Очаровательная - я бы тоже не отпустила! и дело не во вредности хар-ра...
меня зацепило то, что он все это планировал украдкой от меня! и это уже не впервые, он мог кстати, вдвоем с ребёнком сходить по театрам, учитывая что они редко видятся. Вы думаете, они будут мирно семейкой проводить время? Ошибаетесь! Из нее все время будет литься

, она при ребёнке его все время оскорбляет, говорит гадости, и при всем этом он Ей идет на уступки!
я понимаю, что вы на стороне бывшей, но ведь я-то есть! И если он со мной, значит ему так лучше! Страдает только ребенок от своей полоумной мамаши. Извините за резкость, но это так. Она не считается ни с кем и ни с чем. Вот пример, дочь была маленькая - уважаемая бывшая наглоталась всяких таблеток, чтобы заставить мужа включить в приватизацию квартиры ЕГО родителей! он вызывал скорую чтобы ее откачали, а потом откупался, чтобы ее не увезли в психушку. Пока они жили вместе, она резала вены, глотала таблетки, угрожала выброситься из окна - ради своих меркантильных соображений! Сейчас этого шантажа нет, только ребенком, она не дает разговаривать по тел., а он потом отрывается на мне! и это обидно

Мне наплевать на нее, но назло я никогда не действовала, а видимо надо было!
добавлено спустя 6 минут:
СамаЯ - спасибо! Сегодня я немного остыла и оттаяла, и тоже склоняюсь к мысли, что есть та самая "зона комфорта"

. Проблема вся в том, что со мной не хотят считаться, что мой любимый человек прежде всего думает об удобстве третьих лиц, я не считаю ребенка- его интересы важнее. Мне кажется, что если мы живем семьей, то мы должны действовать исходя из общих интересов, а тянуть каждый в свою сторону. Просто его бывшая пытается разрушить наши отношения, а он ей поддается - я так считаю. А есть еще горячо любящая мама со своими советами... (Сыночек, ты можешь женщин менять как перчатки, главное чтоб дочь не страдала....)