Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И я тоже чет засмущалась я
давай дружить чет засмущалась я
zefirinka писал(а):

Киевляночка
И я тоже
давай дружить

таки давай! очень счастлива
ой мороз мороз
кстати, стихи очень правильные у тебя!
и очень моему настроению недавнему соответствовали... чет засмущалась я
zefirinka писал(а):

Эффект был, но потом вес набрала с привесом.

Естественно. После любой абсолютно эксперсс-диеты или очищения, если потом начинаешь привычное (недеетическое) питание, вес набирается очень быстро. Поэтому, для меня "суп", как промежуточный вариант и стимул к переходу на систему питания.
Ну ты, конечно, смотри, как тебе лучше.
Суп можно без сельдерея, кто не переносит. Например, с петрушкой.
zefirinka писал(а):

Сначала, хотела поздравить с возвращением... только че поздравлять-то? В деревне ведь так здорово, особенно если лето и погода хорошая

zefirinka
в любом случае спасибо улыбаюсь

Киевляночка
прогулки в городе это не тот компот, пока "соберешься" ржу нимагу
мы в селе гуляли смешно, надели тапочки и уже гуляем. чет засмущалась я раз в недельку вылазка в город при параде, а так развлекались домашними забавами, кошечками да собачками, да курами, ныне убиенными ржу нимагу
Ната писал(а):

мы в селе гуляли смешно, надели тапочки и уже гуляем. раз в недельку вылазка в город при параде, а так развлекались домашними забавами, кошечками да собачками, да курами, ныне убиенными

курочек, конечно, жалко... чет засмущалась я
а в остальном - рада за вас: чувствуется, что классно провели время! хорошо
Киевляночка писал(а):

курочек, конечно, жалко...

а что поделать улыбаюсь Сын полюбил бульон чет засмущалась я
кстати, было забавно, последнюю из них мы купили у цыган, а надо сказать было шикарное зрелище. Летний полдень, пыльная улица, жигули четверка, цыгане с одной стороны продают куриц, а мы как цыгане (по виду живописная троица, муж грязный, в сапогах и штанах, золовка босикоми с перевязанной ногой и я в халате) торгуемся ржу нимагу выторговали 2 гривны умираю со смеху
приятно вспомнить

пойду ка вас почитаю подмигиваю
zefirinka
Да,и мне стих понравился!)))
Ната писал(а):

торгуемся выторговали 2 гривны

вы выторговали две гривны У ЦЫГАН????
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! букетик ржу нимагу
Киевляночка
вижу метания и искания улыбаюсь
то работа нравилась вроде бы, то теперь не хочеца им подмигиваю
а я радуюсь за то, что у тебя ЕСТЬ работа, и весьма неплохая по общепринятым меркам улыбаюсь так что, выше носик букетик
и, кстати, даже по записям твоим высокохудожетственным, разнонасыщенным деталями и богатыми на слова (в смысле словарного запаса), заметен след профессии, хоть я достаточно ориентировочно знаю где ты работаешь. В оПщем мастер!

добавлено спустя 48 секунд:

Киевляночка
ржу нимагу мы сами цыгане наверно, в душЕ ржу нимагу
Ната писал(а):

мы сами цыгане наверно, в душЕ

таки да! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ната писал(а):

то работа нравилась вроде бы, то теперь не хочеца им

да нравится работа, Наташ, тока трудно это - "не приходя в сознание" сразу после родов в процесс включаться... чет засмущалась я
Ната писал(а):

а я радуюсь за то, что у тебя ЕСТЬ работа

я эгоистка чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
так хотелось бы услышать, что ты тоже свои проблемы решила!
на удачу тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фиша
Да это понятно, что как промежуточный вариант
И ты думаешь, что без сельдерея будет тот же эффект? Я читала, что именно сельдерей обладает какими-то свойствами, помогающими похудания чет засмущалась я
Киевляночка писал(а):

и очень моему настроению недавнему соответствовали..

И вот и моему настроению соответствуют я тут не причем

добавлено спустя 43 минуты:

О, Ната, ты название дневничка сменила! Прикольно!
Фотографии интересные. Гнездо паучье где б я еще увидела? ржу нимагу
Сынок взрослый какой у тебя. вам когда годик?
Любчик писал(а):

все...мое равновесие потеряно...
слезы бегут по щекам

ну вот! а только начало налаживаться!... грущу грущу грущу
может, преждевременно делать такие выводы о человеке? чет засмущалась я
zefirinka писал(а):

Киевляночка писал(а):
и очень моему настроению недавнему соответствовали..

И вот и моему настроению соответствуют

не много ли нас тут в депрессухе собралось?
авитаминоз догнал? чет засмущалась я
Ната
вещ.доки приняты!
видно, что провели время на так дерать
паучье гнездо и меня впечатлило... чет засмущалась я
Киевляночка
zefirinka
Спасибо девчонки, милые чет засмущалась я
Я на этих крошечных паучков смотрела минут наверно 5-7, пока поняла что это не растение цветет (выпустило семена). Смотрю шевелятся!!! Жалко было уничтожать, но как представить что все эти пауки вырастут! Жутко их боюсь!
Ната писал(а):

Жалко было уничтожать, но как представить что все эти пауки вырастут! Жутко их боюсь!

ой как понимаю!
и что жалко...
и что противно очень... чет засмущалась я
Ната
стих твоей подруги потрясный...у меня тоже глаза на мокром месте были.
Как вы хорошо отдохнули, молодцы просто!
Сынуля твой так вытянулся, такой взрослый...и по-прежнему, хорошенький! Обожаю вас!

добавлено спустя 7 минут:

Жизнь прекрасна!
мне очень понравилась строчка у тебя в подписи, так и просит продолжения...и ведь оно наверняка есть?!
Слушай, а сколько по времени длится у вас это "Я, муж и Он"?
Ну тут даже и толковать нЕчего. Твое подсознание уже вторит "отпусти его...", но, я думаю, пока ему приятен весь этот мазохизм с игрой в любовь, ты не сможешь добровольно этого сделать. Но очевидно одно - в твоей семейной жизни не все гладко, проихсодит отчуждение.. и ведь, чем дальше бездействовать, тем утопична ситуация. Вопрос: чего хочешь Ты? Просто плыть по течению?

добавлено спустя 1 минуту:

zefirinka
очень классное стихотворенье! Чье?

добавлено спустя 3 минуты:

Любчик
солнышко, успокойся...постарайся объяснить ситуацию. Можешь в личку.
Главное, не предсказывать и не фантазировать того, чего может и не быть. Не надо только, пожалуйста, впадать в уныние, держись на плаву. Нет ничего хуже того, что ты уже пережила. И не будет.
Все остальное...да пропади оно пропадом. Не позволяй слабости одолеть тебя. Ради себя.
Фиша
Спасибо за поддержку букетик мне это очень важно чет засмущалась я
Киевляночка
просто меняется человек на глазах,а я ничего не могу сделать,сам себя изнутри съедает грущу
Фиша
Спасибо тетя Анечка улыбаюсь
А я пропустила как Мария ветрянкой заболела. Но фотографии тем не менее как всегда замечательные улыбаюсь сочные, солнечные, жизнерадостные, а Машенька милашенька это любовь (такие тапочки-туфельки удивительные синие, никогда таких не видела)
Фиша, подпись - строчка из песни Дельфина "Дверь" улыбаюсь
"Я муж и Он" уже больше 2 лет. Чего хочу я... чего хочу, того боюсь ржу нимагу Сегодня мы с Ним договорились о еще одной встрече. Так складывается, что ему по работе нужно будет приехать. Сюда. Ко мне. Что будет дальше - напишу когда состоится.
Жизнь прекрасна!
Ну делаааа.... прочитала дневник на одном дыхании...
Думаю, встретившись, ты для себя что-то поймешь и решишь. расставишь точки на Ё.
А мучая себя мыслями и картинками предстоящих встреч - ты, ясно, отчуждаешься от мужа.
но он ведь этого всего не заслужил, правда?
Ната
Классное название дневника ржу нимагу

Жизнь прекрасна!
Не бОись! Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Удачи и пусть все будет хорошо!
Lunita, муж...да...не заслужил... такая я... эгоистка и бессовестная. кто-то осудит. кто-то поймет...
Monokini, спасибо! букетик
Фиша писал(а):

очень классное стихотворенье! Чье?

К стыду своему не знаю. Просто общаясь на другом форуме зачастую люди отвечают стихами, да и на электронную почту присылают. Это стихотворение было без автора. Попробую выяснить у человека приславшего его
zefirinka писал(а):

доча моя устроила тааакую истерику

аналогично у нас.
жарко девочке было грущу
zefirinka писал(а):

Ну вот, самолет благополучно сел! Муж только что отзвонился, теперь получат багаж и домой. Наверное часам к 10 вечера приедет.
Пойдем гулять с легким сердцем

с возвращением мужа и папы! очень счастлива
Киевляночка
Ну не знаю... сегодня еще жарче, но ТТТ
Киевляночка писал(а):

с возвращением мужа и папы!

Спасибо! Но как всегда застряли в пробке на МКАДе, будет дома ближе к полуночи я тут не причем
Ну дамы, добрый день))))
добралась я до дневников))))
zefirinka
рада вашим успехам)))
сын молодец, хоть и "устал играть")))))))
жду обещанную фотку в купальнике...я тоже "двигаюсь" в весе и объемах, правда медленней чем хотелось бы))))

Киевляночка
оо, и до твоего днева добралась, снова начиталась с удовольствием.
желаю скорейшего принятия решения с работой)))) я бы бросила)))) правда через полгода начала бы новую искать, но попробовать себя в роли домохозяйки будет на мой взгляд не лишним))) ну хоть не надолго))))
пусть все наладится))))

Ната
неплохо вы отдохнули))) рада вашему возвращению и фотографиям)))я за вами еще в закрытом "подсматривала" раньше))))
название дневника цитирую вторые сутки)) по поводу и без))) так что спасибо за настроение)))

добавлено спустя 1 минуту:

Vischenka
скучаю...
Жизнь прекрасна!
Кошмарная ситуация. Я наверное не смогла бы и шага сделать от страха.
не хочу такое пережить я тут не причем

СамаЯ
Привет! Хорошо, что показалась. Так тебя не хватает чет засмущалась я честно-честно
А фото в купальнике, наверное, или через несколько лет, или никогда ржу нимагу
zefirinka писал(а):

А фото в купальнике, наверное, или через несколько лет, или никогда ржу нимагу

это пусть тебе будет стимул для похудания- ждём фото!!!!!!!!!!!!!!!!!
Праздравляю тебя с окончанием школы старшего- теперь самое сложное - ЧТО ДАЛЬШЕ??? (ну, я думаю, вы уже определились) упехов вам!
Посмотрела таблицу про зЮбы- спасибо- видимо не на клыки наши слюни я тут не причем подмигиваю
СамаЯ
ой, приветы! очень счастлива
Лен, ты б почаще заходила!
Не хватает тебя, честно-честно! очень счастлива
Monokini
СамаЯ
спасибо за теплый прием чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3