Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да, Luchistaya, ГупЁшка вы правы на все 100! Перед смертью не надышишься, а только это и делаю
ржу нимагу просто я очень боюсь остаться одна, и что никому не буду нужна, и никто на меня не польстится! Это глупо, но это мои страхи ты шо того??? и как с ними бороться - не знаю чет засмущалась я
Светик2
Просто ты ж понимаешь, пока место занято, оно и будет таковым оставаться.

Просто каждый выбирает для себя сам - как ему жить и что выбрать.
Vischenka
Можно на "ты"? Отлично понимаю, что не думать не получается, когда это все просто в тебе, но внимание многие говорят, да это и правда - когда перестаешь думать о чем-то, то и случается!!! Отвлекись на что-то, да просто не следи за своим циклом - развлекись, наслаждайся жизнью, все у вас замечательно, чудесная семья (ттт)! Совет, конечно, затертый, но все ж...попробуй подмигиваю

добавлено спустя 12 минут:

Светик2 С ума сойти как наши ситуации сходны! Я кстати, тоже такую линеечку ставила -до Х дня осталось... ржу нимагу Жаль ты не можешь посмотреть мой дневник, он в закрытом разделе, но ситуация идентична!! Он тоже берег чувства своего семилетнего сына - 3 года нифига себе , я была на втором плане, родилась дочь, которую он тоже игнорировал, как же, если сын его узнает, это его травмирует нифига себе . Вообщем только сейчас начинаем по маленьку разгребаться и то...не до конца подмигиваю
Светик2 Это самая большая ошибка всех женщин - боязнь остаться одной. У меня тоже такое было, я в течение 10 месяцев такие унижения терпела, сейчас противно вспоминать, тоже боялась, что это мой последний шанс. Не знаю, что во мне произошло, но для себя решила, что я достойной лучшей жизни. Не прошло и года, я вышла замуж за самого замечательного мужчину на свете и теперь с ужасом представляю, если бы я тогда не поставила точку, продолжала бы мучаться, то не познакомилась бы с мужем и не была бы счастлива. Отношения нужно разрывать для создания новых, более лучших отношений. А не так, что порвала, только потому, что вынудили и сидеть потом годами сопли на кулак наматывать, надеясь, что он позовет обратно. Одной остается только та женщина, которая хочет остаться одна!!
морская
На "ты", конечно, можно. Спасибо большущее! Отвлечься не получилось - чем только не пробовала. Осталось только "забить". Вот и стараюсь улыбаюсь. Спасибо.
ГупЁшка- спасибо за совет, я тоже так считаю, и также советовала своей подруге бросить ее ЛЧ, потому что у них все было ужасно. но у нас раньше были замечательные отношения! проблема в том, что он не был таким, и я помню это. У нас во многом похожие взгляды, в быту мы как близнецы ржу нимагу , ну почти подмигиваю и я боюсь потерять это, может есть маленький шанс,что у нас все нормализуется? мы столько всего прошли, просто обидно - неужели все это зря?!?
морская - а мне-то как жаль,что я не смогу прочесть.. ржу нимагу как-то легче становится когда узнаешь,что ты не одна так чувствуешь, начинаешь понимать, что может быть ты не совсем чокнутая я тут не причем , и не такая уж эгоистка, которой я себя постоянно чувствую... проблемы еще в том, что я не могу заБ! он вроде и хочет этого, но лечиться не желает! как баран уперся - я здоров, у меня все в порядке, и бесполезно переубедить... Ему проще - уже есть любимая лапочка-дочка...
Светик2
А знаешь почему все так?
Потому что тебя это устраивает подмигиваю
Luchistaya возможно, ты права. но не все так просто.. мосты сжечь всегда успею.. я от первого мужа я тоже ушла, а потом пожалела..
Светик2
Конечно, я понимаю, что не все так просто. Я очень хорошо тебя понимаю. Очень трудно взять и все изменить. Но еще я знаю на собственном опыте. Когда есть недовольство ситуацией, рано или поздно наступает такой момент, когда больше терпеть нет ни сил, ни желания.
Вопрос только в том, когда наступит этот самый момент - рано или поздно? Главное, чтобы потом не пожалеть, что терпела так долго и потратила СТОЛЬКО времени, времени, когда можно было быть счастливой.
Luchistaya ну что тут скажешь вопросик однако твоя правда ржу нимагу
Еще маленький нюанс - я жалуюсь в дневнике, а когда мне хорошо - я забываю про него ржу нимагу и выходит в нем одна черная полоса ржу нимагу но это не так! Есть и хорошие моменты, правда их меньше стало ржу нимагу Но я иногда думаю, что я сама виновата во многом - другая бы значения не придала, промолчала, а я не молчу, высказываю... Кто-то во всем соглашается с мужем, а я на все имею собственное мнение я тут не причем а потом ною и плачусь ржу нимагу
Светик2
Ситуация с дачей-это очень плохой знак чет засмущалась я понимаю, бывают ссоры и непонимание, но отнимать у тебя твою собственность! нифига себе причём заранее спланировав нифига себе мне кажется, он тебя не любит, прости чет засмущалась я ищи хорошую работу и линяй от него, начинать новую жизнь всегда интересно подмигиваю
beautybymistake - мне тоже так кажется. Он дачей пытался привязать меня, знает, что для меня это значит. а все следующие поступки исключительно из вредности у меня ПМС с работой проблема - везде сокращения штатов, будь оно не ладно. как-нибудь выберусь из этого, спасибо за поддержку! букетик
Светик2
Цитата:

Он дачей пытался привязать меня,

заставив тебя оформить на него половину? очень счастлива не смеши очень счастлива он просто тебя развёл, а у тебя от любви или неуверенности в себе шоры на глазах я тут не причем
исходя из всего тобой написанного, мне кажется, он просто тобой пользовался, как запасным вариантом, ведь мужчинам тоже не хочется приходить в пустой дом чет засмущалась я тупиковые отношения чет засмущалась я он не планирут ничего серъёзного с тобой, задвигает тебя, когда у него находятся более интресные занятия, не считается с твоим мнением чет засмущалась я ты можешь обманывать себя, как угодно, но со стороны кажется, что он тебя просто временно держит рядом, и при случае скажет освободить помещение, ещё и пол-дачи оттяпав чет засмущалась я это моё мнение, ты можешь его просто прочитать и забыть, тебе самой строить свою жизнь подмигиваю
beautybymistake - ты права, как никогда. Самое обидное, что он меня разводит, зато позволяет своей бывшей разводить по полной! а меня потом подозревает, что я его на деньги хочу развести ржу нимагу сегодня я уже ненавижу его пипец
Светик2
Конечно, Ваш дневник - это только Ваш взгляд на ситуацию, Ваши эмоции, Ваши мысли; как и что видится с его стороны мы не знаем. И, наверное, не совсем правильно что-либо советовать... Но Вы ведь все видите и понимаете, хотя почему-то пытаетесь себя же убедить в том, что это не так... Создается впечатление, что у Вашего мужчины какие-то серьезные внутренние проблемы - с самим собой, и, судя по Вашему рассказу, Ваша помощь в их решении ему не нужна грущу Есть ли смысл оставаться рядом? Есть ли смысл терпеть НЕуважение к себе? Вы ведь понимаете, что продлевая эти отношения, Вы отдаляете реализацию своей мечту о Семье, о детях, о Счастье?
А ведь какой-то другой (действительно Ваш) мужчина тоже об этом мечтает. Справедливо ли лишать его Счастья?
Желаю Вам принять правильное решение и найти возможности и силы его реализовать.
Vischenka - да. а его взгляд таков - я истеричка, грубиянка, я меркантильная, инфантильная.
я не знаю, где взять силы, чтобы выбраться из этого, как перечеркнуть три года нашей жизни рыдаю рыдаю
последние его поступки я вообще не знаю как расценивать, просто садизм какой-то. и ведь ладно бы, поговорил со мной, объяснил, что его родственники давно не видели его ребенка, так нет, он просто это делает, а потом меня перед фактом ставит - они всей семьей обедают.... а может еще и по другим родственникам проехались?
Светик2
Зайка моя!! Ну почему ты не можешь понять, если ничего не изменишь в своей жизни, если не уйдешь от него, ты обречена плакать много лет........конечно у вас будут прсветы, счастливые дни, но не думай, что с годами их будет больше...........думаю меньше........А если ты собирешся с силами, примешь решение жить нормально, без слез, без унижений - то есть без него........надо будет просто пережить такой переходной период, адаптация к новой счастливой жизни!! Девочка моя, ну делай что то со своей жизнью, она у тебя одна!!!!
от сердца и почек дарю вам розочку

А что такое три года жизни? Если у тебя впереди вся жизнь???
олюха
спасибо за поддержку букетик ! надо правда, взять себя в руки, хватит ныть, от этого только мне хуже. мне подруга тоже так говорит - потом будешь плакать, что 6 лет на него потратила улыбаюсь или 10.. бр-р-р, нет уж! еще малость пожалею себя и все! пойду искать себе хорошего мужа, берегитесь, мужчины! ржу нимагу
Светик2 писал(а):

олюха
спасибо за поддержку букетик ! надо правда, взять себя в руки, хватит ныть, от этого только мне хуже. мне подруга тоже так говорит - потом будешь плакать, что 6 лет на него потратила улыбаюсь или 10.. бр-р-р, нет уж! еще малость пожалею себя и все! пойду искать себе хорошего мужа, берегитесь, мужчины! ржу нимагу

Эх! была б я твоя родственица или просто рядом жила, я б тебя из этой семьи за волосы вытащила........прости за грубость
олюха писал(а):

Эх! была б я твоя родственица или просто рядом жила, я б тебя из этой семьи за волосы вытащила........прости за грубость

ржу нимагу ржу нимагу я похоже именно этого и жду ржу нимагу ржу нимагу
Вот.......ты когда начинешь думать уходить или нет........мое фото посмотри в дневниках планирования, и в наших фото..видишь я вдвое больше тебя, представляй меня, как страшный сон....тащу тебя от мужа за волосы.......ну должна ты, девочка моя, принять решение.
олюха ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
так прямо и вдвое я тут не причем , спасибо!
Вы мне все тут мозги промываете, а я глупая, никак не могла решиться. теперь ВСЕ внимание терять уже нечего, Бог ему судья, пусть живет как хочет. А с дачей я ему малость попорчу нервы чет засмущалась я , позлобничаю ржу нимагу
Светик2
Вы говорите:
Светик2 писал(а):

как перечеркнуть три года нашей жизни

, а зачем их перечеркивать? Это ведь три года Вашей жизни. "Взять" из них все хорошее -светлые моменты, жизненный опыт и пр. - сказать "спасибо" и идти дальше, с "высоко поднятой головой" навстречу своему Счастью.
А сил у Вас - ого-го сколько, это ведь очевидно. У Вас обязательно все будет хорошо! Вы красивая, добрая, умная, сильная; такая женственная. Да Вы просто замечательная! Ну посмотрите же на себя!
Светик2

Я полностью согласна с Vischenka! Света, как Вы можете терпеть столько всего? Зачем Вы себя мучаете!!! Ну хоть убейте, я не могу понять!!!! Я бежала бы в припрыжку с кошкой и собакой, на спине тянула бы цветы, но с этим человеком не осталась бы ни на одну минуту!!!!
Bussenka писал(а):

Света, как Вы можете терпеть столько всего? Зачем Вы себя мучаете!!!

Закидайте меня помидорами... но я ТАААК понимаю Светик2. Есть разный тип людей. И я также и Света отношусь к людям, которые не могут порвать отшения
чет засмущалась я И во многом не потому, что боюсь остаться одна, вовсе нет! Это даже объяснить трудно... Но надо набраться сил и СДЕЛАТЬ ЭТО! Потому как потом будет только труднее и больнее.
Светик2 сил тебе моральных, ты такая милая девушка, все у тебя будет ОК, но только без этого человека. похоже он вернется к своей бывшей
Девочки, всем Вам огромное спасибо за Ваши отклики! Я просто запуталась во всем, все наладится, просто нужно время. А к бывшей он точно не вернется - там любовью и не пахнет, он весь перекашивается от нее.
все его поступки во имя Дочи , это у него такое воспитание, его мамашка как мантры повторяет, что Настя - это святое, что все для Настеньки, вот он и делает для дочи, а обо мне не думает, чувство вины рулит во всю, а мамашка масло в огонь подливает, потому что здесь ей дают высказываться. Я люблю его, хотя очень злюсь типа немой и злой , убить готова, но не могу представить себе, как без него? вещи собраны, сегодня вечером брат приедет - вещи перевезти, но я не знаю, смогу ли - вся моя жизнь для него. Хотя и прощать его косяки я тоже не намерена у меня ПМС

добавлено спустя:

и вся семейка собралась тоже ради Насти, хотя бывшая ненавидит Лешину мать, оскорбляет ее, но все во имя Насти...
Светик2
да не в дочери здесь дело, а ваших отношениях внимание ты придумываешь для себя причины, чтобы его оправдать, и сама в них веришь, извини чет засмущалась я тысячи людей имеют детей от первого брака, заботятся о них, но не забивают на нынешнюю семью; он показывает своё неуважение и безразличие к тебе, а ты даже поверить не можешь, что он действительно может тебя не уважает и не любит, а находишь оправдания чет засмущалась я не понимаю я такую любовь, это мазохизм и трата времени чет засмущалась я можешь прожить с ним ещё 10 лет, кто мешает? я тут не причем
Светик2
Всегда трудно оценить ситуацию в чужой семье,а тем более что-нибудь советовать.Читаю твой дневничок и поражаюсь тебе-красавица,умница,хозяйка,рукодельница,а какой у тебя положительный характер-да такую теперь днем с огнем не найдеш.Да,однозначно ты заслуживаеш лучшего мужа,но судя по твоим словам и мышлениям для тебя лучшим является именно он,каким бы он не был и что бы он не делал.По крайней мере у тебя есть с чем сравнивать.У каждой из нас свои представления об идельном мужчине....Ты настроена разорвать ваши отношения,но ты всегда будеш готова снова вернутся к нему,когда он тебя об этом попросит,ты даже будеш надеятся,ждать,когда он наконец-то придет и извинится.Я знаю несколько семейных пар,где тоже жена больше отдает своему мужу внимания,любви,чем он ей,но они живут.Я бы так не смогла,но их это устраивает....В каждой семье свои “прелести”,поверь,и не всегда все складывается,как “в книге”.Я лично очень переживаю за тебя,поскольку у меня тоже нет главной советчици в этой жизни-мамы,а именно она всегда мне повторяла,что разрушить всегда легче,чем построить.Научись жить для себя,почувствуй свою значимость и собственное достоинство,полюби наконец себя,перестань выплескивать негативную энергию,ведь она уничтожает в первую очередь тебя,постарайся понять-да,муж унижается перед первой женой,старается угодить,ну и что,ведь не ты это делаеш,не ты унижаешся перед ней,покажи делом,что тебя это не задевает,не интересует,что у тебя тоже есть семья,свои интересы,друзья,но не переусердствуй.Наконец он имеет право как и каждый человек принимать решения и поступать,как он считает правильным,а также ошибатся в них.А ты,если будеш устраивать истерики,постоянно подчеркивать эту проблему“твоя дочь,твоя бывшая...” а тем более язвить на эту тему,не поднимешся в его глазах и поверь,не принесет это никакой пользы.Я не говорю унижатся перед ним,нет,ни в коем случае,но и ставить условия ты тоже не можеш,как равно и он по отношению к тебе.Если ты не будеш независима,интересна не только ему а и другим,если он будет знать,что ты никуда не денешся и стоит ему только “свиснуть”,то у тебя всегда будут возникать подобные проблемы, и с ним и с другим...Никогда не ставь на весы себя и его дочь,показатель будет никак не в твою сторону.У него отношение к бывшей жене никакое-ведь он хорошо знает ее “прелести и характер”и бросил ее,а ради дочери он всегда будет вылезать из собственной шкуры. Перетерпи эти дни,бывшая жена с дочерью уедет, и ваша совмесная жизнь наладится.Он сам поймет рано или поздно свои ошибки,но не признается тебе в этом,а тебе так бы это хотелось услышать,не правда ли.А дочь,как бы тебе этого не хотелось,никогда не станет “бывшей”,как жена.Она всегда будет для него “всем миром” и ты должна на это настроится,а по возможности даже подружится.И в будущем,возможно,театры,цирки и т.п. вы уже будете посещать вместе-ты,муж и его дочь.Если ты его любиш и считаеш,что сможеш перетерпеть этот изьян в его жизни,то оставайся,а если ты знаеш себя и не сможеш справится,то собирай вещи и уходи,тебе еще встретится хороший молодой человек без обязательств и без “бывших”.Я тебе желаю терпения,спокойствия,пусть все у тебя наладится,а также силы принять мудрое решение,которое принять должна только ты.
Ландыш - спасибо большое за теплые слова букетик .
я все понимаю, и с удовольствием бы пошла с ними по театрам т.п. в отношении его дочери я всегда молчала... Сейчас я ухожу, потому что такие их наезды теперь будут частыми, и мы будем жить во имя и ради Насти, а бывшая замечательно этим пользуется, учит ребенка и потом та выдает - папа, когда ты купишь мне сот. телефон, ноутбук, квартиру..... она очень хорошо прикрывается своим ребенком и использует в своих целях, он ведется. а со мной героя, этакого мачо строит! и я не смогу изменить такое положение, пыталась, но слишком много людей вмешивается в наши отношения. лучше сейчас уйти. я уже почти смирилась я тут не причем
Светик2
У моего любимого тоже есть бывшая и 12 летняя дочь. И он принимает активное участие в воспитании дочери, но у нас не было с этим проблем, потому что я всегда требывала к себе уважение. Правда у меня характер такой-жесткий, пипец что то не по мне, такое ему делаю....... пипец .вообщем всем хорошо. очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3