Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В каком роддоме вы рожали?
НИИ Педиатрии, Акушерства и Гинекологии (ИПАГ)
4%
 4%  [ 16 ]
Областной Центр Охраны Здоровья Матери и Ребенка
2%
 2%  [ 10 ]
Роддом №1 Печерского района
12%
 12%  [ 47 ]
Роддом №2 Подольского р-на
11%
 11%  [ 46 ]
Роддом №3 Святошинского района
7%
 7%  [ 28 ]
Роддом №4 Оболонского района
1%
 1%  [ 6 ]
Роддом №5 Соломенского района
13%
 13%  [ 53 ]
Роддом №6 Днепровского района
11%
 11%  [ 44 ]
Роддом №7 Голосеевского района
20%
 20%  [ 81 ]
Роддом Дарницкого района (Красный хутор)
6%
 6%  [ 27 ]
Частный роддом (ИСИДА, Клиника)
4%
 4%  [ 16 ]
Железнодорожный роддом
3%
 3%  [ 14 ]
Всего голосов : 388

Автор
Девочки привет!!! Скажите пожалуйста, кто рожал в областном у Бородавки Людмилы Гавриловны? Очень нужны отзывы! Заранее спасибо!!! букетик букетик букетик
lola_лейла писал(а):

По поводу Олега Яновича я согласна... Сама должна была у нео рожать, каждую неделю делал мне УЗ ( по 100 грн), я поняла что такое отношение мне не подходит. Пусть он и специалист своего дела. И юмор у него спецефический... ( по поводу оплаты сразу сказал - ему 500 у.е, 300 грн акушерке и 700 грн за палату). Денег не жалко но не с такой же наглостью нифига себе Я сменила на 3- роддом, попала к Елене Анолиевне.

Мне озвучил чуть бльше 500 евро ему, 400 грн. акушерке 350 грн анастезиолог и 700 палата...
lola_лейла писал(а):

Денег не жалко но не с такой же наглостью нифига себе.

+1
Еще мне у него не понравилос то, что каждый раз ему надо напоминать кто ты и от кого, при том что я у него наблудалась (УЗИ) не один год...
А перед встречей я ему перезвонила, и договорилась о встрече т.е. день и время конкретно, прихожу, а он снова на мороз упал и спрашивает, а кто вы и по какому вопросу, вот этого я вообще понять не могу, может это у него юмор такой???
Хотя специалист говорят он оч. хороший!!!
вика23
Ты в Гугле в поиске набери Роддома Киева отзывы. Очень много отзывов найдешь.
девочки! кто знает координаты врачей железнодорожного роддома-у которых стоит рожать, напишите пожалуйста в личку! БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА!!!!!!! чет засмущалась я нифига себе опаньки ... внимание
я завтра иду к Марченко, зовут ее Галина Михайловнаулыбаюсь
lola_лейла
а можно поподробнее о 3м роддоме и Елене Анатольевне? я тут не причем
ну что девули, была я у Марченкоулыбаюсь тетка очень приятная и простаяулыбаюсь думаю в родах у нее все по струночке ходят и не шалятулыбаюсь
сказала мужа обрать обязательноулыбаюсь
мне ее посоветовали аж 6 человек, все очень довольны (разные были истории и КС и ЕР-все очень довольный и за следующим только к ней)

из того что изменилось после мойки-ее цены трансформировались с доллара в евроулыбаюсь так что готовьтесь к оплате в евро
(этого следовало ожидать так как остальные профи этого РД еще до мойки переползли на евро)
по ее прогнозам ходить нам еще дня 3-5улыбаюсь так что думаю в ближайшие 2 недели получите подробный рассказ "как это было"улыбаюсь надеюсь, что он будет очень позитивный
ТатаS
это с какого роддома?
Папа, это 7 РД
Всем привет. Вот и я тоже родила улыбаюсь Рожала в 5 роддоме. Это просто кошмар. Убедилась, что туда без договоренности лесть даже не стоит.
Меня положили 11 числа, якобы у меня уже 41 неделя. Положили вообще в палату дневного стационара, т.к небыло мест на 5 этоже. Туалет, душ находятся на 5 , а ты на 4 этаже. по 5 раз ночью бегаешь в туалет грущу . Кравати там еще со в ремен наших родителей на пружинах, спать не реально. Вообщем промучалась, не спала толком я там до понедельника. Врача я тоже не видила до понедельника. Анализы никаких не делали. В понедельник я себя превосходно чувствовала, нечего не болело. Тут объявился врач, повелана осмотр.
Сказала, что у меня открытие на 4 пальца, подняла панику, бегом клизьму, бегом в родзал. Первым что мне сделали в родзале в 9 утра это прокололи пузырь и тут пошли схватки. Вообщем меня так простимулировали и так торопили, что я родила за 2 часа 45 минут. у меня даже небыло ни одной нормальной потуги. Из-за этого очень много проблем появилось.
Так что хотите рожать в роддоме договаривайтесь, платите и может тогда вас будут считать за людей грущу
sana
Печально, конечно, читать, что всё у нас решают деньги грущу
Ну да с 5-м роддомом - неудивительно, не раз говорили-писали, что это роддом, где больше всего ценят и любят деньги, а не людей.

леночка-киев писал(а):

а вот на мои вопросы тут о роддомах почему то почти ни кто не отвечает

Наверное мало кто сталкивался именно с этим роддомом.
sana писал(а):

В понедельник я себя превосходно чувствовала, нечего не болело. Тут объявился врач, повелана осмотр.
Сказала, что у меня открытие на 4 пальца, подняла панику, бегом клизьму, бегом в родзал. Первым что мне сделали в родзале в 9 утра это прокололи пузырь и тут пошли схватки. Вообщем меня так простимулировали и так торопили, что я родила за 2 часа 45 минут. у меня даже небыло ни одной нормальной потуги. Из-за этого очень много проблем появилось.

Не, они там , блин, уже ни &&...на не умеют, кроме этой своей окситоциновой стимуляции. пипец
И какого они в этом 5-ом РД так в тупую, почти всем (!) прокалывают пузырь?
(Нет, объяснения их я знаю - но все это отвратительная ложь.
Они просто лишают ребенка вод ДО ТОГО, как это естественным образом случится.)
Какие козлы.
Сколько же они еще будут рисковать здоровьем других и губить маленьких.
Как же они смеют. внимание
И ведь никто это не остановит..
Всем приветики!!! Нам уже тоже время ехать обемнку подписывать!!!
Хочу все таки в 7-й роддом. Скажите в какие дни в какое время там принимает и подписывает главврач обменку?! Спасибо!!!

Тут спрашивали по поводу Васьковского из 1-го, так вот моя коллега у него рожала зимой, говорит супер врач!!! Ей очень понравилось его отношение и в родах и после родов. Так что можете смело к нему идти!!! ржу нимагу
Вот история моих родов в роддоме №2 у врача Ярмолы Александра Николаевича.
Не хочу чтобы кто-либо еще пострадал от «компетентности» этого доктора.
Договорилась я с ним, значит, заранее. Нашла по хорошей рекомендации (кому-то повезло больше). Сказал что все обойдется в 400 баксов, как я и думала. Пришла к нему в 40 недель. Говорю что согласна на кесарево, только чтоб быстрее родить и ребенок чтоб не переносился. Он меня посмотрел в кресле и сказал неделю еще гулять. Прихожу через неделю, снова осмотр и тот же вердикт, гулять неделю. Ни УЗИ, ни каких-либо дополнительных методов исследования, позволяющих определить состояние плода он не сделал. Только послушал трубочкой сердце и шейку пощупал. Прихожу уже с вещами на 42 неделе, ложусь в роддом. День лежу, сделали УЗИ, узист сказал что плацента старая и вод мало. Этого доктору показалось мало, ждем еще день. Второй день лежу, ничего со мной не делают, ждут что сама разрожусь. Интересно сколько бы еще ждали, если б мое давление не подскочило до 150-160 при норме 110 (верхнее)? На третий день у меня уже рвота от давления и доктор наконец-то принимает решение рожать. Перевели в предродовую, схватки то ли есть, то ли нет. У меня таким образом живот ныл уже вторую неделю, так что сказать что это были начинающиеся схватки я не могу. Поставили капельницу, анестезию сделали, подключили аппарат, измеряющий сердцебиение плода. На втором часу лежаний сердцебиение резко падает и мне экстренно делают кесарево. Почему нельзя это было сделать хотя бы на неделю раньше!? Я же была на все согласна.
В результате ребенок рожден с гипоксией, весь в меконии, внутри его тоже меконий (пришлось прочищать ему желудок), вод у меня уже не было, поэтому он, бедненький, родился с ОЧЕНЬ сухой кожей. Врач сказал, что все с ребенком нормально, кожа быстро восстановится, последствий не будет никаких. Если б я знала, что не все так хорошо как он брешет, то ни копейки не заплатила бы.
После роддома мы обратились в больницу в отделение патологии новорожденных дабы обследоваться. Сделали нейросонографию (УЗИ мозга), там расширены какие-то ликворные пространства, это последствия гипоксии. Врач сказала что к месяцу это должно пройти при хорошем раскладе. Молю Бога чтоб так и было. Что будет при плохом раскладе-пока даже знать не хочу. Мучаемся жуткими коликами, в кале стафилококки (подарок от роддома), стул все время жидкий, сон плохой, беспокойный. Кожа, слава Богу, восстановилась, а вот что будет с пищеварением и с мозгом-пока не понятно.
Вот так, девочки, работает славный доктор Ярмола А.Н.. Обходите его десятой дорогой. Родила бы я раньше и у другого врача - все было бы по-другому.
Марусь, дай вам Бог поскорее выздороветь! Кокков победите, а если врач сказала, что за месяц все будет хорошо, то так и будет.
пипец ох уж эти врачи. Ну как так можно, на поздних сроках, том более при перенашивании, необходимо КТГ делать. Хотя.... мне на родах делали, сердцебиение было ниже нижней нормы и они не хотели принимать роды нифига себе когда пришла следующая смена у них глаза повылезали из орбит, они забегали в ужасе и срочно вкололи атропин.
Кстати, у меня подруга забрала деньги у врача спустя месяц после родов. Ей порвали связки лонного сочленения на родах и у девочки гипоксия была. Они поехали и серьезно поговорили с врачихой.
Меня интересует сам процес, так как мне мой врач которая будет вроде роды принимать, сказала что б я ей звонила тогда когда приеду в роддом меня посмотрит дежурный врач и если скажет что рожаем, вот тогда только её дергала если конечно не ее смена. Так вот что меня интересует это сам процес: приехала в роддом и что дальше? когда платить за палату? или можно заранее оплатить? а если ночью? то бухгалтерия не работает ведь??? что с кульком делать? и т.д.
Может кто имеет инфу о Пехньо Надежде Васильевне, РД №2. Мне сказали, что она и роды принимает (я вообще-то думала, что она оперативный гинеколог). Как оперативный врач она мне нравится, а вот может кто-то у нее рожал?
Tata_1983, подожди, ты еще не подписала обменную карту? нифига себе
Обычно все оплачивается заранее.
А ты будешь рожать в роддоме своего района где прописана? Если нет, то скорая может не повезти тебя в другой. Они обычно сразу смотрят в обменку. Если стоит подпись нач. меда роддома, ттогда везут туда, а так в роддом по твоему району.
к сожалению встречаеться такая халатность рыдаю ! главное-что вдвоем живы остались опаньки ... , гипоксия у манюни пройдет озадачена : знаю по личному опыту и состоянии своего сына подмигиваю , только надо хорошие питание ребенку и тщательный уход я тут не причем , а вот медикаментов мы не принимали гениальная идея -хотя в начале тоже были расхождения разные
Народ гениальная идея -кто знает, Андрея Владимировича Лавроненко-с железнодарожного роддома, или Василия Васильевича-с 7 роддома? вопросик однако расскажите-как проходили роды с этими врачами пожалуйста? вопросик однако внимание

добавлено спустя 13 минут:

На сколько мне известно-обменка в роддоме должна быть подписана заранее-если вы хотите именно в этот роддом попасть! если роддом другого района-то оплвта за палату тоже должна быть произведена заранее, а если своего района-то вроде не платиться в кассу, потому что когда вы приедете в роддом-и если роды дествительно начнуться-то будут интересовать совсем другие вопросы, кулек для предрожовой и вещи для манюни-вы берете с собой-остальное вам могут потом родные привезти, удачи! опаньки ...
Всем приветик!!!
Поздравьте!!! Мы обменку подписали в 7-м. Супер!!! Сначала пошла на прием к Гончарук Наталье Петровне, так нас направила дежурная на 1-м этаже. Пришла ей и говорю "Хочу рожать в вашем роддоме".
Она спросила откуда я иногородняя, и почему именно в их роддоме. Вздохнула раза 4 конечно и сказала что у них итак большой наплыв уже.... я сказала что конечно же все понимаю и готова заплатить как иногородняя через кассу сколько положено. Она сразу успокоилась и сказала пойти заплатить 1200 грн. в кассу, и вернуться к ней. Вобщем я заплатила, это оказываеться только за то что иногородняя и за услуги роддома а палата если захочу люкс - 700 грн. отдельно.
Вот... вернулась я к ней и она направила к главврачу на 3-й этаж.
Главврач - тётка супер!!! Мне очень понравилась... ответила на все мои вопросы ... и про прививки ребеночку, и про обезболивание, и про то когда лучше выезжать и как и что потом делать. Все что я спрашивала сколько будет стоить, она мне отвечала что я уже за все заплатила, и за прививки БЦЖ и гепатит В, и за медикаменты при родах и для ребенка и все остальное. Дала список в роддом, в котором действительно только вещи личной необходимости для меня и ребеночка и все!!! Сказала что еще встретимся когда прийду за пропуском для мужа и родственников. (бесплатно).
Ушла с роддома довольная и решила что буду ехать по схваткам. ржу нимагу

Кстати передо мной была пара с Белой Церкви, так она их уговаривала на совместные роды, и папаша вроди согласился, хотя они и не думали. Очень приятная женщина. В роддоме тихо, нету шума, гама, визде порядок, коридоры чистые.
Буду надеяться, что и после родов у меня остануться такие же положительные впечатления про этот роддом. ржу нимагу
Anitka
а врач скоко захотела помимо роддома?
Anitka

Да скажи пожалуйста сколько захотел врач помимо тех 1200 и роскажи куда именно надо идти и говорить с врачом. Так ты будешь рожать именно у этой тетки, да?
Приветики!!!
Папа), lemon3
Нисколько!!! И намёка даже не было!!! Я ехала целенаправлено договориться сугубо с роддомом и все!!! Буду ехать по схваткам, кто будет на смене тот и приймет роды, а я отблагодарю конечно, но только как посчитаю нужным!!! ржу нимагу Сейчас очень многие так делают.... и не нужно вестись на то что то будет не так, если не договоришся с конкретным врачем, и не дашь 700 евро. Это их работа!!! Как рожу обязательно отпишусь сюда что и как было!!! ржу нимагу
Пожелайте мне удачи!!! внимание
Мы договариваемся во 2-м роддоме с Давидом Зауровичем. Он нас и на сохранение ложил, когда проблемы были. Говорят, врач неплохой, знакомая у него двоих рожала и без проблем.
Кто что слышал о этом враче?подмигиваю
Angie
Я у него рожала, мне очень понравилось и отношение и вообще он очень-очень приятный человек )) У меня почти все знакомые у него рожали и все очень довольны.
Думаю ты не пожалеешь, так как врач он очень внимательный ))
Angie
на форуме многие о нем положительно отзываются. Вроде врач толковый.
Подскажите, будьте добры, на сегодняшний день есть право выбора роддома или куда направит поликлиника, в которой стоишь на учете, там и рожать?
Просто я хочу стать на учет по месту проживанию - Днепровски р-н (чтоб поближе), а прописана на Печерске.
И как я могу узнать в какой роддом меня направит моя поликлиника №2 Днепр.р-н, пр-т Тычины,22?
Уже пора ставать на учет, а я не знаю как быть.
Заранее спасибо!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Angie
Я рожала во втором у Давида Зауровича по совету всех моих знакомых. И в интернете читала только позитив. Сейчас бы никогда к нему не пошла. То ли он устал, то ли мне так повезло... подмигиваю Думала вообще ему не платить, но муж настоял, сказал мало ли.
Короче я своим знакомым его уже не посоветую!
Я рожала в 7 роддоме мне все понравилось, советую брать платную палату - реально очень читсенько и уютненько и удобно что туалет и душ рядом!!!!

Последний раз редактировалось: ledya (20.08.2008 10:30), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3