Киевляночка
солнце, изходя из начальных записей в твоем дневнике, ты сама там всех на работе приучила, что и днем и ночью ты "на страже", тем самым просто загнала себя, вот они и обнаглели. Я еще тогда удивлялась, зачем тебе это все надо?! Работа работой, а семья и отдых должны быть на первом месте. Я так считаю. Даже, если работа интересная и любимая.
Правильно девочки советуют, тебе нужно отдохнуть и...набраться положительных эмоций, может вылазку какую культурную сделать или просто...на природу.
Не нужно быть для всех хорошей, этого никто не оценит...а потом еще и обижаться будут, мол, как это так...она устала!
Избаловала ты свой коллектив, дорогая.
Как работник ты конечно бесценен, но...ты нужна своей семье *и нам здесь* здоровая и красивая!
Забей на всех и посвяти время себе, любимой. Уверена, ты справишься.
добавлено спустя 2 минуты:
а немножко обидно то, что пост просмотрело несколько десятков человек, и все промолчали.
лапа, я, например, часто читаю дневнички, но не всегда есть время сразу ответить или же частенько сайт подглючивает и злит..думаю себе, потом отвечу.
Твой пост только сейчас прочитала, ну и...незамедлительно ответила.
Не обижайся, ты интересна многим здесь и многие за тебя переживают, но не у всех есть возможность сразу же откомментировать.
добавлено спустя 7 минут:
zefirinka
давай ка, собирай себя в кучу...лето на дворе!
Я кста тоже боюсь сильных ветров и ураганов)
Почитала про систему -60..чем-то она мне напомнила Кремлевку. Как по мне, так слишком много ограничений. Не пойму,почему за день можно только два яблока съедать? А вот вареную колбасу и сосиски можно...нелогично как-то)
Ты ВН то пробовала или лень считать?

А суп? Я с понедельника сажусь.
@@@@@@@@@, чтобы зубы наконец дали вам покоя.
Если сильно дочу беспокоит, может свечку парацетамола от боли? Жалко же...
добавлено спустя 15 минут:
Vischenka
ох, опять ты меня....прямо в душу. У тебя явный талант писательства, при чем, не просто "бытовой", а именно настоящий такой, доносишь каждое слово, каждую мысль, каждое чувство.
Я была в тех местах...по истине красивые и..святые, что ли.
На счет "принимать добро" - очень метко.
добавлено спустя 58 минут:
Любчик
я впервые прочитала Ваш дневничок, от начала и до конца.
В горле стоит ком. Много разных мыслей пронеслось в голове.
Но...хочется просто сказать, что я очень уважаю таких людей, как Вы.
За любовь к жизни, за умение, не смотря на страшное пережитое горе, радоваться каждому прожитому дню и..дождику.
Дай Бог вам сил, терпения, мудрости и...скорейшей встречи с чудом!