Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нашей старшей 6 лет, на второго ребенка я долго уговаривала мужа... у него отговорки.. кредиты.. то на машину.. то еще что нибудь)
Я долго говорила о том что пора.. разницу чтобы не делать большую между детьми... уговорила. Вроде бы успокоилась.. но вот месяц проходит другой.. прошло 3 месяца.. и вот получилось .. заветная полоска))) муж тоже обрадовался)))
Первые два месяца были спокойные.. , но на 13 недели.. открылось кровотечение.. и меня увезли в больницу, это меня на работе достали.. пипец , да и племяшка заболела.. а ей всего 2 месяца(((
Привезли уже ночью в больницу.. осмотрели.. чего пошептались.. а на утро мне сказали что плод мой замер.., но для верности диагноза.. нужно сходить на УЗИ.. я человек "впечатлительный", плакать.. рыдать.. начала.. и потихоньку пошла на УЗИ. Пришла на УЗИ.. врач меня успокаивать начал.. что за туфта такая.. надо проверить .. а потом говорить.. "замер", легла на кушетку.. а врач хохочет.. и говорит ... смотри на своего ребетёнка))) руками уже водит..
Я от радости еще больше плакать))))
Благо врач который меня принимал ночью.. ошибался.. ((( так напугал.. ужас как...
Сейчас моему пузику 25 недель))) и все вроде бы нормально)))
Главная проблема!!!!!
Но проблема есть.. у племяшке нашли.. инфекцию.. т.е. когда мама была беременная она переболела герпесом(((( и досталось ребенку.. очень сильно... сейчас племяшке 5 месяцев.. вот уже 3 недели она в реанимации.. врачи боряться за жизнь....
Кто бы знал... что такая вроде бы инфекция простая.. может вызвать такие последствия((((, необратимые... Так что милые мамочки проверяйтесь... чем чаще тем лучше...
Ну даже не знаю... а так когда родила.. никого не было. .и врачи говорят .. что она болела еще в утробе матери

добавлено спустя 2 минуты:

Вот и я переживаю.. как бы не заразить малыша.. вроде бы не болею... и врачи ничего не находят.. а страх остается.
Беременные такие мнительные... ужас.. как в голову попадет.. хоть голову .. отрывай)))
Эх ее не пускают.. реанимация.. Мы еще не местные.. и оплачиваем.. все услуги, а сутки реанимации около 4000 рублей стоит.. так что.. ужас.. и денег не жалко лишь бы помогло.. хоть что нибудь..
А она не приходит в себя.. рыдаю
Все закрываем плохую тему.... помочь ни чем наверное не можем... надо мне мозги вправить)))) срочно.. а то я с ума сойду.. наверное

добавлено спустя 1 минуту:

У нас тоже такое время.. можно днем.. давай с 1 дня..))) когда малышку спать положишь)
Ну конечно я отвлеклась... от темы дневника)))) малость)))))
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Радость))))
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Даже не ожидала))) супер)))) гордый))))
Мой вес в начале беременности: ужастно большой)))
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 1 - 7 ноября 2007
Эта беременность по счету ... 2
Эти роды будут по счету... 2
Когда я встала на учет в женской консультации? на 13 недели.
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? уже 2 раза, но будет 3 раза.
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? На узи сказали что мальчик.. а вот кто родиться это еще вопрос)))))
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Все хотят мальчишку))))
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? нет.
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? На день рождения Мужа.. 18 февраля.
Что я почувствовала в этот миг? В животике бабочки.
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего?
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
Как мы называем своего малыша до рождения?
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:
Это план...))))) эх буду конечно нарушать его)))))

добавлено спустя 4 минуты:

Второго рожать почему страшнее, чем первого))))) просто знаешь чего ждать)))) ржу нимагу
была на Узи на 23 недели, сказали Мальчик.. вот смотри.. мальчишка.. а я ничего не вижу((( может только я не вижу?????
Нам очень хочеться мальчишку))) т.к. девочка уже у нас есть.. , хотя я себя настраиваю.. и на девочку и на мальчика.. Главное малыш)))
А еще сказали на Узи что угроза.. эх снова нервы сдают.... наверное..Выписали Мg + B6 и кучку витаминов.. может будет все хорошо... уж я очень надеюсь..
С работы я ушла.. ребенок важнее мне... чем эта работа. Папанька деньги пусть за двоих зарабатывает..)
Вот проблема не могу заснуть.. и мысли дурные лезут...уже 5 -ый час утра..а я еще не ложилась.. нифига себе
Вот я и проснулась))) Доченьку Танюшку решила сегодня не водить в детсад... красота.. лежим на диване ... смотрим мультики ... можно иногда позволить это.. Снег выпал .. с утра.. и эта Весна..эхххх

добавлено спустя 8 минут:

Ой как мало времени осталось.. до родов.. а почему то ничего не успеваешь.. Я еще кроватку не купила.. и вещи.... Родители мои запрещают.. ну что за суеверее))) а так хочется)))
У нас скоро годовщина свадьбы и венчания))) 27 апреля будет 7 лет.. а любим друг друга больше 8 лет.. вот время бежит опаньки ...
Один вопрос мучает меня что подарить мужу.. это надо подумать)
Я приболела.. что делать.. а завтра нужно на прием идти, мысли в голове может не пойти, все равно на следующей недели нужно идти.. т.к. мне должны больничный лист дать))) ура !!!! я в дикрет))) потому что по Узи у меня сейчас 26 недель и 2 дня))) на недельку больше чем на линейке)))) А в дикрет на 27 недельки пойду), а вот я сама не знаю.. точно сколько недель)))
нифига себе Решила что точно не пойду на прием. ... лучше на следующей недели.. может болеть не буду.. нет .. точно болеть не буду..
Вот почему то сама простыть не могу.. вот Дочька из садика заразу принесет..))) ОРЗ или грипп))) сразу вместе болеем... говорят же если в садик в детстве не ходил.. имуннитета нет к детским заболеваниям.
Я в садик не ходила .. т.к. у бабушки жила в деревне., за то с доченькой все наверстаю))))
Муж уже спит))) доченька мультики смотрит ... я же в интернете снова.. на форуме.. за то есть с кем поделиться.. т.к. Муж у меня очень занитой.. сейчас.. контрактов много.. нужно время много, но мы с Деточками потерпим)))) ой как классно ... у меня будет второй ребенок)))) И Доченьки будет не скучно по вечерам... )))) хотя мы её не бросаем, но все равно.. двум малышам интересней))))
У меня уже взрослая Няня))) в школу в этом году пойдет.

добавлено спустя 13 минут:

Моя доченька)))
Пишу и на душе легче становиться.. но главное не писала я тебе , почему же я пришла на этот форум. Потому что у меня близкой подруги нет. Объясню почему.. так получилось что .. я и мой муж вместе учились в Университете.. на одном курсе.. Интересная группа у нас была.. дружная … с этой группы получилось около 6 семейных пар.. вот как))
Я забеременела на третьем курсе в 19 лет))) муж мой постарался))) , свадьбу и венчание сделали.. все студенты были.. веселая студенческая свадьба 2001 год, эх давно это было…
Мне пришлось взять Академ. Отпуск на год. А муж продолжал учиться дальше, у нас родилась доченька. .. радость великая))) тяжело студентам.. но ничего потихоньку помаленьку . .. муж начал подрабатывать .. денег не хватала.. все удивлялись .. зачем рожала… лучше бы потом… лучше бы аборт сделала, но не у меня не у мужа в голове такой мысли не было… с самого начала. Родители и с его стороны и с моей помогали.. как могли.. Главная помощь была в том что они купили и подарили квартиру 2-х комнатную. Вот это я к чему… сейчас будет понятно… Время шло мы вместе росли ))) доченька и мы)))) Потом после года я вышла на учебу… и понеслось… практика.. работа..
И самое странное из 6 пар … мы единственная пара у которых есть ребенок.. очень странно.. со временим к нам реже и реже стали заходить друзья.. с каждым годом. А теперь только в интернете на одноклассниках, да в аське общаемся.. раз в сто лет.. прошло уже почти 7 лет.. Друзей потеряли.. очень близких.. дорогих.. нам. Но и их понять можно.. без детей … не жизнь.. куда они обращались.. какие методы лечения не проходили.. пока результата нет.. Вокруг нас все бездетные .. просто ужас.. какой то.. Вот так можно потерять друзей.. И они сами это понимают.. очень переживают.. Вот приехала моя недавно подруга.. ну поплакали мы ночь на кухне..а помочь не чем не можем. Все теперь говорят.. вот родила рано.. тебе хорошо.. вот если бы тоже тогда.. , но зачем себя обманывать .. тогда бы они не решились …на роды.
А тут такая новость что после стольких лет я снова забеременела, не потому что не могла.. а потому что я думала.. А … еще рано..а оказывается уже 6 лет прошло.. после первых родов.. время сильно бежит.. в сентябре 2007 года, я поговорила с мужем давай милый еще одного ребенка )))) , сначала муж был против.. , но женщина умеет переубедить)))) Через несколько месяцев , а именно в ноябре как сейчас помню 16 ноября …появилась..полоска вторая.. Я долго молчала друзьям не говорила.. в начале я уже писала.. что лежала в больнице.. , но молчала я долго пока животик не появился.. а появился он на 16 недели))) тогда и сказала… всем друзья… Все вроде бы обрадовались.. это с первого взгляда так казалось.. ком в горле у всех был. Как так тут одного не как.. а у них второй будет. Вот так я одна и осталась.. совсем..
С мужем конечно обо всем можно поговорить.. а женского понимания все равно …. хочется..
Сижу реву.. может и у Вас такое бывает. Сейчас расскажу.. если получиться.С ребенком сижу заболела моя Доченька.. да и я тоже чего то. Приехал муж на обед.. нет бы борщом накормить.. нет я расстаралась еще вчера, курицу нажарила.. Да это ладно. Я уже почти 2 месяца сижу дома.... вот как угрозу поставили.. пришлось оставить работу.. слишком тяжелая.. рисковать не хочется... нашла другую легче, но куда там муж запретил.. сиди говорит дома.. за дочей и пузиком следи. Как не странно меня это не насторожило.. я как дунька согласилась быть дома. А теперь приходиться просить денег(((((((( ужас какой -то чет засмущалась я грущу грущу грущу , а так тяжело.. он наверное специально так делает, что бы я просила, а я привыкла что сама не плохо зарабатываю.. т.е. мне хватала на ребенка и на себя, продукты, .. а муж все коммунальные, кредиты, остальные деньги были общие, мало но общее.. теперь я понимаю.. что я осталась без денег грущу , а главное просишь ..через себя перешагнешь.. все равно не даст... нету говорит.. его слова...Ты трутень сидишь дома.. ничего не делаешь, а я работаю.. кредиты отдаю. А я с кухни не вылазию грущу рыдаю рыдаю , обидно рыдаю , вот и плачу рыдаю , то ли мужики не видят что дома работы куча, утром кушать с готовил, постирал, с ребенком нужно заниматься.. тем более болеет, убрался, накормил.. и т.д.. ну не вам рассказывать. На работу хочу рыдаю , а здоровье не позволяет.. а мне еще до родов 13 недель, он точно меня доведет.. до ручки.. что делать? рыдаю
Ну пипец.. у меня на губе появился маленький прыщик... пипец.. чего боялась.. то и произошло рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю , что делать??? подскажите???? Помогите!!!!!
Поревела всю ночь рыдаю рыдаю рыдаю , а на утро я не знаю.. вроде бы прыщик.. или не прыщик, как проявляется простуда на губах? рыдаю рыдаю рыдаю , скоро сама себя доведу.
С мужем не разговариваю у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС , вообщем я сегодня злюка.
Вообщем у меня настроение повысилось.. т.к. муж облазил все сайты на которых есть герпес и беременность.. сказал.. что я мнительная что не могу обычный прыщик от герпеса отличить.
опаньки ... Настроение не плохое.. пойду сейчас по магазинам.. может настроение ржу нимагу , погода супер тепло... солнышко.. А главное прыща на губе нет.. , но не много болит.. то ли губа то ли зуб улыбаюсь чет засмущалась я
Нам уже по УЗИ 27 Недель))))Утро хорошее))) Ребенок мой пошел в садик))) Папанька сейчас должен отвезти.. я их только что проводила))) Ура мы не Болеем) бееееее
Вчера я купила нескольк вещей для малыша.. я решила что пора уже закупаться ржу нимагу , но от мужа получила выговор.. рано... Нельзя рыдаю , ну что за всем пипец , что за поверее.. Мне врач сама сказала что лучше заранее все купить, да и мне спокойней будет если все будет.. конечно кроватку и коляску .. после родов.., выбор очень большой.. я уже примерно знаю какую выбиру йоу
Надо свою малышку в животике. .. верее животик с фотографировать.. мы уже такие большие подмигиваю бандаж купила размером 115 - 125 см, т.е. 4 размер чет засмущалась я я и сама крупная, за 6 месяцев я вес не набрала..т.е. вес с которым я стала на учет.. тоже самое и сейчас.. просто я похудела что ли чет засмущалась я ржу нимагу , хотя ем за двоих опаньки ... это наверное организм восстанавливается. Когда я родила свою девочку.. я очень сильно поправилась, к кому я только не ходила (врачам), но диетолог сказал что обмен веществ нарушился.. и организм не похудеет сам.. даже диеты.. и зарядка не поможет.. А поможет вторые роды бееееее , странно слышать это от врача подмигиваю
Но пока это получается.. ем.. но не толстею.. я сначала напугалась.. но на УЗИ все нормально.. вес Малыш набирает очень счастлива все в норме ТТТ
Главное не сглазить чет засмущалась я
А еще с этой угрозой грущу , врач предупредил.. что уже малыша можно будет спасти.. чтобы я расслабилась.. но почему то наоборот , мысли плохие лезут в голову.. ведь так еще рано рыдаю
Милый мой Малыш давай родимся в срок

Последний раз редактировалось: Nadya26 (22.04.2008 22:07), всего редактировалось 1 раз
Я вчера бегала по магазинам.. жалко мало времени было... улыбаюсь , но вот такая проблема, много вещей, а я не знаю что купить очень счастлива глаза разбегаются.. вроде бы не первый ребенок.. должна знать.. да куда там ржу нимагу , вообщем я купила несколько вещей вот таких
, сегодня еще сбегаю опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

Сейчас столько выбора.. так что спешить не буду.. самое лучшее.. как я считаю.. а еще пеленки купила, но размер мне не нравиться грущу , некоторые очень маленькие.. по опыту знаю что не удобные.. ну не чего если не найду.. сошью..сама бееееее

добавлено спустя 25 минут:

С моим лицом чего не то, мы только что проснулись и оделись.. и попросили папу сфотографировать нас.. я отдельно потом лицо прилеплю....Ну вот и мы очень счастлива

и это мы очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Вот такие мы

добавлено спустя 5 минут:

А это я очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Какая есть... когда сфотографируешься понимаешь.. надо меньше есть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сейчас в шкафу убирала. .. оказывается очень счастлива у меня вещи остались после доченьки улыбаюсь ... не все отдала сестренкам ржу нимагу , значит затарила ржу нимагу , столько интересных вещей.. воспоминания нахлынули.. как давно это было.... Боже мой какая у меня взрослая доченька Танюшка нифига себе
Скоро придет муж с работы..
Можно вопрос.. у кого нибудь такое бывает?.. Когда мужа нет дома скучаешь.. понимаешь .. ждешь..., но стоит только.... не дай бог что нибудь сказать.. типо как лежиться на диване пипец пипец пипец , я почему то так злюсь.. всем пипец всем пипец что начинаю на него орать чет засмущалась я всем пипец , мне и самой стыдно.. но это так. Я не понимаю.. шуток всем пипец Что делать?
Вроде бы дома топчусь... устаю.. а от чего ????
Кто нибудь знает сайт имен, особенно с нормальным определением имен.. йоу
Спасибо заранее. ржу нимагу
Привет Дневничок
Как хорошо что есть этот форум, приятно читать дневники беременности.. но особенно приятно что есть свой. Много чего полезного найти.. да и успокаиваешься.. когда видешь что и другие справляются со своими такими же проблемами.
Вчера мой малышек в пузике всю ночь не давал спать.. футбол играл, я даже нифига себе напугалась.А еще под утро мне приснился сон.. что родился мальчик у меня очень счастлива , уж очень хочеться чтобы это был мальчик.
Насчет имен я вчера на сайтах лазила, даже книгу купила ...но все таки мне очень нравяться имена: если девочка то София или Ксения, а вот если мальчик только Михаил очень счастлива это я уже точно решила.
Когда на УЗИ в 23 недели.. сказали что мальчик очень счастлива , я не поверила.. т.к. и в первый раз мне говорили в первую мою беременность .. на этом же сроке что мальчик. .а родила я Доченьку , точно сказали мне пол малыша только на 32 недельке, так что подождем маленько точно будет известно скоро...
С нашим папанькой жизнь вроде бы налаживается))) надо искать середину)))) мы столько лет вместе.. это официального брака почти 7 лет..27 апреля , а так уже пошел 9 - тый год))).
И за это время нифига себе мы до сих пор такие разные, как говорит моя мама, вот только поэтому Вы вместе.. и отношения у нас как будто Вы еще дружите чет засмущалась я конфетно-цветочная пора ржу нимагу
Вот чтобы мы ссорились.. часто.. такого нет.. , мы друг другу не уступим. Интересы и хобби у нас одинаковые .. машины, компьютеры.. и конечно же рыбалка. Мы на нашу годовщину свадьбы поедим на рыбалку очень счастлива очень счастлива очень счастлива , ну конечно шашлыки ))) отдых.., но главное рыбалка

Последний раз редактировалось: Nadya26 (22.04.2008 21:29), всего редактировалось 1 раз

просто нашла сто слов

добавлено спустя 3 минуты:

Просто настроение такое очень счастлива
Ну вот и я ))) Завтра к врачу.. а как не охота.. кровушку сдать, ценную баночку чет засмущалась я .. а в пятницу на прием ЖК, там глядишь чего нибудь еще дадут очень счастлива
Погода супер.. гуляй .... не хочу очень счастлива
Нам 27 недель и 2 дня
Сегодня прочитала.. дневничок Cvetochek-Анна рыдаю рыдаю рыдаю , какой ужас рыдаю рыдаю рыдаю , слов нет рыдаю рыдаю рыдаю
Не дай Бог.. такое испытать рыдаю рыдаю рыдаю
Пусть все будут здоровы
Маленький мой пусть все будет хорошо

Папуля и Мамуля, а главное твоя Сестренка мы тебя любим!!!
Привет мой дневничок)))
Весь день в моей голове были плохие мысли..
Но вот к вечеру новость хорошая, у меня двоюродная сестра узнала что беременна.. родит в начале декабря... второго))) я рада за неё)))
Сегодня болел зуб.. да так что мало не показалось.. рыдаю рыдаю рыдаю , ужас.. рыдаю , зубки нужно лечить заранее чет засмущалась я , мне очень стыдно чет засмущалась я , я боюсь чет засмущалась я, как маленькая чет засмущалась я
Сейчас уже ночь.. мои спят.. я одна не сплю..
Я сейчас лазила на дневнички детей))) классно .. если все будет нормально... а будет все у меня нормально я тоже тхочу дневничок для своей малютки сделать)))
Меня многое беспокоит.. депрессия.. может завтра будет лучше... наверное...
Сегодня я попросила мужа .. чтобы мы съездили после работы к моей мамули в гости.. далеко если честно.. Муж спросил что нибудь случилась.. а я как маленькая сказала.. к Маме хочу))), на что муж сказал.. ладно забиру доченьку с садика и за тобой приеду будь готова..
Приехали...а так получилось что почти не разговаривали.. и все мой дурацкий зуб рыдаю рыдаю , мне так плохо было... Но зато я к Маме прижалась.. и с Папой обнялась.. мне легче стало.. как хорошо что есть родители. Мои вкусненько поели.. и поехали.... домой. Поздно приехали.. Муж за компьютер по работе.. за сел.. Доченька мультики смотрела.. Я же лежала и умирала.. от зуба.. и сейчас не легче рыдаю
У нас 3 часа ночи. .а спать не хочу.. бывает..
Привет мой дневничок))))
вот я выспалась.. всю ночь не могла уснуть.. начиталась на ночь дневничков.. у которых что нибудь случилось с малышами рыдаю рыдаю рыдаю , хочется поддержать.. но не хочется бередить раны.. это так тяжело рыдаю слов нет.. рыдаю рыдаю рыдаю
Все хватит.. себя накручивать чет засмущалась я , нужно о чем нибудь другом...
Я уже сходила к врачу со своим зубом.. сделали положили лекарство чет засмущалась я наревелась чет засмущалась я , вообщем я балда ржу нимагу
У нас сегодня дождь идет.. так хорошо.. тепло.. цветы цветут.. листочки.. ой как хорошо очень счастлива
Еще одна новость у моей сестры муж закодировался.. слишком много пил.. я так рада.. хоть маленько моя сестра поживет как человек
подмигиваю всем пипец
Сегодня поедим к бабушке и дедушки мужа, хотя они мне как родные.. стали за эти годы.. Старенькие уж очень.. а огород.. хозяйство, живут в деревне .. так что мы сегодня с ночевкой поедим.. к ним.. надо к вечеру успеть помидорки высадить помочь, если не мы так кто? Я фотку постораюсь разместить бабули и дедули)) и моей доченьки.. получается прабабушка и прадедушка и правнучка с грибами)))

А да справа еще одна прабабушка))) у нас столько бабушек и дедушек, прабабушек.. вот только один прадедушка)))
Ой как хочется в деревню.. я сегодня попытаюсь там с фотографироваться))) отчет о деревне пришлю..
Я как ворона утащила.. этот рисуночек чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я уж очень он мне понравился))))

Чуть не забыла у меня есть такая красивая фотка доченьки с моим котиком)))) просто супер)))

Кот наш теперь живет в деревне, сам виноват.. а может и мы виноваты. Получилось так когда я была беременна первым ребенком я взяла маленького котенка))) растили.. баловали.. , но когда я пришла из роддома.. мы сразу же познакомили кота с ребенком))) даже за сняли на видео, но реакция кота была ужастная.
Он хотел все время быть со мной, ревновал.. по страшному. Кидался на ребенка, лез к нему. Мы и так и всяко пытались кота успакоить. Весь наш первый день после роддома, он следил за нами, пришла ночь.. мы его в комнату не пустили и он остался один в зале. У него была истерика.. т.к. он никогда не был один, муж ушел с ним спать в зал. Но кота мы не успакоили, он больших размеров.. так он оторвал все шторы.. обои.. скинул все что мог. Вообщем мы ночь не спали. На утро приехали родители и увезли кота в деревню, как я плакала рыдаю рыдаю рыдаю , но ребенок важнее.. а вдруг бы напугал.. или того хуже напал рыдаю . В деревню мы ездим очень часто, кот нас так и любит.. но больше всего нашу доченьку))) ласковый и нежный.. даже когда она его прижмет.
Ему сейчас больше 7 лет..))))
Сейчас они друзья))) и ему больше нравиться там быть .. травка.. земля.. а не квартира.. И бабуля с дедулей его любят, так за детьми не которые не ухаживают как за ним..
Вот еще такая фотка)))

Вот такая история.. Так что нужно думать.. стоит ли брать животного.. когда ты беременна.. чтобы не травмировать себя и животного.. животные как люди .. все понимают..
27 недель и 4 дня)))
Все у нас нормально) Приехали с утра из деревни))) Фото отчет не получился.. потому что вчера мы поздно приехали, но успели высадить только один парник) окола 100 корней помидоров.. еще много высаживать). А я в это время готовила кушать))) салаты..
Сейчас собираюсь ЖК.. а так не охота грущу
Прочитала все дневнички у которых есть новые сообщения.. это что такое почему всем плохо грущу Так нельзя пипец , нужно брать себя в руки, хотя я сама такая .. грущу у меня муж собрался в Алмату..вечером.. а я не хочу одного пускать, а сним ехать .. примерно на машине 13 часов как не больше грущу это только в одну сторону.. еще же обратно.
Правда на нашей машине.. вот фотка)))
Это только она пришла из Японии))))

Но мы её уже хотим менять)) малова то для нашей семьи..)))
Мы другую уже присмотрели.. вот так.
Снова я )))
Что мне делать? с ума сойти можно.. ехать или не ехать. Отпустить одного и волноваться эти 3 дня.. или поехать????? Что же делать, я просто с ума сойду.. туда ехать ровно сутки - на поезде... а от туда на машине окола 15 часов?????? всем пипец всем пипец всем пипец
Это поездка нам нужна.. в том плане.. чтобы там свои дела сделать по бизнесу.. своему подмигиваю И это нужно срочно.. а то дело прогорит бееееее А деньги так нужны нифига себе нифига себе нифига себе
А.. что делать??????
Я уже то ржу нимагу то рыдаю
Продолжение следует....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3