки @@@@@@@@,а это немало важно.Пусть на твоем пути скоро встретится тебе тот единственный,с которым ты будеш счастлива и збудется твоя мечта-иметь хорошую семью и чудесных деток букетик букетик
Светик2
Удачи с работой! Красоты и позитива в жизни! Вы - умничка!
Светик2
как у тебя все...просто начинается новый период в жизни улыбаюсь , это все позади... удачи тебе! И назад не оглядывайся! Ну их...всех ржу нимагу
zefirinka
знаешь, у меня тоже всю неделю болела голова, давление скакало, такое тож в первый раз я тут не причем Тоже подумала, старею что-ли подмигиваю Хотя наверное все-таки это ПОГОДА! и заботы...и проблемы..все вместе! Выздоравливай и больше позитива, не смотря ни на что!
zefirinka
Читала и думала " прям с меня списано" ржу нимагу
И голова болела, и колени выкручивало так, что ночью стонала.. ржу нимагу
морская правильно написала- побольше позитива...
Есть еще порох в пороховницах.. подмигиваю ржу нимагу
Девочки, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ огромное за поддержку !!!! Без вас я бы совсем раскисла! но сейчас я знаю точно - все лучшее - впереди!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

и аист все равно до меня долетит! ржу нимагу
Светик2

ОХ! Ты и молодец!! хорошо Вот это я понимаю, девушка начала себя уважать! хорошо все у тебя будет хорошо!! А твой бывший наглец, во дает!! Попал бы такой на меня, я б ему огого шо устроила бы.
Удачи!! Верь в себя и у тебя все получиться!! Родишь еще детишек нормальному любящему тебя мужчине! очень счастлива букетик букетик букетик

Светик2
вот нахал, а?! Ты еще и извиняться должна!! нифига себе Он вообще тупой или по жизни такой?
galochka

Поздравляю!! Легкой беременности! букетик букетик букетик букетик букетик
олюха
Cпасибки ураааааааа
galochka Поздравляю! как осчушения?
lola_лейла
Спасибо! бееееее Ощущений вообще ни каких ржу нимагу (по сравнению с 1-й Б.). Если б не задержка с тестами положительными,то вообще бы не подумала,что Б. ржу нимагу
Светик2

Очень даже уютная комната, особено котик!! Маладца, потихоньку все наладится. А может ты поисками новой работы занялась бы с нового года, ну если финансы позволяют? Отдохнула бы. очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива букетик букетик букетик букетик букетик
СамаЯ
коты такие смешные улыбаюсь
inn@
ржу нимагу ага
СамаЯ

shtalla
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
спасибо букетик
олюха - спасибо, мне тоже нравится! чет засмущалась я а финансы не позволяют ничего! да и желаний много, поэтому работать ооочень хочу. А если дома еще чуть-чуть посидеть, тогда на работу совсем не захочется я тут не причем ржу нимагу
СамаЯ
поздравляю с годовщиной!!! букетик коты обалденные!
СамаЯ
Живите долго и счастливо. В любви и согласии. букетик
СамаЯ
С ГОДОВЩИНОЙ!!! букетик букетик букетик
Светик2
отлично понимаю твои чувства. Любовь зла, полюбишь и козла. Это про него я тут не причем ржу нимагу Очень трудно разорвать отношения, когда любишь, ты держись, включи голову, ты обязательно примешь верное решение, которое тебя устроит!
Светик2
Vischenka
морская
спасибо за поздравления, нам приятно очень чет засмущалась я
букетик букетик букетик
морская - спасибо, я вроде уже приняла решение, дров наломала я тут не причем , осталось дело за малым - выстроить заново свою жизнь. А начинать все заново в 29 с хвостиком - это страшно я тут не причем , так хочу детей! Готова уже от первого встречного заБ ржу нимагу шучу.
Одно только точно знаю - все что ни делается, все - к лучшему! Проверено на практике задрот
Светик2
страшно начинать все заново, когда тебе далеко за 30, очень далеко ржу нимагу , а тебе всего 29 лет! Все хорошее случается неожиданно, когда совсем уже ничего не ждешь...а вот возьмешь и родишь в 30! Ждать осталось недолго!
морская - согласна! когда тебе 25, 29, и даже 19 - одинаково остро воспринимаешь расставание! Это всегда трагедия, жизнь кончена ржу нимагу и т.д., а потом через пару лет думаешь - какие глупости, жизнь только начинается! будем надеяться только на лучшее и смотреть только вперед!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3