Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В каком роддоме вы рожали?
НИИ Педиатрии, Акушерства и Гинекологии (ИПАГ)
4%
 4%  [ 16 ]
Областной Центр Охраны Здоровья Матери и Ребенка
2%
 2%  [ 10 ]
Роддом №1 Печерского района
12%
 12%  [ 47 ]
Роддом №2 Подольского р-на
11%
 11%  [ 46 ]
Роддом №3 Святошинского района
7%
 7%  [ 28 ]
Роддом №4 Оболонского района
1%
 1%  [ 6 ]
Роддом №5 Соломенского района
13%
 13%  [ 53 ]
Роддом №6 Днепровского района
11%
 11%  [ 44 ]
Роддом №7 Голосеевского района
20%
 20%  [ 81 ]
Роддом Дарницкого района (Красный хутор)
6%
 6%  [ 27 ]
Частный роддом (ИСИДА, Клиника)
4%
 4%  [ 16 ]
Железнодорожный роддом
3%
 3%  [ 14 ]
Всего голосов : 388

Автор
девочки, а в РД малышей пеленают или одевают в одежки? (просто в 2002 пеленали чет засмущалась я ...)
а еще хотела спросить: у меня совдеповских распашеночек и легеньких и фланелевых штук 20 лежит - новенькие с бирочками - и старшему не пригодились и теперь не будем пользовать, как думаете в РД возьмут для отказничков?
CathyM писал(а):

девочки, а в РД малышей пеленают или одевают в одежки?

Возьмешь одежки - оденут (моего одели), возьмешь пеленочки - запеленают (так тоже еще делают, хотя и все реже).
Одно дело- когда врач сам сумму называет, а другое- когда сумма не обговаривается- что по моему гораздо лучше- вроде бы и договорённость есть- и тебе спокойней- и сама по результатам (понравилось, не понравилось) можешь отблагодарить как тебе захочиться подмигиваю
Да и вообще сейчас такая ситуация в стране, что о суммах в размере 1000у.е.- никто не говорит- тем более в у.е.
Лично я буду платить в гривнах- а сумма в зависимости от того как всё пройдёт ( пока отложила 2500грн) чет засмущалась я -а там видно будет. Рожать буду в 5м- у Скирды...

добавлено спустя 3 минуты:

А 1000у.е.- это нонсенс- месяц назад за такую сумму делали операцию родственнице в онкологии(в Киеве)- операция 5 часов, очень сложная, короче вырезали всё что можно- желудок, гинекологию- проводили операцию 3 врача.... и скажите мне пожалуйста, можно такое сравнивать с пренятием родов??? ( я не говорю про кесарево) пипец
primaverra
У меня во вторник назначено КС. А врач не говорит сколько хочет. Типа, это плохая примета и все обсудим потом. А на что хоть расчитывать? Хватит 1000 дол. или нет?
Natach
хватит подмигиваю
Nika24 писал(а):

Милые мамочки, интересует любая информация о третем роддоме Святошинского района. Когда точно там мойка? Я слышала что в мае, но не уверена... И если можно фамилии врачей, у кого рожали. Знаю Колот О.А. - но он очень занятый человек, можно пролететь вообще. Цены желательно, вообщем все все пишите, очень надо

Я родила в сентябре у Яремчука. Доктор супер, условия в роддоме самые посредственные. Доктор мне стоял 500 у.е., но курс тогда был 4 грн с чем-то улыбаюсь
jany писал(а):

а мне тут местые девочки сказали что на красном хуторе вроде не плохо тоже...

Я там в январе рожала, осталась довольна, правда я договаривалась с зав. отд. паталогии Кошман И.В.и после меня у него родили 3 мои знакомые (ЕР и КС) и все тоже остались довольны.
родила 31.03 сына в 7 РД. Осталась очень довольна и самим РД и врачем-Мироновой И.Е. Родзал шикарный, палата хорошая, персонал тоже!
Siamochka

не переживай, кроме 5 роддома есть и другие хорошие улыбаюсь
главное сейчас просто перестрахуйся и присмотри для себя что-то как варианты улыбаюсь
успехов тебе улыбаюсь
13.04.09 в 5м роддоме родила дочку. Без договоренности, очень все понравилосьулыбаюсь кроме одной врачихиулыбаюсь ну об этом можно прочитать в рассказе про родыулыбаюсь Если нужна еще какая-нибуть инфа, обращайтесьулыбаюсь
Всем привет!
Девочки, помогите, пожалуйста, кто рожал в роддоме на Красном Хуторе!Какие там сейчас расценки и условия... а еще аппаратура для деток - ну, мало ли что... я тут не причем
Заранее благодарю
Tatyshka писал(а):

а еще аппаратура для деток - ну, мало ли что...

лучшая детская реанимация на левом берегу - 6 РД
на правом - 7 РД
Как мнет сказала моя врач ЖК- 5й роддом сейчас стал профильным- по паталогиям-соответственно и апаратура там самая-самая, как для деток (детская реанимация), так и для мам (диабет, пороки сердца, и др.) много разнопрофильных специалистов, так что если какие проблемы- не будут вызывать врачей с другого конца города- все свои...
Я сама считала что 5й -мой по прописке (Соломенский р-н)- а врач сказала что по скорой туда не повезут- нужно чтоб обменка была подписана, ну.. или договорные роды...а так в РД№3...
primaverra
пасибки... но я определилась уже с роддомом - это Красный Хутор, лежала там на сохранении... Там доктор меня вела - очень понравилась, хотела бы рожать у нее.... она мне сказала, что в случае чего реанимация у них есть.... ну, у нас, слава Богу, никаких патологий и проблем нет, просто я боюсь преждевременных (тонус у меня постоянный с 23 недельки)... может ничего, конечно, подобного и не понадобиться... так на всякий случай интересуюсь...
А вот на счет цен... даже не знаю чего ожидать... курс доллара, сейчас же заоблачный.... а "тарифы" в у.е. растут... может кто рожал сейчас - подскажет, на что можно ориентироваться... а то скоро обменку подписывать - боюсь, как загилят цену.... я тут не причем
Да, и интересно, как к роженицам там относятся, какие палаты и т.д. и т.п....
На сохранении я там лежала на 3 эт - отличнейшие условия, 1 эт - конечно, там не очень (видела одним глазком).... а вот за 2 этаж - это послеродовой - ваще никакой инфы я тут не причем
Tatyshka
Моя кума и ещё 2 девочки в прошлом году рожали на Красном Хуторе, у Галинской Н.Г.- от неё просто в восторге (у девочек роды не первые -так что есть с чем сравнить)...так она сумму не называет- кто сколько сможет- с пониманием относится к той ситуации, которая сейчас сложилась у нас в стране ( помоему девочки ей платили в районе 400у.е.) я тут не причем
Я бы и сама к ней пошла- но живу в другом конце Киева, так что не очень удобно, да и машины у нас нету грущу
Светик-семицветик
а я тоже на другом конце города - на Оболоне ржу нимагу
Но вот мне порекомендовали доктора на кх - я к ней на сохранение и легла - понравилась очень. то теперь и рожать там хотелось бы... договорились с ней. что после 34 недели она меня ждет у себя для подписания обменки ... вот и думаю к чему ж готовиться.... ну. если до 3000 - 4000 грн. то это ж нормально. но не 8000!
Tatyshka
Я в январе рожала в РД на КХ .
Мы заплатили 350 у.е. врачу и 50 у.е акушерке, но это уже была моя инициатива ( врач сказал дать ей 200 грн.), за отдельную палату заплатили 500 грн. , но я рожала на первом этаже в паталогии и сумму мы обговорили заранее.
Добрый вечер! Девочки подскажите пожалуйста. Мне мой гинеколог посоветовал рожать во 2 роддоме у Кисель Анны Тимофеевны. Может кто то о ней что то знает , а то в инете я о ней отзывов не нашла. грущу Заранее спасибо! улыбаюсь
primaverra
пасиб

Helen
пасибки - ну. это. конечно. по-Божески

Helen писал(а):

но я рожала на первом этаже в паталогии

в патологии... у меня гепати С обнаружили...может и мне прийдется в патологии рожать... Правда. в обменке моей ничего не сказано об этом - а там где я на учете стою не требуют этот анализ и врачу моему все равно - главное. что у меня не гепатит В, наверное ... но вот там где рожать буду - думаю. все-таки тоже сказать врачу надо!

Helen писал(а):

за отдельную палату заплатили 500 грн

а хорошие палаты? эта палата на первом этаже расположена? 500 грн - это за один день или за все время провождения в роддоме? чет засмущалась я
зарание пасиб!
Tatyshka писал(а):

.может и мне прийдется в патологии рожать

Я рожала в обсервации не по показаниям, а просто договаривалась ирожала у зав. отделением.

Tatyshka писал(а):

а хорошие палаты? эта палата на первом этаже расположена? 500 грн - это за один день

Есть палаты люкс на втором этаже и есть боксы на два человека, а в обсервации одна палата одноместная и платила за три дня.
Подскажите, пожалуйста, кто рожал за последних 5-6 месяцев в 7-ом роддоме какие там сейчас расценки (примерные т.к. понимаю, что все врачи берут по разному)?! Сколько платят за палату, роды не по прописке и т.д. СПАСИБО!
Helen
Пасибки тебе!

Альфа
у нас девочка одна рожала, писала, что стоимость палаты - 1000 грн.
То что не по прописке - не проблема, главное заранее договориться
А вот плата за роды - к сожалению, не подскажу тебе
primaverra писал(а):

не проблема но 700 грн(в декабре было) будь любезен в кассу

ой, да.... чет это я совсем упустила, сорри..... мне девочка писала об этом улыбаюсь ... в марте цена такая же была

primaverra писал(а):

это вип которая?

да, это двухместная палата, где сан.узел, телевизор, холодильник.....
а за простую не в курсе я улыбаюсь
Альфа

рожала в марте в 7 РД, 700 грн за подпись обменки не по прописке, за палату ничего не платила, палата повышеного комфорта не по прописке стоит 1200 грн. роды не стимулировали, никаких медикаментов не покупала, врач цену не называла заранее. заплатила ей и акушерке сколько сочла нужным. Еще родзалы прекрасные!!!за вторым, если решусь, пойду только туда!
Альфа

Обменка 700 грн. Палата обычная бесплатно, "необычная" не знаю. Если договариваться с врачом, то полгода назад было 600-700 долларов.
ribik
myshka_sasha

Девочки, большое спасибо!
Я вот как раз сумки собрала но медикаменты не покупала (врач и сам сказал, что на естественные роды мало что нужно, а если что можно купить у них). А так спаковала вещи для малыша (одежду, одеялко, простынь, памперсы, питание, косметические пренадлежности, полотенце, градусник и т.д.) и для себя в основном сборное из разных списков.
Девочки,на прошлой недели подписала обменку в шестом роддоме.Заплатила 800 грн.( 500 грн. за то,что хочу рожать у определенного врача и 300 грн. за партнерские роды).Прописку никто не спрашивал,наверно потому что на учете стояла в ЖК которая к этому роддому относится. С врачем договорились за 400 дол.,после родов. Остальное напишу после родов)))
Месяц назад рожала в шестом роддоме с дежурной бригадой все прошло отлично довольна всем и роддомом и врачами
Скажите, кто знает о Колесник Наталье Николаевне из 7 роддома? Нам ее порекомендовали, хотелось бы услышать отзывы.
Всем привет!
Прочла всю тему. Действительно как-то мало тут отзывов о ПАГе. Сложилось странное впечатление, что весь Киев рожает в 7-м роддоме я тут не причем
Собираюсь рожать в ПАГе, тк самая лучшая детская реанимация именно там, а не где-то еще. Новейшая аппаратура помноженная на высокую квалификацию врачей. Показаний нет, но рисковать не хочется. Роды по договоренности, партнерские, родзал индивидуальный, врач оч. хороший (рожали подруги + ни одного плохого отзыва в инэте, только хорошее), ведет меня с 7-ой недели. Все анализы - там же, цены умеренные. Стоимость родов 600 у.е. Так что заоблачные цены ПАГа - это все сказки.
Искренне не понимаю, за что платить 800-1000 малознакомому врачу в обычном роддоме. Пусть там хоть трижды евроремонт.
Но и на дежурную бригаду надеяться тоже рискованно, как по мне.
Всегда можно найти что-то оптимальное. подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Первого ребенка рожала 13 лет назад в 6-ом. На то время это был совок полнейший, но роды прошли на 5+.
ЕР, без разрывов, ребенок больше 4 кг.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3