Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
C возвращением!!!!!!!!!!!!!!!! Не болейте!
СамаЯ, отлично выглядишь для своих лет очень счастлива Про года не переживай, ты оч красивая, живи с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
Солнушкин
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу спасибо
Солнушкин писал(а):

СамаЯ, отлично выглядишь для своих лет

СамаЯ писал(а):

Солнушкин
Laughing Laughing Laughing спасибо

ой, ой, ой... какие ваши годы вопросик однако
очень счастлива

добавлено спустя 37 секунд:

амели80
спасибо!
zefirinka
да ладно у нас тут всех тайное сообщество молодых и красивых.
и все мы там. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а я еще в сообществе не влазящих в дородовые джинсы...в сообществе занимающихся всем и сразу, и в сообществе начинающих "новую жизнь" в понедельник ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вот такая я разносторонняя ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
СамаЯ
Ты красотка! букетик
СамаЯ
ржу нимагу Ну и я не отстаю
Очаровательная
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
спасибоулыбаюсь
это волшебная сила папиного фотоискусства.... ржу нимагу
там еще фишка в том, что мы оба смотрим на Гордея, поэтому у нас лица такие добрые ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

zefirinka
ржу нимагу букетик
Felicia
Яночка,с открытием!!! букетик букетик букетик
Светик2, очень тебя понимаю, сама поругалась сегодня с мужем, да еще как , даж спим сегодня в разных комнатах..
Но.. -не принимай скоропалительных решений.., утро вечера мудренее, нельзя вот так просто рвать все быстро что со временем строилось. Надо немножко остыть , сейчас за тебя говорят твои эмоции а не разум.
Уверена, что у вас все наладится., не надо никуда уходить.. Просто у всех характеры, все хотят что-то показать, да и не бывает идальных людей. Советую тебе проявить немного женской хитрости и наладить отношения с любимым тебе человеком.
Ну а если ты уже все для себя решила.., то удачи в новой жизни..
Felicia,
С новым Дневничком!!! букетик букетик букетик букетик букетик
lastochka спасибо большое за совет! Но похоже мое терпение подошло к концу - мне не хватает ни мудрости, ни терпения, ни сил! так что буду начинать новую жизнь! Как говорила моя преподавательница - отряхнусь и пойду дальше! Конечно не так все это просто, но лучше, чем сидеть и плакать, жалеть себя и не пытаться ничего изменить!
Светик2
я противница "добрых советов"...но предлагаю тебе самой перечитать свой дневник... подмигиваю
просто страшно что-то менять. у каждого человека есть "зона комфорта"...в которой не обязательно "комфортно", но привычно, и не страшно...потому что все знакомо и привычно...надо из нее выпрыгнуть просто..это порочный круг..
а у тебя все еще будет...просто поверь мне подмигиваю
СамаЯ
может прозвучит странно, но в твоих рассказах про беремнность я многое узнаю из своей чет засмущалась я . просто те же чувства и переживания
+великолепное изложение...зачитываюсь который раз,жду продолженияподмигиваю
Tatunchik
лишь бы роды твои отличались от моих...а то мои меня не впечатлили... я тут не причем
zefirinka
вычеркиваем тебя из сообщества не влазящих в дородовые джинсы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
СамаЯ
Подожди вычеркивать! Они ж на меня с треском... чет засмущалась я А до Б я их с ремнем носила, т.к. они с меня падали подмигиваю
zefirinka
нет уж, нет уж...совсем чуть чуть осталось хорошо
Ну самом деле - эти джинсы самые большие из добеременных вещей
Но я стараюсь, стараюсь!
СамаЯ
Я думала я одна такая в роддом за месяц до родов легла..Ну это ведь не главное.Главное то,что какиет,кушает и кричит! бееееее

добавлено спустя 4 минуты:

Светик2
Насчет жены бывшей....Я бы честно говоря не отпустила бы наверно бывшего мужа одного с ребенком,зная что у него есть девушка.Вот такая я вредная. бееееее НО!Тебе в их компании делать нечего,это абсолютно неправильно требовать еще один билет!!!И не истери,расслабься,успокойся,найди себе занятие,отвлекись,поменьше уделяй ему внимания..У тебя все будет,правильно СамаЯ написала!

Последний раз редактировалось: Очаровательная (20.10.2008 23:22), всего редактировалось 1 раз
Очаровательная
хорошо
ржу нимагу
Очаровательная - я бы тоже не отпустила! и дело не во вредности хар-ра...
меня зацепило то, что он все это планировал украдкой от меня! и это уже не впервые, он мог кстати, вдвоем с ребёнком сходить по театрам, учитывая что они редко видятся. Вы думаете, они будут мирно семейкой проводить время? Ошибаетесь! Из нее все время будет литься неудачный макияж , она при ребёнке его все время оскорбляет, говорит гадости, и при всем этом он Ей идет на уступки!
я понимаю, что вы на стороне бывшей, но ведь я-то есть! И если он со мной, значит ему так лучше! Страдает только ребенок от своей полоумной мамаши. Извините за резкость, но это так. Она не считается ни с кем и ни с чем. Вот пример, дочь была маленькая - уважаемая бывшая наглоталась всяких таблеток, чтобы заставить мужа включить в приватизацию квартиры ЕГО родителей! он вызывал скорую чтобы ее откачали, а потом откупался, чтобы ее не увезли в психушку. Пока они жили вместе, она резала вены, глотала таблетки, угрожала выброситься из окна - ради своих меркантильных соображений! Сейчас этого шантажа нет, только ребенком, она не дает разговаривать по тел., а он потом отрывается на мне! и это обидно внимание Мне наплевать на нее, но назло я никогда не действовала, а видимо надо было!

добавлено спустя 6 минут:

СамаЯ - спасибо! Сегодня я немного остыла и оттаяла, и тоже склоняюсь к мысли, что есть та самая "зона комфорта" улыбаюсь . Проблема вся в том, что со мной не хотят считаться, что мой любимый человек прежде всего думает об удобстве третьих лиц, я не считаю ребенка- его интересы важнее. Мне кажется, что если мы живем семьей, то мы должны действовать исходя из общих интересов, а тянуть каждый в свою сторону. Просто его бывшая пытается разрушить наши отношения, а он ей поддается - я так считаю. А есть еще горячо любящая мама со своими советами... (Сыночек, ты можешь женщин менять как перчатки, главное чтоб дочь не страдала....)
Светик2
Читаю Ваш дневник и удивляюсь. Ну почему такие красавицы-умницы, а так позволяют не уважать себя и так к себе относиться. Ну не понимаю я тут не причем
Светик2 Почитав твой дневничок, гневно зашла в комментарии, чтобы сказать то, что уже тебе сказала Luchistaya. Это насколько нужно считать себя ниже плинтуса... Ты чего? Ты же уже собрала вещи. Зачем гангрену отрезать по сантиметру? Все сразу одним ударом. Начни уважать сама себя, и только тогда тебя начнёт уважать твой... . Не унижайся, этим ты продлеваешь агонию. Извини за грубость, но иногда человека нужно облить холодной водой, чтобы он пришёл в себя.
Цитата:

Вот пример, дочь была маленькая - уважаемая бывшая наглоталась всяких таблеток, чтобы заставить мужа включить в приватизацию квартиры ЕГО родителей! он вызывал скорую чтобы ее откачали, а потом откупался, чтобы ее не увезли в психушку. Пока они жили вместе, она резала вены, глотала таблетки, угрожала выброситься из окна - ради своих меркантильных соображений

нифига себе Это уже другой вопрос.
Кассненькое платьишко ты связала!!!!
Девочки, спасибо большое букетик ! Только очень страшно разрывать отношения, расставанье- маленькая смерть! И не всегда он был такой - сама удивляюсь - он был очень нежным, любящим внимательным... что изменилось? Чувство вины видимо придавило! Что не может дать ребенку столько, сколько хочет, и поэтому наша жизнь пошла вверх тормашками. Знаю, что может быть другим, поэтому и медлю, боюсь потом пожалеть. и инерция опять же я тут не причем одиночества боюсь, да и сама тоже не сахар...
да, агония есть... но в этом ведь и моя вина, когда трещина в отношениях, оба виноваты....
Спасибо за поддержку! Это очень важно! Если соберусь уходить, первый мой шаг будет купить ноутбук, чтобы быть с любимыми овуляшечками!!! это всем вам:
ГупЁшка писал(а):

Зачем гангрену отрезать по сантиметру?

Хорошо сказала!

Светик2
Просто бывает так, что нужно чтобы кто-то, видящий ситуацию со стороны, сказал, как она (эта ситуация) выглядит.
А выглядит она так, что строить и сохранять отношения, создавать семью, рожать ребенка хочешь только ты. А семья, ребенок бывают только если оба этого хотят.
Просто может оказаться так, что потом, много позже, оглянувшись назад, ты спросишь саму себя: а кто и что у меня есть? (что не в материальном плане я имею в виду). И ответить будет нечего.
Ты еще молода, еще все можно изменить и всё это иметь. Только с человеком, который ТОЖЕ этого хочет. Хочет с тобой.
Светик2 Ты же сама говоришь, что скоро 30 и пора беременеть. Получается, что ты просто тратишь свое время и молодость на человека, который не хочет создавать семью и рожать детей, а время не стоит на месте. И сколько ты собираешься ждать? До 40-ка?
Умереть нужно для того, чтобы возродиться вновь к новой жизни, как птица Феникс. И новая жизнь может принести новую любовь и карапузиков.
Я знаю, на КАКОЕ лечение соглашается мужчина, который по-настоящему хочет детей.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3