Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот мы и открылись ржу нимагу
Нашего малыша зовут: Михаил Сергеевич
Мы планировали: Не успели ржу нимагу
Прошли лечение/подготовку: нет
Родился(ась) в Усть-Каменогорске, БСМП, 26 июля в 19.00 (город, роддом, время)
Рожали с мужем(да/нет) нет, одна
При рождении мы были 4300, 55 см (вес, рост)
Похожи на папу и маму
Цвет волос и глаз: черные волосы и голубые глаза
Выписали на 4 -ые сутки
Из Роддома нас встречали: Муж, дочь, все бабушки и дедушки.
Третий:_____________________7100__________
4-ый: ______________________7600___________
5-ый: ______________________8400___________
Пол годика:__________________8900___________
7 - ой: ______________________9100___________
10-ый ______________________9700_____________
Годик:______________________10500_____________
2 года:___________________________________________________
3 года:____________________________________________________
Первый зубик появился: Обнаружили 20 января 2009, нам на этот момент 5 месяцев и 25 дней!!!!
Во сколько мы сели: 5, 5 месяцев сами
Когда начали ходить: Сделали шаги в 9 месяцев с небольшим, а хорошо шагать и бегать в 10 месяцев с половиной
Как приучали к горшку(во сколько сели на горшок): присаживаем.. , но горшок не любим :lol:
Как сильно изменился малыш в первый год жизни:_____________________
Чем мы болели и как лечили:____________________________________

Последний раз редактировалось: Nadya26 (19.10.2009 7:13), всего редактировалось 13 раз(а)
Привет дневничок!
Все пишут.. в своих дневничках, а у меня времени нет, я почему то не успеваю чет засмущалась я , сынок все время у меня занимает, а если есть свободная минутка с доченькой хочется провести.
Может это только у меня так подмигиваю
Фоток очень много уже Мишкиных.
Но есть проблема муж противник того, чтобы Мишуткины фотки выкладывать на сайт, объясняет это тем что .. могут использовать в плохих целях, ладно наши.. а вот сына и доченьки нельзя. И как теперь быть? А так хочется показать малыша я тут не причем , что делать???
А так у нас все нормально, были в больнице в месяц - вес 5600, это очень хорошо.
Доченька принисла инфекцию, сопли, кашель... как я не старалась, чтобы не заразиться.. не получилось.. сижу сопли вытираю, да чихаю.. эх, лишь бы Мишеньку не заразить.
Будет время буду писать подмигиваю
Все таки я уговорила мужа насчет фоток подмигиваю , несколько выложу)))
Татьяна и Мишенька 7 дней)))))))

Мои детки очень счастлива

Улыбаемся маме и папе.. а главное сестренке))), приятно наблюдать за малышами)))
Мы уже умеем держать погремушку, но пока не осознанно))) здесь Мишеньке 1 месяц и 15 дней

Настроение у нас боевое))) день спим, а ночь не спим подмигиваю это бывает)))))
На днях ходили по магазинам.. столько обновок Доченьке купили, да и про Мишеньку не забыли)))
Сынок уснул, а я за комп подмигиваю Нужно столько наверстать))) я так давно не была на форуме.. столько сообщений не прочитанных.
А вот и мой дневничок беременности.. http://ovulation.org.ua/forum/topic13039.html это кому интересно подмигиваю
Нам 1 месяц и 20 дней
Мы вчера ездили по грибы))) грибов не нашли. подмигиваю за то погуляли))) Мишенька вел себя очень хорошо. После гуляния.. он спал нифига себе 7 часов))) ну конечно сонного по кормлю.. а он дальше спит .. красота)))) надо чаще выезжать из города.
Да уж как только себя увидешь на фотке.. понимаешь.. эх худеть надо подмигиваю Но пока кормящая мама ... худеть не буду)))))

Доченька с котом)))))
1 месяц и 22 дня!!!!
Малыш ттт, растет потихоньку))) Вытянулся, мне кажется что он за этот месяц подрос.. очень хорошо. Агукать не получается, звуков много издаем.. а вот чистого агу .. еще нет, зато охаем))))
Скоро день рождения моей Доченьки!!!! уже 7 лет будет нифига себе очень счастлива , как же быстро детки растут. Будем справлять день роджения скромно, только бабушки и дедушки, т.к. Мишенька еще очень маленький)))
Вчера показывали Мишеньку друзьям по скайпу))) уж очень далеко они живут))) Хорошо когда интернет и техника позволяет общаться, и звук и изображения))) Друзья решили Мишку обмывать в пятницу, т.е. подключаемся к скайпу, они там мы здесь)))
1 месяц и 24 дня!!!
Вчера был ужасный день, доченька болеет, были на приеме у врача снова лимфоузлы увеличены.. температура 35,5 и не выше.... снова антибиотики пить... эх.. осень. Ну мы справимся!
Настроения нет.. это наверное из-за погоды.
Утром сегодня я с детьми ходила в больницу сдавать анализы: кровь и мочу.
Доченька сидела пальчик держала и плакала, как же она боиться кровь сдавать, она очень послушная, надо значит надо, сама села, ручку подала. А Мишеньку я пыталась разбудить, но не в какую, спит подмигиваю , брали кровь у спящего подмигиваю , один раз заплакал.. и дальше спать(кровь брали на гемоглобин, так как нам скоро 2 месяца). Больше всех переживала я.. у двух деток кровь брали... как тут сердце выдержит(я больше всех боюсь кровь сдавать ...)

Весь день льет дождь.. Мишенька спит, проснется поест и дальше спать. Вот у меня и минутки свободные появились, и в интернете полазить и с доченькой по рисовать опаньки ...

Эта фотография сделана ровно в 1 месяц Мишутки)))
Мои детки очень счастлива
1 месяц и 25 дней!!!
Вчера вечером поснимали нашего Мишеньку на камеру))) супер)))
Жалко что когда была маленькая моя Доченька камеры у нас не было, да и фотографий очень мало подмигиваю , за то сейчас фоток нифига себе куча ржу нимагу
Ура дождалась я от своего сыночка первое НАСТОЯЩЕЕ АГУ!!!! не гы, гу.. и т.д, а АГУ!!! ржу нимагу
Слюней много вопросик однако , это нормально вопросик однако Пузыри дуем подмигиваю
Что у нас на данный момент в плане развития : Улыбаемся, отвечаем на улыбку, агукаем, узнаем папу, сестренку, ну конечно же меня, хватаем меня за халат, тянемся за игрушкой. Головку держит, но еще тяжеловато))) щеки же большие.. тяжелые))))
Сегодня идем по магазинам УРА подмигиваю. Нужен подарок для Доченьки и Мишеньки коврик с игрушками (уж я не знаю как он правильно называется), а главное рюкзак - это мне, чтобы легче было носить Мишеньку.
Вот не знаю что лучше купить в подарок куклу которая плачет, ходит в туалет.. и т.д. или планшет для рисования, который подключается к компьютеру.. т.е. она рисует на планшете, а рисунок автоматически переходит в комп. Буду думать. вопросик однако подмигиваю
1 мясяц и 27 дней!!!!
Ха, получила бублик!!! Интересно за что!!! есть значит нужно..
С Малышом спали ночью плохо, наверное из-за обогревателя, воздух сжигает, а без него холодно. Всю ночь ворочился.
Так... что у нас нового??? У меня идея .. а не пойти ли мне на второе высшее??? Для себя подмигиваю вот только на какую специальность??? нужно подумать... пока время есть подмигиваю
Нам 1 месяц и 29 дней!!!

Мой сладенький спит)))
Как же холодно, а тепло включат только после 14 октября.. эх
Муж собирается в поездку.. 10 октября грущу , но один плюс привезет "железо" компьютерное.. УРА!!! обновить комп!!!
Дома холодно.. делать не чего не хочется, да и Мишенька от себя не отпускает)))) Возле мамки тепло подмигиваю
Сейчас пойдем гулять))) солнышко на улице)))
Доченька выздоровила.. в садик завтра, мы с Малышом дома одни будем. Сейчас она у мамы в деревне, хорошо .. по огороду бегает.. с котами)))
Вот такое чудо добавилось))) Теперь у мамы в деревне 3 кота)))

Доченька и персик))) персик - это котик)))

Мы собираемся на улицу)))
Нам сегодня 2 месяца!!!!!
Расти мой сыночек здоровеньким, умненьким!!!!

Мы тебя очень сильно любим!!!!
Сегодня тебе подарили много подарков.. очень много нифига себе игрушек)))
Просто фотки:
Моя мама и мои дети)))))))))

Прабабушка и Доченька Татьяна))))

Нянька и лялька)))))
Нам 2 месяца и 4 дня!!!!!
Вчера ходили в больницу взвесили нас.. нифига себе мы уже 6600 ржу нимагу , рост 62 см - сказали что мы славные))))
Поставили прививки: ОПВ, АКДС, ВГ"В", после чего у нас поднялась температура 37,5 рыдаю , плакали мы очень долго.. весь вечер.. мы с мужем не знали куда бежать и что делать.. это потому что у нас Мишенька почти не плачет(ттт), а тут по часу успокоить не можем рыдаю
Температура подскочила вечером в 17 часов.. всю ночь держалась пипец , ножка опухла сильно.. мой муж не выдержал и ночью вызвал скорую(я сама еле..еле живая была), с таким криком.. ревом.. мы не знали что делать.. плачет.. со слезками рыдаю , я плачу тоже рыдаю , вот муж и не выдержал. Приехала скорая была в шоке нифига себе, что была такая реакция на прививки, выписали нам найз на ночь по 1 мл, и супростин по четвертинки. Сегодня всю ночь не спала, Мишенька от груди не отрывался.. и это хорошо внимание . Лежали мы с ним на одном боку всю ночь.. так как прививка в ножке. Устал.. а перевернуться больно.. ножкой пошевелить больно.. смотрит на меня и плачет и я туда же плакать рыдаю вот как мы сегодня до 16 часов и промучились.. сейчас вроде бы температура начала с падать, спит... посмотрим что будет дальше...
ВОт так и подумаешь.. а стоит ли делать эти прививки?????
Многие от них отказываются.. и ничего.. не болеют.. Как быть????

добавлено спустя 2 минуты:

Вызывали сегодня утром врача.. не пришла... всем пипец всем пипец всем пипец вот это как!!!! Это нам все время скорую вызывать пипец внимание
Нам 2 месяца и 5 дней!!!!!

Температура спала.. УРА!!!! Все ттт)))
Как же я люблю свою сестренку очень счастлива

Нам здесь ровно 2 месяца)))

добавлено спустя 6 минут:

Сегодня сравнивала вес и рост своих деток
________Татьяна____________Мишенька
Вес
рожд 3650 рост 50см____4300 рост 55см
1 месяц 4300 рост 57см____5600 рост 57см
2 месяц 5100 рост 61см____6600 рост 62см
Да уж разница нифига себе
У меня девочка дюймовочка.. а мальчишка - богатырь очень счастлива
Мы снова температурим рыдаю , вызвала врача.. тишина.. благо позвонила... сказала ничего пейте найз нифига себе , к ножке приложите капустный лист нифига себе ... и все!!!! На что мне она ответила.. а что вы хотели должны детки температурить трое суток нифига себе .. что за бред!!!! У меня старшая в жизни на прививки так не температурила...

Начиталась много про найз... особенно после того как мне пришло сообщение от angelina201, спасибо большое!!!!
Сейчас даю сироп парацитамола.. а температура не уходит... что делать????
Мишеньке 2 месяца и 11 дней - Татьяне 7 лет!!!!!!!!
Мы выздоровили очень счастлива УРА!!!!! Сегодня день рождения Доченьки очень счастлива Готовимся ))) куча подарков.. куча гостей!!!!!
Мы не температурим уже 3-ий день!!! ТТТ на нас))))))
Господи пусть детки не болеют!!!!
Нам 2 месяца и 16 дней!!!!
У нас все хорошо!!! ттт
Мы хорошо переворачиваемся))) хватаем игрушки))) Разговариваем)))
Мучают Мишутку запоры.. ну ничего ... я чернослив ем ржу нимагу много ржу нимагу , помогает.. не только мне ржу нимагу
Наш папочка уезжает на неделю в Россию, а именно в Новосибирск.. эх как же мы будем подмигиваю. Я почему то боюсь быть одной с детьми, странный страх подмигиваю, это чувство появилось после рождения второго ребенка нифига себе , может это пройдет....

Фотография с днюхи

Мишенька зовет.. пошла))))
Нам 2 месяца и 18 дней!!!!!

Спим плохо т.к. нас мучают запоры.. т.е. ходит в туалет через 3 - 4 суток, не бывает так чтобы каждый день. Говорят что это нормально.. что когда кормят грудью такое бывает... верю.. но у нас это так часто происходит. Мишенька плачет жалуется на животик, делаем массаж.. лежим на животике не помогает.. давала уже два раза Дюфалак (по 1 мл) помогает через 10 часов сходит. Но это же каждый раз давать лекарство не будешь.. эх.. я уже и чернослив ела.. не помогает. Может я поникую зря нифига себе вопросик однако
А так мы сейчас в троем подмигиваю Папаньки SMS-ки пишем)))) уже скучаем)))
У нас все будет хорошо!!! это я точно знаю подмигиваю
Мои детки улыбаюсь
Нам 2 месяца и 19 дней!!!!

Нам дали тепло .. УРА!!! Можно теперь в майке ходить ржу нимагу
Сегодня купили новые вещички, а именно футболок кучу)))
Настроение супер))) спали очень хорошо ттт
Ждем папочку)))
Доченьку в садик возит мои родители ,а из садика забирает мой брат)))) вот как я пристроилась ржу нимагу
фоточку тут нашла)))

Прям такие взрослые))))
Нам 2 месяца и 21 день!!!!

Мы сегодня в садик не пошли подмигиваю , мы с доченькой договорились прогулять 2 дня ржу нимагу , т.е. проспать до обеда.. есть то что хочется и ложиться спать... когда упадём ржу нимагу
Сегодня день такой был супер!!! И Мишеньке понравилось ржу нимагу
Папанька сегодня не отвечает на SMS-ки грущу , почему не знаю, блин и в скайп не вылазиют..
Вчера с ним общались он уже все купил.. железо ...УРА!!!!
Как же тяжело быть одной с двумя подмигиваю
Мишенька требует внимание каждую секунду.. и Татьяна тоже ржу нимагу
У меня такая нянька подрастает подмигиваю, но пока не могу оставить на долго ( больше чем на 5 минут), ну нечего время бежит))) нянька растет и набирается опыта))))
Пусть детки не болеют!!!!!!!!
Нам 2 месяца и 26 дней!!!!

Папанька наш приехал очень счастлива УРа!!!! Я теперь не одна, сразу легче стало ржу нимагу
Железо привез, установил теперь на год можно забыть ржу нимагу про комп ржу нимагу
Были у врача с Мишенькой на счет запоров.. блин сказали все нормально всем пипец, мы то каждый день ходим по 1 разу, потом бывает что и 2 суток запор.. а потом сново нормально вопросик однако .. я думаю виновать только я.. так как я же ем что то такое .. что вызывает у него запор.. наверное кефир.. хотя????
Держим головку ттт, но еще клюем носиком.. так как щеки у нас большие ржу нимагу тяжелые ржу нимагу
Как же хочется сладкого мне ... а нельзя .. эх потерпим.
Как же я люблю своих деток!!!!
Господи пусть детки не болеют!!!!!
Нам 2 месяца и 29 дней!!!!

Вчера вечером поругалась со свекровкой.. сил моих нет всем пипец , так не хочется все рассказывать.. слишком длинная история, когда все утихнет может быть расскажу. Сижу плачу.. блин рыдаю
Одно скажу пусть у нас не много денег.. зато дружная семья... самое необходимое есть, мы не голые и не голодные...
Все забудем чет засмущалась я и чего это я... в таком дневничке замечательном ... всякую фигню писать.. все не буду.
Так что у нас:
Мы сосем кулачки ржу нимагу, не один.. пытаемся засунуть два ржу нимагу
Держим головку, но еще не очень хорошо... может мы не много ленивые подмигиваю
Переварачиваемся с помощью.. иногда сами)))
Слюней много.. возможно к зубам!!! десна такие как будто зубки должны вот вот показаться.. ждем-с подмигиваю
Доченька заболела блин как часто болеем рыдаю , витамины и фрукты не помогают.. иммунитета нет грущу
Я знаю все будет хорошо!!!!
Нам 3 месяца!!!!!!!

Мой маленький я тебя очень сильно люблю!
Расти сыночек мой здоровенький и умненький на радость нам!!!!

Нам 3 месяца и 2 дня!!!
Были сегодня в больнице мы уже 7100 и рост 65 см, богатыри ржу нимагу ттт.
Поставили прививки рыдаю , снова куксимся.. и плачим.. ну ничего переживем подмигиваю
Все будет хорошо!!!

Нам 3 месяца и 8 дней!!!!

Были мы в субботу в деревне. На день рождения дяди Вани ездили, отдохнули, а главное подышали чистым воздухом.
Татьяна научилась на роликах ездить УРА!!! сама без помощи.. умничка)))

Мишенька вел себя очень хорошо в гостях))
играл и не плакал)), ночевали мы там, в 11 вечара легли и проснулись в 9 утра))), проснется поесть и дальше,
даже штанишки сухие)))), а проснулся много штанишек намочил))))
Спасибо хочется сказать своему мужу за то что защищается меня от своей мамы, так это приятно..

Теперь она со мной не общается да и ладно, главное любит своих внуков)))
Нам 3 месяца и 17 дней!!!!

Хорошее: Мы умеем переворачивать в обе стороны, агукаем, кушаем маму))), сосем кулаки, пускаем слюни, берем погремушки.
Плохое: До сих пор плохо какаем грущу , через день и нечего нам не помогает. Врачиха говорит что так и надо.. вопросик однако
Еще я задала вопрос может чем нибудь подкармливать, она говорит что не надо!!! А ведь столько сейчас соков и пюрешек вопросик однако Надо полазить по этому вопросу.. давать или не давать соки с 4-х месяцев.
Доченька снова болеет.. рыдаю , я уже стану скоро врачом подмигиваю , красное горло и сопли. Лечимся. Мы справимся!!!!
Нам 3 месяца и 23 дня!!!!!

Хорошее: Мы ползаем чуть-чуть))) и почему то назад, хотя малыша так и начинают ползать ржу нимагу Пытаемся садиться, я ему не помогаю внимание пусть сам, когда время придет подмигиваю.
Смотрела я фотки маленьких ребетишек 3 - 4 месяц, их уже подсаживают.. грущу Нельзя подсаживать малыша!!!! рано!!! только с 5,5 месяцев!!!!
Плохое: Мы жалуемся на десна... плачем.
А так жизнь прекрасна!!!!!!!
Мы болеем рыдаю рыдаю рыдаю
Нам всего 3 месяца и 25 дней!
Кашель.. страшный и сопли.. заразились нифига себе от доченьки рыдаю рыдаю рыдаю . Вызвали врача ... горло красное.. хрипы есть... эх за что.. маленькому.. такое нифига себе
Нам выписали.. Тонзилгон 5 к - з раза в день
кетотифен 1/4 т - на ночь
геделикс - 1/2чл. - 3 раза
Температура у нас 37... рыдаю рыдаю рыдаю
Болеет и Доченька и сынок рыдаю рыдаю рыдаю Вот эта зараза.. так зараза, грудного ребенка так свалило... Сосать плохо стали.
Сил у меня нет..
Нам 4 месяца!!!!!

Мы весим 7600 рост 68 см))))
Мой маленький, солнышко.. мы тебя очень очень любим, расти сыночек не болей!!!!

Нам 4 месяца и 6 дней!!!!!

Хорошее: Мы веселые ржу нимагу , смеемся во всю)))), держим хорошо головку, ползаем назад)))
здорово получается, пытаемся сесть на попу))),
облизываемся все что плохо лежит ржу нимагу, зубов еще не видно.
Плохое: до сих пор иногда кашлеем.. и сына и доча.

Господи пусть детки не у кого не болеют!!!!!!
Нам 4 месяца и 8 дней!!!!
Моё солнышко я так тебя люблю!!!
Хорошее: Нам поставили прививку.. ура.. теперь только в год следующая. Были на приеме нас посмотрели.. МЫ ЗДОРОВЫ!!! УРА!!!! Наш вес в 4 месяца и неделя составляет 8 кг нифига себе , то ли в тот раз неправильно взвешали.. то ли набрали ржу нимагу
Плохие: Теперь плачем, жалуемся на ножку рыдаю
Ну ничего всё будет хорошо!!!!
Очень хорошие новости: Папанька наш просит ещё малыша)))) нифига себе нифига себе нифига себе , это после того как я выпросила сына.. он еще хочет детей, особенно погодок подмигиваю ржу нимагу
Вот и пойми этих мужчин ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я вчера даже выпала в "осадок" вот такого я не ожидала..
Теперь думаю
Если очень честно сказать я очень хочу еще детей, но думать надо реально.. Мишенька еще очень маленький .. нужно подрастить, а уж потом и через годик и думать))), а сдругой стороны.. вдруг потом не получится.. я например буду себя винить.. как это так .. муж хотел.. а я была против.
Но впервую очередь.. обследования. Я сегодня успела к гинекологу.. сбегать, меня посмотрели.. сказали все ОК. Выпучили глаза когда я сказала что хочу погодок))) третьего)))
Потом мой врач расмеялась.. и сказала вперед ржу нимагу
Не будем торопиться.. пройду всех специалистов.. а там и Мишенька подрастет ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3