Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Буду ждать!
Жизнь прекрасна!
очень интересно пишете улыбаюсь мне близки ваши мысли...
Любчик букетик
Киевляночка,

у меня по поводу работы все как у тебя ... так не приятно все это

... на этой неделе твердо решила что хочу уйти ... так нет они начали ныть ... и это уже похоже на мексиканский сериал

как меня уже это все достало ... вроде и работать хочу ... но нервы ...
jred
спасибо тебе за то, что отозвалась! букетик
мне это было очень нужно...
просто услышать, что я не одинока...

рада, что хоть у одного человека нашлось доброе слово и для меня чет засмущалась я
а еще немножко обидно, что только у одного человека нашлось...
Киевляночка

Вика, Вы не обижайтесь... Многие, мне кажется, добрые слова для Вас "подумали" улыбаюсь
Просто по существу - на вопрос "Что делать?" - ответ очевиден: "Отдохнуть"... Вы и сами ответ этот знаете. Но, видимо, обстоятельства Вашей жизни этому не способствуют... К сожалению.
Vischenka
спасибо!!!
Цитата:

как же трудно «принять» от кого-то Добро. Дать – легко, потому что при этом чувствуешь «А все-таки я – хороший человек»… А принять? Вот просто, безвозмездно. ДАРОМ принять. Как ДАР. Ой как трудно-то… Не хочется быть обязанным? А значит – зависимым? Но ведь не только это… Еще что-то должно быть… Что?
Когда-то в разговоре с одним хорошим человеком о том, «как жить», пришло понимание, что НАДО позволять близким людям делать что-то доброе для тебя. НАДО. Потому что они, также как и ты чувствуют при этом: «А все-таки я – хороший человек»… И потому что им – твоим близким, также как и тебе, каждое доброе дело «идет в зачет». И потому что в «доброделании» выражается Любовь. Она как бы «выплескивается», потому что не может ведь быть вся она внутри, в душе… Или «вытекает» спокойно и ровно… Если тот, кто рядом – позволяет… А если не позволяет? Не принимает, отталкивает? Возможно – любовь чахнет, «пропадает», «скисает»…

это просто гениально!
Я уже говорила, повторюсь - знания не главное, главное, то что в сердце, кто это понимает, тот видит сердцем. Милый прав, вы не притворяетесь, вы живете. кто видит сердцем притворство распознает сразу же.
Киевляночка
Ой, как я тебя понимаю, у меня от усталости и напряжения уже совсем файлы не сходятся. Выход один - "всё включено", отсутствие роуминга, и книжки, топчан, фотик и машина, велик, пиво, море, солнце, песок, дача (гужное подчеркнуть) и не менее 10 дней. Я серьезно - без отпуска вообще караул будет.

добавлено спустя 5 минут:

Киевляночка
ну, у тебя точно последняя стадия усталости)
Цитата:

а еще немножко обидно, что только у одного человека нашлось...

Викуся, из любой ситуации есть выход, главное понимать суть проблемы -отдохни и потом посмотри на все отдохнувшими глазами, со свежими мыслями, может плюнешь вообще на такую работу, может решишь сменить, да вообще, на свежую голову все иначе. я сама сейчас как выжатый лимон и физически, и эммоционально, просто катастрофа, собираю себя в кучку постоянно, но это все пройдет, помнишь как у Соломона?) и это тоже пройдет. Отдохни обязательно!
Vischenka
Вика, спасибо Вам!
я просто нечасто ною... и если уже начала, то значит припекло таки грущу
а немножко обидно то, что пост просмотрело несколько десятков человек, и все промолчали.
а я - обычный человек, я не могу знать, кто что подумал...
так хотелось обычной человеческой поддержки!
значит, не заслужила... грущу

Alina писал(а):

ну, у тебя точно последняя стадия усталости)

таки да.
Alina писал(а):

отдохни и потом посмотри на все отдохнувшими глазами

КАК?..
у меня уже вторую неделю 6 годовых контрактов на хренову кучу денег на визировании (2 кг бумаги), а я их прочитать не могу, потому что не соображаю ничего... Думаю, ты меня поймешь.
на работе успеваю только переговоры проводить, беру работу на дом, читаю ночами.
а еще двое детей, и прислуги у меня нет.
я когда читаю про неработающих мам, которые не успевают ничего...
да! Я ЗАВИДУЮ!
ЗАБРАСЫВАЙТЕ МЕНЯ ТАПКАМИ!!!
Киевляночка
Если не нет помошницы по работе, значит нужна помошница по хозяйству, чтобы хоть частично разгрузить тебя от забот. Я не считаю это какими-то замашками, это разумное и продуктивное планирование и использование времени. Да, это статья расходов, но это того стоит, себя надо уметь беречь. Тебе вообще отпуск полагается? или после 6 контрактов тебе дадут ещё 10 ещё на кучу млн, чтоб твоё чувство ответственности стало немыслимым?!
Если не можешь поехать отдохнуть, устраивай себе разгрузочные от работы дни.

Последний раз редактировалось: Alina (05.06.2009 0:38), всего редактировалось 1 раз
Киевляночка
Вика,дорогая!!!)))
В тебе так много оптимизма,силы(я это точно знаю!)!!!)))
Сейчас всем не сладко и урезают так зарплаты,что жуть,и меня это понижение затронуло!Не знаю,что дальше!И всё так сразу навалилось!
НО ЗАВТРА БУДЕТ НОВЫЙ ДЕНЬ,И ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО,А ИНАЧЕ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
Отдохнуть тебе надо,но понятно ,что сейчас никак!
Я очень хочу,чтобы всё успокоилось у тебя,там внутри,в душе!
Alina писал(а):

Тебе вообще отпуск полагается? или после 6 контрактов тебе дадут ещё 10 ещё на кучу млн, чтоб твоё чувство ответственности стало немыслимым?!

тяжелый вопрос... у меня сейчас невыбранных отпусков уже больше 100 дней накопилось чет засмущалась я
бухгалтерия попросила задним числом написать заяву - отказалась...
при моей белой зп это был бы слишком роскошный подарок любимому каналу ржу нимагу
но отдавать мне эти дни тоже никто не торопится...
берегу на случай увольнения чет засмущалась я
anna75
привет! сто лет не общались...
а я вот тут... истерю... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Девочки, спасибо всем! букетик букетик букетик
эгоистка я, конечно чет засмущалась я
простите, что нагрузила чет засмущалась я
завтра мне будет очень, очень стыдно...
а пока еще пореву малость.
Киевляночка
позволь себе 10% от не отгулянных дней, не жалей для себя ж любимой все)
а бухи у вас, конечно, молодцы, при белой зп задним числом... крутааа, бонусы себе зарабатывают что ли...
Киевляночка
держитесь,вам сейчас трудно,но пройдет немного времени и все наладится улыбаюсь это точно очень счастлива проверено улыбаюсь букетик
вам действительно нужно взять хоть немного дней отдыха
Киевляночка
солнце, изходя из начальных записей в твоем дневнике, ты сама там всех на работе приучила, что и днем и ночью ты "на страже", тем самым просто загнала себя, вот они и обнаглели. Я еще тогда удивлялась, зачем тебе это все надо?! Работа работой, а семья и отдых должны быть на первом месте. Я так считаю. Даже, если работа интересная и любимая.
Правильно девочки советуют, тебе нужно отдохнуть и...набраться положительных эмоций, может вылазку какую культурную сделать или просто...на природу.
Не нужно быть для всех хорошей, этого никто не оценит...а потом еще и обижаться будут, мол, как это так...она устала!
Избаловала ты свой коллектив, дорогая.
Как работник ты конечно бесценен, но...ты нужна своей семье *и нам здесь* здоровая и красивая!
Забей на всех и посвяти время себе, любимой. Уверена, ты справишься.

добавлено спустя 2 минуты:

Киевляночка писал(а):

а немножко обидно то, что пост просмотрело несколько десятков человек, и все промолчали.

лапа, я, например, часто читаю дневнички, но не всегда есть время сразу ответить или же частенько сайт подглючивает и злит..думаю себе, потом отвечу.
Твой пост только сейчас прочитала, ну и...незамедлительно ответила.
Не обижайся, ты интересна многим здесь и многие за тебя переживают, но не у всех есть возможность сразу же откомментировать.

добавлено спустя 7 минут:

zefirinka
давай ка, собирай себя в кучу...лето на дворе!
Я кста тоже боюсь сильных ветров и ураганов)
Почитала про систему -60..чем-то она мне напомнила Кремлевку. Как по мне, так слишком много ограничений. Не пойму,почему за день можно только два яблока съедать? А вот вареную колбасу и сосиски можно...нелогично как-то)
Ты ВН то пробовала или лень считать?улыбаюсь А суп? Я с понедельника сажусь.
@@@@@@@@@, чтобы зубы наконец дали вам покоя.
Если сильно дочу беспокоит, может свечку парацетамола от боли? Жалко же...

добавлено спустя 15 минут:

Vischenka
ох, опять ты меня....прямо в душу. У тебя явный талант писательства, при чем, не просто "бытовой", а именно настоящий такой, доносишь каждое слово, каждую мысль, каждое чувство.
Я была в тех местах...по истине красивые и..святые, что ли.
На счет "принимать добро" - очень метко. букетик

добавлено спустя 58 минут:

Любчик
я впервые прочитала Ваш дневничок, от начала и до конца.
В горле стоит ком. Много разных мыслей пронеслось в голове.
Но...хочется просто сказать, что я очень уважаю таких людей, как Вы.
За любовь к жизни, за умение, не смотря на страшное пережитое горе, радоваться каждому прожитому дню и..дождику.
Дай Бог вам сил, терпения, мудрости и...скорейшей встречи с чудом!
Фиша
ой спасибо... чет засмущалась я
сама себя я не всегда такой вижу,просто видимо сейчас я нашла свое равновесие подмигиваю
а ваши посты читаю всегда с интересом,начиная с беремчатых,срок был почти одинаковый я тут не причем но увы рыдаю
Vischenka
слезы в глазах... спасибо! хоть бы капельку иметь твоей мудрости букетик
Любчик писал(а):

просто видимо сейчас я нашла свое равновесие

Это очень очень важно и, увы, не каждому дано.
Киевляночка
Вика, ну что Вы такое говорите – не заслужила…
А искреннее, даже не высказанное вслух, пожелание «хорошего, доброго и светлого» - оно все равно «доходит» до адресата. Точно.

Советовать что-либо Вам? Повторюсь – Вы и так все знаете, все понимаете… И, пока, опять же – Вы САМА для СЕБЯ – не расставите приоритеты, все советы «пройдут мимо».
Да, приятно осознавать себя нужной, занятой, все успевающей – и на работе, и дома. До поры - до времени… А потом – потом перестаешь успевать и быть эффективной. И дома. И на работе. И надо делать выбор – что важнее? И где – быть хочется? Ну, и соответственно решению «строить» жизнь…

Но, перед тем, как думать «о жизни» – отдохнуть обязательно.
Недолго, но полноценно. Это ведь не может быть невозможным. Всего лишь вопрос организации "производственного процесса"...

Стоит ли Ваша работа Вашего здоровья? Вашего счастья?
Работ на свете много… А Вы у себя и своих близких, у своих девочек – одна…

В общем – пусть у Вас все будет хорошо.

добавлено спустя 12 минут:

Alina
Алин, это тебе - спасибо...Не уверенна насчет гениальности чет засмущалась я ... Просто попытка понять. СПАСИБО. букетик

Фиша
Анечка, и тебе СПАСИБО. Но талант - это преувеличение чет засмущалась я. Я ж "что вижу, о том и пою"...

А про "принять" - "больной вопрос" "по жизни"...

Спасибо. букетик

добавлено спустя 6 минут:

Monokini
Не надо плакать, пожалуйста... чет засмущалась я Не мудрость это, а желание быть мудрой чет засмущалась я "Я не волшебник, я только учусь" чет засмущалась я
СПАСИБО. букетик

Последний раз редактировалось: Vischenka (05.06.2009 21:06), всего редактировалось 1 раз
Vischenka
Вика, спасибо большое!
я бы сама не смогла так точно описать ситуацию чет засмущалась я

а когда в начале вашего дневника наткнулась на свои мысли о том, что уже хочется остановиться и побыть дома... наедине с собой, в первую очередь...

я живу с такими мыслями уже с год.
а все вокруг говорят мне, что я не смогу сидеть дома, что не мое это, что быстро заскучаю... (забавно, что окружающие всегда всё знают лучше нас, не правда ли?)
Киевляночка
Не стоит благодарности чет засмущалась я
Ага, встречаются такие забавные окружающие улыбаюсь
Только мне почему-то кажется, что Вы из тех, кто слушает себя. А не окружающих... Пусть у Вас все получится. букетик
Януська - кукуська
трудно терять друзей грущу
даже если речь идет о пушистых друзьях...
пусть ему будет хорошо в его кошачьем раю...
Киевляночка
Большое спасибо за поддержку в трудный момент. рыдаю
Ната
какой стих - аж мурашки по коже и слезы на глазах ...
VoDa
это написала моя подруга. я обожаю все ее стихи. если интересно Виктория Шефер на сайте стихи.ру, рекомендую подмигиваю
я пыталась прочесть это стихотворение мужу... с трех раз получилось, с комком в горле
Фиша писал(а):

zefirinka
давай ка, собирай себя в кучу...лето на дворе!
Я кста тоже боюсь сильных ветров и ураганов)
Почитала про систему -60..чем8
-то она мне напомнила Кремлевку. Как по мне, так слишком много ограничений. Не пойму,почему за день можно только два яблока съедать? А вот вареную колбасу и сосиски можно...нелогично как-то)
Ты ВН то пробовала или лень считать?Smile А суп? Я с понедельника сажусь.
@@@@@@@@@, чтобы зубы наконец дали вам покоя.
Если сильно дочу беспокоит, может свечку парацетамола от боли? Жалко же...

Извини, Фиша, конечно не видела я твой комментарий чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Про супчик... не решусь. Подругу встретила, разговорились. Оказалось, она сидела на этом супчике, скажем прямо - она не в восторге. Эффект был, но потом вес набрала с привесом. Я может и решусь попозже, но не переношу сельдерей. Мне вкус его специфический не нравится, может в супе он другой? Посмотрим.
ВН не для меня - не люблю считать!
Спасибо тебе за поддержку, Анют!
Ната
У твоей подруги талант - молодчина, так душевно пишет!
Ната
Сначала, хотела поздравить с возвращением... только че поздравлять-то? В деревне ведь так здорово, особенно если лето и погода хорошая я тут не причем
Ната писал(а):

кто же вынесет коляску из квартиры на пятом этаже без лифта Smile

И каааак я тебя понимаю!!! сама почти год таскала и коляску и дочку одновременно и тоже пятый этаж без лифта. Зато сейчас велосипед, который намного удобнее и легче, да и доча уже пол пути сама поднимается улыбаюсь
zefirinka писал(а):

кто же вынесет коляску из квартиры на пятом этаже без лифта Smile

И каааак я тебя понимаю!!! сама почти год таскала и коляску и дочку одновременно и тоже пятый этаж без лифта. Зато сейчас велосипед, который намного удобнее и легче, да и доча уже пол пути сама поднимается

принимайте в компанию мам-гераклов!
тоже 5-й этаж и нет ни лифта, ни колясочной! ржу нимагу
утешаю себя, что вот еще буквально пару лет...
и Санька начнет бегать сама! очень счастлива
Киевляночка
чего это ты на пару лет настроилась. Моя уже сейчас сама и на улице и по ступенькам. А сегодня так я вообще обнаглела - продуктов накупила и отправила Дашуню подниматься по ступеням с первого этажа. Т.ч. у "ленивых" мамочек дети раньше взрослеют ржу нимагу
zefirinka писал(а):

Киевляночка
чего это ты на пару лет настроилась

шоб потом обрадоваться до крайности, когда она у меня раньше пойдет по лестнице ржу нимагу
а вообще, я веселилась, когда читала про коляски до трех-пяти лет (только не обижайтесь никто, плз!).
Маруся моя лет с полутора тоже с остановками ходила по лестнице на пятый.
где-то тогда же мы и от коляски отказались...
я - мать-ехидна, да... чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3