Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В каком роддоме вы рожали?
НИИ Педиатрии, Акушерства и Гинекологии (ИПАГ)
4%
 4%  [ 16 ]
Областной Центр Охраны Здоровья Матери и Ребенка
2%
 2%  [ 10 ]
Роддом №1 Печерского района
12%
 12%  [ 47 ]
Роддом №2 Подольского р-на
11%
 11%  [ 46 ]
Роддом №3 Святошинского района
7%
 7%  [ 28 ]
Роддом №4 Оболонского района
1%
 1%  [ 6 ]
Роддом №5 Соломенского района
13%
 13%  [ 53 ]
Роддом №6 Днепровского района
11%
 11%  [ 44 ]
Роддом №7 Голосеевского района
20%
 20%  [ 81 ]
Роддом Дарницкого района (Красный хутор)
6%
 6%  [ 27 ]
Частный роддом (ИСИДА, Клиника)
4%
 4%  [ 16 ]
Железнодорожный роддом
3%
 3%  [ 14 ]
Всего голосов : 388

Автор
Старший Клименко. Кстати, за Арчакова я тоже слыхала не плохие отзывы. В принципе Клименко не плохой, но меня отпугивает его возраст, а сын говорят не очень хорош.
tonjaknopa писал(а):

Кстати, за Арчакова я тоже слыхала не плохие отзывы.

Эт из 6-го, если я не ошибаюсь?
svetikol
Ага
tonjaknopa писал(а):

В принципе Клименко не плохой, но меня отпугивает его возраст, а сын говорят не очень хорош.

Я так слышала, что старый Клименко не особо выбирается по ночам - в силу своего возраста подмигиваю . Так что есть большая вероятность, что приедет сын подмигиваю .
Я бы выбирала Кучму Н.Р. (зав. 2 патологии), Нарижного или Арчакова. Ломыкин А.П. (зав. 1 патологии) - хороший доктор.
А я слышала, что Арчаков неплохой спеиалист, но как человек мне не понравился совсем....и показался слишком занятым я тут не причем
svetikol
Да выбор явно сложный. А занятые они все. Цену набивают себе! Все они одинаковые! Одна проблема, что как раз в мои сроки 6 могут закрыть на мойку... грущу А вот о Красном хуторе отзывов совсем мало...
tonjaknopa
Ну, не знаю, мы к нему через знакомую акушерку обращались, мог бы как-то и повнимательнее быть грущу , вообщем в итоге родила без договоренности (точнее договорились с дежурной бригадой) и в моем роддоме. А насчет мойки, что уже график есть на зиму. Может не закроют?

Девочки а какие отзывы о Слоновой Елене Петровне с 3-го?
svetikol
Получается что 6 роддом закрывали в ноябре 2007 и в июне 2008 года, вот и выходит, что следующий раз будет январь 2009, как раз мой срок. А у себя в городе не хочу рожать. По лежала там на сохранении и все желание отпало!
Девочки, кто что знает о Кормилицына Галина Евгениевна. 1 роддом???
Очень надо отзывы, т.к. это единственный контакт что у меня есть в 1 РД...
И еще, может кто то рожал у Маляренко (их два брата близнеца), так же 1 РД?
Девочки, а 3-й РД, врач Забудский Александр Васильевич. Кто-то сталкивался? Я у него на сохранении пролежала, прикольный дядечка, взяла телефончик на всякий случай. Мож кто рожал у него?
Звонила в Областной Центр Охраны Здоровья Матери и Ребенка они на мойку закрываются 4 августа и по 8 сентября
девочки подскажите пожалуйста кто что знает о врачах роддома № 7 Василии Васильевиче и Олеге Яновиче, а то их посоветовали опаньки ... -но роды первые были нифига себе патологические-спасали обоих и меня и сына, не хотелось чтоб такие страхи повторились, я тут не причем озадачена пожалуйста-расскажите, может у них кто рожал?!!!! грущу
Я знаю! Если им угодить в финансовом плане, то все будет ВЕРИ ГУД. И роды примут на уровне, и мед в уши нальют и все будет хорошо. Правда Вас Вас жуткий колхозник. Но мне не понравилось их отношение к роженице "за глаза". Приходя ко мне в палату Вас Вас ооочень плохо высказывался относительно рожениц.
Мне очень понравилась Ирина Безуглая. Мои две подруги рожали недавно у Яновича, так он к ним подходил редко, все сделала Ирина, хотя заплатили Яновичу. Они от нее тоже в восторге. Но зато, Янович перезвонил им через две недели после родов и поинтересовался их состоянием, пригласил на УЗИ и поинтересовался как себя чувствует "обезьяна", так он называет деток. Я, пройдя первые сложные и травматические роды, при которых чуть коньки не отбросила, могу поапплодировать профессионализму Ирины и ее чуткому отношению. Если рожать еще соберусь, то только у нее.
А моя история с Яновичем такова, что он просто отказался принимать роды, несмотря на плохое состояние сердца ребенка. Такая себе роддомовская мафия и конкретное срубание денег и желание поменьше париться. Засуетился Янович только тогда, когда мы связались с заведующей, проколол пузырь и смотался. Как-нибудь напишу подробности в рассказе о родах.
спасибо большое за впечатления и ответ, а что значит Вас Вас: колхозник? я тут не причем вопросик однако и когда отказался от родов именно янович в процессе родов или до того-чтоб успеть договориться с другим врачем? я тоже в первых родах-чуть коньки не отдала, мне в глаза говорили что врядли манюню спасут-хотя принимала с бригадой своей зав. отделения того же роддома-по этому сейчас конкретный манджраж начинаеться! чет засмущалась я нифига себе грущу
По поводу Олега Яновича я согласна... Сама должна была у нео рожать, каждую неделю делал мне УЗ ( по 100 грн), я поняла что такое отношение мне не подходит. Пусть он и специалист своего дела. И юмор у него спецефический... ( по поводу оплаты сразу сказал - ему 500 у.е, 300 грн акушерке и 700 грн за палату). Денег не жалко но не с такой же наглостью нифига себе Я сменила на 3- роддом, попала к Елене Анолиевне.
а про Василия Васильевича что известно? нифига себе мне денег не жалко-просто надо чтоб реальная помощь хоть была озадачена
Василий Васильевич, он молодой, учился в г. Сумы (я узнала об этом от него, сказал, когда увидел, что я несколько месяцев наблюдалась в ЖК г. Сумы). Колхозник? Ну это мое личное определение ржу нимагу разговаривает на суржике, и тааак тихо, что иногда фиг поймешь чего он там бубнит ржу нимагу Выражение лица, отношение к человеку... ну не смогу описать, нужно увидеть ржу нимагу
Янович с Вас Васом наплевали на мои роды уже в роддоме. Лена, если есть деньги, то не бойся идти к Яновичу, говорят, что он хороший спец тоже. Но Ирина лучше очень счастлива на мой взгляд чет засмущалась я очень счастлива Она человечнее и примет роды безболезненно и безопасно для ребенка и мамы очень счастлива Я очень легко в этот раз родила только благодаря ей - роды начинались точно так же, как и в первый раз без раскрытия и со слабой родовой деятельностью. Плюс ко всему были зеленые воды и сердечко ребенка постоянно барахлило, однако Янович с Вас Васом готовы были отправить меня еще три дня гулять, и не обращали на опасность для жизни ребенка, а Ирина утром пришла и обалдела от показателей монитора.
В общем, я уже отклонилась от темы, простите меня пожалуйста чет засмущалась я
И еще, у меня кроме моего опыта есть рассказы о родах двух подруг, которые договаривались с Яновичем, а всю основную работу сделала Ирина. И девочки от нее в восторге как и я.

lola_лейла, согласна, наглости в нем есть "немножко" я тут не причем
спасибо огромное за подсказку улыбаюсь -просто мне 2 человечка: одна-рожала у Вас. Вас. а другая-у Яновича убеждали что они очень хорошие специалисты, я не спорю что возможно Ирина лучше-но как ее найти? да и кроме этого я почти основных лиц всех знаю-после своих первых родаов -особенно заведующих и енский пол: потому что паника была конкретная и все бегали советовали в род.доме № 7, только этих 2 не знаю вопросик однако я тут не причем вот и выбираю-кто из них больше помощи сможет оказать если вдруг что внимание
Девчонки, кто слышел чтото по 7 роддоме Маркитанюк Светлана Владимировна ???
леночка-киев
Знаю Яновича уже лет 10, еще с 5 РД.
Более компетентного и спокойного специалиста даже и пожелать трудно. Он лет 6 назад оперировал мою свекровь, вытащил.
У него рожала моя подруга, первые роды, девочке хорошо за 30, осталась очень довольна.
Сейчас он ведет меня и ни к кому другому я больше не хочу. А по поводу дорого-дешево..... каждый решает сам. Меня все устраивает и рисковать я не хочу.
если кого интересует 6 роддом.Только оттуда))) Роды теперь, даже те ,что по договоренности, надо оформлять через главврача,подписывать заявление о том, какой врач будет принимать роды. Стоимость от 500 до 700у.е.Прием ежедневно в будни с 10.00-11.00 и пнд-ср с 16.00до 17.00.
Про роды с мужем - стандарт-справки разные,в том числе и о курсах для беременных.
Всё остальное как обычно - чисто, персонал внимательный,условия вполне приличные(правда сколько раз там лежала-все раздражало то,что запрещены посещения в бесплатных палатах, в платных разрешены)))
Кто что знает о ЖД роддоме? (не путать с 5-м) В т.ч. интересует врачь Ванда Викторовна.
а о Василие Васильевиче кто знает с 7 роддома? вопросик однако я тут не причем
natasha24
У кого рожала и отзывы от врача, если можна.
lola_лейла писал(а):

Сама должна была у нео рожать, каждую неделю делал мне УЗ ( по 100 грн), я поняла что такое отношение мне не подходит. Пусть он и специалист своего дела. И юмор у него спецефический... ( по поводу оплаты сразу сказал - ему 500 у.е, 300 грн акушерке и 700 грн за палату)

да, это у него не отнять...
priscillah писал(а):

Только не попади на смену к Олегу Яновичу

не согласна.. он считается там очень хорошим врачом.. Кстати, почитайте рассказ о родах Француженки.. стоит дорого..но он стоит того
Tanka, так я как раз говорила, что он специалист своего дела. Но наглый как по мне. И патологический взяточник. В общем не буду все переписывать заново. очень счастлива .
priscillah
У НЕГО СВОЕОБРАЗНЫЙ СТИЛЬ ОБЩЕНИЯ..МОЕМУ МУЖУ ОН ТОЖЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ..слишком безпардонный
и денег он много берет.. но оно того стоит..
К нему надо привыкнутьулыбаюсь
девочки, а по 7 род дому по Ковтун Евгение Виталиевне отзывы есть?
Кто рожал в 1 роддоме г.Киева у Васьковського? Хотелось бы узнать о нем отзывы. улыбаюсь

Последний раз редактировалось: black angel (27.08.2008 22:43), всего редактировалось 1 раз
priscillah
По поводу Слободяника хотела бы сказать. Мы договаривались с ним за кесарево- 500 евро. У меня было три операции, на одной из которых присутствовали известные хирурги института Богомольца. При рассчете с Яновичем он сказал-я беру роженицу и веду ее до родов, роды и после, и не важно, что ей приходится делать- цена остается той же. С нас он взял только 500 евро как и договаривались, просто мы решили отблагодарить его в большем размере.
Он очень веселый, юморной и позитивный человек. К тому же прекрасный психолог. Может, вы его с кем-то путаете?Впервые слышу плохие отзывы о нем.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3