Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
тоже так думаю - любовь и забота о ребенке не должна негативно влиять на отношение к ммм, жене (? или любовнице? ржу нимагу даже не знаю как себя назвать, считала себя женой,но не получается), ну в общем к любимой женщине. В общем это и есть мне ответ на все ввопросы - я не была любимой! А теперь уже и не люблю всем пипец !
Светик2
Солнышко, он просто ГАД!!! Как же я сочуствую тебе.. Ты такая сильная, ты смогла уйти от него.. Думаю в этой ситуации это самый лучший выход! Такой ощущуние, что он просто использовал тебя.. И не уважал твои чувства. Пусть живет со своей семье, пусть катится ко всем чертям! Это ж надо так с тобой поступать нифига себе Извини, просто я занервничала.. Ты только держись, не поддавайся ему. Пусть думает теперь кто ему действительно дороже - ты или его бывшая ( я не говорю про дочь) Он даже дочерью прикрывался от тебя...
beautybymistake писал(а):

да не в дочери здесь дело, а ваших отношениях ты придумываешь для себя причины, чтобы его оправдать, и сама в них веришь, извини тысячи людей имеют детей от первого брака, заботятся о них, но не забивают на нынешнюю семью; он показывает своё неуважение и безразличие к тебе, а ты даже поверить не можешь, что он действительно может тебя не уважает и не любит, а находишь оправдания не понимаю я такую любовь, это мазохизм и трата времени можешь прожить с ним ещё 10 лет, кто мешает?

ППКС!!!

Иногда, чтобы начать движение вперед, нужен хороший пинок сзади.

Пройдет время и ты ему еще спасибо скажешь. Что это было всего 3 года, а не больше. Спасибо за то, что он ТАК себя вел и ТАК к тебе относился. Чтобы ты смогла уйти.
Не твой это человек. Тот, кто любит, так не относится. А любовь - она взаимна. Должна быть. Хотя ведь на самом деле никто никому ничего не должен. я тут не причем
морская, Luchistaya - Спасибо! Да, все верно, это был пинок сзади для хорошего броска вперед! ржу нимагу ржу нимагу И за это я благодарна ему! потому что готова была простить его, если бы не его свинство! а теперь он вроде и пытается как-то реабилитироваться передо мной, но больше к этому возврата нет! Не хочу так прожить жизнь, все-таки я люблю себя бееееее наверное больше, чем его ржу нимагу

Спасибо всем за сочувствие и поддержку, без вас я бы пропала!
Отныне в моей жизни только позитив, радость и счастье! а его я буду помнить чтобы на второго такого не нарваться ржу нимагу
Светик2
Так ты что, уже переехала от мужа? я тут не причем
олюха - нет, сижу на чемоданах до завтра! но это уже Разрыв! пути назад нет, общение прекращено. С машиной не все так просто оказалось, завтра мне должны помочь - целую газель дадут ржу нимагу подруга надо мной подтрунивает - пол-квартиры, говорит, можно вывезти ржу нимагу Спасибо за участие! букетик
Светик2
Держитесь! Вы все сможете! Ваши сегодняшние записи дневнике...Мне кажется, настрой очень-очень правильный: сказать "спасибо" и идти дальше...Навстречу Счастью. Повторюсь - Вы умная и сильная Женщина!
Светик2 писал(а):

олюха - нет, сижу на чемоданах до завтра! но это уже Разрыв! пути назад нет, общение прекращено. С машиной не все так просто оказалось, завтра мне должны помочь - целую газель дадут ржу нимагу подруга надо мной подтрунивает - пол-квартиры, говорит, можно вывезти ржу нимагу Спасибо за участие! букетик

Очень хорошо!! Ну, удачи завтра!! Хорошего пути в новую жизнь!!
олюха!
Спасибо за такую красоту!! Обалдеть можно! и за пожелания тоже спасибо! Я кстати тоже мечтаю о двойняшках ржу нимагу , просто брежу этой идеей с детства! ржу нимагу
Светик2
Выше нос, дорогая!! Чего потухла, ничего страшного не происходит. Бывает такое в жизни, надо в жизни все менять, личную жизнь, работу, а нам лень, мы боимся перемен, нам удобно просто иногда поплакать и т. д... А жизнь сама взяла и труханула тебя, чтоб ты изменила все на лучшее. Так что в Новый Год идем по новому. Не бойся перемен, все у тебя будет хорошо!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива так дерать моя грудь когда я бегаю
олюха - спасибо! конечно, все будет классно, я знаю, но все равно сложно все это, я слишком к нему привыкла, разом это не переварить.
СамаЯ
Вот читала и думала.. Неужели эти люди- врачи? нифига себе нифига себе нифига себе
Ты молодец! Пройдя такой тяжелый путь , в конце получила самый прекрасный подарок сынулю!!!
Пы.Сы. Безумно нравиться читать твои дневнички!!! Пишешь супер!!!
СамаЯ
со слезами на глазах.. после прочитанного. Я в шоке. Ну и ночка выдалась тебе на пути... Врач -атас просто!!! Это не врач, а вредитель какой-то! Сорри, не могу удержаться от ярлыка. опаньки ...
...Счастья тебе и твоей семье!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
СамаЯ
Прочитала про твои роды... Как ты все это выдержала? Врачи точно эсесовцы всем пипец А ты молодец, и сынок у тебя замечательный - награда за твои мучения! Пусть у вас все будет хорошо!
СамаЯ
ТОлько и могу пожелать, никогда в жизни больше не попадать на таких врачей ни тебе, ни сынуле, ни всей твоей семье. Здоровья Вам и счастья большого.
Как бы хотелось, чтоб такие врачи как-нибудь на себе прочувствовали все, что они творят. Бог им судья......
СамаЯ
Боже мой!! Какой ужас! нифига себе нифига себе Бедная девочка, какое отношение!! нифига себе Я в шоке! Ну, главное, все позади. Здоровья и счастья вашей семье!! букетик букетик букетик
СамаЯ
Сочувствие уже не ко времени, восхищение Вами - вряд ли поможет... Желаю Вам простить всех, кто к этому причастен, и забыть это все поскорее. Жить, любить, радоваться. И никогда больше не встречаться с ТАКИМ отношением.
Если позволите "с советом" - иногда становится чуть-чуть легче, если думать, что все могло быть еще хуже...
2705KSUSHA
Аннетта
Blondie86
Лекси
олюха
Vischenka
ух ты как вас много чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
спасибо девочки.
написать это было просто необходимо, дабы избавиться от этого раз и навсегда.
а если верить, что все что нам дается - нам по силам, то я думаю: уууххх, я сильная какаяулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
а если серьезно, то все хорошо, что хорошо кончается.
правда шею сыну как то все равно в родах умудрились повредить подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Vischenka
можно (и лучше) на "ты"
подмигиваю чет засмущалась я
СамаЯ мне понравился твой дневничок, мне понравились твои рассуждения и...ты чет засмущалась я , я еще загляну, ладно? улыбаюсь
СамаЯ
СамаЯ писал(а):

можно (и лучше) на "ты"

О.К. Постараюсь чет засмущалась я
морская
хорошо очень счастлива я не против, конечно очень счастлива

Vischenka
мне так будет удобнее, а вообще кто как привык, я не настаиваю чет засмущалась я очень счастлива
СамаЯ
Смотрела фотки Гордея... У него уже тогда был такой взрослый и осмысленный взгляд... Так интересно...
Blondie86
спасибо. букетик
тока очень уж он отёчный был. и долго. я переживала.
СамаЯ
Сынуля - красавец и умница. ТТТ.
И фотографии в финале рассказа - очень талантливое "решение". Тут и слов не надо. Все "сказано"...Растите здоровыми и счастливыми!

А еще - спасибо. Твой рассказ "спровоцировал" меня на воспоминания.
Vischenka
пожалуйстаулыбаюсь
воспоминания это хорошо.
хотя близкие все время призывают меня жить настоящим.
а я люблю...фотографии (особенно смешные и трогательные там где с мужем(тогда еще не мужем) и где подумать не могли, что будем вместе)... билеты (даже из кино)...вещи(даже салфетку уволокли из кафе когда-торжу нимагу )..иногда приятно вспоминать...да почти всегда приятно...иногда бывает не хочется потом возвращаться в "сегодня"
правда что касается сына тут конечно исключение. хотя это не такое уж и далекое прошлое чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: СамаЯ (09.11.2008 2:03), всего редактировалось 2 раз(а)
СамаЯ
У меня тоже много всего "такого" (билеты, программки, записки и пр., даже засушенные цветы попадались улыбаюсь ) попрятано. Ну, чтоб "на пенсии" было чем заняться... улыбаюсь
Прошлое - хорошее ли, плохое - я "отпускаю" легко. Хотя, это очень относительно - как его отпустить, если оно сквозь тебя прошло, в чем-то тебя изменило?
А осознанно "проживать" настоящее я только учусь: иногда немножко получается "остановиться", "увидеть" момент, "услышать", что я при этом чувствую. Мне нравится улыбаюсь. Где жила до этого - совсем не понятно: ни внастоящем, ни в прошлом, и уж точно не в будущем улыбаюсь
А еще настоящее так быстро становится прошлым... Особенно в том, что касается ребенка. Кажется - только родился, а вот уже и улыбнулся, и побежал, и заговорил - и время все быстрее и быстрее... Я многое пропустила - не успела порадоваться. И запомнить тоже не успела, к сожалению.
Vischenka
а я тоже научусь в настоящем. я верю! и надеюсь! всегда!
ржу нимагу
а зато я черпаю немало "мудрости" из твоего дневника. правда. уже давно. и однажды в минуту слабости он дал мне надежду, что все можно изменить. и никогда не поздно. главное этого хотеть. очень.
СамаЯ
Вот не ожидала...Спасибо чет засмущалась я
СамаЯ
Лена!!!Очень впечатлилась твоим рассказом-понравилось внимание я как будто бы побывала там вместе с тобой ,все прочувствовала.Сколько же ты притерпела-но это стоило того бееееее
Эммануэль писал(а):

Чувствую что начинаю паниковать.Срываюсь на крик.Вою.
Акушерка начинает раздрожаться.
Они начинают действовать по принципу (плохой полицейский ,хороший полицейский)или плохая акушерка ----каторая орала :"Тужься, черт возми,времени уже нет,я не прослушиваю сердцебиение ребенка!"
И хорошая акушерка --гладила меня по руке и призывала сделать всё от меня возможное.
Я же кричала :"Помогите мне,сделайте что нибудь,сделайте кесарево,ууууу,аааааа!!!!"
Мне надели маску с кислородом,держали руки.
Я начала терять сознание.
Еще одна потуга.....врач нажимает мне на живот,я ощущаю что то большое..и тёплое выходит из меня.Еще потуга.
"Головка!!!!!!",потом хлюп,и я уведела её!!!!

Это лишний раз доказывает что ты моя АНИМА ДЖЕМЕЛЛА!

добавлено спустя 1 минуту:

Это видать интернациональный прием приема родов ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Эммануэль
Цитата:

АНИМА ДЖЕМЕЛЛА

это любовь от сердца и почек дарю вам розочку ой мороз мороз выпьем сладкой водички

Цитата:

Это видать интернациональный прием приема родов

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3