Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

это сигнал тебе к тому, что пора уже закругляться

может быть... но специалист по гв говорит что сигнал- готовность ребенка и грудной железы мамы я тут не причем

устаю еще от того что боюсь, переворачиваясь зацепить дочь, вот и не досыпаю грущу
g@J|4onok
я еще когда мелкому было месяца 4 устала недосыпать таким же образом. Забила на свое беспокойство по этому поводу. Покормлю, отодвину его подальше и ложусь как мне удобно! подмигиваю
g@J|4onok писал(а):

может быть... но специалист по гв говорит что сигнал- готовность ребенка и грудной железы мамы

А может, ну их, этих специалистов... Прислушайся к себе и своим желаниям... подмигиваю
Meilee
классно когда не боишься разбудить улыбаюсь

а мы надумали ремонт сделать, к весне отлучить(сейчас все болеют, а молочко ой как помогает подмигиваю )
а потом может ребенка уболтаем ржу нимагу

добавлено спустя 41 секунду:

Irishka писал(а):

Прислушайся к себе и своим желаниям..

есть еще желания ребенка я тут не причем
g@J|4onok писал(а):

классно когда не боишься разбудить

устала бояться ржу нимагу
У меня Анютка спит с нами. А когда хотим переложить в кроватку, сразу просыпается и встает на ножки и плачет грущу Незнаю что делать
ekurilo

Да ничего не делать. Пусть спит. Отселите как подрастет.
я думаю, что кроху с первого дня надо класть в свою кроватку... хотя не знаю как буду себя вести, когда увижу своё чудо
myshka_sasha писал(а):

ekurilo

Да ничего не делать. Пусть спит. Отселите как подрастет.

Спасибо. подмигиваю букетик букетик

А Ваш малыш спит с Вами?
ekurilo писал(а):

А Ваш малыш спит с Вами?

Еще и как ржу нимагу
Он где-то с девяти вечера до двенадцати спит в кроватке. За это время можно успеть любую романтику чет засмущалась я А потом перебирается ко мне очень счастлива
maniatka писал(а):

я думаю, что кроху с первого дня надо класть в свою кроватку..

я тоже так думала и так делала
но кроха диктует свои условия ржу нимагу
SURYA писал(а):

maniatka писал(а):

я думаю, что кроху с первого дня надо класть в свою кроватку..

я тоже так думала и так делала
но кроха диктует свои условия ржу нимагу

согласна на 100% )))
Старшая дочка очень долго спала со мной, никак "отселить" не могли))).... Когда ждали сынулю, говорила, что не возьму спать с нами, да и муж был категорически против совместного сна... А сейчас спим вместе (правда, обычно вторую половину ночи - где-то с часу-двух до утра). И кстати, мне так гораздо удобнее, спокойнее, и малышу рядышком лучше....
А мы в год и 8 поставили кроватку. Вернее она у нас с рождения, но перед НГ сняли одну сторону, застелила белье красивое. И какое же было мое удивление, Матвею совершенно все равно где спать, лишь бы сися всегда была. Днем спит в кроватке. Вечером тожже кладу в кроватку, ночью надоедает вставать к ниму, перекладываю к себе. Краватка стоит рядом с диваном, но в ногах. Спереди перила дивана. Первое время сами не могли без сына спать. Муж все говорил, клади к нам ржу нимагу .

Вобщем будущие мамочки, не верьте никому, что ребенок потом до школы спать с вами будет. У меня есть знакомые, которые приучили деток с рождения в кроватке отдельной спать, а сейчас (после двух примерно) спят все вместе, в кроватку ни в какую
sveta писал(а):

не верьте никому, что ребенок потом до школы спать с вами будет

Да вообще кто-то видел этих мифических детишек, которые спят до школы с родителями?
по теме или нет...но напишу здесь...
сегодня повздорили с мужем по поводу когда, как, где должен спать деть...
2.5 года..спит в кроватке своей..ночью может к нам придти...
без меня-спокойно укладывается сама и спит всю ночь (иногда чуть всхлипывает)..
со мной..обязательно я должна с ней лечь..тогда она засыпает..ночью либо ко мне переходит, либо начинает плакать и я к ней иду...все бы ничего..только я с ней вырубаюсь быстро (точнее раньше нее)..в итоге очень часто так и сплю на ее кровати...мужа, естественно, раздражает....но еслия говорю, чтобы она одна ложилась одна-истерика (ну не могу я на ее плач смотреть)...ночью мне проще к ней уйти, чем ждать когда она навсхлипывается...днем она споконйо одна спит и засыпает..
муж говорит, что я ее избаловала...раз она одна вечером не засыпает...
вопрос не в том, где спит ребенок...вопрос в том, нужно ли укладывать (лежать вместе) или почитал-поцеловал и ушел...

да...хотела в другой теме написать, но она закрыта)))
Анна

Я считаю, что ребенок должен уснуть спокойным, чтобы спать споконым всю ночь. Я так понимаю она в другой комнате спит? А вы не хотите перенести ее и укладывать рядом с вами в отдельной кроватке?

У меня Давид спит в приставной. Без меня тоже не засыпает, я на него не давлю. Засыпает со мной и спит всю ночь спокойно за редким исключением. Если его что-то беспокоит и он ночью проснулся, то я быстро реагирую и он спит дальше спокойно.
Vikulia
нет...спит с нами в комнате (однушка)....
при этом если она со мной заснула, то посреди ночи просыпается и как бы "ищет"...когда я уезажала, муж сказал, что она ночью всхлипывала, но не приходила к нему-дальше спала....

я просто не представляю, если честно...как можно почитать книжку-поцеловать и уйти...а как же вместе полежать?пообниматься?погладить...учитывая, что я все дни пропадаю на работе и меня она мало видит....

хотя, если бы я не вырубалсь раньше нее на всю ночь-муж бы так не возмущался, наверно...
Анна
Я бывает тоже вырубаюсь, когда Мотю укладываю. Муж приходит и будит, улыбаюсь хотя спали тогда на одной кровати. Типа, а ты что спишь? ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Я к тому, если это его раздражает, попроси, чтоб перетаскивал к себе ржу нимагу Я его понимаю, мой так любит по обниматься, тоже б нервничал.
sveta
ага...я ему и говорю..он: "тебя жалко"....
Анна писал(а):

я просто не представляю, если честно...как можно почитать книжку-поцеловать и уйти...а как же вместе полежать?пообниматься?погладить...учитывая, что я все дни пропадаю на работе и меня она мало видит....

Я без этого тоже не могу. Потом даже ночью их по очереди обнимаю улыбаюсь

Тогда выход только будить. Я тожы бывает вырубаюсь пока Давид заснет. Потом или сама просыпаюсь или муж будит.
Будить одназаначна ржу нимагу У нас это время, ну после засыпания Матвея, на чаепития, фильм посмотреть и т.п. улыбаюсь Я бы сказала маленький отдых вдвоем каждый день.
Анна
не переживай, мы тоже так спать ложимся. Лежу вместе с ним, сказку, песенку. Думаю ничего плохого тут нет. Подрастут и им уже не будет это нужно. Еще и скучать будем ржу нимагу
а мы до сих пор спим вместе: мужу не нравится.... думал что в 2 года детки спят в своей кровати и в отдельной комнате, а нет,как оказалось ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

а мы до сих пор спим вместе: мужу не нравится....

Моему, ттт, нравится. Ну Давид у нас в приставной спит, почти отдельно. Тоже, кстати, выход для тех, кто не высыпается с ребенком.
Vikulia писал(а):

почти отдельно

и моя в приставной, типа почти отдельно, но у нее есть возможность закотиться на нашу, из-за чего я перемещаюсь ближе к мужу, а он ближе к краю ржу нимагу и тут у нас на территории она делает свои нехорошие дела... и это все его абсолютно нее радует ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Слава Богу моему нравится спать с Матвеем, первое время как отселили в приставную, так не мог уснуть ржу нимагу . Правда всю ночь все равно не спит в приставной. А спим мы с рождения на клеенке с пеленкой. Сначала меня молоком затапливало так сильно. А потом для страховки от уписов. Сейчас редко уписивается , но все равно иногда бывает.
Поделюсь "опытом" отселения я тут не причем
Мы неделю назад решили Машку отселять в свою кроватку.

Мне было раньше очень удобно, когда она спала отдельно - просыпалась 1-2 раза за ночь, я ей давала грудь и возвращалась к мужу в кровать. Потом она переселилась ко мне, а мужу пришлось отселиться))
Короче, решили мы ее опять отселить, а то просыпается очень часто, сама вообще спать не хочет. Короче, не дает нам побыть вдвоем чет засмущалась я

Что вам, девочки, сказать... трудно. Я не могу, когда она плачет. Т.е. вариант не подходить, оставить выплакаться - не для меня. Я ее беру на руки, укачиваю. И это по 6 раз за ночь. Вчера хотела ее после кормления переложить, и заснула - в итоге проспали вместе всю ночь)) Пока максимум - 3,5 часа сна без меня и то - один раз. Вобщем, пока результатов не вижу. Решила пробовать еще неделю, не получится - забью на это дело!
Nola писал(а):

Мне было раньше очень удобно, когда она спала отдельно - просыпалась 1-2 раза за ночь

Это было раньше. Сейчас у вашей дочки период интенсивного развития. Она встает, учится ходить. Детки на ГВ, бывает, хуже спят в этом возрасте, чем в 3 месяца. Это нормально и пройдет.

Nola писал(а):

Потом она переселилась ко мне, а мужу пришлось отселиться))

А у вас не получается вначале перекладывать, чтобы иметь возможность пообщаться с мужем, ну а потом уже забирать к себе после просыпания? Для нас это стало чудесным выходом: и мужу и ребенку хорошо очень счастлива
myshka_sasha писал(а):

А у вас не получается вначале перекладывать, чтобы иметь возможность пообщаться с мужем, ну а потом уже забирать к себе после просыпания? Для нас это стало чудесным выходом: и мужу и ребенку хорошо очень счастлива

К сожалению нет. Она совсем не хочет спать сама. Перекладываем - почти сразу просыпается.
Nola
а у вас одна комната?Может путь спит где заснула, а вы в другую комнату уединяйтесь или на кухню?
Странно, обычно детки в самом начале очень крепко спят...
Часовой пояс: GMT + 3